Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
После череды неудач, график открывать вообще не охота, эту неделю не торговал
две сделки по битку
экспа 10 мин
чисто отработка уровней
Вторая сделка
Редактировался seregatud (06.04.2024 16:00:34)
На этой недели заключил 10 сделок
5+
5-
скрины к моему сожалению не сохранились
ну и последняя сделка на сегодня, тоже биток
экспирация 10 мин
восходящий тренд + откат после пробоя
Редактировался seregatud (06.04.2024 16:49:08)
Как же я ненавижу свою работу, в декабре 2023 поставил цель накопить подушку безопасности и довести депо до 2к$, после чего уволиться
Подушка готова, но при мысле что я потеряю стабильный доход бросает в пот, сразу думаю а где жить и на что когда подушка кончится?, а если солью депозит, где брать деньги на новый? и т.д.
Совмещать работу и трейдинг тяжко, охота отдаться одному делу но с*Ка страшно.
Есть тут те кто уволился и живёт с трейдинга? Как вы уходили, как готовились?
Мне уже поговорить не с кем, никто не понимает
Планировал и были попытки, но без норм депо не вариант. Работа будет нужна, но если тебя прям не устраивает та, что у тебя, то есть и другие варианты. Некоторые со свободным графиком, но с определенной так скажем спецификой.
Почему ты работу свою не ценишь? Тут надо еще в этом разобраться. Есть момент, что работа не устраивает из-за отсутствия красок в жизни.
Спасибо за ответы
Результат на дистанции размазан, статистики обнулялись, инструменты и стратегии постоянно менялись, интерес пропадал, дисциплина рушилась, непостоянствоЕдинственное что депозит стоит на месте
В БО есть статистика только за 2 месяца, и то не всегда по стратегии
И вот какое тебе увольнение, дружище?
А вообще, попробуй тупо поменять работу. На свете много работ, за которые готовы норм платить.
И вот какое тебе увольнение, дружище?
А вообще, попробуй тупо поменять работу. На свете много работ, за которые готовы норм платить.
Увольняться буду при достаточном капитале для закрытия базовых потребностей и торговли, ну а пока копим, боремся со своими демонами, личностный рост, учеба и практика
Вот и поменяю с Токаря на Трейдера
Редактировался seregatud (07.04.2024 12:51:07)
Почему ты работу свою не ценишь? Тут надо еще в этом разобраться. Есть момент, что работа не устраивает из-за отсутствия красок в жизни.
Потому что это тяжелый труд, который ни к чему не приведет, очень вредные условия труда(компенсируется молоком и надбавками), ЗП по Кузбассу у меня выше среднего(ну а хули, опыт не пропьешь), но все это не то...
Светит только ипотека и "никаких красок в жизни"
Потому что это тяжелый труд, который ни к чему не приведет, очень вредные условия труда(компенсируется молоком и надбавками), ЗП по Кузбассу у меня выше среднего(ну а хули, опыт не пропьешь), но все это не то...
Светит только ипотека и "никаких красок в жизни"
А с чего ты решил, что заслуживаешь большего?
seregatud пишет:Потому что это тяжелый труд, который ни к чему не приведет, очень вредные условия труда(компенсируется молоком и надбавками), ЗП по Кузбассу у меня выше среднего(ну а хули, опыт не пропьешь), но все это не то...
Светит только ипотека и "никаких красок в жизни"А с чего ты решил, что заслуживаешь большего?
Дима, ну ты капец. Читая автора дневника и видя его стремления я явно думаю что он достоин большего чем всю жизнь жить от зп до зп. Желание есть, стремления имеются, оптимизм присутствует. Не стоит подавлять оптимизм пессимистическими вопросами которые будут автора гнобить морально. От себя лично я желаю Сергею удачи, держать хвост пистолетом и грести лапками, если есть желание и стремление то все получится.
Редактировался Мистерио (08.04.2024 07:11:12)
▼
А трейдинг - это разве легкий труд? Здесь же еще труднее в разы. Здесь придется вкалывать много, при этом не имея никаких гарантий, что даже на еду себе заработаешь. А годы будут тикать. У тебя есть понимание, куда ты вообще попал?) А то некоторые здесь и по 10 лет "сидят на заборе", живя мечтами, но не понимают куда вообще попали, и какая пропасть между их мечтами и реальностью.
Редактировался Risky (08.04.2024 09:47:27)
Shadow Warrior пишет:seregatud пишет:Потому что это тяжелый труд, который ни к чему не приведет, очень вредные условия труда(компенсируется молоком и надбавками), ЗП по Кузбассу у меня выше среднего(ну а хули, опыт не пропьешь), но все это не то...
Светит только ипотека и "никаких красок в жизни"А с чего ты решил, что заслуживаешь большего?
Дима, ну ты капец. Читая автора дневника и видя его стремления я явно думаю что он достоин большего чем всю жизнь жить от зп до зп. Желание есть, стремления имеются, оптимизм присутствует. Не стоит подавлять оптимизм пессимистическими вопросами которые будут автора гнобить морально. От себя лично я желаю Сергею удачи, держать хвост пистолетом и грести лапками, если есть желание и стремление то все получится.
на одном желании и оптимизме не вывезешь.
согласен. нужна еще и вера в себя, а еще не стоит слушать пессимистов и молча делать дело и не скулить
Не будем забывать, что в мире и так полно шизотерических людей. А в трейдинге каждый второй - шизик. Все эти шизики - ликвидность. Шизики добровольно годами отдают свои деньги рынку. Но не в этом их основная беда. Главная их беда - они отдают годы жизни на бесполезные, беспочвенные шизотерические мечты, которые ничего общего не имеют с действительностью. Эти люди не видят того, что происходит в реальности, а также не умеют строить причинно-следственные связи. Для любого нормального человека - это конченные люди. От них нет пользы ни обществу, ни родне, даже бесконечной Вселенной на них наплевать. Единственная их польза в том, что они являются кормом на рынке для настоящих трейдеров, которые зарабатывают за счет таких чокнутых балбесонов...
Полностью согласен с ХэТрейдером. Но есть еще одна категория шизов, вторая. Это те кого триггерит от шизов, описанных им. Т.е. любой нормальный здоровый человек при контакте с шизом, просто пожмет плечами и пойдет дальше, но эти люди жить не могут без поминания шизиков всуе, без обсуждения их бездарности и всего такого. НУ ВЫ ПОНЕЛИ. Такие люди еще более поехвашие. Ну либо просто жизнь очень неинтересная. Но, скорее все же психические отклонения