Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Всем привет) Вопрос: а щас можно то зарегистрироваться в альпари, чтоб бонус получить???))) а то зашел, а найти этот бонус не получается(((( или я туплю или лыжи едут))))))
Бонусы на данный момент не дают.
Кто выводил с альпари? Просто я открыл несколько бонусных счетов. Естественно на родных и знакомых. Поднял прилично. Просят ли они паспортные данные когда выводишь? Сумма примерно по 150-200 баксов на каждом.
А IP адрес то одинаковый!?
Аккаунты разные. Они против ip ниче не имеют же. Вдруг у меня вся семья с вайфая сидит и торгует.
Отредактировано Student (19.07.2015 16:51:20)
Продолжение уже описанной ранее халявы. 50 $ на отдельный счет. Щас опять толпа набежит, можно потолкаться локтями.
Ссыль http://www.alpari.ru/ru/promo_bonus/pro … y_account/
Условия:
Я уже в предвкушении миллиона с халявных 50 $!!! ]:D
самая неприятная особенность альпари - пытаешься сделать ставку, а тебе сообщают, ''фигвам, вы аж 30 минут ничего не делали, поэтому входить надо по новой'', что значит ничего!!! а мыслительный процесс? :mad:
халявка - это интересно, но забибикали...
самая неприятная особенность альпари - пытаешься сделать ставку, а тебе сообщают, ''фигвам, вы аж 30 минут ничего не делали, поэтому входить надо по новой'', что значит ничего!!! а мыслительный процесс? :mad:
халявка - это интересно, но забибикали...
Как я понял они включили эту функцию что бы сервера не падали, но они и с
этой фигней жутко лагают.
у меня заметилось очень сильное проскальзывание, и утром выдало что то (дословно не помню) типа низкой активности и не приняло ставку... И акция у них только до конца месяца(((
у меня заметилось очень сильное проскальзывание, и утром выдало что то (дословно не помню) типа низкой активности и не приняло ставку... И акция у них только до конца месяца(((
Так до конца месяца еще полтора дня! Кучу баба можно заработать :D
Народ, а кто в курсе:
1) Когда именно можно будет выводить все что свыше бонуса?
2) Какой курс на вывод?
Выводить наверное можно по окончанию акции.
Народ, а кто в курсе:
1) Когда именно можно будет выводить все что свыше бонуса?
2) Какой курс на вывод?
Лучше задать этот вопрос в поддержке Альпари.
То что я нашёл: после окончания акции бонусные $50 сгорают, а то что остаётся свыше - это можно выводить.
А курс на вывод зависит в том числе и от способа вывода.
Только письмо получил,в течение 5 дней подведение итогов,потом можно будет вывести
Ребят, кому - нибудь, что - нибудь с альпари приходило за вывод средств с последней акции? Кроме того что в течении 5 раб дней подсчеты?
Отредактировано shalikof (08.08.2015 15:58:49)
Какие ж у них доставучие менеджеры...
Ребят, кому - нибудь, что - нибудь с альпари приходило за вывод средств с последней акции? Кроме того что в течении 5 раб дней подсчеты?
тишина пока
shalikof написал ранее:Ребят, кому - нибудь, что - нибудь с альпари приходило за вывод средств с последней акции? Кроме того что в течении 5 раб дней подсчеты?
тишина пока
Привет! это вы по поводу вывода средств с бонуса в 50$ по акции недавней? Я просто получал этот бонус, наторговал сверху 50 у.е., бонусные средства 1 августа сняли. Остаток хочу вывести, но там ограничения какие то) не вывести пока что.
Ничего не прояснилось по поводу вывода?
Сказали, что сегодня разблокируют счета
AZZARO написал ранее:shalikof написал ранее:Ребят, кому - нибудь, что - нибудь с альпари приходило за вывод средств с последней акции? Кроме того что в течении 5 раб дней подсчеты?
тишина пока
Привет! это вы по поводу вывода средств с бонуса в 50$ по акции недавней? Я просто получал этот бонус, наторговал сверху 50 у.е., бонусные средства 1 августа сняли. Остаток хочу вывести, но там ограничения какие то) не вывести пока что.
Ничего не прояснилось по поводу вывода?
Попробуйте выводить, частично разблокировали счета
Кто выводил с альпари? Просто я открыл несколько бонусных счетов. Естественно на родных и знакомых. Поднял прилично. Просят ли они паспортные данные когда выводишь? Сумма примерно по 150-200 баксов на каждом.
Интересно получилось ли у вас вывести деньги? А то на альпарях пишут, что у кого несколько аккаунтов, те мошенники, и им только по рукам надают)
обязательна ли для вывода загрузка документов? )
или по требованию?
Тут решается по поводу вывода http://forum.alpari.ru/index.php?/topic … ci/page-31
Ну что, не прошло и 10 дней по окончании месяца, как прибыль выведена на киви-кошелек. Если целью Альпари было привлечение новых клиентов, то все эти приостановки акции в середине месяца, долгие проверки перед выводом, явно не добавляют им плюсов к карме. Наверняка на обычном счете таких заминок нет, но в целом, у меня не появилось желания торговать у этого брокера.
Тебе подарили полтос, еще и дали вывести прибыль с него, и ты все равно недоволен из-за заминок ]:D Наш народ конечно нигде не пропадет.