Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте! Есть ли досрочное закрытие сделки на Fix-Contracts ?
Здравствуйте! Да, Вы можете продать Fix-Contracts досрочно, если хотите зафиксировать прибыль или минимизировать убытки. При этом контракт потеряет часть своей первоначальной стоимости, и на счет будет зачислена только часть инвестированной суммы. Процент возврата средств при досрочной продаже рассчитывается в платформе Fix-ContractsTrader автоматически для каждого конкретного контракта и зависит от параметров Fix-Contracts, а также оставшегося срока инвестирования.
skywalker пишет:Здравствуйте! Есть ли досрочное закрытие сделки на Fix-Contracts ?
зафиксировать прибыль или минимизировать убытки. При этом контракт потеряет часть своей первоначальной стоимости
Т.е. я правильно понимаю - если опцион шёл в плюс, но я его всё равно продаю, значит опцион закроется с некоторым плюсом, а если в минус, то теряю часть ставки ?
Alpari пишет:skywalker пишет:Здравствуйте! Есть ли досрочное закрытие сделки на Fix-Contracts ?
зафиксировать прибыль или минимизировать убытки. При этом контракт потеряет часть своей первоначальной стоимости
Т.е. я правильно понимаю - если опцион шёл в плюс, но я его всё равно продаю, значит опцион закроется с некоторым плюсом, а если в минус, то теряю часть ставки ?
Как писалось ранее, процент возврата средств зависит от параметров Fix-Contracts и оставшегося срока инвестирования. Перед подтверждением досрочного погашения у Клиента появляется всплывающее окно с указанием суммы, которая вернется на его счет, после чего Клиент либо соглашается с этим, либо нет.