Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Итак ребята сегодня я поднял свой первый миллион.
Шучу, как и следовало ожидать я все продул. Прям все. Сегодня догнал до 1960 рублей, решил уж округлить до 2х и вот. На депозите ноль))
Обидно? Да нет, нифига. Все же я сразу вывел те 500 рублей с которых начал)
Итак это урок - жадность не просто грех, но и путь в минус депозита.
С понедельника начнем по новой. Не сдаемся.
Всем удачных торгов!))
Мне вот, кстати, понравилось приложение IQ для планшета, там сумма депозита написана маленькими цифрами в уголке. Гораздо легче на нее не обращать внимания)
Мне вот, кстати, понравилось приложение IQ для планшета, там сумма депозита написана маленькими цифрами в уголке. Гораздо легче на нее не обращать внимания)
Грамотно блин))
У меня крутилась одно время мысль скрипт написать, чтоб спрятать цифру и кнопку турбо бинарок :) Чтоб не было желания отыграться по скорее после слива. Но потом как то само прошло.
Boxmaster пишет:Мне вот, кстати, понравилось приложение IQ для планшета, там сумма депозита написана маленькими цифрами в уголке. Гораздо легче на нее не обращать внимания)
У меня крутилась одно время мысль скрипт написать, чтоб спрятать цифру и кнопку турбо бинарок :) Чтоб не было желания отыграться по скорее после слива. Но потом как то само прошло.
Турбо - это злобное зло!) И хлеб для брокера))
Я вот залил 350 руб, завтра стартуем)
Цель - утроить сумму к окончанию торговой недели. Т.е. 1050 руб. В среднем по 210 руб/день.
Редактировался Pokup38 (17.05.2015 12:59:19)
Мда, мм мой хромае. И торговать со смарта это большая ошибка. Депозит в 350 рублей слит.
Эх, надо учиться усерднее, не торопиться... Прогадал с сегодняшним мощным трендом на USDCAD, все бил на понижение, вроде как скользящие предрекали падение и все равно он рос и рос и депозита тупо не хватило отбить.
Все же 350 это мало, даже один шаг в минус уже выбивает из колеи, слишком большой риск...
хоть графики прилагайте, ошибки то все делают, зачем ?почему? и повод?туда, а не сюда?
хоть графики прилагайте, ошибки то все делают, зачем ?почему? и повод?туда, а не сюда?
Так и буду дальше делать, интересно разбираться) Просто мне кажется что у меня ошибки самые банальные)
Сегодня наконец узнал что такое "Свечи Доджи" :D :D
Вечером поторгуем, поищем их, все же новое что то)
Сегодня наконец узнал что такое "Свечи Доджи" :D :D
Вечером поторгуем, поищем их, все же новое что то)
Поидее они называются правильно дОжи. Я начитался и с этим согласен, что вес они имеют на ТФ от 1Ч. На 5-15 мин. как по мне это просто шум. По крайней мере у меня не заходило ни разу пока.
Pokup38 пишет:Сегодня наконец узнал что такое "Свечи Доджи" :D :D
Вечером поторгуем, поищем их, все же новое что то)Поидее они называются правильно дОжи. Я начитался и с этим согласен, что вес они имеют на ТФ от 1Ч. На 5-15 мин. как по мне это просто шум. По крайней мере у меня не заходило ни разу пока.
Спасибо за поправку) Будем пробовать)
И у меня такой вот вопрос если кто тут заходит - вот вчера был мощный непреклонный тренд восходящий на USDCAD.
Как вы для себя определяете что тренд подобный будет продолжаться дальше? Какие индюки?
Никакой индикатор не покажет, что тренд будет продолжаться или усиливаться. Это лишь вспомогательные инструменты и не более того, предсказывать будущее они не могут)
Торговал вчера на демо. Вышел в ноль. Проверял разные новые знания, надо еще руку набить)
И у меня такой вот вопрос если кто тут заходит - вот вчера был мощный непреклонный тренд восходящий на USDCAD.
Как вы для себя определяете что тренд подобный будет продолжаться дальше? Какие индюки?
где то в какой то книге,не могу вспомнить название, типа такое, позовите маленького ребенка(10лет) и спросите куда пойдёт? помощник))) индикаторы- в книге reuters несколько -он в простой форме излагает, не ленитесь прочитать)
и которые вам нравятся -конечно изучить их досконально, bollinger bands- для начала самый подходящий)
Редактировался Daisy (20.05.2015 17:28:51)
Pokup38 пишет:И у меня такой вот вопрос если кто тут заходит - вот вчера был мощный непреклонный тренд восходящий на USDCAD.
Как вы для себя определяете что тренд подобный будет продолжаться дальше? Какие индюки?где то в какой то книге,не могу вспомнить название, типа такое, позовите маленького ребенка(10лет) и спросите куда пойдёт? помощник))) индикаторы- в книге reuters несколько -он в простой форме излагает, не ленитесь прочитать)
и которые вам нравятся -конечно изучить их досконально, bollinger bands- для начала самый подходящий)
Будем читать, учиться) Спасибо за совет)
Вчера не торговал - дал своему мозгу немного отдыха) Судьба занесла на концерт Билана :D :D
Сегодня соберусь с мыслями и снова в бой) На демо пока)
В книге по техническому анализу написано "Тренд будет продолжаться пока не дает ЧЕТКИХ сигналов на разворот". Четкими сигналами можно считать пробития линии тренда (дальнейшее закрепления\подтверждения) и смотреть по прайс экшену ;)
Pokup38 пишет:И у меня такой вот вопрос если кто тут заходит - вот вчера был мощный непреклонный тренд восходящий на USDCAD.
Как вы для себя определяете что тренд подобный будет продолжаться дальше? Какие индюки?В книге по техническому анализу написано "Тренд будет продолжаться пока не дает ЧЕТКИХ сигналов на разворот". Четкими сигналами можно считать пробития линии тренда (дальнейшее закрепления\подтверждения) и смотреть по прайс экшену ;)
Спасибо!) Все же надо не лениться да читать книги)
Вчера узнал что демо счет на Олимпе не пополняется повторно, то есть если потратил демо-депозит то все))
Сегодня закину 1000 руб и начну торги...
В пятницу закинул 1000 рублей, поторговал в ноль) Нет, вру - 10 рублей профит :D :D
Поторговал с утра, в итоге на депозите 1234 руб. В плюсе на 224 рубля.
Поторговал неплохо: депозит 1428 руб. Профит за сегодня 418 рублей. На сегодня хватит)
С утра поторговал на Евро-Доллар. Депозит подслил до 1160 руб, вывел 350 рублей, это на Олипе минимум к выводу. Сейчас доторговал до 1140 руб. То есть пока за сегодня: 1140+350=1490 руб, на 62 рубля в плюсе :D
Почему вывел - понял что пока мне комфортно торговать так - заработал-вывел.
Так не трясусь над каждой сделкой...
Блин все же слил депозит( Надо взять паузу и учиться дальше...