Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#201 21.02.2018 06:42:26

Santos
Новичок
Из Чита

Re: Дневник Santos

Привет всем, долго не торговал, не было времени. Единственная сделка которая была, это сделка на форе, её держу еще с прошлой недели, но в плюс она вышла только вчера, на скрине видны причины входа:

1W

9k1o.png

1D

9k1q.png

Закрылась в б/у:

б/у

9qiN.png

Редактировался Santos (21.02.2018 12:27:08)

#202 21.02.2018 06:56:43

Santos
Новичок
Из Чита

БО:

1

9k3f.png

15м

9k33.png

бинари

9k4q.png

2-везение
15м

9qwc.png

9qwk.png

бинари

9qwq.png

3
1H

9qoQ.png

15м

9qoW.png

бинари

9qod.png

4
1H

9qqu.png

15м

9qqy.png

бинари

9qq4.png

Итог дня, 3+, 1-, на сегодня всё.

Редактировался Santos (21.02.2018 12:58:04)

#203 22.02.2018 08:43:25

Santos
Новичок
Из Чита

Сегодня был очень хороший торговый день):

1

93A0.png

93A5.png

бинари

93B3.png

2
15m

93Co.png

93Cq.png

бинари

93Cv.png

3-минус,неповезло, нехватило всего то 5 секундочек)
5m

93Cw.png

бинари

93Cy.png

4
5m

93DP.png

бинари

93DQ.png

5
5m

93DR.png

бинари

93Dj.png

6
5m

93EK.png

бинари

93EL.png

Итог дня: 5 +, 1-. Минус: немного неповезло с эспой, прогноз был в целом верный. На сегодня всё.

Редактировался Santos (22.02.2018 10:25:54)

Понравилось:

#204 27.02.2018 15:40:24

Santos
Новичок
Из Чита

Сегодня две сделки, обе в плюс:

1

BBXN6.png

BBXO8.png

бинари

BBXPX.png

2

BBXPa.png

15м

BBXPn.png

бинари

BBXPy.png

Понравилось:

#205 22.03.2018 03:13:17

Santos
Новичок
Из Чита

Привет всем, немного подзабросил  дневник. Чем занимаюсь: сижу в тестере, пока у меня сделки на разворот в нем получаются лучше чем по тренду, собираю статистику, вывожу свои правила входа и выхода. На бинарках все теже боковики и отбои, сделок меньше но статистика вроде лучше, вообщем продолжаем работать:

Результаты март

BHUHU.png

#206 30.03.2018 14:18:03

Santos
Новичок
Из Чита

Привет всем!! Привет дневник!) Пятница, 9 вечера по читинскому времени, заканчивается неделя, а также торговый месяц, настроение лирическое(или как это правильно называется, незнаю :) ), хочется поделиться всем что накопилось). Начну с того что этот месяц для меня по крайней мере сейчас самый хороший в плане торговли, нет я не сделал кучу денег, я не показал 80+ винрейт, я говорю о работе, всё было спокойно, плавно, без переторговки и нервов, ну обо всём по порядку).
     Сначала итоги за март: Сделок в плюс 16, в минус 8, процент успешности 66,67, обратите внимание на сделку с экспирацией 600, забавная ситуация получилась, хотел  поставить вместо 45 минут 60, но так интересно глюканул комп и получилось что я поставил 2 ноля, пришлось ложиться спать и смотреть результат утром, но зашла :) .

Март

BKDHn.png

По стратегии для БО определился окончательно, назову её отбои, отбои в боковике, отбои от зон п/c (1Н и 4Н) и т.д конечно же со множеством нюансов, экспирация различная, зависит от чего будем отбиваться. Упорядочил ведение своих записей, теперь помимо дневника на компе сделал себе канал в телеграмме, сделал потому что очень часто есть время посидеть с телефона и подумать над своими ошибками, заходить через хром на бингуру не очень удобно и долго, а так как по мне очень удобно постить и просматривать потом.

группа))вот так она выглядит)-1 участник :)

BKD6j.png

Кстати если кто хочет, можно попробовать расширить группу так сказать, тот кто пытается или уже давно торгует боковики, поделимся опытом кому интересно пишите в личку в телеге.
      И хотелось отдельно высказаться по поводу организации рабочего процесса, может кому то даже пригодиться). Что мне подсказывает что я на верном пути и почему я так доволен этим месяцем так это то что я не дергаюсь, открыл графики посмотрел есть мои условия для входа, сажусь и жду, если нет закрываю и открываю позже, или вообще завтра. Объясню на примере: сегодня просматривая пары я натолкнулся на 2 ситуации, две возможности для входа, включил фильм и просто начал ждать, не суетился а просто увидел, разметил, приготовил и стал ждать:

вот так выглядит мой рабочий стол)

BKEF5.png

вот сделка которую я совершил при подходе к верхней границе

BKEGv.png

Бинари

BKEOO.png

Вообщем как то так, работы впереди еще очень и очень много, но всё кажется гораздо ближе) Всем спасибо за внимание, всем профита).

Понравилось:

#207 31.03.2018 02:13:10

АртемПанда
Участник
Из Москва

Santos пишет:

Привет всем!! Привет дневник!) Пятница, 9 вечера по читинскому времени, заканчивается неделя, а также торговый месяц, настроение лирическое(или как это правильно называется, незнаю :) ), хочется поделиться всем что накопилось). Начну с того что этот месяц для меня по крайней мере сейчас самый хороший в плане торговли, нет я не сделал кучу денег, я не показал 80+ винрейт, я говорю о работе, всё было спокойно, плавно, без переторговки и нервов, ну обо всём по порядку).
     Сначала итоги за март: Сделок в плюс 16, в минус 8, процент успешности 66,67, обратите внимание на сделку с экспирацией 600, забавная ситуация получилась, хотел  поставить вместо 45 минут 60, но так интересно глюканул комп и получилось что я поставил 2 ноля, пришлось ложиться спать и смотреть результат утром, но зашла :) .

По стратегии для БО определился окончательно, назову её отбои, отбои в боковике, отбои от зон п/c (1Н и 4Н) и т.д конечно же со множеством нюансов, экспирация различная, зависит от чего будем отбиваться. Упорядочил ведение своих записей, теперь помимо дневника на компе сделал себе канал в телеграмме, сделал потому что очень часто есть время посидеть с телефона и подумать над своими ошибками, заходить через хром на бингуру не очень удобно и долго, а так как по мне очень удобно постить и просматривать потом.

группа))вот так она выглядит)-1 участник :)

Кстати если кто хочет, можно попробовать расширить группу так сказать, тот кто пытается или уже давно торгует боковики, поделимся опытом кому интересно пишите в личку в телеге.
      И хотелось отдельно высказаться по поводу организации рабочего процесса, может кому то даже пригодиться). Что мне подсказывает что я на верном пути и почему я так доволен этим месяцем так это то что я не дергаюсь, открыл графики посмотрел есть мои условия для входа, сажусь и жду, если нет закрываю и открываю позже, или вообще завтра. Объясню на примере: сегодня просматривая пары я натолкнулся на 2 ситуации, две возможности для входа, включил фильм и просто начал ждать, не суетился а просто увидел, разметил, приготовил и стал ждать:

вот так выглядит мой рабочий стол)
вот сделка которую я совершил при подходе к верхней границе

Вообщем как то так, работы впереди еще очень и очень много, но всё кажется гораздо ближе) Всем спасибо за внимание, всем профита).

Удобно фунт на бинаре торговать? Тк в tradingview у тебя 5 знаков после запятой, а у Бинари именно на фунте всего 4)

Понравилось:

#208 31.03.2018 02:49:29

Santos
Новичок
Из Чита

Да нормально вроде, входишь же как можно выше(ниже),просто смотрю чтоб округлилась побольше в мою сторону и всё).

#209 26.05.2018 06:44:56

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET