Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем Здравствуйте!
Меня зовут Николай,мне 28. Про бинарки узнал из рекламы вконтакте примерно 2 месяца назад. Торговать попробовал на телефоне на турбо,слил 600 рублей.Набрал в гугле что такое турбо опционы и наткнулся на сайт Андрея.Перечитал почти все статьи,пересмотрел его видео на ютубе,понял что не все так просто и решил основательно подготовиться перед следующими торгами.Сначала "reuters-курс для начинающих",потом Боллинджер, 3-й книгой была "Малая энциклопедия трейдера" ушло на это примерно неделя.Читал взахлеб с тетрадкой,многое выписывал целыми страницами. Закинул 300 рублей,начал торговать по живому графику очень аккуратно,за месяц поднялся до 3200,использовал в основном Боллинджера MACD и RSI.Заходил в опцион на пересечении MACD,еще когда RSI был примерно 80 или 20 заходил с тем подходом что будет откат небольшой минут на 5-10. В общем встал я как то утром с таким чувством что надо уже зарабатывать хотя бы 1000 в день,слил 1500,закинул сначала 500 потом 300,слил все. Сейчас мой баланс 217 р,все начинаю сначала. Сейчас в планах прайс-экшн, Ниссон,веду дневник в экселе. Также буду вести дневник здесь.
Торгую только на бинарках на IQ(15 минут),никаких турбо.
3-я сделка:
Следил также за AUD/CAD сопротивление сделал поддержкой(по Прайс Экшн) , сопротивление сделал на самой верхней тени часового графика.RSI когда заходил в сделку был 80,зашел ровно на линии сопротивления(на 15 минут).
Завершил сделку на свече показаной зеленой стрелкой,чуть-чуть не пересекла сопротивление.
Сделка в плюс.
На сегодня все,час еще хочу посвятить теории,дочитываю прайс-экшн.
Итог дня 3 в - 2 в +
Профит: - 48
Торганул против тренда
Закинул 300 рублей,депо сильно маленькое. Вопрос,на IQ появилась комиссия?Закинулось 300,с карты сняли 316.Раньше,месяц назад примерно 300 закинул 300 с карты сняли.
Редактировался Santos (14.05.2015 12:40:31)
1-я сделка на сегодня:
Заходил по трендуd CAll на 5 минут
http://www.pixic.ru/i/n0u0i799Z8P7p643.png
Цена хорошо пошла вверх,но секунд за 30 до закрытия сделки,цена упала.Сделка в минус.
последний скрин - RSI показывал очень четко дивергенцию, тренд ослабевал, а может вообще развернулся...опасно..) да и сопротивление у вас там нарисовано) + пинбар
Редактировался Nerostella (14.05.2015 12:45:09)
5-я сделка:
Заходил опять от линии сопротивления на 5 минут.
http://www.pixic.ru/i/40p057N937V8Z2O8.jpg
Сделка в минус
Santos знаю что советом не очень помогу,но всё таки, попробуйте почитать про свечные модели,и ещё кто то из форумчан залил книгу *форех-голый график*,в разделе книги,после прочтения ниссона "японские свечи" из другой книги расмешилu названия *последний поцелуй* и *хвост кенгуру* прикольно :D ,вкратце вторая книга неплохо рассказывает, как смотреть на график и общую суть,
по скрину у вас восходящий тренд,попробуйте начертит две линнии низходящий и восходящий , http://binguru.net/samaya-prostaya-tren … renda-2322 когда уже сделала ошибку эта статья попалась
Редактировался Daisy (14.05.2015 13:06:53)
Спасибо за оставляемые комментарии,буду анализировать,очень поможет в работе над ошибками.
Делаю перерыв минимум на час,совсем не понимаю рынок,долго сижу уже.