Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вечером решил ещё по торговать.Скрины не делал,вкратце слил депозит свой полностью,пытался входить на откатах.AUD/CAD творила черти что сегодня,первый раз увидел RSI 91,постоянно пытался бороться с трендом,в итоге закинул 300 и вошел на максимальной часовой сопротивления в PUT на 15 минут.Читал что в понедельник неудачный день для торгов,наверно были правы :)
;) Зато теперь можно вынести из этого пару уроков
Баланс 576, -284 сегодня)
Редактировался Santos (18.05.2015 17:26:57)
;) Зато теперь можно вынести из этого пару уроков
Да,урок конкретный,бороться с трендом опасно :)
AUD/CAD творила черти что сегодня
По-моему, цена на графике AUD/CAD сегодня очень красиво шла вниз, отталкиваясь от линии тренда, которая образовалась ещё 14 мая и подтвердилась 15 мая. Потом, оттолкнулась от сильной линии поддержки (образована 6-7 мая).
Цена очень четко сходилась в треугольнике и на его прорыве и стоило ожидать резкого движения в сторону пробития. Как по мне, все прогнозировано. Возможно вам чаще нужно заглядывать на более старшие таймфреймы, а потом уже выжидать паттерны РА на вашем любимом М5. Для наглядности выкладываю скрин AUD/CAD на часовом графике:
Не подумайте, что я тут умничаю, просто делюсь своими наблюдениями :)
Santos пишет:AUD/CAD творила черти что сегодня
По-моему, цена на графике AUD/CAD сегодня очень красиво шла вниз, отталкиваясь от линии тренда, которая образовалась ещё 14 мая и подтвердилась 15 мая. Потом, оттолкнулась от сильной линии поддержки (образована 6-7 мая).
Цена очень четко сходилась в треугольнике и на его прорыве и стоило ожидать резкого движения в сторону пробития. Как по мне, все прогнозировано. Возможно вам чаще нужно заглядывать на более старшие таймфреймы, а потом уже выжидать паттерны РА на вашем любимом М5. Для наглядности выкладываю скрин AUD/CAD на часовом графике:
https://i.imgur.com/2S69ZEZ.png
Не подумайте, что я тут умничаю, просто делюсь своими наблюдениями :)
Под "черти что" я имел ввиду то движение которое цена проделала от линии поддержки до линии сопротивления,т.е стремительно пошла вверх. На вашем скрине видно что при движении вниз цена несколько раз откатывала(брала передышку),а в восходящем тренде это движение она прошла в 3 раза быстрее и без откатов,хотя у нее было несколько зон интереса.RSI в этом тренде вчера доходил до 91,что я наблюдал впервые.И все это проходило без новостей,т.е непонятно было чем вызвано столь сильное резкое движение верх без откатов.+1 в копилку опыта,буду знать на будущее.И заглядываю на более старшие таймфреймы регулярно,если вы не заметили у меня на скринах после 5 минут,30 и 1 час стоит :)
Вечером решил ещё по торговать.Скрины не делал,вкратце слил депозит свой полностью,пытался входить на откатах.AUD/CAD творила черти что сегодня,первый раз увидел RSI 91,постоянно пытался бороться с трендом,в итоге закинул 300 и вошел на максимальной часовой сопротивления в PUT на 15 минут.Читал что в понедельник неудачный день для торгов,наверно были правы :)
Я вчера точно так же слил депозит... Тренд был адски мощный и упрямый...
А какая причина входа??
RSI был приблизительно 19, на такой цифре всегда по опыту(небольшому :) ) откат минут на 5-10,поэтому и входил. :)
Редактировался Santos (19.05.2015 16:56:57)
Вчера сделал еще одну сделку(в минус),итог дня 3+,2 -,профит 4,5 :) .Сегодня не торгую,на работе в сутках.
Начинаю новую неделю,за выходные делал работу над ошибками,много анализировал,прочитал "Голый форекс". Очень понравились главы про наработку своей стратегии и психологию. Эту неделю решил сосредоточиться на проценте успешных сделок и формировании собственной стратегии.На IQ при минимальной ставки поставил процент возврата 40(на дэмо не стал переходить,считаю что всё равно на реальных надо торговать).
Первый минус :) надеялся на откат в тренде:
Все сделки выкладывать не буду(итак жадина уже :) )вечером выложу процент,баланс и самые интересные сделки.
Редактировался Santos (25.05.2015 08:59:56)