Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
кто нибудь выводил с них
Я выводил, работаю с Альпари уже давно, как по мне один из лучших брокеров. Кажется они БО начали заниматься еще 2013 году.
Это что получается, что у альпари нет возможности настроить тф?
Поставил экспирацию на час, но свеча рисуется в течении 5 мин!(это 12 свечей за час...) а рассчет у меня на 3-4 свечки, как быть??
Это что получается, что у альпари нет возможности настроить тф?
Поставил экспирацию на час, но свеча рисуется в течении 5 мин!(это 12 свечей за час...) а рассчет у меня на 3-4 свечки, как быть??
Да. есть такая у них штучка). Ну одновременно МТ4 откройте и будет вам счастье. Или трейдингвью. Я сам так у них торгую - открыт TV с нужными индюками, жду сигнал и, когда он приходит, у альпарей просто тычу вверх/вниз
Бета-версия новой альпаревской платформы, доступна из личного кабинета
BinaryTrader уже морально устарела и пора ее на свалку истории. Новая - движение в нужном направлении, но все еще бета, такая бета. Свечной не выбирается, и где выбор ТФ? Понятно что можно (и нужно) все это делать на стороннем графике, но кмон, Альпари. Вы можете лучше.
Тут также есть прямая корреляция между обращением в поддержку и реакцией разработчиков. Когда все сидят, заткнув язык понятно куда, они не сильно спешат. Но если бы народ регулярно их пинал относительно нужных функций, процесс пошел бы куда быстрее (прозрачный намек).
Бета-версия новой альпаревской платформы, доступна из личного кабинета
BinaryTrader уже морально устарела и пора ее на свалку истории. Новая - движение в нужном направлении, но все еще бета, такая бета. Свечной не выбирается, и где выбор ТФ? Понятно что можно (и нужно) все это делать на стороннем графике, но кмон, Альпари. Вы можете лучше.
Спасибо Вам за отзыв о бета-версии платформы. Нам важно мнение каждого клиента. Может быть мы не сразу можем реагировать и учитывать все пожелания клиентов по поводу доработки платформы, но мы всё фиксируем и по мере возможности реализуем задачи.
Свечной график работает корректно. Чтобы в этом убедиться, попробуйте его выбрать, а затем колесиком мышки прокрутить вперед. Таким образом график можно увеличить и Вы увидите, что на графике отображаются свечи.
К сожалению, пока нет возможности добавить функционал по выбору ТФ, но специалисты уже добавили эту задачу. Как скоро будет реализована данная задача пока не можем сказать.
Вот вот хочу приступить за тестирование Бета-версии системы.
Наконец-то я дождался "ухода" на пенсию BinaryTrader!!!!
Редактировался Lesha11111 (11.03.2018 22:41:37)
Блин, плохо что разработчики Альпари не додумались еще настроить ТФ...((((
Редактировался Lesha11111 (11.03.2018 22:52:54)
Блин, плохо что разработчики Альпари не додумались еще настроить ТФ...((((
Здравствуйте! Мы уже работаем над этим.
Всем привет! Когда внедряли таймфреймы 2-4 минут, размер выплат в случае удачного прогноза доходил аж до 85%, теперь же на таймфрейме 2-5 мин почти везде 60% 8.( Интересно с чем это связано?
Всем привет! Когда внедряли таймфреймы 2-4 минут, размер выплат в случае удачного прогноза доходил аж до 85%, теперь же на таймфрейме 2-5 мин почти везде 60% 8.( Интересно с чем это связано?
Здравствуйте! Размер потенциальной доходности бинарного опциона не является фиксированным и зависит от конъюнктуры рынка. На тонком или быстром рынке торговые условия могут быть изменены. Периоды изменения торговых условий бывают разными, их невозможно предугадать заранее. В течение дня размер выплат может меняться.
Претензию имею я к сотрудникам отдельным Альпари...
всегда от вас изредка звонили люди интересовались ненавязчиво советовали , то да се что то я уточнил, вобщем никакого негатива.
но сегодня меня ваш парень удивил просто , пересказывать разговор не буду , но уж слишком настойчиво и он мне "намекал" что сейчас вот самое классное время деньги закинуть
причем я ему говорю что понял и принял к сведению, а он - когнда закинешь то???
ну там у нас немного прошла небольшая дискуссия , в конце разговора , совсем парень охренел - откровенно раздражался на меня еще переводил разговор в сторону оправдания и доказывания чего то с моей стороны ......
вообщем вот реально хотелось бросить трубку - как это делаю когда звонят с откровенно контор разводил - ну там типа эгей доброго дня неправдали отличное время для инвестиций и обогащения - есть такие "волки с уолстрит" блин..
вот вопрос; вы политику сменили общения с клиентами - или это его такая инициатива была, ну там план не выполнял ? или так всегда было а мне просто ранее везло?
хреновая инициатива - не получилось у него нифига, вот нафига мне теперь брать трубки от альпари, я повторения не хочу
короче вот поместил я номер в блокировку, а что это значит? , а это значит что хреново маш менеджер общение провел , если после его звонка клиент в блокировку телефон ставит
короче остался один негатив - вот так вот делать не надо, короче пример как один хренов менеджер переговорщик испоганил отношение к компании одного из клиентов, вот сейчас наверено еще парочке тройке испортил, завтра еще
Здравствуйте! Для разъяснения сложившейся ситуации просим Вас написать нам Ваши контакные данные (номер телефона) и имя менеджера на почту forum@alpari.org. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем соответствующие меры.
Скажите пожалуйста Альпари, а вы валютную пару Audcad для бо планируете включить?
Здравствуйте! На текущий момент не планируем.
Привет.Нужна ваша помощь .Дело в том что я зарегистрирован в альпари.Для верификации пару месяцев назад загрузил фото ID карты и банковской карты.Фото ID карты приняли ,а вот фото платёжной карты нет.В данный момент не могу зайти в личный кабинет, восстановить пароль тоже не могу, так как у меня другой номер телефона. Имею доступ только к электронной почте, но выслать заявление для восстановления пароля тоже проблема.Как я могу поступить?
Привет.Нужна ваша помощь . В данный момент не могу зайти в личный кабинет, восстановить пароль тоже не могу, так как у меня другой номер телефона. Имею доступ только к электронной почте, но выслать заявление для восстановления пароля тоже проблема.Как я могу поступить?
Здравствуйте!
Обратитесь, пожалуйста, к специалистам службы поддержки клиентов в онлайн-чат и они обязательно помогут Вам решить вопрос с заявлением для смены номера телефона.
На альпари за 5 минутный контракт тоже дают по 50% как на бинари стало????
На альпари за 5 минутный контракт тоже дают по 50% как на бинари стало????
Здравсвуйте! Размер потенциальной доходности Fix-Contracts не является фиксированным и зависит от конъюнктуры рынка, а также от выбранного Вами инструмента. На данный момент сумма выплат на пятиминутном таймфрейме составляет 75 %
Редактировался Alpari (14.11.2018 15:25:46)
Мне вот что стало интересно, в связи с последней паникой на тему грядущих поправок в закон и возможным запретом БО на территории РФ, что ждёт Альпари, ведь Fix-Contracts это по-сути теже БО, но с другим названием, в каком юридическом поле находятся Fix-Contracts?
Редактировался Orseron (26.12.2018 07:20:40)
Мне вот что стало интересно, в связи с последней паникой на тему грядущих поправок в закон и возможным запретом БО на территории РФ, что ждёт Альпари, ведь Fix-Contracts это по-сути теже БО, но с другим названием, в каком юридическом поле находятся Fix-Contracts?
Здравствуйте! Продукт предоставляется Компанией Alpari Limited, которая зарегистрирована на территории Saint Vincent and the Grenadines.
Fix-Contracts использует другую архитектуру, в дальнейшем рассматриваются и другие варианты модификации платформы.
Бренд Alpari опирается на фактические обстоятельства и при принятии решений учитывает рыночную ситуацию и регуляторную.
Fix-Contracts использует другую архитектуру, в дальнейшем рассматриваются и другие варианты модификации платформы.
Правильно ли я понял, что в случае запрета БО на территории РФ, ваша платформа продолжит функционировать, так как является несколько другим инструментом?
Правильно ли я понял, что в случае запрета БО на территории РФ, ваша платформа продолжит функционировать, так как является несколько другим инструментом?
Да, изменения никак не отразятся на работе данного сервиса.
Orseron пишет:Правильно ли я понял, что в случае запрета БО на территории РФ, ваша платформа продолжит функционировать, так как является несколько другим инструментом?
Вы там не в курсе, у Вас лицензию отозвали. Как это никак не отразятся?
Отделяйте мух от котлет :) лицензию забрали у российского юр лица... фик-контракты оформлены вообще на 3е юр лицо в офшорной зоне.
Alpari пишет:Orseron пишет:Правильно ли я понял, что в случае запрета БО на территории РФ, ваша платформа продолжит функционировать, так как является несколько другим инструментом?
Панику хватит поднимать. Разберитесь в теме для начала.
Здравствуйте! К Компании Alpari Limited эта новость не имеет никакого отношения. Она касается Компании ООО "Альпари Форекс", которая входит в группу компаний Альпари. По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к специалистам ООО "Альпари Форекс", контакты Вы можете уточнить на сайте.