Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 8 9 10
Нигде, это ОТС котировки дерива. Он сам их генерирует
Нигде, это ОТС котировки дерива. Он сам их генерирует
это не синтетика от дерева. В ТВ все есть.
Отредактировано iriatus (02.10.2020 12:33:20)
На выходных эти рынки закрыты.
Smart FX
AUD index
EUR index
И так дальше, видим разные картины. Где найти графики которые используются у бинари?
Отредактировано |RAM|Trade (04.10.2020 18:09:19)
Phil написал ранее:Alpari написал ранее:Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего торгового счета нам на [email protected]. Мы проверим информацию по Вашей ситуации и предоставим Вам ответ.
4797757
Здравствуйте! Благодарим за уточнение. Компания придерживается установленной политики риск-менеджмента, которая действует ни с целью ограничить конкретного Клиента, а с целью сократить риски для всех Клиентов при работе с сервисом Fix-ContractsTrader. Когда Компания решит внести соответствующие изменения, Вы снова сможете использовать данный таймфрейм. Между тем, Вы можете использовать любой другой доступный таймфрейм и инструмент в Вашей торговой платформе. Отметим, что торговля на Вашем счете предоставляется Компанией в полном соответствии с регламентом сервиса Fix-ContractsTrader.
Здравствуйте! Есть ли досрочное закрытие сделки на Fix-Contracts ?
Здравствуйте! Есть ли досрочное закрытие сделки на Fix-Contracts ?
Здравствуйте! Да, Вы можете продать Fix-Contracts досрочно, если хотите зафиксировать прибыль или минимизировать убытки. При этом контракт потеряет часть своей первоначальной стоимости, и на счет будет зачислена только часть инвестированной суммы. Процент возврата средств при досрочной продаже рассчитывается в платформе Fix-ContractsTrader автоматически для каждого конкретного контракта и зависит от параметров Fix-Contracts, а также оставшегося срока инвестирования.
skywalker написал ранее:Здравствуйте! Есть ли досрочное закрытие сделки на Fix-Contracts ?
зафиксировать прибыль или минимизировать убытки. При этом контракт потеряет часть своей первоначальной стоимости
Т.е. я правильно понимаю - если опцион шёл в плюс, но я его всё равно продаю, значит опцион закроется с некоторым плюсом, а если в минус, то теряю часть ставки ?
Alpari написал ранее:skywalker написал ранее:Здравствуйте! Есть ли досрочное закрытие сделки на Fix-Contracts ?
зафиксировать прибыль или минимизировать убытки. При этом контракт потеряет часть своей первоначальной стоимости
Т.е. я правильно понимаю - если опцион шёл в плюс, но я его всё равно продаю, значит опцион закроется с некоторым плюсом, а если в минус, то теряю часть ставки ?
Как писалось ранее, процент возврата средств зависит от параметров Fix-Contracts и оставшегося срока инвестирования. Перед подтверждением досрочного погашения у Клиента появляется всплывающее окно с указанием суммы, которая вернется на его счет, после чего Клиент либо соглашается с этим, либо нет.
Страницы: Предыдущая 1 … 8 9 10