Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 01.03.2024 10:23:54

Горелый
Участник

Re: Дневник Vladimira

Прогноз хороший и он отработал. А экспа нет :(
В БО надо две вероятности учитывать: ситуацию на графике и экспу. С первым многие справляются. А вот второе многих губит.

Понравилось:

#52 01.03.2024 10:47:05

socrat18
Участник

У меня депозит только на Deriv, а у них минимальная экспирация 15 минут, как раз в этом случае  одна минута была лишняя. Возможно, нужно открыть запасной счет в другого брокера для случая, когда необходима экспа меньше 15 минут.

#53 03.03.2024 09:01:22

Big Lebowski
Участник

socrat18 пишет:

Возможно, нужно открыть запасной счет в другого брокера для случая, когда необходима экспа меньше 15 минут.

Возможно, нужно открыть форекс-счет и учиться работать с механикой форекса. Действительно хорошие прогнозы и свои минусовые сделки на форе ты мог бы по бу закрыть (ну или с меньшими потерями).

Понравилось:

#54 05.03.2024 07:54:09

socrat18
Участник

Да, ближайшие месяцы буду торговать БО и паралельно уделять время изучению форекса и демо-сделкам. Но пока-что не совсем понимаю на что мне ориентироваться в FX, если например,  в бинарках более -менее все понятно - 60% выиграшных сделок дают +-10 % от депозита (если учитывать что в Deriv процент выплаты в среднем 85% и количество сделок 50 в месяц). Остается только наращивать депозит. А может я в чем-то ошибаюсь?

Risky пишет:

все наши начальные представления о трейдинге слишком завышенные в первые годы, но потом уже узнаешь много интересного здесь, о чем раньше и не подозревал)
...
для фултайма 5 000 $ - это такие копейки здесь в трейдинге, что только чудо поможет тебе выжить на эти средства)

Неужели так трудно зарабатывать 10% с депозита в месяц при консервативном РМ или у меня определенно завышенные ожидания? 400-500 баксов в месяц с трейдинга были бы для меня хорошие деньги, живу в частном доме, расходы не большие.

Понравилось:

#55 05.03.2024 08:20:08

грыз
Участник

socrat18 пишет:

Неужели так трудно зарабатывать 10% с депозита в месяц при консервативном РМ или у меня определенно завышенные ожидания?

С винрейтом 60% - было бы не в месяц 10%, а в день, и тоже при консервативном ММ на сделку)
В том и дело, что закономерностей нет.

Понравилось:

#56 05.03.2024 11:59:17

Risky
Участник
Из Earth

socrat18 пишет:

Неужели так трудно зарабатывать 10% с депозита в месяц при консервативном РМ или у меня определенно завышенные ожидания? 400-500 баксов в месяц с трейдинга были бы для меня хорошие деньги, живу в частном доме, расходы не большие.

А ты пробовал так?) В теории все красиво, но на практике что имеем? На практике большая часть мечталей с форума ни разу еще не смогла даже закрыть торговый год хотя бы в 0. Мне кажется, что чем меньше опыта у человека здесь и чем меньше у него заработки в трейдинге, тем больше у него таких вот как у тебя завышенных ожиданий. А вот те, кто прожил на фултайме не один год, они понимают как все здесь на самом деле устроено...

Редактировался Risky (05.03.2024 12:00:09)

#57 05.03.2024 13:20:50

socrat18
Участник

Risky пишет:

А вот те, кто прожил на фултайме не один год, они понимают как все здесь на самом деле устроено...

Спасибо, Risky,  я тебя понял).

-Кратко об утренней сделке:
Нисходящий тренд. Цена отскочила от зоны поддержки (со второго раза) и медленно двигается к вершине предыдущей волны. Тренд все еще медвежий. Всеми силами борюсь чтобы не войти в сделку на заторе в 10:00, и хорошо, так как  цена еще немного ползет вверх. Пока что в быков нет сил пробить зону сопротивления. Вход на 15 минут.

AUD/CAD +

AUD/CAD

Редактировался socrat18 (12.03.2024 16:41:45)

Понравилось:

#58 10.03.2024 12:34:38

socrat18
Участник

-Единичная пятничная сделка:
Нисходящий тренд. Откат, но сила все еще на стороне медведей. Затор на вершине волны. Вход на пробое на 15 минут.
В последнее время появилось много работы и стало меньше времени на торговлю, соответственно количество сделок уменьшилось.

USD/JPY +

AUD/CAD

#59 12.03.2024 16:40:58

socrat18
Участник

-Кратко о причинах входа:

Вчерашняя сделка.  Смотрел на таймфрейм 3 мин и решил, что тренд сменился на восходящий. Сомнительно.  Также не обратил внимание на сильные медвежьи свечи в откате, что может указывать на откат расширенной продолжительности. В целом стараюсь такое не брать. Минус.

USD/JPY -

AUD/CAD

Сегодня не работаю и есть время посмотреть на графики днем. Нисходящий тренд. Цена вернулась к вершине предыдущей волны. Вход на на пробое затора.

GBP/USD +

GBP

Боковой тренд. Наблюдал за движение цены и в целом не планировал открывать сделку. Быки собирались пробить зону сопротивления и я ожидал сетап BPB. Но в зоне сопротивления цена притормозила, а потом и вовсе увидел зачатки медвежьей силы  (сетап "рельсы"). Вход на пробое затора на вершине волны. Экспирация 15 минут, если бы наблюдал за сделкой, то нервничал бы знатно.

AUD/CAD +

GBP

#60 13.03.2024 10:22:54

socrat18
Участник

Восходящий тренд. Откат. Решил войти после 3-х хвостатых свечей, несмотря на предыдущую сильную медвежью свечу - результат предсказуем. Такие сделки лучше было бы брать на демо, но на реале лучше запоминается)

USD/JPY -

GBP

#61 14.03.2024 09:32:11

socrat18
Участник

Боковое движение. Замечаю неспособность быков пробить зону сопротивления. Сейчас смотрю на вчерашнюю сделку и не понимаю что заставило меня поспешить со входом. Тем более что в зоне сетапа была сформирована "коробка", на пробое которой я обычно делаю входы. Но не вчера.

GBP/USD -

GBP

#62 20.03.2024 08:33:17

socrat18
Участник

День вчера был отличный) После трех минусовых сделок утром и днем, решил прекратить торговлю в этот день. Все входы на 15 минут и как очень частое явление в моей торговли - цена успевает вернутся к точке входа за это время. Тем временем понемногу притираюсь к форексу на демо-счете WForex.

-Нисходящий тренд, но цена замедляется. Откат.

AUD/CAD -

GBP

-Нисходящий тренд, но быки показывают силу в откате. Также не отметил зону поддержки, от которой отскочила и развернула тренд.

GBP/USD -

GBP

-Нисходящий тренд. Откат.

EUR/GBP -

GBP

В течении месяца открывал мало сделок (0-2 в день), так как очень тщательно искал хорошую точку входа, что давало свои результаты - меньше сомнительных сделок. Винрейт стал увеличиваться, а моя внимательность падать и как следствие открываю такие сделки как вчера.

#63 22.03.2024 19:54:51

socrat18
Участник

Подзатыльник из трех минусовых сделок подряд подействовал хорошо.

-боковик

AUD/CAD+

GBP

-тренд. Откат.

GBP/USD+

GBP

- тренд. Откат.

GBP/USD+

GBP

-боковик

AUD/CAD+

GBP

Понравилось:

#64 26.03.2024 20:05:23

socrat18
Участник

Нужно плавно переходить на форекс :)

USD/JPY -

GBP

USD/JPY +

GBP

AUD/CAD-

GBP

#65 31.03.2024 20:42:24

socrat18
Участник

Прошло полгода как я закинул деньги на счет и начал торговать бинарки (перед этим месяц торговал на демо, изучая что да как, куда что нажимать).
В марте месяце было очень много работы и почти не было времени на торговлю, в среднем графикам уделял пару часов в день,поэтому торговал самые очевидные и проверенные сетапы (когда не нарушал план)). В целом старался максимально упростить свою торговлю как в примере Ирины:

IrinaB пишет:

На своей основной работе мне предстоял большой объем работы и я понимала, что уделять торговле много времени не смогу, но останавливать процесс мне не хотелось.

И я решила, что этот месяц не буду пытаться сделать прибыль, просто буду открывать сделки, чтобы не выпадать из торгового процесса. Я набросала немного правил, чтобы поменьше уделять времени анализу и поискам точек входа и торговала по ним месяц. Не особо что-то разбирая и считая, сколько прибылей и убытков возникает. И тот месяц закрылся с прибылью, впервые за долгое время.

Отсюда: https://binguru.net/stabilnost-v-treydinge-6068...

Как итог в марте получилось 30 сделок, из которых 17 в плюс (винрейт 56 %) и впервые за все время торговли я закрыл месяц в плюс, хоть и мизерный.
Да, я прекрасно понимаю что вполне вероятно просто повезло - просто так совпало и недостаточная выборка. Но все равно хочется отметить этот момент в своем дневнике как первый месяц в +,  тем более спустя полгода торговли в минус. Помню в сентябре во время демо-торговли планировал выйти в безубыток уже в следующем месяце, хах забавно))
Ну а пока-что немного отдохну от торговли.

Понравилось:

#66 18.04.2024 21:10:49

socrat18
Участник

Всем привет! Смотрю дневник понемногу сползает вниз, поэтому выложу несколько последних минусовых сделок)

Режим торговли не поменялся - много работы и всего несколько часов в день на открытие сделок. В целом все стабильно и спокойно, но заметил за собой одну неприятную вещь. Последний месяц подсчитываю в уме количество успешных сделок. Как только делаю 2-3 успешные сделки подряд, то сразу начинаю вычислять какой это процент получается за месяц  или сколько еще нужно торговать. И естественно начинаю форсировать торговлю открывая сомнительные сделки. Перестал записывать в тетрадь сделки, чтобы не концентрировать внимание на количестве, но пока не получается. И знаю точно , что дело не в большом депозите или "а сколько я сегодня заработаю деняг?", а именно в проценте "+".
Буду сознательно пресекать подобные мысли, но сам факт такого поворота событий забавляет. Такими темпами трейдинг сделает с меня безэмоционального робота)

USD/CAD -

GBP

EUR/AUD -

GBP

GBP/USD -

GBP

Понравилось:

#67 20.04.2024 22:58:28

socrat18
Участник

Пятничные сделки:

- Смена нисходящого тренда на восходящий. Откат к предыдущей вершине волны. Вход на пробое затора, но потом цена резко откатила, повезло что вход на 21 минуту.

AUD/CAD +

GBP

- Нисходящий тренд. Пробой  зоны поддержки (на тф 30 мин), откат и затор на вершине волны.

GBP/USD +

GBP

- Открыл для себя новую пару. В сравнении с привычными для меня валютными парами - NZD/USD вроде вялая, но может в любой момент рвануть в любом направлении, потом перепроверяю не вышли ли новости по паре. Сугубо мое мнение, но в целом интересно.

NZD/USD +

GBP

Понравилось:

#68 24.04.2024 09:35:03

socrat18
Участник

Несколько похожих ситуаций. Минусовая сделка и потом перезаход. Не могу решить для себя, после минуса делать перерыв или при наличии условий для открытия сделки  - входить. Ведь если сделка не сработала, то я где-то ошибся и нужно время для анализа. Но с другой стороны, только по мере накоплении статистики можно понять, открывать вторую сделку сразу или нет.

- мимо.

USD/JPY -

GBP

- попал

USD/JPY +

GBP

-мимо.

AUD/CAD -

GBP

-попал.

AUD/CAD +

GBP

Понравилось:

#69 24.04.2024 10:06:34

Горелый
Участник

socrat18 пишет:

Ведь если сделка не сработала, то я где-то ошибся ...

Ещё может быть, что ТС не подходит под текущие рыночные условия или сделка по правилам, но в минус. На мелких ТФ на БО лучше сначала делать 1-2 демо, чтобы оценить своë состояние, понимание рынка, работу ТС в текущих рыночных условиях, ведь гарантированно ты можешь контролировать только риски и ничто другое!

Понравилось:

#70 24.04.2024 12:25:25

STRELØK
Участник

Горелый пишет:

На мелких ТФ на БО лучше сначала делать 1-2 демо, чтобы оценить своë состояние, понимание рынка, работу ТС в текущих рыночных условиях

В чём прикол сначала входить на демо, типа чтобы проверить своё состояние, а потом уже на реале. Многие об этом пишут, даже на Бингуру в статьях где-то было. Но ведь каждая следующая сделка не зависит от предыдущей. Каким бы ни был ваш настрой, состояние, может быть, что на демо будуют плюсы, а на реале минусы просто потому что вот так сделки распределились во времени. Я за реал сразу, с первой сделки. И вообще в целом в торговле. Демка не несёт никакой практической ценности. Просто откладывание принятия риска. Потестили на истории - входим на реале. У меня так всегда было.

Понравилось:

#71 24.04.2024 12:43:20

Горелый
Участник

Прикол в том, что разобрав статистику, я вижу значительное увеличение вин-рейта. Я за себя говорю и не настаиваю. Каждому своë!

Понравилось:

#72 24.04.2024 17:50:32

socrat18
Участник

Горелый пишет:

На мелких ТФ на БО лучше сначала делать 1-2 демо, чтобы оценить своë состояние, понимание рынка, работу ТС в текущих рыночных условиях...
Прикол в том, что разобрав статистику, я вижу значительное увеличение вин-рейта.

Да, я понимаю о чем ты, но например в моем случае, если взглянуть на эти сделки, то видно что цена шла к зоне  сетапа (красная и зеленая линии) - 4 часа. Мне будет жаль ждать столько времени и  при нужных условиях открыть сделку на демо. Тем более, когда нету времени на торговлю из-за работы. Согласен с тобой, каждому свое.

STRELØK пишет:

может быть, что на демо будуют плюсы, а на реале минусы просто потому что вот так сделки распределились во времени

Ну да и мне кажется, что на демо я не могу так учиться на минусовых сделках как на реале. Когда теряю деньги, тогда серьезней отношусь к ошибкам.

#73 25.04.2024 06:23:33

Горелый
Участник

socrat18 пишет:

Тем более, когда нету времени на торговлю из-за работы.

Вот это самое сложное! А ещё надо время на учëбу.

Понравилось:

#74 25.04.2024 08:12:32

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

А ещё надо время на учëбу.

И самое главное, не просто иметь время на трейдинг, но еще быть в самой лучшей своей форме, а не просто как зомби на стимуляторах сидеть. Должен быть полноценный сон, питание, физкультура, режим дня, положительный эмоциональный фон вокруг...

Редактировался Risky (25.04.2024 08:13:52)

Понравилось:

#75 25.04.2024 19:35:40

socrat18
Участник

Ну да, приходится находить время для нормального режима дня и посвящать себя только самому необходимому. Мои друзья уже привыкли что с понедельника по пятницу я занят, а девушка шутит что я зависим от ноутбука)
Но в целом меня все устраивает)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET