Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 18.05.2015 21:23:34

walkman
Участник

дневник Walkman

Я давно задумался, что даже с очень хорошей зарплатой я уже почти достиг потолка, а новый уровень это еще больше стресса и еще меньше времени с семьей. И я начал искать варианты, когда можно в обозримом будущем стать "профи", зарабатывать достаточные деньги для жизни и путешествий и иметь время на семью.

Итого, история простая как 2 копейки: работаю на высокооплачиваемой работе но с очень высоким уровнем стресса.
Дауншифтится нет смысла, работа не доставляет удовольствия.
Увидел рекламу с рефкой, почитал про БО - показалось слишком всё подозрительным.
К счастью, наткнулся на видео и статьи Андрея. вот уже пару недель читаю насколько позволяет время статьи, смотрю видео, пытаюсь читать книги.

К деньгам отношусь просто - сделал ставку и пошел дальше искать входы(хотя возможно ситуация изменится, когда перейду на реальный счет :)
Пока в голову путаница - но я понимаю что нужны тысячи ставок с анализом каждой чтобы начало появляться то самое "чувство".

Собственно, прошу не судить строго. Пока дергаюсь туда-сюда, не учитываю свечи, забываю смотреть другие таймфреймы, не до конца понимаю смысл линий(поддержки, тренда, каналы, etc), до фигур не дошел. но очень привлекает это всё изучить и что еще более - использовать.
Tradingview использую как график, на приложении в телефоне выбираю пару и тыкаю up/down. При ставке заношу ее в excel и отражаю информацию на самом графике(время ставки, время экспирации, таймфрейм, win/lose)

Публикую свой первый срез. Очень надеюсь через некоторое время смотреть на этот отчет и хихикать с того, какой я был неопытный :)
p0q0u850y394i449_preview.png

p.s. давно хотел это сделать и таки сделал - заказал себе доску 50 на 120 в спальню под меловый маркер - будет мой внешний mind map.
p.s. я технический менеджер в крупной IT компании. жаворонок. но работать приходится неважно со скольких, но до поздней ночи, т.к. кастомер в штатах зараза просыпается только в 16:00 :)

Редактировался walkman (18.05.2015 21:42:17)

Понравилось:

#2 18.09.2015 06:16:27

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: дневник Walkman

Подвал доски

Форум BINGURU.NET