Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
FXTest пишет:пример 2.
2015 год трейдер Профитмастер разгоняет деп с 200 до 51000 за несколько месяцевСколько он до этого слил? Перекрыл этот профит предыдущие потери?
мне не интересно сколько он слил, так же не важна итоговая сумма/цифра
я рассматриваю этот разгон, как возможность, как то, что это можно сделать, из соображения, если он смог, то я, как минимум могу проверить/испытать себя, после чего сделать выводы, после которых внести корректировки или вовсе завязывать с этим ремеслом
FXTest пишет:▼Выжимка из постов про разгон от ПрофитмастераА скринов никаких нет к его записям?
https://disk.yandex.ru/d/xK0YdyaKDalRBg
не надейтесь на чудо, рассматривайте эти скрины строго с пониманием того, что этими вещами занимаются после получения опыта в торговле в целом и эмоциональной стабильности в частности (увеличение риска ведет к моментальному изменению эмоций и как правило в худшую сторону), а лучше читая те ветки и примерно понимая/анализируя, что он пишет
как минимум могу проверить/испытать себя, после чего сделать выводы, после которых внести корректировки или вовсе завязывать с этим ремеслом
То есть если разгон не получится, то есть вероятность что бросишь трейдинг? А другие варианты кроме разгона не рассматриваешь?
FXTest пишет:как минимум могу проверить/испытать себя, после чего сделать выводы, после которых внести корректировки или вовсе завязывать с этим ремеслом
То есть если разгон не получится, то есть вероятность что бросишь трейдинг? А другие варианты кроме разгона не рассматриваешь?
Трейдинг дает большие возможности, если пройти отбор (как в пропе например) и как минимум знать какие есть инструменты (торговый арсенал) и как максимум уметь им пользоваться.
Например, если взять мою торговлю и изменить всего ОДИН параметр, то открываются большие возможности вариантов действий. Этот параметр - Риск в сделке.
Адекватный риск, например 0,5% на сделку дает много свободной маржи, что в свою очередь позволяет:
1. использовать усреднение (сетку) или мартингейл если коротко, НО здесь опять и снова надо уметь с ним работать ЭТО на тот случай есть НЕ готов терпеть убытки (популярная тема в ПАММ-счетах)
2. тупо пересиживать просадки, опять же, если есть (навык анализа) признаки того, что цена туда вернется (сюда можно добавить 1 пункт)
3. использовать безопасный разгон по модели Дмитриева из ТС Снайпер 1-3
4. использовать тот же Сейф из того же снайпера
5. ну и естественно никто не запрещает просто торговать по какой-либо ТС с адекватным риском и RR 1:3 к примеру или больше
6. и т.д.
т.е. стоит мне снизить свой риск, то я максимально снижаю вероятность слива, т.к. +/- имею понимание, что и как торговать, не исключаю, а именно снижаю, а снижаю потому, что есть еще эмоции и они тоже вносят коррективы
Хочу от робо (спред не нравится и естественно исполнение) к ранн перейти и у рана идет с марта резкая просадка и по обороту ежемесячному и по доходу
Возможно где-то проскакивала инфа по нему?
Кто-нибудь знает что с ним?
Доход по месяцам стабильно идет вниз:
февраль € 140 196
март € 65 654
апрель € 25 877
май € 23 783
июнь € 19 148
июль € 20 281
август € 20 145
сентябрь € 16 405
октябрь € 11 622
ноябрь € 10 932
Я не слежу последнее время за ними. У меня там был счет, но я не торговал в итоге, так как там для индексов условия не подходили для меня.
Я что-то вроде слышал, что у них другой ПЛ теперь, и якобы условия немного хуже стали. Но я точно не знаю, возможно ошибаюсь.
Хочу от робо (спред не нравится и естественно исполнение) к ранн перейти и у рана идет с марта резкая просадка и по обороту ежемесячному и по доходу
Кто-нибудь знает что с ним?Доход по месяцам стабильно идет вниз:
февраль € 140 196
март € 65 654
апрель € 25 877
май € 23 783
июнь € 19 148
июль € 20 281
август € 20 145
сентябрь € 16 405
октябрь € 11 622
ноябрь € 10 932▼RannForex
Так ты спроси у него сам. Он доступен в телеге.