Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
G.Nobady.M пишет:Горелый пишет:Дело в диверсификации в основном, насколько я понимаю.
Дивер-я? Т.е. думаешь он торгует один актив на 7 терминалов? 7ю разными способами?
Конечно! Это я его научил.
Он раньше одной левой, не основной на диверсификацию дрчил. А теперь двумя и одновременно это делает. Учись)
Ахахахахаааа!
LOL))))))
ты научил Женю, а я тебя. получилась тут у нас веселая компания дрчеров по итогу)))))))))))
Редактировался Мистерио (17.10.2023 16:47:21)
Мистерио, настало твое время. Ты там, судя по всему, в личках с Хтрейдером общаешься, спроси у него про 7 терминалов, потом нам перескажешь, если это конечно не секретная техника. Ок?
G.Nobady.M
Ты - непонятно кто, не здороваясь, несёшь здесь какую-то дичь, что я при этом плакать должен?
Ты меня веселишь и твой коллега в данный момент)))
Редактировался Горелый (17.10.2023 16:50:51)
Горелый пишет:G.Nobady.M пишет:Дивер-я? Т.е. думаешь он торгует один актив на 7 терминалов? 7ю разными способами?
Конечно! Это я его научил.
Он раньше одной левой, не основной на диверсификацию дрчил. А теперь двумя и одновременно это делает. Учись)
Ахахахахаааа!
LOL))))))ты научил Женю, а я тебя. получилась тут у нас веселая компания дрчеров по итогу)))))))))))
Смотрите, чтоб по итогу у вас по кругу друг другу не получилось. Хотя кто мы такие чтоб осуждать ваши грязные делишки
Мистерио, настало твое время. Ты там, судя по всему, в личках с Хтрейдером общаешься, спроси у него про 7 терминалов, потом нам перескажешь, если это конечно не секретная техника. Ок?
я давно ответил выше, ты наверно пропустил ответ на этот вопрос в столпотворении сообщений)))
G.Nobady.M пишет:Мистерио, настало твое время. Ты там, судя по всему, в личках с Хтрейдером общаешься, спроси у него про 7 терминалов, потом нам перескажешь, если это конечно не секретная техника. Ок?
я давно ответил выше, ты наверно пропустил ответ на этот вопрос в столпотворении сообщений)))
Ты наверное невнимательно читал мое предложение. Мне не твое мнение про интуитивность интересовало, а Хтрейдера.
XTrader пишет:G.Nobady.M пишет:Ого! В 7ми терминалах, ничего себе, и тут успеваешь ошибки исправлять? А как ты успеваешь следить за 7 терминалами, подскажешь? Многим полезная информация будет
Еще иногда параллельно в быстрые онлайновые шахматы играю.
Дак я сразу написал, что ты железный человек, все успеваешь - не накидывай.
Так, а по вопросу? Подскажешь? и зачем в 7 терминалах это делать? 7 терминалов и в каждом один и тот же актив?
ТрейдерХ, расскажи про 7 терминалов, пжалста. Интересно же, я думаю не одному мне.
G.Nobady.M пишет:XTrader пишет:Еще иногда параллельно в быстрые онлайновые шахматы играю.
Дак я сразу написал, что ты железный человек, все успеваешь - не накидывай.
Так, а по вопросу? Подскажешь? и зачем в 7 терминалах это делать? 7 терминалов и в каждом один и тот же актив?ТрейдерХ, расскажи про 7 терминалов, пжалста. Интересно же, я думаю не одному мне.
рабочее место Жени
думаю эта картинка должна ответить на все твои вопросы
Разницу между как и зачем понимаешь?
Разницу между как и зачем понимаешь?
как? интуитивным методом наработанным на фоне долгой и нудной практики. я так не могу так как другой склад ума который работает в более медленном ритме.
Редактировался Мистерио (02.11.2023 09:40:56)