Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Стeпaн пишет:Какие там есть закономерности?.. )))
Ахахахаа а-а-а-а-а....
И это спрашивает тот, кто торгует роботами
Их видит тот, кто ищет. Ищите и обрящете ) Есть у меня друг старинный, он часто не верит в то, что не видел своими глазами. В таком случае у него и ушей нет. Он же их не видит ))) Ущербная позиция в позе страуса )))))))
- Нисходящий тренд. Не слишком большой откат. Затор на вершине. Вход на 15 минут. Падение к поддержке оказалось слишком быстрым, где тут же вошли в игру быки. Минус
- Та же ситуация на графике, но чуть позже и на другой паре. Силы быков оказалось недостаточно. Вход на закрытии медвежьей свечи.
- Восходящий тренд. Откат к предыдущему скоплению свечей. Ну здесь я наступил на свои любимые грабли - не дождался закрытия пробивной свечи.
- Все бы сделки такие.
- Вход после 2-х хвостатых свечей.
- Вход на пробое затора, где тут же сразу цена откатила обратно перед самым закрытием свечи.
- Вход на пробое затора, не дожидаясь закрытия свечи, что и повлияло на позитивный исход сделки.
- Вход на пробое затора, не дожидаясь закрытия свечи, цена откатила обратно.
Никак не могу определить когда лучше открывать сделку. Всего 2 сценария:
+ входить сразу на пробое затора не дожидаясь закрытия пробойной свечи, но рисковать тем, что цена может откатить.
+ входить на закрытии пробойной свечи, но рисковать тем, что цена пройдет слишком большое расстояние.
В целом все стабильно.
- Пробовал торговать на работе. Вот смотрю вечером и думаю "А зачем это было делать?".
- Восходящий тренд. Сложный откат. Чертил коробку по свечах на 5 м. Вход на закрытии пробойной свечи на 5м.
- Вошел на третьем касании. Причина входа - хвостатая свеча и бычья вслед за ней. Если бы глянул на тф 5 минут, то сделку бы не открыл (наверно)).
- Нисходящий тренд. Откат. Чем ближе к зоне сопротивления, тем меньше становятся свечи. Затор на вершине, но не стал входить сразу на пробое, так как цена быстро откатывает и у меня потом подгорает. Дождался небольшого отката к зоне пробое и вошел на 3 свечи.