Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#226 21.10.2020 07:43:24

Alpari
Участник

Re: Alpari

skywalker пишет:

Здравствуйте! Есть ли досрочное закрытие сделки на Fix-Contracts ?

Здравствуйте! Да, Вы можете продать Fix-Contracts досрочно, если хотите зафиксировать прибыль или минимизировать убытки. При этом контракт потеряет часть своей первоначальной стоимости, и на счет будет зачислена только часть инвестированной суммы. Процент возврата средств при досрочной продаже рассчитывается в платформе Fix-ContractsTrader автоматически для каждого конкретного контракта и зависит от параметров Fix-Contracts, а также оставшегося срока инвестирования.

#227 21.10.2020 11:54:42

skywalker
Участник

Alpari пишет:
skywalker пишет:

зафиксировать прибыль или минимизировать убытки. При этом контракт потеряет часть своей первоначальной стоимости

Т.е. я правильно понимаю - если опцион шёл в плюс, но я его всё равно продаю, значит опцион закроется с некоторым плюсом, а если в минус, то теряю часть ставки ?

#228 28.10.2020 08:49:38

Alpari
Участник

skywalker пишет:
Alpari пишет:
skywalker пишет:

зафиксировать прибыль или минимизировать убытки. При этом контракт потеряет часть своей первоначальной стоимости

Т.е. я правильно понимаю - если опцион шёл в плюс, но я его всё равно продаю, значит опцион закроется с некоторым плюсом, а если в минус, то теряю часть ставки ?

Как писалось ранее, процент возврата средств зависит от параметров Fix-Contracts и оставшегося срока инвестирования. Перед подтверждением досрочного погашения у Клиента появляется всплывающее окно с указанием суммы, которая вернется на его счет, после чего Клиент либо соглашается с этим, либо нет.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET