Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветствую, трейдеры!
Решил начать дневник после слитых депозитов
На IQ слил сперва 50, затем 20 долларов
Подсчитал:
305 +
291 -
И не значительно в 0
В общем из 70$ я всегда торговал по 1$ и у меня вышло не менее 50% успешных сделок, к сожалению этого мало
Все время в течении дня я торговал на разных валютных парах
То есть выбирал по принципу, у какой пары сейчас лучший % вознаграждения или по вероятности успеха на живом графике
Конечно, одновременно держать в голове и анализировать около 10 пар совсем не круто, это я понял только сейчас :D
Планирую внести еще 30$ и продолжить торговать на одной конкретной паре внутри дня (или поправьте как лучше)
Также я понял, что много сделок в день совсем не эффективно для обучения (или я не прав?), поэтому буду совершать не более 5 сделок в день
Также я понял, что много сделок в день совсем не эффективно для обучения (или я не прав?), поэтому буду совершать не более 5 сделок в день
Эффективно - это когда твои сделки в плюс при равном ММ. Количество не важно. Кто мешает сделать 50 плюсовых ставок в день? :) Совершать надо сделки, в которых ты уверен, а сколько их будет в день - покажет только время.
Кто мешает сделать 50 плюсовых ставок в день? :) Совершать надо сделки, в которых ты уверен, а сколько их будет в день - покажет только время.
Наконец-то хоть кто-то это сказал)
Не понимаю этого ограничения по сделкам. С максимум 5ю сделками в день опыт будешь всю жизнь набирать
Наконец-то хоть кто-то это сказал)
Не понимаю этого ограничения по сделкам. С максимум 5ю сделками в день опыт будешь всю жизнь набирать
Никто не мешает сделать, грубо говоря, дневной план, а затем набираться опыта посредством Демо или Forecast на графике.
Я все понял, что набросились то? :)
Да почему же набросились то :) Наоборот. речь идет о том, что количество ставок - дело сугубо индивидуальное. У всех были периоды и по 30 ставок в день. Так что все наживное и постигается только опытом и временем.
Страницы 1