Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Перед сном вчера сделал еще одну сделку, пара GBP/USD: цена на дневном графике неделю находится в боковом движении, после выхода новостей граница бокового движения была пробита. На 15-ти минутном графике образовался пин-бар, вошел на час в Put, минус.
При разборе ошибок на утро перечертил график:
Жду в понедельник движение вверх :).
Редактировался Santos (08.08.2015 04:18:40)
Ну по одному ТФ конечно тяжело судить, но если только по скрину, то тренд уже нифига не нисходящий, больше похоже на боковое движение (ЕМА 150 и 365). Предыдущий откат по нисходящему тренду был очень длинный. На момент образования пинбара видим, что предыдущее движение сопровождалось сильным бычьим импульсом. Ну и последнее - налицо явный восходящий микротренд .
3-я сделка, пара AUD/CAD:
На дневном отметил краткосрочную зону сопротивления, цена подошла к ней вплотную, входил торопясь,не обдуманно, надеясь что цена пойдет вниз от пересечения 8 и 21 EMA(хотя они толком и не пересеклись, близко подошли друг к другу),просто повезло.
Редактировался Santos (17.08.2015 15:52:30)
Первая сделка на сегодня по AUD/CAD: На часовом был небольшой наклон EMA 150 и 365, и свеча закрылась выше 150 EMA, на 30-ти минутном пин-бар от 365 EMA, на 15-ти минутном 2 пин-бара с длинными тенями, рассчитывал на разворот или хотя бы откат, поэтому и экспирацию взял небольшую 40 минут. Это и был откат, итог минус торговать надо в сторону тренда, а не ловить откаты.
Друзья, коллеги,чет совсем тихо в дневнике у меня. Пишите, оставляйте мнения свои по поводу сделок, а то топчусь на месте уже месяца 3(не минус и не плюс),может чего то очевидного не вижу, или внимание не обращаю на то на что нужно в первую очередь обращать.
Редактировался Santos (18.08.2015 14:23:56)
За три месяца должен же план уже хоть какой то созреть который должен приносить минимум 60% успешных сделок, лично мое мнение тебе нужно сесть и проанализировать свой дневник начиная с 1 сделки и выбрать лучшие моменты которые получается брать именно тебе с хорошей уверенностью на положительный результат, вписать все эти моменты и сетапы в свой план и торговать только по этому плану не изобретая и придумывая с каждым днем что то новое! Но это лично мое мнение, незнаю как думают другие, лично я сам веду дневник и торгую только вторую неделю и сразу с реальным счетом, созревает план, я записываю все в тетрадь но этих сделок очень мало для анализа, после первого месяца сделаю полный анализ всех сделок и оставлю только те моменты которые получаются у меня более менее удачно это снизит % отрицательных сделок, далее анализ за второй месяц и т.д. :)
А чего тут скажешь... я сегодня даже не стал на этой паре торговать, после наблюдения за ней... Не нравится она мне сегодня. Хотя на AUD/USD и USD/CAD все достаточно успешно сегодня у меня.
А что за входы постоянные на 1 свечу? Это равнозначно турбо. Вход должен быть уверенным, спрогнозированным. А движение на 1 час по часовому ТФ - применяется крайне редко.. Но это чисто мое мнение.
А что за входы постоянные на 1 свечу? Это равнозначно турбо. Вход должен быть уверенным, спрогнозированным. А движение на 1 час по часовому ТФ - применяется крайне редко.. Но это чисто мое мнение.
Это плохая привычка с IQ, где экспирация самая большая час, анализировал и входил в основном на 45-60 минут, на одну свечку. Кстати надо проработать этот момент, просмотрел свой ТП, там нет ни слова про экспирацию, надо четко прописать экспирацию для каждого входа. Алексей на сколько свечей посоветуешь входить 3? 5? или как это определить?