Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
слито было настоящими?)
слито было настоящими?)
да, настоящими, но небольшими депозитами от 300р до 5000р
даже по 300 15 депо жалко...)
Добро пожаловать в клуб! Сразу вижу фибоначчи - это весьма сложный инструмент. Я к нему вообще отношусь крайне скептически. Поэтому я бы не стал сильно ориентироваться на фибу как источник поддержки и сопротивления :)
Добро пожаловать в клуб! Сразу вижу фибоначчи - это очень сложный инструмент. Я к нему вообще отношусь крайне скептически. Поэтому я бы не стал сильно ориентироваться на фибу как источник поддержки и сопротивления :)
У меня больше прибыльных сделок от этих уровней, чем от простых поддержек и сопротивлений)
У меня больше прибыльных сделок от этих уровней, чем от простых поддержек и сопротивлений)
Хаха, вот в этом вся фиба )) Народ ее либо чувствует, либо нет. Я на нее всегда как баран на новые ворота пялюсь.
Друзья, подскажите как отразить уровни Фибоначи на графике? Это индикатор какой-то надо включить или что? Хотелось бы понаблюдать. Я недавно в теме) Учусь ;)
Друзья, подскажите как отразить уровни Фибоначи на графике? Это индикатор какой-то надо включить или что? Хотелось бы понаблюдать. Я недавно в теме) Учусь ;)
В меню сбоку выбирается
Благодарю!
сегодня график вон какой цветной) Линии Ганна, Фибоначчи, РСИ (не пригодился)
Комментировать не буду, оставлю вам на домашнее задание) думаю тут все четко видно почему покупал такой опцион.
Работаете по стратегии "Ищу железный момент и ставлю несколько одинаковых ставок по мере того, как вероятность моего прогноза возрастает"?)
Работаете по стратегии "Ищу железный момент и ставлю несколько одинаковых ставок по мере того, как вероятность моего прогноза возрастает"?)
когда цена рисует тени против прогноза,пытаюсь ловить пики и уравнять по деньгам в случае неудачи) Если выдается удачный момент, могу также захэджировать)
Живой человек, что использует Ганна, успешно! Шок 8)
Вообще, Ганн мегапродвинутая вещь, редко применяется, но уж если кто-то его интуитивно освоил, охохо, держите коней )
Живой человек, что использует Ганна, успешно! Шок 8)
Вообще, Ганн мегапродвинутая вещь, редко применяется, но уж если кто-то его интуитивно освоил, охохо, держите коней )
Я думал Ганн у трейдеров распространён :D
Я думал Ганн у трейдеров распространён :D
Наоборот ) Не очень. Я в топике про стратегии создам про Ганна ветку, поделюсь там забавным.
тест Фибоначчи закончен. Была сделана 21 сделка, 17+ 3- 1 нейтральная.
далее изучение и тест прас экшн.
Редактировался Alexey (16.01.2015 15:33:08)
Мне Фибоначчи тоже понравился, дополняю его сильными линиями п/с на 1 и 4 часовых графиках, ну и Болинджером, результаты еще более точные получаются O:)
А можно узнать каким у вас образом ведётся анализ по фибоначчи? А то я толкового ничего не нашел
отскок такой отскок, вот если бы еще реал... =)
после глюка в iq потерял демо счет (мэйл был 10минутный,не запоминал его), открыл новый. Несколько дней наблюдал за свечами, на разных парах, разных тф, зарисовал себе около 30 разворотных паттернов. на истории процентов 80 в +. На данный момент паттерны более хорошо отрабатывают себя с Боллинджером.
Америка-Канада, 1 минута.
При выводе на киви просили паспортные данные? Просто где-то слышал, что при снятии на киви ничего не требуют