Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Добрый день!
Заинтересовался БО месяца 3-4 назад. Пробовал на демо, там все было красиво, как и у всех наверно))
Первый мин. депозит на IQ докрутил до 2000 руб, потом весь и проторговал в ноль, даже сам не понял как.
Начал изучать мат часть, перешел на другого брокера.
Вчера первый раз начал торговать на реальном мин депозите (500 руб), используя простейшие инструменты (две МА - одна на 3 вторая на 10). В итоге - за 3,5 часа сделал 41 сделку. Из них 7 в минус, 2 отмены (возврат примерно 30% от ставки) и 32 в плюсе.
Торговал на паре Евро-Доллар. Ставки минимальные - 35-45 руб. В итоге на счету 970 руб (470 заработал).
Свой депозит в 500 рублей сразу вывел, что удобно - сумма сразу блокируется и ее нельзя потратить уже, как это происходит на IQ.
Сегодня вечером продолжим пробовать) К сожалению скриншотов нет...
Процент успешных сделок тоже не рассчитывал, не умею пока)
78% у тебя.
78% у тебя.
Спасибо Дмитрий) думаю подфартило как новичку, а то тут как почитаешь так люди только просаживают депозиты, я даже себе установку дал что мол если депозит ушел то это норма, инвестиция в опыт... Но как появился плюс то свои кровные сразу вывел :D
не ставь такую установку лучше, если ты в при вводе денег уже считаешь что ты их слил, то хорошего не жди, если ты вводишь реал то ты должен рассчитывать на +, иначе зачем вообще начинать?
P.S Лично мое мнение, не кому не навязываю.
кстати, про то как проценты высчитывать можешь прочитать в гугле.
не ставь такую установку лучше, если ты в при вводе денег уже считаешь что ты их слил, то хорошего не жди, если ты вводишь реал то ты должен рассчитывать на +, иначе зачем вообще начинать?
P.S Лично мое мнение, не кому не навязываю.
Вот насчет психологии советы мне точно нужны, тут я так понял настрой это очень важный элемент успеха.
А настраиваю себя так чтобы при нескольких минусовых сделках не включался азарт и желание отыграться. Хладнокровно смотреть на депозит, искать момент для входа, не отвлекаться на эмоции. Опять же вовремя остановиться тоже надо, стараюсь себя научить говорить "Стоп, хватит на сегодня", ибо всегда кажется что можно бесконечно торговать в плюс...
Я тебе мало чем помогу в психологии, описываю просто свой опыт, с установкой "да и ладно солью так солью", слил 2000 деревянных, и конечно азарт, после 2х дней в +34% решил что все знаю, и после просадки в 300р включился азарт, желание отыграть и демон на ушко шептал, что сейчас все верну, 2 дня же так хорошо торговал, и слил все, сижу на демо 2 дня, опять в +, весь успех в торговле, в психологии и немного тех. анализа...
Я тебе мало чем помогу в психологии, описываю просто свой опыт, с установкой "да и ладно солью так солью", слил 2000 деревянных, и конечно азарт, после 2х дней в +34% решил что все знаю, и после просадки в 300р включился азарт, желание отыграть и демон на ушко шептал, что сейчас все верну, 2 дня же так хорошо торговал, и слил все, сижу на демо 2 дня, опять в +, весь успех в торговле, в психологии и немного тех. анализа...
Вот ради того чтобы так делиться опытом и есть весь смысл форума) Спасибо Дмитрий, буду держать эту историю в голове и стараться себя контролировать если подобное начнется)
Все же надо уважать деньги... И считать))
P.S. Читал где то что мол если 2-3 сделки в минус то ты не в рынке и стоит на часик другой отойти от БО, потом только со свежей головой искать точки входа...
Редактировался Pokup38 (08.05.2015 10:25:42)
Блин тупил два дня - не мог на форум зайти, забыл свой логин :lol: :lol:
Итак в пятницу 8 мая, поторговал неплохо, около 35 сделок, увеличил свой депозит с 460 до 605 рублей) Не скринил... Работал по той же схеме - две МА, 10 минут экспирации... Но видимо надо что то менять, пару раз был близок к сливу депозита.
Вчера примерно 45 сделок. Два раза депозит уменьшался до 120-130 рублей. В итоге вышел на 662 рубля... Надо учиться...
Первые итоги: начал 07.05 с 500 рублей. за 3 дня торгов депозит разогнал до 1162 рублей, из низ те вложенные 500 рублей сразу вывел в первый день... +132% доход.
Первый вывод - надо учиться, надо копить опыт, только так сможешь более прогнозируемо торговать.
Цели:
1. Копить опыт.
2. Постараться как минимум не уйти в минус, а как максимум к концу недели разогнать депозит еще на 90-130%, (с 662 руб до 1260-1530 руб.)
3. Посмотреть 2-3 часовых вебинара по БО, желательно не от представителей торг площадок. Ребята если поделитесь ссылками на такое - буду очень благодарен))
Редактировался Pokup38 (12.05.2015 03:39:15)
Pokup38, разуваем глаза и читаем форум. На все твои вопросы здесь уже есть ответы. Водить за ручку по темам никто не будет.
Pokup38, разуваем глаза и читаем форум. На все твои вопросы здесь уже есть ответы. Водить за ручку по темам никто не будет.
И то верно, чай не по библиотеке ходить тыкаться, тут то все просто найти...
И то правда, мы же тут все сидим и ждем, когда придут новенькие, чтобы все по полочкам разложить и в придачу еще и тысяч 100 на депозит, чтобы учился хорошо.
Вся необходимая информация изложена в тематических разделах - Книги, видео, индикаторы, стратегии, дневник. Дальше только самообучение и, если есть вопросы, то читаем "Вопросы новичков", на 99% вопросов уже даны ответы.
Итак итоги торгов вчерашних:
Сделал 16 сделок, 10+, 3- и 3 отмены (возврат 30%), ставил минимальную сумму 35 руб. Стратегия та же, сделки по 10 минут.
Ждал вечерние новости по доллару, работал по Евро-Доллар.
В итоге депозит теперь 781 руб. То есть +119 руб.
В плюсе на 18%.
Редактировался Pokup38 (13.05.2015 04:21:30)
Блин, зачем то сейчас на работе, свободный часик выдался, залез на платформу и решил посмотреть, мол если вдруг увижу интересную точку входа то можно одну сделочку... На дурака, без ТА, тупо смотря на график.
В общем 5 сделок. 3+ и 2-.
Депозит теперь 793 руб.
Нельзя так все же, мог испортить статистику. Торговать надо в спокойной обстановке...
Вчера был относительно успешный день, сделок немного, работал по Доллар-Канадец, аккуратно, долго смотрел, рисовал п/с, входил на откатах.
В итоге депозит из 793 руб дорос до 911 руб.
+118 руб. Депозит увеличил на 15%.
Вот покажу одну удачную сделку) Свеча отбилась от линии сопротивления и пошла вверх, классика...
Экспирация 5 минут, сделка в плюс.
Редактировался Pokup38 (14.05.2015 14:49:24)
Неплохой торговый день)
Хотя была пара моментов когда я чуть не поседел...
Редактировался Pokup38 (14.05.2015 15:59:53)
Молодец! Так держать. ;)
Теперь расскажу почему вчера чуть не поседел...Надеюсь другим новичкам или просто таким же дуракам как я уроком будет.
Итак пара AUDCAD, плавный нисходящий тренд, торгую себе не торопясь на отскоках от линий п/с.
Тут пошло вверх, выше линии поддержки, ну думаю сейчас дождусь когда упрется в новую линию и куплю на понижение. Чай пью, уютно мне и благелепно:) Вижу пошли красные маленькие свечи, заряжаю на понижение, хрен, выше пошло, ну думаю не беда, скоро пойдет вниз. Жду снова, настроение хорошее. Снова проторговка, бью вниз, цена резко вверх, без каких либо боковиков... Ну думаю дождусь один хрен... И в общем так сделки еще 2 в минус... Короче сижу злой, не могу заставить себя отойти и остыть, ведь один хрен цена обвалится!
Ужк не ставлю, тупо слежу за поведением свечей, за своими МА... И тут цена лениво, нехотя, меееедленно начинает толкаться на месте, ну думаю будь что будет! Бахаю весь остаток депозита на понижение! Экспирация 10 минут.
Эти 10 минут были как на сковороде! Пару раз думал отозвать и хоть что то оставить... Но цена поползла вниз и в итоге я в плюсе.
Делаю скрин, замазываю название брокера, кидаю на форум и закрыв нафиг ноут иду пить валерьянку и спать)))
Ребята соблюдайте ММ! Примите то, что рынку плевать на то как вы хотите, у него свои правила) Рынок холоден и беспощаден к глупцам и жадинам...
Не играйте с Мартином если вы не профи, если вы не знаете основных, базовых вещей или просто не набили руку....
Редактировался Pokup38 (15.05.2015 02:03:34)
Итак на депозите 1357 руб. То есть вчера заработал 446 руб. Увеличил тем самым депозит на 49% сразу. Но блямба ценой каких нервов...
До цели-максимум в 1530 рублей остается 173 рубля. Вроде как вполне достижимо... Вечером доберусь до платформы, открою как всегда всю аналитику, настрою свои МА и в бой!
Как всегда отпишусь) надеюсь будет чем гордится, а не слезы обиды))
Редактировался Pokup38 (15.05.2015 02:13:13)
Чего то я расхрабрился... Пару сделок в плюс по ЕвроДоллару. С телефона блин)) опасно...
И еще одна...
Оставь хоть немного нам, нищебродам ) Разоришь же брокера ))
Оставь хоть немного нам, нищебродам ) Разоришь же брокера ))
Ой прибедняться)) как то просто пока идет вроде в плюс,да тут с моим несоблюдением ММ можно в раз все потерять)
Нервная, но удачная сделка, хотя перед этим пару в минус, но этой вышел в небольшой плюс))