Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На MEXC с отбивом комиссии проблем не было. Впрочем там и комиссия очень низкая.
На ByBit, где комиссия выше, на следующей неделе обещают MT5 сделать.
Такие приводы уже есть, даже любимый некоторыми трейлинг имеется
А есть примеры?
А есть примеры?
Тайгер, ватага, сискальп, метаскальп. Смотря на какой бирже решил работать. Например, мекс поддерживает только метаскальп и колибри вроде бы, но колибри я не тестил
И кстати, мекс по апи дает разрешение только к споту, и то не ко всем инструментам
Я на Интрейде заработал под миллион баксов! Вопрос: почему они меня до сих пор терпят, а? Ответ очевиден: значит они хеджируют мои сделки. И, скорее всего, ещё и зарабатывают на них...
А я думал ты уже почти ушел с интрейда. У тебя статистика же на трейдерстасте остановилась на 500к$.
И какие выводы можно сделать? Какие рекомендации по поводу работы с интрейд?
И какие выводы можно сделать? Какие рекомендации по поводу работы с интрейд?
1. Иметь запас аккаунтов.
2. Если просят верификацию пройти, повторную (допустим основную сделали) и говорят, что копируешь сигналы, то выводить деньги и не рисковать торговать дальше.
3. Искать способ модернизировать стратегию. Число совпадений со старой стратегией по сигналам должно быть не выше 50%.
4. Лучше если стратегия будет вообще другая. Или если это возможно - попробовать входить в сделку пораньше, если стратегия может давать более ранние сигналы.