Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Полагаю, это значит, что ты можешь одновременно иметь открытым либо один опцион на 5к$, либо, к примеру 10 по 500$.
Учитывая вопрос, тебя это должно волновать в последнюю очередь...для начала подучиться бы...
А вы знали что на платформе BinaryTrader, в любой момент может пропасть нужное вам время экспирации. Я работаю на 5 минутках.
Собирался я покупать опцион, и тут вдруг неожиданно, как выйдет сообщение "В данный момент вы не можете купить опцион, выберите другое время экспирации или другую валюту".
И это в тот самый нужный вам момент, когда надо покупать опцион.
Пообщавшись с онлайн консультантом, мне сказали что это зависит от волатильности рынка. ;) Да, да от волатильности.... И нет никаких гарантий что и другое время экспирации не пропадет.
Я решил специально проверить, и вот за все то время пока я не делал никаких действий на платформе, (почти целый день смотрел появится ли сообщение само собой, обновлял браузер) таких сообщений не выходит!, а только когда вы уже купите несколько опционов. Случайность? Не думаю...
Жаль не заскринил... В следующий раз сделаю скрин.
А ты знал, что такое возможно у всех брокеров по той же причине ? Особенно вечером и на выходных...
А ты знал, что такое возможно у всех брокеров по той же причине ? Особенно вечером и на выходных...
Я думаю что не у всех. Например, у Binary такого нету.
Ладно, наверное я погорячился с выводами, посмотрим что будет дальше, но однозначно сроки экспирации исчезают вплоть до 30мин. И когда они исчезнут, никто не знает. От 30 мин и выше вроде остается. А поэтому буду переходить на более старший таймфрейм.
На ютрейдере ночью, после закрытия американской сессии, экспирации ниже 2х часов не было, а то и вообще, раньше следующего утра. Так же и в пятницу, после определенного часа, все сделки моги закрываться не раньше утра понедельника.
А вы знали что на платформе BinaryTrader, в любой момент может пропасть нужное вам время экспирации. Я работаю на 5 минутках.
Собирался я покупать опцион, и тут вдруг неожиданно, как выйдет сообщение "В данный момент вы не можете купить опцион, выберите другое время экспирации или другую валюту".
И это в тот самый нужный вам момент, когда надо покупать опцион.
Пообщавшись с онлайн консультантом, мне сказали что это зависит от волатильности рынка. ;) Да, да от волатильности.... И нет никаких гарантий что и другое время экспирации не пропадет.Я решил специально проверить, и вот за все то время пока я не делал никаких действий на платформе, (почти целый день смотрел появится ли сообщение само собой, обновлял браузер) таких сообщений не выходит!, а только когда вы уже купите несколько опционов. Случайность? Не думаю...
Жаль не заскринил... В следующий раз сделаю скрин.
Такое действительно есть. Закрывают перед новостями. Могут также закрыть в любое время (от волатильности так сказать). Но обычно после закрытия минут через 5 опять открывают, хотя обычно момент уже упущен.
Но точно не зависит от того купил ты опционы или нет.
AK-47 пишет:А ты знал, что такое возможно у всех брокеров по той же причине ? Особенно вечером и на выходных...
Я думаю что не у всех. Например, у Binary такого нету.
А Бинари может совсем закрыть торги на несколько часов. У меня такое было, например. Хорошо, что я была на демо, перешла на Альпари да и все. Вот поэтому думаю, что надо депозит иметь хоть маленький, но у трех брокеров обязательно. У каждого брокера свои заморочки.
Вот демо-версия у меня уже трижды подвисала на Альпари в самый ответственный момент, но я это отношу на большое количество народу единовременно пытающихся что-то сделать. Один раз было забавно - я промахнулась и чуть раньше вошла и только собралась продублировать более удачный вход, как тут-то все и началось.
А про то, о чем вы писали, у них на форуме давно уже было написано и еще множество претензий вполне справедливых. Но у них ведь тоже есть риск-менеджмент, так что это все не так страшно, лишь бы не обманывали.
Почему в Альпари на одном и том же ТФ в МТ4 и в бинарах графики свечные разные?
В МТ4 ты выбираешь ТФ, а на сайте в бинарках ты выбираешь время экспирации.
В МТ4 ты выбираешь ТФ, а на сайте в бинарках ты выбираешь время экспирации.
Причем тут это?. Причина в следующем: Если даже взять одинаковый ТФ на БО-графике и графике в MT4/MT5, котировки будут отличаться по одной простой причине: в MT показывается цена Bid (цена продажи), а в БО-графике показывается цена по формуле (Bid+Ask)/2.
Редактировался International (10.08.2017 10:15:20)
В каких бинарах?ты имеешь ввиду бинарную платформу на сайте брокера или графики в тв?
Редактировался Lateralus (10.08.2017 10:45:43)
В каких бинарах?ты имеешь ввиду бинарную платформу на сайте брокера или графики в тв?
Бинарную платформу на их сайте. И что за графики в ТВ?
Редактировался Ferroconcrete (10.08.2017 14:01:11)
Lateralus пишет:В каких бинарах?ты имеешь ввиду бинарную платформу на сайте брокера или графики в тв?
Бинарную платформу на их сайте. И что за графики в ТВ?
Сначала прочитай всю школу бо,тогда и вопросы глупые не будешь задавать.Я понимаю что ты новичок и всё такое,но ведь школа и форум для этого и делалась.Там всё подробно расписано,как ты собрался торговать не зная элементарных основ?
Редактировался Lateralus (10.08.2017 14:09:53)
Сначала прочитай всю школу бо,тогда и вопросы глупые не будешь задавать.Я понимаю что ты новичок и всё такое,но ведь школа и форум для этого и делалась.Там всё подробно расписано,как ты собрался торговать не зная элементарных основ?
Читаю потихоньку. Торговать пока не собираюсь.
Всем привет. С 0 до 2ч. по Москве торговать можно?
Всем привет. С 0 до 2ч. по Москве торговать можно?
Здравствуйте! В нашей компании торги открыты круглосуточно с 00:00 понедельника (ЕЕТ) до 23:59 пятницы (ЕЕТ).
biorobot пишет:Всем привет. С 0 до 2ч. по Москве торговать можно?
Здравствуйте! В нашей компании торги открыты круглосуточно с 00:00 понедельника (ЕЕТ) до 23:59 пятницы (ЕЕТ).
Вот и представители Alpari появились на форуме.
Зарегистрировался на Alpari и не увидел возможности открыть демо на БО. Эту функцию у них отключили или я просто слепой и не увидел. Кто может подсказать?
2 yaha555. Для зарегестрированых - только реальный счет. На БО.
Зарегистрировался на Alpari и не увидел возможности открыть демо на БО. Эту функцию у них отключили или я просто слепой и не увидел. Кто может подсказать?
Здравствуйте! Как таковых демо-счетов нет. Есть демо-версия веб-платформы BinaryTrader, которая представлена на нашем сайте. Торговать на реальном счете Вы сможете на ней из Личного Кабинета.
все очень просто: https://alpari.com/ru/binary_options/
Разработчикам Альпари посвящается. Сделайте чтобы интервал свечного графика и срок опциона совпадал. Короткие интервалы доступны не всегда. Из плюсов – постоянные полезные акции, интервал 60 секунд, наличие индекса, биткоина и работа по выходным, а еще довольно удобное мобильное приложение.
Вот и пойди разберись новичку. Сидела месяц на демо у них, все шло неплохо. Уже собиралась зарегистрироваться на Альпари, а народ последние посты не лестную инфу о них пишет. У Андрея же они идут в списке лучших брокеров. Может еще кто поделится опытом.
Voron пишет:Разработчикам Альпари посвящается. Сделайте чтобы интервал свечного графика и срок опциона совпадал. Короткие интервалы доступны не всегда. Из плюсов – постоянные полезные акции, интервал 60 секунд, наличие индекса, биткоина и работа по выходным, а еще довольно удобное мобильное приложение.
Ты что решил заработать? Даже не мечтай))
А почему нет? Главное к делу подходить с умом)
Вот и пойди разберись новичку. Сидела месяц на демо у них, все шло неплохо. Уже собиралась зарегистрироваться на Альпари, а народ последние посты не лестную инфу о них пишет. У Андрея же они идут в списке лучших брокеров. Может еще кто поделится опытом.
А так везде. Пока сам не попробуешь, не поймешь))
Редактировался Voron (17.01.2018 11:24:17)