Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
И ты тоже любишь тратить кучу времени на бессмысленное общение с шизоидами на протяжении годов, да?
Ах-хах!)))
Так с такими проще. От них уже знаешь, что можно ожидать, в отличие от тёмных лошадок, вроде тебя)
А ты медик что-ли, чтобы заочно диагнозы ставить?
Так волнуешься печатая, что делаешь ошибки?) Да расслабься, мужик. Повторюсь, все нормальные мужчины 24/7 следят за упоминаниями о себе на форуме, считают просмотры и вступают в бесмысленные дискуссии с местными шизиками. Это такой типичный образ успешного опытного трейдера)
crymeariver пишет:И ты тоже любишь тратить кучу времени на бессмысленное общение с шизоидами на протяжении годов, да?
Ах-хах!)))
Так с такими проще. От них уже знаешь, что можно ожидать, в отличие от тёмных лошадок, вроде тебя)А ты медик что-ли, чтобы заочно диагнозы ставить?
Да, я медик. Специализирусь как раз на таких пациентах
Да, я медик. Специализирусь как раз на таких пациентах
Хлебное место нашёл)
А с точки зрения другого медика ты в порядке? Как думаешь?
crymeariver пишет:Да, я медик. Специализирусь как раз на таких пациентах
Хлебное место нашёл)
А с точки зрения другого медика ты в порядке? Как думаешь?
Найди второго медика здесь и спросим
Так волнуешься печатая, что делаешь ошибки?)
Это мне вопрос? Я быстро печатаю и делаю помарки, которые потом могу исправлять. Параллельно я торгую. У меня сейчас в 7 терминалах сделки висят. Так что не думай, что мне нечем заняться кроме форума.
Редактировался Risky (17.10.2023 16:01:30)
Мистерио пишет:PS извиняюсь за Женю за него, пусть ему будет стыдно за то что за его промахи отдуваются другие
Да не парься, просто он не воспитанный
в тот что и дело что я давно сделал выводы что Женя очень даже воспитанный и вполне сдержанный в выражениях, а тут такая стыдоба. именно поэтому я и начал делать предположения что Женя и ты это одно лицо и что он нас троллит)))
Это мне вопрос? Я быстро печатаю и делаю помарки, которые потом могу исправлять. Параллельно я торгую. У меня сейчас в 7 терминалах сделки висят. Так что не думай, что мне нечем заняться кроме форума.
Ого! В 7ми терминалах, ничего себе, и тут успеваешь ошибки исправлять? А как ты успеваешь следить за 7 терминалами, подскажешь? Многим полезная информация будет
именно поэтому я и начал делать предположения что Женя и ты это одно лицо и что он нас троллит)))
Ну допустим это я, и что? Ой гляди, во всех моих сообщениях воды стало меньше, мои дневники порядели и тебя умницей назову сейчас и скажу, что у тебя все получится!
Мистерич, ты молодец! У тебя все получится, пробуй дальше, не бросай!
Ого! В 7ми терминалах, ничего себе, и тут успеваешь ошибки исправлять? А как ты успеваешь следить за 7 терминалами, подскажешь? Многим полезная информация будет
Еще иногда параллельно в быстрые онлайновые шахматы играю.
Редактировался Risky (17.10.2023 16:13:49)
Скучно у вас тут. Бай-бай
Редактировался Risky (17.10.2023 16:15:29)
Неинтересно с клонами общаться.
G.Nobady.M пишет:Ого! В 7ми терминалах, ничего себе, и тут успеваешь ошибки исправлять? А как ты успеваешь следить за 7 терминалами, подскажешь? Многим полезная информация будет
Еще иногда параллельно в быстрые онлайновые шахматы играю.
Дак я сразу написал, что ты железный человек, все успеваешь - не накидывай.
Так, а по вопросу? Подскажешь? и зачем в 7 терминалах это делать? 7 терминалов и в каждом один и тот же актив?
Горелый пишет:crymeariver пишет:Да, я медик. Специализирусь как раз на таких пациентах
Хлебное место нашёл)
А с точки зрения другого медика ты в порядке? Как думаешь?Найди второго медика здесь и спросим
ну я медик. устроим консилиум, коллега?))) в вашем случае я наблюдаю явную проблему психического характера если вы смеете наших некоторых пациентов называть шизиками. велика вероятность что с помощью такого вида общения вы пытаетесь завуалировать свои отклонения от нормы
Найди второго медика здесь и спросим
Кто-бы сомневался что ты так ответишь)
А всё на самом деле очень просто. До тех пор, пока один медик не знает, что перед ним такой же медик всё развивается довольно стремительно. Но вот как только они узнают, что они оба однопрофильные медики, то резко начинаются баги и тормоза))) Видел лично!
Вот в этом смысле был вопрос. Что ты об этом думаешь?
Неинтересно с клонами общаться.
Есть тут кто не является клоном, переспросите, пожалуйста вопрос про 7 терминалов. Честно интересно
XTrader пишет:Неинтересно с клонами общаться.
Есть тут кто не является клоном, переспросите, пожалуйста вопрос про 7 терминалов. Честно интересно
Глупый вопрос, как мне кажется, но может я не прав. Дело в диверсификации в основном, насколько я понимаю.
Если бы ты спрашивал меня, то я бы сказал, что ты победил и отдал бы тебе халат.. но вопрос был не мне, поэтому - не затруднит у Хтрейдера спросить про 7 терминалов? тебя он вроде оригиналом считает
XTrader пишет:Неинтересно с клонами общаться.
осмелюсь ответить за Женю: он в отличии от нас работает принимая решения интуитивно, таким методом все делается гораздо быстрее чем мы дурни во всем ищем логическую составляющую))))
crymeariver пишет:Найди второго медика здесь и спросим
Кто-бы сомневался что ты так ответишь)
А всё на самом деле очень просто. До тех пор, пока один медик не знает, что перед ним такой же медик всё развивается довольно стремительно. Но вот как только они узнают, что они оба однопрофильные медики, то резко начинаются баги и тормоза))) Видел лично!
Ничего об этом не думаю. Мне все равно
Дело в диверсификации в основном, насколько я понимаю.
Дивер-я? Т.е. думаешь он торгует один актив на 7 терминалов? 7ю разными способами?
Горелый пишет:Вот в этом смысле был вопрос. Что ты об этом думаешь?
Если бы ты спрашивал меня, то я бы сказал, что ты победил и отдал бы тебе халат.. но вопрос был не мне, поэтому - не затруднит у Хтрейдера спросить про 7 терминалов? тебя он вроде оригиналом считает
Мед эскпертиза не моя специализация)
Так ты спросил уже. Подожди, может ответит. А мне его цели не интересны, а вот некоторые методы я у него подсмотрел и развил дальше сам.
А что он обо мне думает, так это только его проблемы)
G.Nobady.M пишет:Горелый пишет:Вот в этом смысле был вопрос. Что ты об этом думаешь?
Мед эскпертиза не моя специализация)
Так ты спросил уже. Подожди, может ответит. А мне его цели не интересны, а вот некоторые методы я у него подсмотрел и развил дальше сам.
А что он обо мне думает, так это только его проблемы)
ЗБС пообщались
Горелый пишет:Дело в диверсификации в основном, насколько я понимаю.
Дивер-я? Т.е. думаешь он торгует один актив на 7 терминалов? 7ю разными способами?
Конечно! Это я его научил.
Он раньше одной левой, не основной на диверсификацию дрчил. А теперь двумя и одновременно это делает. Учись)
Ахахахахаааа!
LOL))))))
G.Nobady.M пишет:Горелый пишет:Дело в диверсификации в основном, насколько я понимаю.
Конечно! Это я его научил.
Он раньше одной левой, не основной на диверсификацию дрчил. А теперь двумя и одновременно это делает. Учись)
Ахахахахаааа!
LOL))))))
А что тебе больше всего так повеселило? Слово дрочить?