Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В общем-то без учета форекса всего 2 сделки за неделю (предудыщий пост) 50% успешности). Особо и нечего подводить...
Депозит - 0,24 %)
В общем-то без учета форекса всего 2 сделки за неделю (предудыщий пост) 50% успешности). Особо и нечего подводить...
Депозит - 0,24 %)
Две сделки за неделю самое нормально, значит нет необдуманных сделок. И сделки не открываются абы что-то открыть. Самое сложное для трейдера это не открывать сделок
Две сделки за неделю самое нормально, значит нет необдуманных сделок. И сделки не открываются абы что-то открыть. Самое сложное для трейдера это не открывать сделок
ну в целом да, но с таким же успехом можно на форекс переходить, и на тф побольше, для большей надежности
AVK Trading пишет:Две сделки за неделю самое нормально, значит нет необдуманных сделок. И сделки не открываются абы что-то открыть. Самое сложное для трейдера это не открывать сделок
ну в целом да, но с таким же успехом можно на форекс переходить, и на тф побольше, для большей надежности
Тайм-фрейм не важен. Рынок фрактален. Тайм-фрейм скорее влияет на время отработки сделки. Смотря какой стиль торговли.
Вот условно:
Если скальпинг это m1-m5 (отрабока сделки от нескольких минут до часа или нескольких часов). Внутри дня m5-m30/h1 (сделка закрывается внутри дня). Среднесрок это уже h1-d1 (время отработки от нескольких дней до недели/может несколько недель). Долгосрок уже от d1 (тут уже отработка недели и месяцы).
соответственно если сделки на коротких тф риск должен быть уменьшен. если на больших тф, то тебе придется долго ждать отработки и риск в сделку придется уже закладывать больше.
Ну и естественно никто не запрещает цели ставить по старшим тф, а точку входа искать на младших. С целью уменьшения размера стопа.
Редактировался AVK Trading (02.10.2023 07:48:16)
Тайм-фрейм не важен. Рынок фрактален. Тайм-фрейм скорее влияет на время отработки сделки. Смотря какой стиль торговли.
Вот условно:
Если скальпинг это m1-m5 (отрабока сделки от нескольких минут до часа или нескольких часов). Внутри дня m5-m30/h1 (сделка закрывается внутри дня). Среднесрок это уже h1-d1 (время отработки от нескольких дней до недели/может несколько недель). Долгосрок уже от d1 (тут уже отработка недели и месяцы).соответственно если сделки на коротких тф риск должен быть уменьшен. если на больших тф, то тебе придется долго ждать отработки и риск в сделку придется уже закладывать больше.
Ну и естественно никто не запрещает цели ставить по старшим тф, а точку входа искать на младших. С целью уменьшения размера стопа.
как по мне, там меньше шума, и меньше влияние новостей
Редактировался Morgan (02.10.2023 14:38:52)
AVK Trading пишет:Тайм-фрейм не важен. Рынок фрактален. Тайм-фрейм скорее влияет на время отработки сделки. Смотря какой стиль торговли.
Вот условно:
Если скальпинг это m1-m5 (отрабока сделки от нескольких минут до часа или нескольких часов). Внутри дня m5-m30/h1 (сделка закрывается внутри дня). Среднесрок это уже h1-d1 (время отработки от нескольких дней до недели/может несколько недель). Долгосрок уже от d1 (тут уже отработка недели и месяцы).соответственно если сделки на коротких тф риск должен быть уменьшен. если на больших тф, то тебе придется долго ждать отработки и риск в сделку придется уже закладывать больше.
как по мне, там меньше шума, и меньше влияние новостей
Принцип движения цены тот же, на младших тф просто более динамично
Принцип движения цены тот же, на младших тф просто более динамично
влияните новостей на разных ТФ))
Вчерашнее: +,-
Посленовостной флет, поздно наткнулся, так как он долго длился и можно было несколько раз плюсануть
06.10.2023
Посленовостной мини-боковик вечером пятницы: +
Итого за неделю 3 сделки, 2+ 1 минус
66,67 %, за неделю + 1,51% от депо, за все время - 1,96% ещё немного и в 0 выйдем))
06.10.2023
Посленовостной мини-боковик вечером пятницы: +▼ EUR/USD (H1)▼ EUR/USD (M3)
Я на новостях шортил, взял эту большую черную свечу. После откупа уже было опасно шортить
Редактировался AVK Trading (08.10.2023 14:58:42)
Я на новостях шортил, взял эту большую черную свечу. После откупа уже было опасно шортить
как по мне наоборот, после сильных движений цена консолидируется часто в узком диапазоне, очень предсказуемом
первая неделя без единого входа, печальненько конечно, в принципе если мониторить 24/7 рынок, то парочку раз бы вошел, но это нереально))
первая неделя без единого входа, печальненько конечно, в принципе если мониторить 24/7 рынок, то парочку раз бы вошел, но это нереально))
долгие ожидания входа скажу по своему опыту так же выматывают как и их насыщенность, ищи золотую серединку в которой тебе будет комфортно ;)
долгие ожидания входа скажу по своему опыту так же выматывают как и их насыщенность, ищи золотую серединку в которой тебе будет комфортно ;)
дак если б от меня зависело бы.. рынок не предоставляет возможностей)))
как по мне, вполне комфортно 2-3 входа за день
Мистерио пишет:долгие ожидания входа скажу по своему опыту так же выматывают как и их насыщенность, ищи золотую серединку в которой тебе будет комфортно ;)
дак если б от меня зависело бы.. рынок не предоставляет возможностей)))
как по мне, вполне комфортно 2-3 входа за день
и я так почти думаю, 1-3 входа в день это вполне плодотворная работа, главное чтобы винка на этих входах была хорошая. я вот рассчитую минимум на 70% винки где даже не полный профит если, но сделка явно закрыта минимум в БУ это уже хорошо
Редактировался Мистерио (16.10.2023 07:26:13)
вторая неделя подряд без торговли))
Вчерашнее
прорыв боковика: +
Вчерашнее
новости помешали)))): -
(сам виноват)
Редактировался Morgan (02.11.2023 08:37:41)
08.11.2023
решил, что образовывается флет, промазал, -
Вот и прошли 3 месяца после попытки вернуться (попасть) в "мир больших денег", результаты так себе, если коротко:
по сути 3 месяца закрылись в 0 (минимально в минус ушел), вообще не понимаю ничего, рынок не то чтобы не поддается прогнозу, не вижу входов неделями... причем работаю с ТФ от 3 минут до 4 часов... в первую неделю торгов было 12 сделок с 75% успешности, а дальше всё как в тумане)))
Редактировался Morgan (20.11.2023 17:36:09)
эх я..
эх я..
Шо ? Опять ??