Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 16.10.2023 20:40:54

G.Nobady.M
Участник

Мистерио и Хтрейдер один и тот же человек?!

Не здороваюсь. Никого не смущает, что как-будто эти два перса один и тот же чел с разных аккаунтов, либо в шутку либо еб#нько на всю голову. Две крайне противоположные личности, но по сути у обоих 0 информативности, при условии что их сообщения практически в каждой теме перерастают в диалог, но с отсутствием полезной смысловой нагрузки. Один улетевший мечтатель с опытом в десяток лет и постящий "скрины сделок"  с удивленными комментариями, как будто вчера открыл для себя трейдинг, ну эдакий до#лбаеб простыми словами; а второй еб#ть на опыте, до такой степени, что на интуиции проходит челенжи пропов один за другим, вплетая понятие вероятности везде и всюду, и даже не в связанные между собой события, и прочие умности, и шарит во всем трейдинге и деньги гребет, и не курит и не пьет еще и медитирует, ну прям похоже миллиардер, филантроп и "мужчина утюг", и роботов то он смастерил прибыльных, и БО для развлечения, на все времени хватает, и только одна отрада в жизни- отвечать на комменты мистерио на форуме (форумах, личках, телеграмме и пр) и возмущаться его тупостью и накруткой просмотров, чтоо?! Кто вообще обращал внимание на кол-во просмотров,кроме вас двоих, эт ж хрень..
     Если с первым все как-будто бы и так  понятно - я не расскажу о сделках, чтоб не украли, ок; второй - это дискреционная торговля, это не объяснимо, я так вижу.. и прочий бред... Встретились два одиночества.. в одной голове..
     Или Медвед стебется и подключил 2 сетки с ИИ, одна интереснее другой))
    Какие мысли дамы и господа?))

Понравилось:

#2 16.10.2023 20:46:02

Risky
Участник
Из Earth

Re: Мистерио и Хтрейдер один и тот же человек?!

Опять ты клона создал, чтобы похейтить? ЛОЛ
Какое палево!
Займись делом, чудик.

Редактировался Risky (16.10.2023 21:09:05)

#3 17.10.2023 07:16:08

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

G.Nobady.M пишет:

Не здороваюсь. Никого не смущает, что как-будто эти два перса один и тот же чел с разных аккаунтов, либо в шутку либо еб#нько на всю голову. Две крайне противоположные личности, но по сути у обоих 0 информативности, при условии что их сообщения практически в каждой теме перерастают в диалог, но с отсутствием полезной смысловой нагрузки. Один улетевший мечтатель с опытом в десяток лет и постящий "скрины сделок"  с удивленными комментариями, как будто вчера открыл для себя трейдинг, ну эдакий до#лбаеб простыми словами; а второй еб#ть на опыте, до такой степени, что на интуиции проходит челенжи пропов один за другим, вплетая понятие вероятности везде и всюду, и даже не в связанные между собой события, и прочие умности, и шарит во всем трейдинге и деньги гребет, и не курит и не пьет еще и медитирует, ну прям похоже миллиардер, филантроп и "мужчина утюг", и роботов то он смастерил прибыльных, и БО для развлечения, на все времени хватает, и только одна отрада в жизни- отвечать на комменты мистерио на форуме (форумах, личках, телеграмме и пр) и возмущаться его тупостью и накруткой просмотров, чтоо?! Кто вообще обращал внимание на кол-во просмотров,кроме вас двоих, эт ж хрень..
     Если с первым все как-будто бы и так  понятно - я не расскажу о сделках, чтоб не украли, ок; второй - это дискреционная торговля, это не объяснимо, я так вижу.. и прочий бред... Встретились два одиночества.. в одной голове..
     Или Медвед стебется и подключил 2 сетки с ИИ, одна интереснее другой))

Мистик в Иксе видит свою противоположность и даже чуток ему завидует по доброму. Икс в Мистике видит единтично и его тянет общаться со своей противоположностью в его лице. Икс скучный, но стабильно прибыльный, Мистик веселый, но постоянный сливатор, два антипода встретились на форуме. Мистик верит в себя, а Икс стабильно и беспрекословно не верит в Мистика, Икс периодически тычет Мистика палкой и утверждает что ничерта он не добьется, но в то же время помогает Мистику. А может и не помогает, Мистик уже начал размышлять: "а вдруг это ловушка". Мистик параноик и всегда и во всем пытается найти подвох, Икс стратег и играет с Мистиком в кошки мышки своими методами просчитывая комбинации как в шахматах, но часто его комбинации ломаются так как Мистик слишком неординарен в своих поступках и его будущий ход чаще не получается просчитать наперед. То что Мистик неординарен в действиях вызывает в Иксе повышенный интерес, именно этой черты в жизни не хватает Иксу. Мистик пытаясь разгадать логику Икса делает часто целенаправленно ходы которые Икса крайне обескураживают и он на этом фоне приходит до точки кипения так как Мистик в его глазах смотрится тогда еще большей загадкой. Мистик часто сам создает ситуации которые бесят Икса и потешается над тем как Икс опять был обескуражен и так по кругу. В общем мы две противоположные личности периодически друг друга бесим, но как я заметил в нас обоих есть то что не хватает кому то одному. Велика вероятность что в будущем с Женей мы станем хорошими друзьями, сейчас же в этой повести я нахожусь в роли профессора Мариарти, а Икс в роли Шерлока Холмса, кто победит загадка.

Редактировался Мистерио (17.10.2023 07:26:23)

#4 17.10.2023 07:51:08

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

Икс скучный

Неправда, как и все фантазии твои в посте выше.

Ты лучше вот что скажи, ты хоть понял, кто написал этот придурковатый пост в шапке? Вряд ли ты понял.  Ты опять в танке, скорее всего, и даже не подозреваешь, кто это сделал.

Могу точно сказать, чем мы с тобой отличаемся. Я запоминаю людей и события лучше, уж точно)

Редактировался Risky (17.10.2023 07:52:51)

#5 17.10.2023 07:54:12

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Икс скучный

Ты лучше вот что скажи, ты хоть понял, кто написал этот придурковатый пост в шапке? Вряд ли ты понял.  Ты опять в танке, скорее всего, и даже не подозреваешь, кто это сделал.

Могу точно сказать чем мы с тобой отличаемся. Я запоминаю людей и события лучше, уж точно)

хехе, у меня есть свои догадки, но пока я не найду кое какие подтверждения этим догадкам то я не думаю что стоит свои мысли говорить в слух. Может это ты, Женя, и написал по факту, как ты уже наверно понял условия мною были приняты и ответный ход был сделан;)

Редактировался Мистерио (17.10.2023 07:55:10)

#6 17.10.2023 07:59:29

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

что и следовало доказать, у тебя моментально включился дух противоречия, ты мой антипод не в обиду сказано. фантазии не фантазии, но в сказанном мною выше о наших взаимоотношениях явно присутствует логика

#7 17.10.2023 08:19:32

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

у меня есть свои догадки

Ерунда твои догадки. Уверен, что ты даже не подозреваешь, кто этот дурик с больной кукухой. А я вот точно знаю, кто этот @G.Nobady.M.

Редактировался Risky (17.10.2023 08:20:25)

#8 17.10.2023 08:21:45

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

у меня есть свои догадки

Ерунда твои догадки. Уверен, что ты даже не подозреваешь, кто этот дурик с больной кукухой. А я вот точно знаю, кто этот @G.Nobady.M.

это ты да? такая твердая уверенность может присутствовать только когда обладаешь неоспоримой информацией. кстати игра со словом "дурик" интересно смотрится как ты им жонглируешь, проблема только в том что меня этой заманухой не проведешь

Редактировался Мистерио (17.10.2023 08:23:20)

#9 17.10.2023 10:37:40

Горелый
Участник

G.Nobady.M пишет:

Так осень на дворе. Тяжёлое время. Особенно для дуриков и других нестабильных)

#10 17.10.2023 10:40:33

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:

Особенно для дуриков

Про дурика @G.Nobady.M ты точно подметил)

Понравилось:

#11 17.10.2023 10:59:16

AVK Trading
Участник

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Икс скучный

Могу точно сказать, чем мы с тобой отличаемся. Я запоминаю людей и события лучше, уж точно)

Я думаю пост о вас написал Медвед)

#12 17.10.2023 11:03:47

Risky
Участник
Из Earth

AVK Trading пишет:

С тебя детектив не лучше чем с Мистика)

#13 17.10.2023 11:06:11

AVK Trading
Участник

XTrader пишет:
AVK Trading пишет:

да пофиг)

#14 17.10.2023 11:38:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

AVK Trading пишет:
XTrader пишет:
AVK Trading пишет:

да пофиг)

не пофиг, давай объединим наши усилия и выведем Икса на чистую воду. не позволим совместными усилиями пудрить ему нам мозги))))

#15 17.10.2023 14:25:53

G.Nobady.M
Участник

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

у меня есть свои догадки

Уф, не ссорьтесь мальчики, я ваш папка))

Не здороваюсь.
Да какая разница, кто это..суть то не меняется - Вы и впрямь как 2 бота диалоги диаложите. Давайте я извинюсь, возможно я задел чье-то ЧСВ, не со зла, честно, приношу извинения.

Понравилось:

#16 17.10.2023 14:51:21

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

G.Nobady.M пишет:
XTrader пишет:
Мистерио пишет:

у меня есть свои догадки

Уф, не ссорьтесь мальчики, я ваш папка))

Не здороваюсь.
Да какая разница, кто это..суть то не меняется - Вы и впрямь как 2 бота диалоги диаложите. Давайте я извинюсь, возможно я задел чье-то ЧСВ, не со зла, честно, приношу извинения.

ты извиняешься после того как Женя кучу раз тебя оскорбил прямым текстом называя "дурик"? даже меня смутило с какое периодичностью он использовал в тексте открытое оскорбление, мне до сих пор за него стыдно на этом фоне)))
PS извиняюсь за Женю за него, пусть ему будет стыдно за то что за его промахи отдуваются другие

Редактировался Мистерио (17.10.2023 14:54:23)

#17 17.10.2023 15:13:31

G.Nobady.M
Участник

Мистерио пишет:

PS извиняюсь за Женю за него, пусть ему будет стыдно за то что за его промахи отдуваются другие

Да не парься, просто он не воспитанный

Понравилось:

#18 17.10.2023 15:16:56

crymeariver
Участник

Интересная мысль кстати. Но даже если это и не так и перед нами два разных человека, тоже хочу извиниться перед ХТрейдером. Я был не прав, когда упрекнул его в том что он глумиться над Мистерио. Он абсолюнто адекватный человек, то что у него при таком успехе и таких талантах единственная отрада - вести неинформативные диалоги с типо местным шизиком и считать просмотры (тоже удивлен, лично я никогда не обращал на них внимание) - это норма. Это мы больные на голову, не ты, ХТрейдер. Прости меня!

Понравилось:

#19 17.10.2023 15:21:41

Risky
Участник
Из Earth

#20 17.10.2023 15:26:55

Горелый
Участник

Хаха, дуриками точно здесь попахивает. Я, например, тоже обращаю внимание на количество просмотров, и другое, что доступно, например кто на форуме и т.д. Но это у меня профессиональное, так как приходится работать с кучей статистики, не связанной с трейдингом, приходится замечать разные нюансы и возможные закономерности. Это оставляет профессиональный "осадок" если так можно выразиться. Думаю и у Икса что-то похожее)))

Понравилось:

#21 17.10.2023 15:32:34

crymeariver
Участник

Горелый пишет:

Хаха, дуриками точно здесь попахивает. Я, например, тоже обращаю внимание на количество просмотров, и другое, что доступно, например кто на форуме и т.д. Но это у меня профессиональное, так как приходится работать с кучей статистики, не связанной с трейдингом, приходится замечать разные нюансы и возможные закономерности. Это оставляет профессиональный "осадок" если так можно выразиться. Думаю и у Икса что-то похожее)))

И ты тоже любишь тратить кучу времени на бессмысленное общение с шизоидами на протяжении годов, да?

#22 17.10.2023 15:35:52

Risky
Участник
Из Earth

crymeariver пишет:

И ты тоже любишь тратить кучу времени на бессмысленное общение с шизоидами на протяжении годов, да?

Спорим, ты любишь читать шизоидов? Иначе бы ты тут не писал даже)

Редактировался Risky (17.10.2023 15:37:08)

#23 17.10.2023 15:36:52

Risky
Участник
Из Earth

И вообще, не все здесь на форуме шизоиды, если что.

#24 17.10.2023 15:40:07

crymeariver
Участник

Конечно не все. Тут их буквально два, вернее один)) А что ты все время редактируешь в своих сообщениях? Так тебя это волнует, что сомневаешься в качестве своих ответов?)

#25 17.10.2023 15:43:33

Risky
Участник
Из Earth

crymeariver пишет:

Конечно не все. Тут их буквально два, вернее один)) А что ты все время редактируешь в своих сообщениях? Так тебя это волнует, что сомневаешься в качестве своих ответов?)

Я ошибки исправляю обычно. Но то что ты это заметил, о многом говорит)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET