Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Я настолько устал от этой жизни, что даже постельное белье стало моим врагом номер один. Эта новая коллекция спального белья, которую они так гордо представляют, кажется мне издевательством. Я мечтаю об избавлении от него, но они продолжают утверждать, что это что-то, что улучшит мою жизнь.
"Мы рады представить вам нашу новейшую коллекцию спального белья высокого качества," - они говорят. Высокое качество, говорите? А я бы с радостью обменял всю эту роскошь на спокойствие и покой. Это белье даже не близко к моему максимальному счастью, как они утверждают. Оно просто напоминает мне о том, как моя жизнь стала несносной.
И какие это "опытные мастера"? Мне все равно, как они его создают, это не меняет факта, что я хочу избавиться от него. Технологии и материалы - они забывают, что моя жизнь - не их рекламная кампания, и мне совершенно все равно на их следящие за деталями.
Я не хочу, чтобы мое постельное белье украшало мою постель. Я просто хочу спать без кошмаров и стресса. А эти "красочные цвета" и "фактура" - это просто пустые слова. Мое белье не отражает мой стиль, оно напоминает мне о том, как я утратил смысл жизни.
Ссылка на каталог постельного белья? Зачем мне это? Я мечтаю о чем-то большем, чем выбор дизайнов и стилей. Я мечтаю о том, чтобы избавиться от всего этого и найти покой.
Не могу дольше терпеть. Это белье - всего лишь символ того, какая моя жизнь стала бессмысленной. Совершите заказ уже сегодня? Да, я хочу сделать заказ - заказ на новую жизнь, без этого белья, без этой рекламы, без этой пустой болтовни о комфорте и счастье.
============
Тут был спам какого-то всратого постельного белья и админ ржаки ради попросил Чат ГПТ переписать его в уписяку, получилось весело
Страницы 1