Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем добрый день. Решил все таки выкладывать сюда сделки, чтобы проще просматривать их и анализировать, и наверное, главное, себя контролировать. Уже больше чем пол года топчусь на месте, работаю днями, неделями с ежедневным плюсом, а затем за 1-2 дня все это теряю, и заново, заново.
Сегодня пока один вход
м 15 на 20м от часового уровня
Редактировался Никита19911991 (20.12.2023 02:54:05)
работаю днями, неделями с ежедневным плюсом, а затем за 1-2 дня все это теряю, и заново, заново.
Теряешь на эмоциях мартином или просто серией минусов?
ты на БО торгуешь или на форекс? чуток конкретики не повредило бы. на счет потерь это мне очень знакомо, сам через это проходил и не раз. ставь если на БО торгуешь лимит на убыток по утрам каждый день и счет не будет тотально уменьшаться при потере контроля над собой. я так делал и счет не спускался, колупался с БО очень долго, а сейчас вот перевел все свое внимание на форекс и скажу тут все более интересно и пластично чем на БО, здесь можно по своему легкими манипуляциями со сделкой более весомый иметь шанс на успех чем на БО
Поправь название дневника, согласно правилам)
Никита19911991 пишет:работаю днями, неделями с ежедневным плюсом, а затем за 1-2 дня все это теряю, и заново, заново.
Теряешь на эмоциях мартином или просто серией минусов?
Без мартина, просто начинаю входить не там, где должен, или с экспирацией начинаю изобретать
ты на БО торгуешь или на форекс? чуток конкретики не повредило бы. на счет потерь это мне очень знакомо, сам через это проходил и не раз. ставь если на БО торгуешь лимит на убыток по утрам каждый день и счет не будет тотально уменьшаться при потере контроля над собой. я так делал и счет не спускался, колупался с БО очень долго, а сейчас вот перевел все свое внимание на форекс и скажу тут все более интересно и пластично чем на БО, здесь можно по своему легкими манипуляциями со сделкой более весомый иметь шанс на успех чем на БО
БО
еще вчера
2 входа здесь вниз на 60. +-
м 15 на 60.
+
и утром одна была.
м 15 на 60
+
А ты всегда на 60мин входишь или так просто выходит?)
А ты всегда на 60мин входишь или так просто выходит?)
я смотрю 2 тф, если м 15, то на 60, если м 5, то на 30. Бывает корректирую в меньшую сторону, до открытия сессии, или до новости.
м 5 на 30
+
вчера одна еще.
м 15 до новостей на 25
+
Редактировался Никита19911991 (21.12.2023 03:16:12)
Н1
м 15 на 60
+
Редактировался Никита19911991 (21.12.2023 04:30:55)
м 5 на 30
2 -
Ну вот оно как и бывает обычно. ждал подхода к круглому 166, там еще и дивер должна была быть, просто сказка в общем. В итоге был не за компом, открываю, реакция идет, ну думаю давай пока не улетела вниз чуть ниже уровня, не идеально, но норм, пошел. вошел с экспой, как обычно на 30, по изначальному анализу все очень уверенно отработало, а по факту в -. ну думаю ладно, тут теперь канал, от верхней границы пошли еще раз, и держи еще один -. То, что изначально анализировал все уверенно, и если бы вошел по первому касанию закрылся бы в +, и второй раз бы уже не входил, но в итоге получил 2 -.
ты со всеми парами работаешь подряд? CHFJPY не самый лучший вариант для анализов. но это чисто мое мнение, может для меня не годится, а для тебя в самый раз. от себя рекомендую сделать тебе тотальный анализ и выбрать толковые пары для работы и ток с ними и работать всегда изучая по ходу дела их поведение
м 5 на 20
+
ты со всеми парами работаешь подряд? CHFJPY не самый лучший вариант для анализов. но это чисто мое мнение, может для меня не годится, а для тебя в самый раз. от себя рекомендую сделать тебе тотальный анализ и выбрать толковые пары для работы и ток с ними и работать всегда изучая по ходу дела их поведение
со всеми, просто жду условия подходящие, они не так часто, поэтому если буду смотреть несколько пар, то буду вместо своих входов делать ненужные.
А в данном случае по йене идентично все пары отработали, там где должен был быть вход, там и был бы +, а не там где я вошел в итоге.
Редактировался Никита19911991 (21.12.2023 10:19:19)
А в данном случае по йене идентично все пары отработали, там где должен был быть вход, там и был бы +, а не там где я вошел в итоге.
потому что пары с швейцарцем они не надежны, там со стороны швейцарца обычно мало объемов и движения поэтому более размазаны чем на мажорах
Никита19911991 пишет:А в данном случае по йене идентично все пары отработали, там где должен был быть вход, там и был бы +, а не там где я вошел в итоге.
потому что пары с швейцарцем они не надежны, там со стороны швейцарца обычно мало объемов и движения поэтому более размазаны чем на мажорах
Возможно, при твоем взгляде, и каком то отличном от моего анализе, так и есть. Пока я таких закономерностей не вывел. Единственное, это то, что мои ситуации для входов на одних парах чаще возникают, чем на других.
м 5 на 30
+
м 15 на 60
-
Были 2 пары с наиболее лучшими входами, но с низкой выплатой.
Вообще довольно частая для меня проблема. Есть уровни по мажорным парам, которые с высокой долей вероятности не будут пробиты в Азию, и цена у них топчется. Но выплаты по ним сильно снижены, и вот я сижу, смотрю на это, меня это бесит, реакция идет, какую я жду, и все, надо входить, но входить там, где есть выплата, а там не так уверен, и в итоге потеря. Короче сам себя мучаю.
В пятницу еще 3 входа
м 5 на 15
-
м 15 на 18
+
м 15 на 60
+
м 15 на 60
+
м 15 на 60
-
Страницы 1