Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! на бинарных опционах с февраля 2015 года... Наконец то добралась до этого сайта, похоже мне он нравится) Здесь буду стараться по возможности ежедневно выкладывать свои сделки! Удачи мне и профита!
всем привет! сегодня было 2 сделки. 1-1 в итоге. Ниже прилагаю скрины. Большая просьба. Нужна помощь. На первом скрине у меня минус. Должна была образоваться фигура W, то есть свеча должна была пойти вверх по моим расчетам, но она ушла вниз. может кто-то что то подскажет еще какой то индикатор? Ставила на 15 минут, и график также на м15 смотрю. Второй скрин в плюс, фигура М отлично отработала...
а как тут картинку прикрепить?
Вот так выкладывать картинки,мне в свое время подсказали до сих пор пользуюсь
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=4540#p4540
Редактировался Ke6a (11.05.2015 20:49:13)
Вот так выкладывать картинки,мне в свое время подсказали до сих пор пользуюсь
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=4540#p4540
Спасибо большое!
Вот еще раз скрин моего минуса сегодня. Выделила красным фигуру W. Я обычно дожидаюсь когда на всех 3 индикаторах образуется почти полная фигура W или М. Конкретно на этом скрине должна была быть фигура W. но правая ножка не удалась. Посоветуйте, что еще может помочь мне увеличить количество плюсовых сделок?
Я бы подумал так, как раз над первой вершиной W сформировалось меджвежье поглощение, цена сначала выдала 2 невнятные свечи, затем мадвежье четкое перекрыла бычью и у нее нет теней. Тут я бы уже не искал фигуры никакие. Может кто меня поправит, это мои мысли
Посоветуйте, что еще может помочь мне увеличить количество плюсовых сделок?
Прочтение вдумчиво нескольких основных книг, типа, Основы Технич.анализа, Ниссон ( о свечах), Прайс Экшн (Бегс) и тд
Кристина Столичная пишет:Посоветуйте, что еще может помочь мне увеличить количество плюсовых сделок?
Прочтение вдумчиво нескольких основных книг, типа, Основы Технич.анализа, Ниссон ( о свечах), Прайс Экшн (Бегс) и тд
Это я уже читать начала....но хочется услышать какой то практический совет к ТС моей...Я вот получается смотрю график на м15, и соответственно ставлю на 15 минут на отскок...это правильно? может надо ставить экспирацию на 5 минут, или смотреть сначала на часовом ТФ, а ставить на 15 минут...? кто что подскажет?
Однозначно необходимо расширять кругозор, торговля только по фигурам M W не серьезно как то.
Однозначно необходимо расширять кругозор, торговля только по фигурам M W не серьезно как то.
А можно не разбрасываться и четко отрабатывать эти фигуры и зарабатывать на этом, чем искать все подряд.
Вот помогите мне чем отфильтровать минуса эти...как их научиться избегать хоть немного...
Вот помогите мне чем отфильтровать минуса эти...как их научиться избегать хоть немного...
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=49думаю вы сами должны научится их фильтрuPовать,почитайте эту книгу видение изменится , читается легко
Редактировался Daisy (12.05.2015 15:30:57)
http://babyforex.ru/ тут про фигуры хорошо розписано и не только.
всем привет! может кто-то что то подскажет еще какой то индикатор?
У тебя стоит 4 индикатора, у которых суть одна и та же) Тут невооруженным глазом видно, что они все показывают одно и то же :) Смысл?)
А если еще добавить, то и графика видно не будет
По поводу фильтрации минусов. Самый лучший способ - это набраться опыта. У самого пару месяцев назад появилась торговая идея. И по началу плохо отличал хорошие сигналы от плохих. Но за месяцы втыкания в графики и анализа своей стратегии в голове само как-то все стало на места, и теперь гораздо эффективнее торговля. Выработалась интуиция что ли. Но не та, которая пальцем в небо, а основанная но опыте. Когда ты 100 раз уже видел конкретную ситуацию на рынке, тогда в 101ый уже с большой вероятностью спрогнозируешь движение дальнейшее
просто ты на 15 минутном ТФ смотришь и ставишь на 15 мин, вот в этом ошибка, надо смотреть на 5 минутный график и ставить на 15 мин
Кристина, очень много индюков, ознакомься с price action, чтобы появилась какая-то база знаний.
Никто кроме тебя самой, не знает, как от фильтровать минуса, поскольку все мы разные. Кому-то ближе индикаторы, кому-то Прайс экшн с голым графиком, у меня - Прайс экшн + стохастик. Кнопка "бабло" имеет сугубо индивидуальную форму и окраску, поэтому каждый должен сам для себя определить где ложный сигнал, а где с денюшкой.
Самый лучший совет, это всю новую информацию тестить на графике (демо или в блокнотике). Только не перебарщивай с объёмом новой инфы, мозг потечет. Постепенно, небольшими порциями. В конце концов, лишние индикаторы исчезнут с твоего графика, и будет тебе счастье!
Страницы 1