Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Итог на сегодня 10 сделок 6 +, 4 -
Профит -21 потому-что сделал ошибку,в первой минусовой сделке не поставил процент возврата.
И вот пара сделок:
Call на 10 мин,сделка в плюс.
И 1 Минусовая :)
После нисходящего тренда цена перешла в боковое и несколько раз отскочила,думал отскочит еще раз,не отскочила сделка в минус.
Сегодня рынок какой то вялый был,постоянно ловил какие то микродвижения.
Сегодня в Европе и штатах выходной. А в Гонконге день рождения Будды.))
Привет всем,вчера дневник не писал ,день так сказать торговый не задался :) ,было много нервов и поспешных входов.Итогом дня стала 16 сделок в +, 17 в -(все по 30).
Сегодня 10 сделок 5 +, 5 -(также по 30)
Вот несколько:
Здесь очень хороший вход отскок от линии поддержки выставленной на 30-минутном таймфрейме
Здесь этот же тренд,откат и CALL на 15 минут:
Минусовая,входил в Putt от линии сопротивления выставленной на 1 часе,поставил экспирацию на 25 минут думал какое то время потестит линию потом упадет,в итоге линия пробита и минус(поставил бы на свои любимые 15 минут был бы + :) )
Редактировался Santos (27.05.2015 14:45:52)
Сегодня не торгую, на смене в сутках.На рынке сегодня наверно хорошая волотильность,посмотрел инвестинг новостей по 2-3 головы каждый час почти :) .Кто-то заработал сегодня нормально :)
Сегодня у меня опять были качели то плюс то минус.В итоге при 8 успешных и 6 минусах решил закончить на сегодня.
Понравилась одна сделка,в 12.30 вышла новость о ВВП Канады,сразу почти успел зайти в CALL на 15 минут.
На следующей недели планирую сократить число сделок до 5 в день максимум и попробовать торговать по более старшим таймфреймам.
Редактировался Santos (29.05.2015 14:39:34)
Привет дневник,привет коллеги))
Начинаю новую неделю и новый месяц,вчера не торговал,работал.
Для торговли я выбрал AUD/CAD,посмотрел свой дневник в экселе,по этой паре у меня самый высокий процент 55 :) . За основу взял 30 минутный таймфрейм и экспирацию не менее 30-45 минут.Также для себя решил делать пока не более 5 сделок за день.
Первые две сделки:
Обе в плюс.
2 часа еще наблюдал за графиками,входа симпатичного для себя не увидел+отвлекали постоянно,решил не рисковать и закруглиться на сегодня.Итог 2 +,100% успешных :) :)
Привет единомышленникам)вчера не торговал был на смене,сегодня получился неплохой торговый день,сделок было 8,но можно сказать что 5(1 раз нажал случайно из-за невнимательности и пытался отбить).Опишу все по порядку(торговал на 1-й валютной паре AUD/CAD):
1-я сделка:
Цена долго падала,зеленой линией показана зона где цена уже отскакивала 2 раза+ пинбар, стохастик в перекупленности,CALL на 15 минут,плюс.
Потом произошло то что не должно было :) :) ,хотел поставить экспирацию подольше,а вместо этого из-за невнимательности поставил Putt,хотел сразу отбить и поставил 2 Call(на скорую руку принял решение).Итог 2 минус,1 плюс
Всем привет, давненько не брался за дневник, уходил на разбор ошибок и теорию. По своему предыдущему «индикаторному» опыту понял, что дела никуда не годятся, я совершенно не понимаю рынок и решил перейти на «голый» график. За время отсутствия был полностью прочитан Нил Фуллер, перечитан Ланс Бенгс, также почти все материалы с ветки прайс-экшн, старался не просто читать, а также сразу отрабатывать на графике, поменял брокера, перешел с IQ на Binary из-за большего количества валютных пар и большего выбора экспирации.
Первая сделка на сегодня:
Пара AUD/CAD: Пара начала запинаться об уровень 0,96750 длинными тенями что говорило о возможном развороте или откате, также было образовано несколько пин-баров, вход сделал на показанном стрелочкой, Put на 40 минут-плюс.
2-я сделка пара EUR/USD: на 15-ти минутном начертил тренд, цена образовала 2 пин-бара, пробила длинной зеленой свечей две EMA 8 и 21, потом резко полетела вверх, вошел от круглого уровня 1.09300 на час в CALL в итоге цена образовала красивый пинбар уже наверху от 1.09400 и улетела вниз. Сделка в плюс, но это везение, а не хороший вход.
Редактировался Santos (08.08.2015 16:41:18)