Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
всем привет, меня зовут Сергей, в апреле исполняется 25 лет, живу в городе Новокузнецк(серый, холодный город), работаю на металлургическом комбинате с зп 75к бублей, мечтаю уволиться и зарабатывать с трейдинга
С БО познакомился в 2017 году, случайно наткнувшись в ютубе, до сего дня относился к трейдингу не серьезно, учился как попало, то заброшу, то интерес пропадает, слил хорошую сумму на разных финансовых инструментах, знания на данный момент поверхностные, везде по чучуть.
Хочу стать узкоспециализированным профессионалом БО
Из ТС практикую боковик что описан на форуме много раз и откат после пробоя
Торгую на Intrade bar
Начальный депозит: 794$
ММ: до 1% от депо
Редактировался seregatud (19.03.2024 05:40:44)
Как же я ненавижу свою работу, в декабре 2023 поставил цель накопить подушку безопасности и довести депо до 2к$, после чего уволиться
Подушка готова, но при мысле что я потеряю стабильный доход бросает в пот, сразу думаю а где жить и на что когда подушка кончится?, а если солью депозит, где брать деньги на новый? и т.д.
Совмещать работу и трейдинг тяжко, охота отдаться одному делу но с*Ка страшно.
Есть тут те кто уволился и живёт с трейдинга? Как вы уходили, как готовились?
Мне уже поговорить не с кем, никто не понимает
Как же я ненавижу свою работу, в декабре 2023 поставил цель накопить подушку безопасности и довести депо до 2к$, после чего уволиться
Подушка готова, но при мысле что я потеряю стабильный доход бросает в пот, сразу думаю а где жить и на что когда подушка кончится?, а если солью депозит, где брать деньги на новый? и т.д.
я тоже в какой то момент пришел в свое время к выводу что я ненавижу свою работу в реале, уволился и крайне сосредоточился на изучении методов заработка в онлайн режиме. подушка у тебя готова, но не стоит торопиться, для начала нужно прочитать не мало полезной трейдерской литературы и практиковать много-много анализируя живые графики и торгуя на реальном счету. добавлю от себя мне вот очень зашла книга Ланса Бегса и его размышления как делать прогнозы анализируя как поведет себя толпа с их объемами в зонах повышенного интереса. плюс изучи книги где описывается трейдинг с психологической стороны вопроса, это очень важно. увольняться пока что не спеши, было бы хорошо чтобы имея депо рабочее 2 косаря у тебя была в довесок и еще одна подушка в пару тысяч баксов неприкосновенная, так ты будешь себя ощущать более уверенно в торговле, а уверенность очень важна для достижения успеха на валютных рынках.
▼
Подушка - это хорошо! Но это лишь одна из сотен полезных вещей, которая требуется. Должен быть чёткий план что ты будешь делать, если случится то, а если другое, третье ... У тебя ведь нет такого, иначе бы ты не задавал вопросы:" а где жить и на что когда подушка кончится?, а если солью депозит, где брать деньги на новый? и т.д." Вот эти вопросы и проработай, для начала.
А какой у тебя результат на дистанции?
Спасибо за ответы
Результат на дистанции размазан, статистики обнулялись, инструменты и стратегии постоянно менялись, интерес пропадал, дисциплина рушилась, непостоянство
Единственное что депозит стоит на месте
В БО есть статистика только за 2 месяца, и то не всегда по стратегии
Редактировался seregatud (17.03.2024 09:53:49)
Спасибо за ответы
Результат на дистанции размазан, статистики обнулялись, инструменты и стратегии постоянно менялись, интерес пропадал, дисциплина рушилась, непостоянствоЕдинственное что, депозит последний раз слил в 2022
рекомендую к прочтению эту книгу
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=4431
мне она помогла сделать верные выводы на счет дисциплины и я лично для себя так расставил фигуры на шахматной доске что дисциплина явно вижу становится все лучше и лучше
С завтрашнего дня начну читать)
▼
Вот ты сам и ответил на вопрос) Видишь, ты всего несколько предложений написал, но какая огромная работа должна ещё провестись! Тебя столько лет болтало и с чего ты взял, что фулл-тайм вывезешь. Хотя, можешь попробовать взять отпуск, продлить его больничным - в результате пару месяцев можно устроить себе фулл-тайм. Дело твоё, конечно, но как я вижу, сорваться вникуда равносильно самоуничтожению!
Я третий месяц в маленькой просадке. Но я могу себе это позволить)
Посоны ненадо, я получил ваши ответы, хотелось бы ещё кого нибудь послушать)
Редактировался seregatud (18.03.2024 09:34:04)
Напиши тг свой, кину ссылкой на мои размышления, авось чего полезного найдешь.
Упс
Шо с лицом? Получи заслуженного лося
Редактировался seregatud (18.03.2024 09:50:44)
USDJPY
экспирация 60 мин
на восходящем тренде, цена вошла в затяжной боковик дойдя до поддержки, ставшим сопротивлением на старшем ТФ, вход на понижение от уровня сопротивления
Редактировался seregatud (20.03.2024 04:34:09)
аналитика рядового "трейдера" USDJPY
после долгожданной новости, цена поползла вверх пока не выдохлась
далее боковик, формирование max min, свечи неопределенности
Вниз на 15 минут
Редактировался seregatud (19.03.2024 08:06:54)
USDJPY
вниз на 30 мин
красная зона, это зона сопротивления на старшем ТФ. Вижу что цена ушла в боковик в этой зоне, далее я просто ждал пробой чтобы войти на откате
Ну не получилось с экспирацией
Редактировался seregatud (20.03.2024 16:45:16)
AUDNZD
вниз 15 мин
Цена вошла в красную зону сопротивления на старшем ТФ, при этом краткосрочный восходящий тренд продолжался, я уставший с работы притянул за уши не существующий боковик, в итоге контр трендовый вход в сделку чудом стрельнул в последние секунды вниз, приятно конечно за сделку, но я ей совсем не горжусь
Редактировался seregatud (20.03.2024 17:20:10)
AUDCAD
вниз 15 мин
В копилку бестолковых сделок
Весь мой анализ это надежда на пробой
Редактировался seregatud (20.03.2024 17:38:47)
AUDCAD
Вход вниз 20 мин на втором касании
После сильного тренда, цена ненадолго остановилась, вместо боковика получил разворот
Редактировался seregatud (21.03.2024 17:16:32)
AUDCAD
Вход вниз 20 мин на втором касании
После сильного тренда, цена ненадолго остановилась, вместо боковика получил разворот
https://i.imgur.com/Rdtssvp.png
https://i.imgur.com/WmAb1E5.png
Тренд все еще нисходящий.
после пробоя канала, ожидаю обновление экстремума
Редактировался TRADER_777 (21.03.2024 17:28:57)
вчерашняя последняя сделка
ты прав был
https://i.imgur.com/8hv1Eq2.png
вчерашняя последняя сделка
ты прав был
Я рад что тебе удалось заработать
Я рад что тебе удалось заработать
У него там убыток вышел, он лонговал.
TRADER_777 пишет:Я рад что тебе удалось заработать
он наверно к брокеру в этом случае обращался)))))))))))))))
Я скорее пытался что то доказать, от чего и отхватил
TRADER_777 пишет:Я рад что тебе удалось заработать
А это убыток?)) а 5 дол что тогда?
Risky пишет:TRADER_777 пишет:Я рад что тебе удалось заработать
А это убыток?)) а 5 дол что тогда?
5 дол это сумма сделки
Снизу результат
Редактировался seregatud (25.03.2024 03:16:04)