Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
NZD/USD
UPD: итог сегодня 2+,1- , на сегодня всё.
Редактировался Santos (19.12.2017 13:00:38)
EUR/CAD +
AUD/NZD +
Привет, дневник, хотелось бы описать свои действия а последние 5 дней. Сперва хотелось бы описать жирный минус который я торговал 20.12 просто из-за нехватки времени не выложил его сюда, кстати посмотрел свой старый дневник в ворде, это можно сказать грабли на которые я наступаю и наступаю, а именно неправильные входы на отбой, но все по порядку.
GBP/JPY, красной линией отмечен вход, дело в том что до закрытия свечи оставалось 2 минуты и я рассчитывал на ложный пробой коробки
Как видим цена за эти 2 минуты ушла за коробку и закрылась выше, какие выводы хотелось бы сделать, коробка должна пробиваться или показывать нежелание идти на том ТФ на котором нарисована. В данном случае если бы я подождал закрытия свечи 15м, все бы было понятно.
За это время также была совершена сделка на форексе, опишу подробнее
USD/CAD шорт
Далее был на работе и следить мог только по МТ на телефоне
Немного про свою торговлю на форексе, вообще очень нравится торговля во флэте большого ТФ, понимаю что форекс это тренды и все такое, но во флэте можно получить 100, а то и 200-300 пунктов. Много мыслей по поводу системы входов (выходов), добавление торговли пробоев, ретестов этих флэтов, работы много, дневник хорошо должен помочь в упорядочивании этих мыслей.
Привет всем, привет дневник) Всех с наступившим!! Новогодние каникулы закончились, рынок немного приходит в себя, хватит отдыхать, пора приниматься за работу).
Для начала выложу свои сделки которые совершил еще до НГ.
Первая GBP/USD плюс.
Вторая EUR/JPY
Год начинаю с плюса
Пара EUR/USD
Вторая сделка пара EUR/JPY, пробой коробки по тренду
Слежу вот за этой коробкой попробую её торговать, пока наблюдаю
На сегодня всё, останавливаюсь до понедельника.
Редактировался Santos (05.01.2018 07:52:31)
09.01.2018 второй рабочий день в этом году, на выходных очень хорошо поработал, был и тестер и история, на тестере винрейт показал мне 65%, тестил только USD/JPY и только пробой м15.
Первая сделка на сегодня в минус, пара GBP/USD, торговал пробой канала вниз на 3 свечи.
Оставлю для себя график с 5 м, так как если бы входил на этом ТФ закрылся бы в плюс, но как говорится если бы да бы, был бы миллионером, просто как пример.
2-я, пара таже GBP/USD:
3-я, пара АUD/USD, вниз на 3 свечи, плюс:
4-я пара GBP/USD, эту сделку когда входил считал как по учебнику, а получилось что в плюс вышла больше на везении:
5-я, пара EUR/CAD, плюс:
Сделаю перерыв на пару часиков, нужно отвлечься чтоб не переторговывать, посмотрю на свое состояние может вообще сегодня больше не буду заходить.
Редактировался Santos (09.01.2018 07:49:58)
Крутил рулетку на Wforex выпало 30 USD, закинул на центовый счет, решил сегодня открыться на форексе:
GBP/USD шорт:
Посмотрим что из этого получиться)
UPD: перевел в б/у, т.к цена встала на границе коробки, пробьет так пробьет, нет так закроется по б/у.
UPD: закрылась б/у.
Редактировался Santos (15.01.2018 13:15:01)
Словил еще один минус, пара GBP/USD:
Общая тенденция вниз, коробка на м15, также решил поэкспериментировать со стохастиком, он в перекупленности, линии пересеклись но и слабость на границе как мне показалось, решил что пойдет вниз, не пошла)
Итог дня 3+, 3-, на сегодня 100% заканчиваю.
Отчет за 10.01.2017г., Сделок всего 6, 4+, 2 -.
1-я: пара USD/CAD, поспешил, до закрытия свечи оставалось 10 секунд, думал что пробой состоялся, но нет, закрылась в коробке, это еще раз говорит о том что обязательно нужно ждать закрытия свечи.
2-я: пара GBP/USD коробка на 15м и 5м совпали, на верхней границе образовалась доджи и 2 пинбара, вход на 4 свечи
3-я: пара USD/CAD коробка 15м за которой следил(отмечена в первой сделке) пробилась вверх вход на 4 свечи.
4-я: пара GBP/USD ретест пробитой коробки, вход после молота на 3 свечи.
5-я: пара USD/CAD минус, рассчитывал на восходящий тренд.
6-я: пара GBP/USD, опять немного поспешил, но повезло закрылся в плюс.
4-я классная. Там даже внутри коробки ОВ от трендовой намекал на пробой, по тренду.
Сегодня одна сделка, весь день пробегал, сел за графики только вечером, чувствую себя очень уставшим, а в таком состоянии лучше не торговать, остановлюсь до завтра.
Пара NZD/USD, все стандартно, коробка, пробой, вход.
Редактировался Santos (11.01.2018 14:11:44)
Начал новую торговую неделю с минуса но потом реабилитировался)Но обо всем по порядку.
1-я:
2-я:
3-я:
4-я:
На сегодня хватит. Итог 3+, 1-.
Отчет за 17.01.2018г., сегодня 7+, 2-.
1-я: пытался торговать ложный пробой, не получилось), минус.
2-я:+
3-я:отомстил AUD/CAD за первый промах), пробой коробки отмеченной в первой сделке,+.
4-я:+
5-я:+
6-я:+
7-я:торговал пробой на 3 свечи 15м(45 мин),+.
8-я:+
9-я:очень валидольная сделка получилась, так и не вышла в плюс.
Редактировался Santos (17.01.2018 15:35:19)
Всем привет, привет дневник. Вчера не торговал так как был на работе, сегодня тоже особо не было времени, но пару сделок все таки сделал.
Пара EUR/CAD
Входил первый раз на пробой коробки, свеча просто замечательная, явный сигнал о преобладании быков, второй раз заходил на отбой от круглого уровня, свеча кстати почти такая же, оба входа на 4 свечи.
Привет всем, привет дневник. На этой неделе я опять столкнулся со своей давней проблемой, начал завышать ставки, немного подслился, начал пытаться восстановить в общем очередной приступ жадности. Депозит слава богу не сильно пострадал, да и по большей части депозит здесь на втором месте, на первом сам факт, почему я это допустил, почему не смог вовремя остановиться и т.д. 2 дня вообще не торговал, разбирался с этой проблемой, по технике (входы, экспа и т.д) в принципе проблем нет за исключением что возможно сделать входы более точными, есть мысль что очень расплывчато все, хотя винрейт вроде нормальный. Планы такие, сосредоточиться и углубленно проработать РМ, ММ и ТМ, выходные полностью посвящу на это, о деталях сообщу позже).
А пока хотел бы оставить здесь сделку с центового счета, которую на данный момент оказалась моей самой прибыльной (в плане пунктов - 350).
Вход осуществлялся из предположения о PBC после пинбара, также важным фактором для меня стал набор свечей отмеченный на графике, видно что медведи постепенно теряли силу перед тем как появился сигнал (пинбар). Сделка была открыта 17.01.
Сделка
Закрытие: закрыл руками 26.01 после того как цена уперлась в пивот.
Редактировался Santos (26.01.2018 09:03:25)
Открывая сделку на каком-то периоде нужно понимать,что результат работы системы появляется только через 20 свечей +/-,если вход был верный,а это высидеть очень непросто.
К чему пришел на данный момент, переписал ТП для БО, очень большое внимание уделено ММ, и РМ. Вкратце сделки строго по 2$, переходить на дэмо нет смысла так как психология на демо почти совсем не задействована, все сделки в эксель и сюда соответственно.
- 2 сделки в минус ухожу с рынка до следующего дня (в теории я не могу потерять в день более 4$).
- 5 в плюс, до первого минуса.
- 10 в плюс завязываю до следующего дня.
- 2 минусовых дня подряд, 1 день на дэмо с разбором ошибок.
Обязательным условием перед началом является ответ на вопрос как я себя чувствую, не торгую когда устал. Понимаю что 2$ ничтожная сумма, но основной задача это побороть своих демонов, научиться уходить после серии неудачных сделок, воздерживаться от торгов когда нет подходящих условий или неподходящее состояние. Надеюсь с понедельника начнется новая глава в моем развитии как трейдера.
Ну и хотелось бы немного подготовиться для следующей торговой недели и провести анализ некоторых пар. На предстоящей неделе как я думаю рынок даст несколько хороших возможностей заработать, далее опишу пары за которыми буду следить:
Очень интересная ситуация по паре NZD/USD:
На 1D все выглядит очень красиво, цена стукнулась о предыдущую разворотную точку, пинбар с длинной тенью, возможен шорт.
Входить буду при хорошем пробое линии тренда на 4Н:
Очень интересная ситуация по паре EUR/JPY:
На месячном графике видим что цена находится на пивоте.
На недельном затор:
Очень привлекла картина с 4H ТФ, вся инфа на скрине, также предпологаю шорт.
Пара USD/JPY:
Возможен лонг, цена находится на недельном спросе, нужно ждать подтверждения на 1D и 4H.
Первая сделка на сегодня пара AUD/USD:
Вторая сделка пара NZD/USD повезло :
Третья сделка по AUD/CAD, минус:
Ошибка проста и банальна вход в поддержку, также не обратил внимания на ТФ 1H, там картина ясна и понятна-затор.
Больше ничего красивого не увидел сегодня, отложу торги до завтра.
Редактировался Santos (29.01.2018 11:36:17)
Всем привет, долгий перерыв был обусловлен внеплановой командировкой, сделок по БО не было. На форексе не удержался и вошел в шорт по NZD/USD к моим предположениям добавилась двойная вершина на 4Н, но вчера день закрылся не очень хорошо для меня.
Сегодня хочется поторговать, но надо быть очень аккуратным, пятница+NFP.
Зашел таки в сделку, поторопился, думал что предугадаю пробой, возомнил себя великим гуру, итог закономерен, минус.
2-я сделка, торговал отбой, плюс:
3-я сделка, опять пробовал отбой, минус:
Итог дня 2-,1+, на сегодня все.
Редактировался Santos (02.02.2018 10:45:32)
Понедельник, начинаем торги с минуса, пара AUD/USD:
Вдогонку вторая, пара GBP/USD:
3-я, пара AUD/CAD:
4-я, пара AUD/NZD, вверх на час, вместо ставки поставил выплату:
На сегодня все, лимит свой исчерпал, результаты последнее время совсем не важнецкие, так что сажусь за разбор полетов, а также с завтрашнего дня торгую на дэмо до появления стабильного положительного результата.
Редактировался Santos (05.02.2018 10:18:16)
Привет всем, привет дневник. Работа продолжается, не так интенсивно как хотелось бы, причина одна недостаток времени. Что произошло за эти дни, закрыл позицию по NZD/USD руками, так как профит меня устраивал, а впереди сильная зона спроса, рассматриваю лонг в понедельник так как от этой зоны образовался PPR.
Также рассматриваю лонг по EUR/USD, причины тренд и откат, предполагаю PBC от зоны спроса.
По бинаркам, остановился в данный момент на стратегии боковика Медведа, погонял ее на дэмо вроде более менее, решил пока собрать статистику по ней, позже если все норм добавлю стратегию на пробой, вход использую агрессивный без подтверждения, как можно выше(ниже) на границе.
Примеры:
Как то так, продолжаем работу.
Редактировался Santos (10.02.2018 03:22:19)
Сперва вчерашняя сделка, минус GBP/JPY:
13.02.2018 - отчет:
Первая сделка, пара AUD/CAD:
Вторая,тот случай когда сделка не по плану но возможность прямо перед глазами:
Продолжал наблюдать за AUD/CAD: часовой график, зона сопротивления+красивое круглое число+3 свечи неопределенности, вниз на час:
3-я сделка:
По паре USD/JPY цена почти подошла к разворотной точке:
Цена сначала откатила от 107.530, думал что это будет нижняя граница боковика(первая желтая область), долго ждал подхода но не дождался и пошел по делам, когда пришел ситуацию по паре я знал и зашел на отскок от разворотной точки(вторая желтая область), уверенно.
На скрине отметил место где бы я вошел если бы был у монитора, сделка на 4 свечи кстати тоже бы зашла.
На сегодня все, хороший торговый день, без минусов.
Редактировался Santos (14.02.2018 03:07:25)
14.02.2018г. отчёт:
Что мы имеем на сегодня, 5 плюсов, 2 минуса: 1 сделка где во входе был уверен но не повезло, 1 сделка где явно повезло, один минус это чисто просчет психологии, который можно и нужно было не делать. Ошибки понятны, продолжаем работать.
Редактировался Santos (14.02.2018 15:14:21)