Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Очень умный шаг на самом деле. Количество новых людей у них резко увеличится. А часть из них еще и реальный бабосик будет заливать. И главное сливаться сливаться )) А потом будет ждать еще новый бонус и торговать у них. Интерес к их конторе резко повышается. В этом вся и суть. Статистика суровая штука и беспристрастная. 80-90 % не смогут поднять свыше 50 бонусных баксов и сольют его. А те что смогут особо не разорят контору. Прибыль от потенциального наплыва новых людей все многократно перекроет.
P.S читайте пункт 6 правил начисления бонуса. "Компания имеет право отказать клиенту в получении бонуса или списать его до окончания акции".
Это для особо продвинутых кто слишком много бабла умудрится срубить с бонуса ))
Редактировался Валерий Горностаев (03.07.2015 09:02:38)
Посмотрел я их документы... Юрисдикция Сент-Винсента и Гренадин немного смущает своим расстоянием)) Всё-таки другие бинарные брокеры поближе. Дуров вроде инвестировал 250 тыс. долларов в их экономику (в сахарную промышленность) этого островного гос-ва и получил гражданство, теперь ему доступно полмира для въезда без виз. Вообщем клиентское соглашение у них то ещё.
Редактировался Наследник (03.07.2015 11:08:12)
Так и не дают счет открыть :mad:
Так и не дают счет открыть :mad:
Мне открыли, но без бонуса. Ссылку на акцию вообще убрали с главного сайта.
Прифигели видать от наплыва страждущих. С понедельника запустят.
Даже счет бинарный открыть не могу :( не то что акция, :( все по техническим причинам. Хотя центовый счет у них имеется.
Нихера они не вернут бонус походу. Главное обидно. Личный кабинет успел зарегать по ссылке, а бонуса не дали.
Зайди на платформу, там 50$ будет
А чет я не понял, чтоб на эти баллы торговать надо еще деньги на счет кинуть?
я так понял что у Альпари есть бонусные баллы (2 вида) которые можно расходовать на привилегии (на сайте расписано) и 50 баллов дают при регистрации кабинета, и была акция когда именно 50 американских денег на счет давали (сейчас пока не работает, ТП говорит что временно остановлена).
кароче валить мне надо с этого альпари, весь день глючит, не открывается бинарная платформа
не выдерживает наплыва желающих халявы
Ее давно уже не раздают.
пока не рекомендуют торговать на бинарных
Редактировался Фотосинтез (08.07.2015 12:33:01)
На главной странице акции нету. Зато получилось зарегистрироваться при переходе по ссылке из письма.
На 99,9% уверен, что акции с 50 бонусными больше не будет. Если бы действительно хотели - то уже давно бы все возобновили. Пока это больше похоже на то, что хотят по-тихому замять чью-то не очень удачную для них идею.
Я тоже так думаю.
На главной странице акции нету. Зато получилось зарегистрироваться при переходе по ссылке из письма.
Бонус дали?
Бонус дали?
Дали. Сам тоже ждал пока они возобновят акцию. Нашел в почте письмо с этой акцией, перешел по ссылке и дали бонус. Проверьте у кого есть рассылка от альпари.
Кинь мне ссылку в лс, по братски))
Посмотри на прогноз. Ты put взял. А цена на 6 пунктов выросла под конец экспы. ;) так кинешь ссыль?
Тогда сорян. Я просто по значениям в таблице смотрел.
Всем привет) Вопрос: а щас можно то зарегистрироваться в альпари, чтоб бонус получить???))) а то зашел, а найти этот бонус не получается(((( или я туплю или лыжи едут))))))