Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем, долго не торговал, не было времени. Единственная сделка которая была, это сделка на форе, её держу еще с прошлой недели, но в плюс она вышла только вчера, на скрине видны причины входа:
Закрылась в б/у:
Редактировался Santos (21.02.2018 12:27:08)
БО:
Итог дня, 3+, 1-, на сегодня всё.
Редактировался Santos (21.02.2018 12:58:04)
Сегодня был очень хороший торговый день):
Итог дня: 5 +, 1-. Минус: немного неповезло с эспой, прогноз был в целом верный. На сегодня всё.
Редактировался Santos (22.02.2018 10:25:54)
Сегодня две сделки, обе в плюс:
Привет всем, немного подзабросил дневник. Чем занимаюсь: сижу в тестере, пока у меня сделки на разворот в нем получаются лучше чем по тренду, собираю статистику, вывожу свои правила входа и выхода. На бинарках все теже боковики и отбои, сделок меньше но статистика вроде лучше, вообщем продолжаем работать:
Привет всем!! Привет дневник!) Пятница, 9 вечера по читинскому времени, заканчивается неделя, а также торговый месяц, настроение лирическое(или как это правильно называется, незнаю :) ), хочется поделиться всем что накопилось). Начну с того что этот месяц для меня по крайней мере сейчас самый хороший в плане торговли, нет я не сделал кучу денег, я не показал 80+ винрейт, я говорю о работе, всё было спокойно, плавно, без переторговки и нервов, ну обо всём по порядку).
Сначала итоги за март: Сделок в плюс 16, в минус 8, процент успешности 66,67, обратите внимание на сделку с экспирацией 600, забавная ситуация получилась, хотел поставить вместо 45 минут 60, но так интересно глюканул комп и получилось что я поставил 2 ноля, пришлось ложиться спать и смотреть результат утром, но зашла :) .
По стратегии для БО определился окончательно, назову её отбои, отбои в боковике, отбои от зон п/c (1Н и 4Н) и т.д конечно же со множеством нюансов, экспирация различная, зависит от чего будем отбиваться. Упорядочил ведение своих записей, теперь помимо дневника на компе сделал себе канал в телеграмме, сделал потому что очень часто есть время посидеть с телефона и подумать над своими ошибками, заходить через хром на бингуру не очень удобно и долго, а так как по мне очень удобно постить и просматривать потом.
Кстати если кто хочет, можно попробовать расширить группу так сказать, тот кто пытается или уже давно торгует боковики, поделимся опытом кому интересно пишите в личку в телеге.
И хотелось отдельно высказаться по поводу организации рабочего процесса, может кому то даже пригодиться). Что мне подсказывает что я на верном пути и почему я так доволен этим месяцем так это то что я не дергаюсь, открыл графики посмотрел есть мои условия для входа, сажусь и жду, если нет закрываю и открываю позже, или вообще завтра. Объясню на примере: сегодня просматривая пары я натолкнулся на 2 ситуации, две возможности для входа, включил фильм и просто начал ждать, не суетился а просто увидел, разметил, приготовил и стал ждать:
Вообщем как то так, работы впереди еще очень и очень много, но всё кажется гораздо ближе) Всем спасибо за внимание, всем профита).
Привет всем!! Привет дневник!) Пятница, 9 вечера по читинскому времени, заканчивается неделя, а также торговый месяц, настроение лирическое(или как это правильно называется, незнаю :) ), хочется поделиться всем что накопилось). Начну с того что этот месяц для меня по крайней мере сейчас самый хороший в плане торговли, нет я не сделал кучу денег, я не показал 80+ винрейт, я говорю о работе, всё было спокойно, плавно, без переторговки и нервов, ну обо всём по порядку).
Сначала итоги за март: Сделок в плюс 16, в минус 8, процент успешности 66,67, обратите внимание на сделку с экспирацией 600, забавная ситуация получилась, хотел поставить вместо 45 минут 60, но так интересно глюканул комп и получилось что я поставил 2 ноля, пришлось ложиться спать и смотреть результат утром, но зашла :) .▼МартПо стратегии для БО определился окончательно, назову её отбои, отбои в боковике, отбои от зон п/c (1Н и 4Н) и т.д конечно же со множеством нюансов, экспирация различная, зависит от чего будем отбиваться. Упорядочил ведение своих записей, теперь помимо дневника на компе сделал себе канал в телеграмме, сделал потому что очень часто есть время посидеть с телефона и подумать над своими ошибками, заходить через хром на бингуру не очень удобно и долго, а так как по мне очень удобно постить и просматривать потом.
▼группа))вот так она выглядит)-1 участник :)Кстати если кто хочет, можно попробовать расширить группу так сказать, тот кто пытается или уже давно торгует боковики, поделимся опытом кому интересно пишите в личку в телеге.
И хотелось отдельно высказаться по поводу организации рабочего процесса, может кому то даже пригодиться). Что мне подсказывает что я на верном пути и почему я так доволен этим месяцем так это то что я не дергаюсь, открыл графики посмотрел есть мои условия для входа, сажусь и жду, если нет закрываю и открываю позже, или вообще завтра. Объясню на примере: сегодня просматривая пары я натолкнулся на 2 ситуации, две возможности для входа, включил фильм и просто начал ждать, не суетился а просто увидел, разметил, приготовил и стал ждать:▼вот так выглядит мой рабочий стол)▼вот сделка которую я совершил при подходе к верхней границе▼БинариВообщем как то так, работы впереди еще очень и очень много, но всё кажется гораздо ближе) Всем спасибо за внимание, всем профита).
Удобно фунт на бинаре торговать? Тк в tradingview у тебя 5 знаков после запятой, а у Бинари именно на фунте всего 4)
Да нормально вроде, входишь же как можно выше(ниже),просто смотрю чтоб округлилась побольше в мою сторону и всё).