Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 25.01.2024 15:56:52

шталиков
Участник

проблема с Reaper.Farm

Приветствую всех! Хотел пофармить USDC на   Reaper.Farm мультистратегия, кошелек подключен к программе, сеть крипты соответствует, но крипта автоматически не вводилась, я отправил по номеру контракта на хранилище, и походу они там зависли. Вопрос: возможно их как то вытащить или довести до депозита риперфарма ? Сеть оптимизм, на optimistic.etherscan показано, что токены зачислены в мультистратегическое хранилище. Раздела "Помощь" на фармилке не нашел, все ссылки на телеграмм, там человек иностранного происхождения представился администратором и предложил подключить кошелек к панели синхронизации (сделал ссылку на сайт) путем введения фразы восстановления  из 12 слов, я напрягся. Заранее благодарен, если кто подскажет!!!

#2 25.01.2024 16:10:20

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: проблема с Reaper.Farm

шталиков пишет:

Приветствую всех! Хотел пофармить USDC на   Reaper.Farm мультистратегия, кошелек подключен к программе, сеть крипты соответствует, но крипта автоматически не вводилась, я отправил по номеру контракта на хранилище, и походу они там зависли. Вопрос: возможно их как то вытащить или довести до депозита риперфарма ? Сеть оптимизм, на optimistic.etherscan показано, что токены зачислены в мультистратегическое хранилище. Раздела "Помощь" на фармилке не нашел, все ссылки на телеграмм, там человек иностранного происхождения представился администратором и предложил подключить кошелек к панели синхронизации (сделал ссылку на сайт) путем введения фразы восстановления  из 12 слов, я напрягся. Заранее благодарен, если кто подскажет!!!

ищи раздел контакты и пиши на почту или в окно чата на своей платформе. в телеграмме тебя вполне возможно хочет взять в оборот какой то мошенник

#3 27.01.2024 09:36:40

шталиков
Участник

Re: проблема с Reaper.Farm

Добрый день! Проблема в том, что в контактах они указывают телеграмм, твитер и  дискорд, почты нет

Подвал доски

Форум BINGURU.NET