Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Приветствую ребята! подскажите есть на форуме кто работает по Виллу Вильямсу??? Я тут изучил первый уровень, и начинаю считать себя БОГОМ трейдинга, это только первый уровень!!для новичков! Блин не могу представить что будет дальше )))) Отзовитесь пожалуйста!
Приветствую ребята! подскажите есть на форуме кто работает по Виллу Вильямсу??? Я тут изучил первый уровень, и начинаю считать себя БОГОМ трейдинга, это только первый уровень!!для новичков! Блин не могу представить что будет дальше )))) Отзовитесь пожалуйста!
не стоит начинать себя считать богом трейдинга, а то потом подножка рыночная крепко даст тебе по сапатке в итоге и вылетишь по итогу ты из этого божественного потока кубарем
Редактировался Мистерио (09.06.2023 08:17:30)
Пожарный пишет:Приветствую ребята! подскажите есть на форуме кто работает по Виллу Вильямсу??? Я тут изучил первый уровень, и начинаю считать себя БОГОМ трейдинга, это только первый уровень!!для новичков! Блин не могу представить что будет дальше )))) Отзовитесь пожалуйста!
не стоит начинать себя считать богом трейдинга, а то потом подножка рыночная крепко даст тебе по сапатке в итоге и вылетишь по итогу ты из этого божественного потока кубарем
Ну, я то вижу что ты постоянно передвигаешься кубарем)))) возьми нормальную книгу, и работай по ней, а ты начинаешь из себя делать всезнайку)))
Редактировался Пожарный (09.06.2023 08:23:47)
Мистерио пишет:Пожарный пишет:Приветствую ребята! подскажите есть на форуме кто работает по Виллу Вильямсу??? Я тут изучил первый уровень, и начинаю считать себя БОГОМ трейдинга, это только первый уровень!!для новичков! Блин не могу представить что будет дальше )))) Отзовитесь пожалуйста!
Ну, я то вижу что ты постоянно передвигаешь кубарем)))) возьми нормальную книгу, и работай по ней, а ты начинаешь из себя делать всезнайку)))
есть такое, я щас как раз и изучаю книгу толковую что порекомендовали, там как раз и говорится про то что нефиг закладывать себе в голову завышенные ожидания так как реальность потом полюбому рано или поздно выпишет крепкого срача и весьма пошатнет нервную систему так как ожидания разойдутся весьма с реальностью и будет не слабое бобо
Редактировался Мистерио (09.06.2023 08:33:15)
Пожарный пишет:Мистерио пишет:не стоит начинать себя считать богом трейдинга, а то потом подножка рыночная крепко даст тебе по сапатке в итоге и вылетишь по итогу ты из этого божественного потока кубарем
Ну, я то вижу что ты постоянно передвигаешь кубарем)))) возьми нормальную книгу, и работай по ней, а ты начинаешь из себя делать всезнайку)))
есть такое, я щас как раз и изучаю книгу толковую что порекомендовали, там как раз и говорится по то что нефиг закладывать себе в голову завышенные ожидания так как реальность потом полюбому рано или поздно выпишет крепкого срача и весьма пошатнет нервную систему так как ожидания разойдутся весьма с реальностью и будет не слабое бобо
Ну, смотри книга не всегда усваивается, я вот по началу, как только не поливал грязью книгу Вилла Вильямса, которая вышла 20 лет назад, я думал это все устарело как говно мамонта, какую же он пишет дичь, а потом оказалось что эта система рабочая и будет работать еще 100 лет и более))))
И советую всем "не надо лепить себя из говна и палок" возьмите книгу и работайте по ней.
Редактировался Пожарный (09.06.2023 08:40:46)
Мистерио пишет:Пожарный пишет:Ну, я то вижу что ты постоянно передвигаешь кубарем)))) возьми нормальную книгу, и работай по ней, а ты начинаешь из себя делать всезнайку)))
есть такое, я щас как раз и изучаю книгу толковую что порекомендовали, там как раз и говорится по то что нефиг закладывать себе в голову завышенные ожидания так как реальность потом полюбому рано или поздно выпишет крепкого срача и весьма пошатнет нервную систему так как ожидания разойдутся весьма с реальностью и будет не слабое бобо
Ну, смотри книга не всегда усваивается, я вот по началу, как только не поливал грязью книгу Вилла Вильямса, которая вышла 20 лет назад, я думал это все устарело как говно мамонта, какую же он пишет дичь, а потом оказалось что эта система рабочая и будет работать еще 100 лет и более))))
а почему бы и не работать если эти знания находятся в правильных руках, знаешь, а не эту ли книгу Женя как то говорил что хочет купить судя по обложке или купил в бумажном варианте и говорил почитует, вполне вероятно что именно Женя может оказаться хорошим собеседником по этому поводу
а потом оказалось что эта система рабочая и будет работать еще 100 лет и более
Поразительная уверенность) почему бы тогда не входить на всю котлету в каждой сделке?
Я БЫЛ БЫ БЕЗУМНО РАД если он написал пару строк, и как он осилил ли книгу!!!! получилось ли выйти в плюс!!!!
Пожарный пишет:а потом оказалось что эта система рабочая и будет работать еще 100 лет и более
Поразительная уверенность) почему бы тогда не входить на всю котлету в каждой сделке?
Я уже подумываю над этим, ток еще не освоил ФОРУ., нет я освоил, открываю сделки, ток не совсем все понятно, там с лотами, 1:3, 1:1, для меня пока не понятно.
Редактировался Пожарный (09.06.2023 08:57:31)
И советую всем "не надо лепить себя из говна и палок" возьмите книгу и работайте по ней.
Знаю людей, который прочитали чуть ли не все книги по трейдингу, но трейдерами так и не стали. А также знаю тех, кто не читал книг, или только пару-тройку, и все у них в трейдинге сложилось хорошо...
Редактировался Risky (09.06.2023 09:02:30)
а почему бы и не работать если эти знания находятся в правильных руках, знаешь, а не эту ли книгу Женя как то говорил что хочет купить судя по обложке или купил в бумажном варианте и говорил почитует, вполне вероятно что именно Женя может оказаться хорошим собеседником по этому поводу
Если ты про меня, то я никогда не планировал ее читать (хотя я знаю вкратце о чем там). Я вообще не вижу смысла забивать свою голову чужими торговыми стратегиями. Смурт муни, волновики, боковизмы, фибомонахи и т.д., и т.п. все идет лесом мимо меня. Я больше не засоряю голову фантазиями других людей.
Редактировался Risky (09.06.2023 09:07:09)
Мистерио пишет:а почему бы и не работать если эти знания находятся в правильных руках, знаешь, а не эту ли книгу Женя как то говорил что хочет купить судя по обложке или купил в бумажном варианте и говорил почитует, вполне вероятно что именно Женя может оказаться хорошим собеседником по этому поводу
фантазиями других людей.
Хорошо сказано)))) я ведь, раньше тоже думал, что не стоит терять время на книги, в которых расписано фантазии трейдеров, но когда я начал практиковать, то понял что фантазии превращаются реальность. и сейчас понимаю, почему за книгу Вилла Вильямся давали миллионы, что бы она не вышла в тиражжж)))
STRELØK пишет:Пожарный пишет:а потом оказалось что эта система рабочая и будет работать еще 100 лет и более
Я уже подумываю над этим, ток еще не освоил ФОРУ., нет я освоил, открываю сделки, ток не совсем все понятно, там с лотами, 1:3, 1:1, для меня пока не понятно.
я кучу месяцев бодался с этим вопросом в поисках как R:R сделать в сторону явного перевеса в сторону профита, у тебя тоже получится, но надо тоже пободаться с этим вопросом как я в свое время, скажу от себя у меня эта проблема решилась довольно простым способом с помощью проб и ошибок практическим путем, я просто напросто начал анализировать более старшие таймы чем раньше и в итоге соотношения стали такими как я желаю
Мистерио пишет:а почему бы и не работать если эти знания находятся в правильных руках, знаешь, а не эту ли книгу Женя как то говорил что хочет купить судя по обложке или купил в бумажном варианте и говорил почитует, вполне вероятно что именно Женя может оказаться хорошим собеседником по этому поводу
Если ты про меня, то я никогда не планировал ее читать (хотя я знаю вкратце о чем там). Я вообще не вижу смысла забивать свою голову чужими торговыми стратегиями. Смурт муни, волновики, боковизмы, фибомонахи и т.д., и т.п. все идет лесом мимо меня. Я больше не засоряю голову фантазиями других людей.
и я не изучаю чужие ТС абсолютно уже пару лет, той информации которой я напитан сейчас для работы мне вполне достаточно, Торговый Хаос я тоже помню ковырялся кучу лет назад толи с книгой толи с ТС, сейчас я даже не помню о чем там речь и не озадачиваюсь
Редактировался Мистерио (09.06.2023 09:42:57)
А я вот не понимаю, почему большинство считает, что продажа/покупка валюты происходит только лишь в спекулятивных целях?
Сегодняшняя сделка, плюс из говна и палки, разве это не грааль???
А я вот не понимаю, почему большинство считает, что продажа/покупка валюты происходит только лишь в спекулятивных целях?
ну вообще то площадка "Форекс" это и есть инструмент для чистых спекуляций, кто то покупает, кто то продает, обе стороны по сути хотят получить от этого выгоду, что это как не спекулятивные цели по сути
Горелый пишет:А я вот не понимаю, почему большинство считает, что продажа/покупка валюты происходит только лишь в спекулятивных целях?
ну вообще то площадка "Форекс" это и есть инструмент для чистых спекуляций, кто то покупает, кто то продает, обе стороны по сути хотят получить от этого выгоду, что это как не спекулятивные цели по сути
Желание купить или продать по наиболее выгодной цене не есть спекуляции. Есть чёртова туча контрактов, по которым разнятся как котировки, так и даты валютирования. Что показывает график? Среднюю котировку по всем видам контрактов?
А как это связано с темой поста?)
Мистерио пишет:Горелый пишет:А я вот не понимаю, почему большинство считает, что продажа/покупка валюты происходит только лишь в спекулятивных целях?
Желание купить или продать по наиболее выгодной цене не есть спекуляции.
Спекуляция на рынке Форекс - это процесс покупки или продажи валюты с целью получения прибыли от изменения курса обмена. Спекулянты на Форекс могут открывать позиции на покупку или продажу валюты на основе своих прогнозов относительно будущих изменений курсов валют.
Горелый пишет:А я вот не понимаю, почему большинство считает, что продажа/покупка валюты происходит только лишь в спекулятивных целях?
А как это связано с темой поста?)
А так и связано! Торговый хаос же. А он в головах! Зачем менять одну валюту на другую? Конечно же ради спекуляций, да так было всегда!) Форикс дали розничным чебурашкам, ну пусть поспекулируют ...
Скажите пожалуйста, вот эти все действия, как спекуляция, продажа, покупка или установка ордеров, влияют на индикатор объема (Volumes) на МТ5???? или же нет настоящих объемов на МТ5??? Индикатор Volumes это пустышка?
Редактировался Пожарный (09.06.2023 11:51:25)
Скажите пожалуйста, вот эти все действия, как спекуляция, продажа, покупка или установка ордеров, влияют на индикатор объема (Volumes) на МТ5???? или же нет настоящих объемов на МТ5??? Индикатор Volumes это пустышка?
на этот счет у всех разные мнения, я сколько его не крутил с разных ракурсов этот индюк то всегда приходил к мысли что это абсолютная пустышка, пытаясь заговорить с теми кто пользуется этой куклой мне утверждали что я просто не умею им пользоваться и несли дальше откровенный бред общепринятыми фразами, конкретики всегда было ноль, в общем я этот мусор никогда не использую, но это чисто моя субъективная точка зрения, тем кто утверждает что этот индюк полезен я не верю абсолютно, потому что я никогда не встречал чтобы пользовались этим фуфлом именно те трейдеры которые успешны, а не тупоголовый планктон который несет ту дичь которую им инфоцыгане запихивают в пустые головы
Индикатор Volumes это пустышка?
Volumes или Tick Volumes? Там оба варианта имеются.
Редактировался Risky (09.06.2023 12:24:11)
Пожарный пишет:Индикатор Volumes это пустышка?
Volumes или Tick Volumes? Там оба варианта имеются.
Volumes! как бы я полагаю что это бестолковая вещь на валютных парах, но проведенному анализу оно работает на 99% возможно ли такое? Да, я еще могу понять на акциях, фьючерсах и тп так как по их количество ведется счет. ну валюта, ее львиная часть продажи и покупки, едет мимо терминала МТ5.
Редактировался Пожарный (09.06.2023 12:46:07)