Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Надо все внимание переключить, например я читаю интересную книжку) Советую кстати Тармашева цикл "Холод" :cool:
А на каком основании в 7ой сделке входил?
Кстати, скрины как-нибудь увеличить стоит. У меня на ноуте монитор 19шка, и я под самый нос его подношу, чтобы увидеть график твой полноценно)
А на каком основании в 7ой сделке входил?
Кстати, скрины как-нибудь увеличить стоит. У меня на ноуте монитор 19шка, и я под самый нос его подношу, чтобы увидеть график твой полноценно)
Линия поддержки выставленная на часовом графике,я думал что цена выйдет из бокового и пойдет верх а она опять тестировала линию.
Понятно. Показалось просто, что стратегии у нас похожи, и хотел вставить свои пять копеек. Вопрос снят)
Очень рискованные сделки) нервы крепкие походу) я вот когда вижу такой плотный боковик стараюсь перейти на вторую пару, всего у меня 3-4 рабочие валютные пары, иногда золото...
На сегодня все 6 в +,4 в минус.Профит 27,6.
По поводу мнения - расширение канала наверняка было во время открытия какой либо биржи. В это время цена идет предсказуемо в направлении первого рывка. Так что однозначный пут после пинбара на отскоке от средней линии Боллинджера. Время у меня всегда стандартное - 30 минут. Но и анализ на 15 минутке.
Редактировался AlexF (15.05.2015 14:16:53)
2-я сделка:
Торговал по тренду после отката, CALL на 15 минут.
http://www.pixic.ru/i/w0b038p0V2m5H4L6.jpg
Минус.
у вас линии тренда от начала свеч, чертите их от теней , пересмотрите ещё, вот эту статью http://binguru.net/samaya-prostaya-tren … renda-2322 , и по скрину здесь вы вошли против тренда , свечи уже отскочили от верхней полосы боллинджера,не эксперт ,тоже были эти ошибки,на этом скрине- прочертите нисходящий тренд от полос боллинджера , картина будет более понятна
Неплохая сессия) поздравляю)