Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ютуб - Александр Котин. Канал о Торговом Хаосе.
Спасибо, я приметил его уже дано, пока не стал смотреть его видосы, дабы не сбить свое видение и понимание суть системы, если возник у меня с этим проблемы, то обращусь к нему, а пока держу его в запасе. Смотрел и читал Бориса Строкатова, у него целый алгоритм изучение этой системы целиком, так вот я шел по его алгоритму, и где то я свернул не туда, кажись он не на верной путь направляет)
Редактировался Пожарный (10.06.2023 12:53:47)
хеге, автор оказался в ловушке чрезмерной самонадеянности, похоже у нас появился новый человек по которому можно делать выводы: "как делать нельзя" =D
))))):lol::lol::cool:
Еще Сергей sm..trader постил сделки по ТХ в дневнике, но увы, он удалил дневник, хоть и достоин был быть помещенным в закрепленные и важные..
Да, да помню этот период, еще его дневник перевели "ВАЖНЫЕ" но он его сам удалил, не стал делится. но не торговый хаос постил, а Элдера.
Редактировался Пожарный (10.06.2023 12:58:58)
Зачем на кого-то равняться? Вам чо прибыло от этого? Удалил, ну и чорт с ним или бог)))У тебя то прибыло, нет? Конечно проще гнаться за первыми ...
В.Серко пишет:Ютуб - Александр Котин. Канал о Торговом Хаосе.
Спасибо, я приметил его уже дано, пока не стал смотреть его видосы, дабы не сбить свое видение и понимание суть системы, если возник у меня с этим проблемы, то обращусь к нему, а пока держу его в запасе. Смотрел и читал Бориса Строкатова, у него целый алгоритм изучение этой системы целиком, так вот я шел по его алгоритму, и где то я свернул не туда, кажись он не на верной путь направляет)
Если честно, то по началу было впечатление что, Котин учился у этого Бориса или они вместе за "одной партой сидели" ( постоянно проскакивает эта дурацкая фраза "И все", что у одного что у другого, полосы ББ )). Но у Котина последние год два выходили (а может и сейчас выходят) ролики короткие с деталями по ТХ. И по его заверениям, он учился у самой дочери Б.Вильямса - и в книге не отражены многие моменты, которые сам Вильямс, а после и его дочь раскрывали на тренингах, и конечно с поправками на изменившиеся реалии рынков. Верить или нет - удел каждого, мне все равно. Но по многим моментам, таким как с какого места вообще следует весли отсчет волн, про МАСД и "мудрецов" и прочее - если вполне интересные ролики со здравым смыслом.
Как это плможет заработать? Эти ролики. Чушь, бред и рефералки или курсы)))
В.Серко пишет:Ютуб - Александр Котин. Канал о Торговом Хаосе.
Если считаешь, что это сбивает с пути, то все верно, не стоит смотреть. Пробуй сам, тем более если получается и понимаешь что делаешь. Лучше будет спустя какое то время, когда будут результаты, положительные или отрицательные - ознакомиться и при необходимости скорректировать торговлю. И/или как бывает у некоторых - возьмешь часть из ТХ совместишь с чем нибудь другим получится что-то совсем иное. Успехов!
Пожарный пишет:В.Серко пишет:Ютуб - Александр Котин. Канал о Торговом Хаосе.
Если считаешь, что это сбивает с пути, то все верно, не стоит смотреть. Пробуй сам, тем более если получается и понимаешь что делаешь. Лучше будет спустя какое то время, когда будут результаты, положительные или отрицательные - ознакомиться и при необходимости скорректировать торговлю. И/или как бывает у некоторых - возьмешь часть из ТХ совместишь с чем нибудь другим получится что-то совсем иное. Успехов!
Спасибо Бро, было познавательно, и да скорее всего Сторкатов и Котин сидели на семинарах у Вильямса или у его дочери за одной партой, возможно в разное время, так как они на этом делают деньги, говорю про Строкатова, и думаю, что Котин тоже не раскрывает секреты, и консультация у него платная. А все из-за того, что книга Вильямса очень сложная, и освоить ее невозможно, только с наставниками, учителями как в школе, можно изучить художественную литературу, без применения. .
И/или как бывает у некоторых - возьмешь часть из ТХ совместишь с чем нибудь другим получится что-то совсем иное. Успехов!
Ты это про него sm197560traider))
Пожарный пишет:В.Серко пишет:Ютуб - Александе.
И/или как бывает у некоторых - возьмешь часть из ТХ совместишь с чем нибудь другим получится что-то совсем иное. Успехов!
И правду ты сказал БРО!!! Отрабатывая и изучая ТОРГОВЫЙ ХАОС, я пришел к своему стилю торговли, ну совместил методику Станислава Половицкого, Торгового Хаоса (Волны Элиота)+ коробки Дарваса, пока отрабатываются 88%.
Приветствую ребята! подскажите есть на форуме кто работает по Виллу Вильямсу??? Я тут изучил первый уровень, и начинаю считать себя БОГОМ трейдинга, это только первый уровень!!для новичков! Блин не могу представить что будет дальше )))) Отзовитесь пожалуйста!
Я читал лет 5 назад, единственное что осталось в голове, это ангуляция от аллигатора и вход бай/зелл стопом выше/ниже бара (при ангуляции) в сторону тренда на старшем тф естественно. Плюс доливки (пирамидинг по пробою фракталов). Я может быть пару сделок открывал по его системе но отказался от нее почему то.
А волновой анализ там не описывает всех ньюансов, например ты знаешь чем отличается диагональный треугольник от клина?
Возможно эти ньюансы для данной системы лишние, главное ведь чтоб профит приносила.
Пожарный пишет:Приветствую ребята! подскажите есть на форуме кто работает по Виллу Вильямсу??? Я тут изучил первый уровень, и начинаю считать себя БОГОМ трейдинга, это только первый уровень!!для новичков! Блин не могу представить что будет дальше )))) Отзовитесь пожалуйста!
Я читал лет 5 назад, единственное что осталось в голове, это ангуляция от аллигатора и вход бай/зелл стопом выше/ниже бара (при ангуляции) в сторону тренда на старшем тф естественно. Плюс доливки (пирамидинг по пробою фракталов). Я может быть пару сделок открывал по его системе но отказался от нее почему то.
А волновой анализ там не описывает всех ньюансов, например ты знаешь чем отличается диагональный треугольник от клина?
Возможно эти ньюансы для данной системы лишние, главное ведь чтоб профит приносила.
Нет, и чем же? по подробнее можно!