Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 10.06.2023 12:52:19

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

Re: Торговый Хаос

В.Серко пишет:

Ютуб - Александр Котин. Канал о Торговом Хаосе.

Спасибо, я приметил его уже дано, пока не стал смотреть его видосы, дабы не сбить свое видение и понимание суть системы, если возник  у меня с этим проблемы, то обращусь к нему, а пока держу его в запасе. Смотрел и читал Бориса Строкатова, у него целый алгоритм изучение этой системы целиком, так вот я шел по его алгоритму, и где то я свернул не туда, кажись он не на верной путь направляет)

Редактировался Пожарный (10.06.2023 12:53:47)

#52 10.06.2023 12:55:27

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

Мистерио пишет:

хеге, автор оказался в ловушке чрезмерной самонадеянности, похоже у нас появился новый человек по которому можно делать выводы: "как делать нельзя" =D

))))):lol::lol::cool:

Понравилось:

#53 10.06.2023 12:57:58

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

В.Серко пишет:

Еще Сергей sm..trader постил сделки по ТХ в дневнике, но увы, он удалил дневник, хоть и достоин был быть помещенным в закрепленные и важные..

Да, да помню этот период, еще его дневник перевели "ВАЖНЫЕ" но он его сам удалил, не стал делится. но не торговый хаос постил, а Элдера.

Редактировался Пожарный (10.06.2023 12:58:58)

Понравилось:

#54 10.06.2023 13:13:09

Горелый
Участник

Зачем на кого-то равняться? Вам чо прибыло от этого? Удалил, ну и чорт с ним или бог)))У тебя то прибыло, нет? Конечно проще гнаться за первыми ...

#55 10.06.2023 13:18:08

В.Серко
Участник

Пожарный пишет:
В.Серко пишет:

Спасибо, я приметил его уже дано, пока не стал смотреть его видосы, дабы не сбить свое видение и понимание суть системы, если возник  у меня с этим проблемы, то обращусь к нему, а пока держу его в запасе. Смотрел и читал Бориса Строкатова, у него целый алгоритм изучение этой системы целиком, так вот я шел по его алгоритму, и где то я свернул не туда, кажись он не на верной путь направляет)

Если честно, то по началу было впечатление что, Котин учился у этого Бориса или они вместе за "одной партой сидели" ( постоянно проскакивает эта дурацкая фраза "И все", что у одного что у другого, полосы ББ )). Но у Котина последние год два выходили (а может и сейчас выходят) ролики короткие с деталями по ТХ. И по его заверениям, он учился у самой дочери Б.Вильямса - и в книге не отражены многие моменты, которые сам Вильямс, а после и его дочь раскрывали на тренингах, и конечно с поправками на изменившиеся реалии рынков. Верить или нет - удел каждого, мне все равно. Но по многим моментам, таким как с какого места вообще следует весли отсчет волн, про МАСД и "мудрецов" и прочее - если вполне интересные ролики со здравым смыслом.

#56 10.06.2023 13:28:48

Горелый
Участник

Как это плможет заработать? Эти ролики. Чушь, бред и рефералки или курсы)))

Понравилось:

#57 10.06.2023 13:45:50

В.Серко
Участник

Пожарный пишет:
В.Серко пишет:

Если считаешь, что это сбивает с пути, то все верно, не стоит смотреть. Пробуй сам, тем более если получается и понимаешь что делаешь. Лучше будет спустя какое то время, когда будут результаты, положительные или отрицательные - ознакомиться и при необходимости скорректировать торговлю. И/или как бывает у некоторых - возьмешь часть из ТХ совместишь с чем нибудь другим получится что-то совсем иное. Успехов!

Понравилось:

#58 10.06.2023 14:34:22

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

В.Серко пишет:
Пожарный пишет:
В.Серко пишет:

Если считаешь, что это сбивает с пути, то все верно, не стоит смотреть. Пробуй сам, тем более если получается и понимаешь что делаешь. Лучше будет спустя какое то время, когда будут результаты, положительные или отрицательные - ознакомиться и при необходимости скорректировать торговлю. И/или как бывает у некоторых - возьмешь часть из ТХ совместишь с чем нибудь другим получится что-то совсем иное. Успехов!

Спасибо Бро, было познавательно, и да скорее всего Сторкатов и Котин сидели на семинарах у Вильямса или у его дочери за одной партой, возможно в разное время, так как они на этом делают деньги, говорю про Строкатова, и думаю, что Котин тоже не раскрывает секреты, и консультация у него платная. А все из-за того, что книга Вильямса очень сложная, и освоить ее невозможно, только с наставниками, учителями как в школе, можно изучить художественную литературу, без применения. .

В.Серко пишет:

И/или как бывает у некоторых - возьмешь часть из ТХ совместишь с чем нибудь другим получится что-то совсем иное. Успехов!

Ты это про него sm197560traider))

#59 14.06.2023 09:04:38

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

ETpX52J.png

#60 15.10.2023 08:34:02

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

В.Серко пишет:
Пожарный пишет:
В.Серко пишет:

Ютуб - Александе.

И/или как бывает у некоторых - возьмешь часть из ТХ совместишь с чем нибудь другим получится что-то совсем иное. Успехов!

И правду ты сказал БРО!!! Отрабатывая и изучая ТОРГОВЫЙ ХАОС, я пришел к своему стилю торговли, ну совместил методику Станислава Половицкого, Торгового Хаоса (Волны Элиота)+ коробки Дарваса, пока отрабатываются 88%.

Понравилось:

#61 22.12.2023 08:29:02

Revenant
Участник

Пожарный пишет:

Приветствую ребята! подскажите есть на форуме кто работает по Виллу Вильямсу??? Я тут изучил первый уровень, и начинаю считать себя БОГОМ трейдинга, это только первый уровень!!для новичков! Блин не могу представить что будет дальше )))) Отзовитесь пожалуйста!

Я читал лет 5 назад, единственное что осталось в голове, это ангуляция от аллигатора и вход бай/зелл стопом выше/ниже бара (при ангуляции) в сторону тренда на старшем тф естественно. Плюс доливки (пирамидинг по пробою фракталов). Я может быть пару сделок открывал по его системе но отказался от нее почему то.
А волновой анализ там не описывает всех ньюансов, например ты знаешь чем отличается диагональный треугольник от клина?
Возможно эти ньюансы для данной системы лишние, главное ведь чтоб профит приносила.

Понравилось:

#62 22.04.2024 09:22:34

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

Revenant пишет:
Пожарный пишет:

Приветствую ребята! подскажите есть на форуме кто работает по Виллу Вильямсу??? Я тут изучил первый уровень, и начинаю считать себя БОГОМ трейдинга, это только первый уровень!!для новичков! Блин не могу представить что будет дальше )))) Отзовитесь пожалуйста!

Я читал лет 5 назад, единственное что осталось в голове, это ангуляция от аллигатора и вход бай/зелл стопом выше/ниже бара (при ангуляции) в сторону тренда на старшем тф естественно. Плюс доливки (пирамидинг по пробою фракталов). Я может быть пару сделок открывал по его системе но отказался от нее почему то.
А волновой анализ там не описывает всех ньюансов, например ты знаешь чем отличается диагональный треугольник от клина?
Возможно эти ньюансы для данной системы лишние, главное ведь чтоб профит приносила.

Нет, и чем же? по подробнее можно!

Подвал доски

Форум BINGURU.NET