Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#101 22.09.2024 16:55:19

skywalker
Участник

Re: Дневник Vladimira

Горелый пишет:
Стeпaн пишет:

Какие там есть закономерности?.. )))

Ахахахаа а-а-а-а-а....
И это спрашивает тот, кто торгует роботами

Их видит тот, кто ищет. Ищите и обрящете ) Есть у меня друг старинный, он часто не верит в то, что не видел своими глазами. В таком случае у него и ушей нет. Он же их не видит ))) Ущербная позиция в позе страуса )))))))

#102 02.10.2024 18:19:30

socrat18
Участник

- Нисходящий тренд. Не слишком большой откат. Затор на вершине. Вход на 15 минут. Падение к поддержке оказалось слишком быстрым, где тут же вошли в игру быки. Минус

AUD/USD-

GBP

- Та же ситуация на графике, но чуть позже и на другой паре. Силы быков оказалось недостаточно. Вход на закрытии медвежьей свечи.

AUD/CAD+

GBP

- Восходящий тренд. Откат к предыдущему скоплению свечей. Ну здесь я наступил на свои любимые грабли - не дождался закрытия пробивной свечи.

USD/CHF-

GBP

- Все бы сделки такие.

AUD/CAD+

GBP

Понравилось:

#103 08.10.2024 19:05:27

socrat18
Участник

- Вход после 2-х хвостатых свечей.

NZD/USD+

GBP

- Вход на пробое затора, где тут же сразу цена откатила обратно перед самым закрытием свечи.

USD/CHF-

GBP

- Вход на пробое затора,  не дожидаясь закрытия свечи, что и повлияло на позитивный исход сделки.

EUR/CAD+

GBP

- Вход на пробое затора,  не дожидаясь закрытия свечи, цена откатила обратно.

GBP/AUD-

GBP

Никак не могу определить когда лучше открывать сделку. Всего 2 сценария:
+ входить сразу на пробое затора не дожидаясь закрытия пробойной свечи, но рисковать тем, что цена может откатить.
+ входить на закрытии пробойной свечи, но рисковать тем, что цена пройдет слишком большое расстояние.

#104 14.10.2024 20:17:19

socrat18
Участник

В целом все стабильно.
- Пробовал торговать на работе. Вот смотрю вечером и думаю "А зачем это было делать?".

GBP/USD-

GBP

- Восходящий тренд. Сложный откат. Чертил коробку по свечах на 5 м. Вход на закрытии пробойной свечи на 5м.

EUR/JPY+

GBP

- Вошел на третьем касании. Причина входа - хвостатая свеча и бычья вслед за ней. Если бы глянул на тф 5 минут, то сделку бы не открыл (наверно)).

EUR/USD-

GBP

- Нисходящий тренд. Откат. Чем ближе к зоне сопротивления, тем меньше становятся свечи. Затор на вершине, но не стал входить сразу на пробое, так как цена быстро откатывает и у меня потом подгорает. Дождался небольшого отката к зоне пробое и вошел на 3 свечи.

EUR/USD+

GBP

Подвал доски

Форум BINGURU.NET