Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2
Tooro написал ранее:Веря наслово челу, чье рыло никто не видел.
хеге, не обессудь, но твой фейс мы тоже никто не видел, может ты как раз и есть рыло которое начало с самых начал вести диалог в хамской манере, веди себя культурно, может и уважать тогда начнут твое мнение отличное от мнения окружающих
PS я тоже был таким же хамом с самых начал много лет назад, многие из-за своей неопытности могут начинать вести диалоги в неадекватной манере, это не метод вести диалоги обывателям нашего форума, будь Человеком тогда может к тебе и люди потянутся, а не наоборот, проверенно на себе лично так что не обессудь
Tooro на этом форуме появился еще раньше тебя намного. И его как раз таки многие знают и видели, в отличие от тебя.
Он никому не хамит, а задает вполне трезвые вопросы. Почему один чел ICT что-то выдумал, и в это вся секта в интернете поверила? Я уверен, что процент успешных по смуртмуни не выше чем процент успешных по пинчикам Фуллера. Но в первом случае идет забивание головы мусором, а во втором творческий подход к трейдингу. Но в обоих случаях решает не сама концепция, а кукуха человека.
Те немногие ребята, у которых получилось и получается в трейдинге, они добились результатов благодаря простоте торговли, благодаря своим личным качествам, а не за счет чужих выдуманных замудренных концепций. В пропах-бутиках почти все сейчас торгуют по этим смурти-мунти, но профит получает лишь не более 4% людей. И неважно какие концепции в моде (а смурти-мунти через несколько лет выйдет из моды), процент успешных всегда будет одинаковым.
Отредактировано XTrader (28.05.2023 12:15:11)
мы об этом только можем догадываться, я жду его возвращения, мне нравится его метод работы и он всегда адекватно реагировал на мои вопросы чем весьма заслужил мое уважение
А зачем догадываться, если он открыто вел мониторинг своей статы, где 2 месяца наблюдался отрицательный рост баланса.
И я знаю, почему у него ничего не работает.
Потому что он забил голову хламом. И еще он верит, что Альпари выводит его сделки куда-то)
Да, он красиво говорит, правильно рассуждает. И парень он неплохой.
Но какое это отношение имеет к результатам торговли? Никакого.
Инфобарыги-околорыночники тоже красиво рассказывают в интернетах, но реальная торговля - это другой совершенно мир.
Отредактировано XTrader (28.05.2023 10:11:06)
Мистерио написал ранее:Tooro написал ранее:Веря наслово челу, чье рыло никто не видел.
хеге, не обессудь, но твой фейс мы тоже никто не видел, может ты как раз и есть рыло которое начало с самых начал вести диалог в хамской манере, веди себя культурно, может и уважать тогда начнут твое мнение отличное от мнения окружающих
PS я тоже был таким же хамом с самых начал много лет назад, многие из-за своей неопытности могут начинать вести диалоги в неадекватной манере, это не метод вести диалоги обывателям нашего форума, будь Человеком тогда может к тебе и люди потянутся, а не наоборот, проверенно на себе лично так что не обессудьTooro на этом форуме появился еще раньше тебя намного. И его как раз таки многие знают и видели, в отличие от тебя.
ты уверен в этом? я на этом форуме очень долго обитаю только под разными личинами до этого, плюс я довольно долго вообще старался не комментировать на форуме, а только наблюдал, потом как я вышел из тени я думаю возместил все годы своего молчания до этого, я в свое время тут еще Сонгера застал, земля ему пухом, гениальному пареньку, некоторые идеи весьма весомые я почерпнул из его видюшек для своей теперешней торговли
ты уверен в этом? я на этом форуме очень долго обитаю только под разными личинами до этого, плюс я довольно долго вообще старался не комментировать на форуме, а только наблюдал, потом как я вышел из тени я думаю возместил все годы своего молчания до этого, я в свое время тут еще Сонгера застал, земля ему пухом, гениальному пареньку, некоторые идеи весьма весомые я почерпнул из его видюшек для своей теперешней торговли
Как плохо, когда память как у тебя на 2 дня...
Конечно уверен, он еще появился в сообществе Медведа раньше чем этот форум даже появился.
Я сам на форуме с 2015-го года, а он еще раньше, наверное.
Отредактировано XTrader (28.05.2023 10:28:20)
Автор одну сделку выложил, а тут уже трёпу на 2 страницы, куда катится форум!?
куда катится форум!?
Почти десяток лет постоянно кто-то твердит эту заезженную фразу.
А форум никуда не укатился, как видим.
Форум остается, но 97% его жителей уходят навсегда в никуда через некоторое время, утерев сопли рукавом.
Отредактировано XTrader (28.05.2023 10:41:42)
интересно посмотреть на новую интерпретацию торговли.
Новую?) Весь интернет в смуртмуни, куда ни плюнь)
Я тоже буду рад наблюдать за дневником, и желаю удачи автору.
Но хотелось бы чтобы дневник просуществовал несколько лет, а не оказался дневником-однодневкой, коих на форуме 96%.
ТОХХА написал ранее:куда катится форум!?
Форум остается, но 97% его жителей уходят навсегда в никуда через некоторое время, утерев сопли рукавом.
Уходят с форума вместе с депозитами?) Когда ожидание и реальность от цветных столбиков разбивают влыжные фантазии?)
торгую по смарт мани(ICT) сделок в среднем 1-2 в неделю) поэтому много скринов заливать не получится) цель на месяц 8% и выше)
Привет!
И как давно торгуешь по смарт мани?
Мистерио написал ранее:Tooro написал ранее:Веря наслово челу, чье рыло никто не видел.
PS я тоже был таким же хамом с самых начал много лет назад, многие из-за своей неопытности могут начинать вести диалоги в неадекватной манере, это не метод вести диалоги обывателям нашего форума, будь Человеком тогда может к тебе и люди потянутся, а не наоборот, проверенно на себе лично так что не обессудьTooro на этом форуме появился еще раньше тебя намного. И его как раз таки многие знают и видели, в отличие от тебя.
Он никому не хамит, а задает вполне трезвые вопросы. Почему один чел ICT что-то выдумал, и в это вся секта в интернете поверила? Я уверен, что процент успешных по смуртмуни не выше чем процент успешных по пинчикам Фуллера. Но в первом случае идет забивание головы мусором, а во втором творческий подход к трейдингу. Но в обоих случаях решает не сама концепция, а кукуха человека.Те немногие ребята, у которых получилось и получается в трейдинге, они добились результатов благодаря простоте торговли, благодаря своим личным качествам, а не за счет чужих выдуманных замудренных концепций. В пропах-бутиках почти все сейчас торгуют по этим смурти-мунти, но профит получает лишь не более 4% людей. И неважно какие концепции в моде (а смурти-мунти через несколько лет выйдет из моды), процент успешных всегда будет одинаковым.
Нужно не модные концепции торговать, а научиться видеть закономерности в движении цены. Тот же ICT говорит открыто, что основной его доход это не трейдинг а обучение. Вот и задумайтесь. В принципе любого гуру трейдинга возьмите, пусть раньше они книги выпускали а сейчас менторшип запускают, по сути они свое состояние делают на побочных продуктах трейдинга. Это не секрет а давно проверенная истина, и никто этого не скрывает.
Я лично два года торгую по смарт мани. Но использую из данной стратегии не так много. Сейчас переключился больше от смарт мани на liquidity inducement theorem
Отредактировано AVK Trading (31.05.2023 02:14:07)
ребят скажу на счёт концепций) пробовал вначале и па и та и тд и тп) мне они не давали понимания того что если я ошибся то почему и что я сделал не так я не понимал) благодаря см, я начал понимать это) торгую я по см пол года) в трейдинг вообще хз скок) было наплывами сидел по две три недели и забивал) самое большое до этого это я скальипил потом понял что с моей жизнью мне такой вид торговли не подохдит)
1. сделка
словил стоп в 0.5% потому что закрылся раньше чем выбило бы) открывал позицию с лёгкого бадуна и поэтой причине не смог нормально провеести анализ, а когда понял это закрыл позицию) цена была в фта(первая проблемная зона) и дала там ТДП( паттерн из трёх вершин отметил рыжими точками) когда я это увидел сразу закрыл позу и был прав)
2. сделка
дневной график DXY в лонгах, на более низком тф пришёл в фвг( FVG 4h) слом структуру в лонг)
на евро точно такая же ситуация только в обратную сторону) вход был сделан на цене открытия( пунктирная серая линия) цели хотел взять ниже, но так как была куча дел не хотел сидет долго в сделке и на первой же цели закрыл позицию итог +1.5%
последняя сделка в месяце) кинул лимитку и пошёл рабоать) потом решил проверить что там и увидел что цена подошла с очень сильным моментумом что меня и спугнуло, вышел из сделки( отметил кругом ораньжевым) - составил где то 0.4-0.6%, поэтому записал как итог -0.5%.( неделя поулчилась не особо, нужно было обртатиь внимание на более понятуые пары фунт, золото)
месяц закрыт в +5%, цель на месяц не выполнена) но галвное что в плюс остальное пох.ю)
2 недели без поз( то не успею взять тк, работаю( то улетают без меня не давая точки входа, то новости(
1. сделка была в бу( таких сделок было за две недели штуки три, все однотипные ничего интересного, нервов мне попортили немного, тк брал вроде бы как всё идеально)
2. увидел тренд от блока(на старше тф,взял на 0.5% риска так как давно не открывал позиций) итог +1.5%
3. на старшем тфе заход в фвг с брикером, реакция от него я и брал( при точке входа опёрся на слабый медвежий моментум+ плюс цена не давала перелоев) +2.5%
4.просто вход от блока по тренду + 2.13%
5. тест блока старшего тф, плюс слом структуры вход от теста фвг +2.2%
думла этот месяц закрою либо в 0 либо маленький плюс, но последняя неделя дала жару) итог месяца 8% цель выполнена, пошёл балдеть)
Отредактировано marchi marchi (06.07.2023 12:16:34)
XTrader написал ранее:ТОХХА написал ранее:куда катится форум!?
Форум остается, но 97% его жителей уходят навсегда в никуда через некоторое время, утерев сопли рукавом.Уходят с форума вместе с депозитами?) Когда ожидание и реальность от цветных столбиков разбивают влыжные фантазии?)
Не-а)0. Я уверен, что очень часто у людей просто не хватает времени чтобы быть на форуме 24/7. (Завидую белой завистью парням которые, как кажется со стороны, здесь круглые сутки) А для ведения дневника есть некоторые платформы в сотни раз удобнее, нежели чем форум. Лично я пользуюсь Notion. Конечно 2 дня себе этот дневник делал, но теперь, мне он и винрейт посчитает, и скажет какую пару я торгую больше всего, и статистику подведет какое у меня настроение в большинстве случаев. И все это красиво, быстро и в черном цвете. Скоро еще научу его чай мне делать и массаж ног - вообще идиллия будет.
Отредактировано Maxim Yazovskij (07.07.2023 03:33:44)
ТОХХА написал ранее:XTrader написал ранее:Почти десяток лет постоянно кто-то твердит эту заезженную фразу.
Форум остается, но 97% его жителей уходят навсегда в никуда через некоторое время, утерев сопли рукавом.Уходят с форума вместе с депозитами?) Когда ожидание и реальность от цветных столбиков разбивают влыжные фантазии?)
Не-а)0. Я уверен, что очень часто у людей просто не хватает времени чтобы быть на форуме 24/7. (Завидую белой завистью парням которые, как кажется со стороны, здесь круглые сутки) А для ведения дневника есть некоторые платформы в сотни раз удобнее, нежели чем форум. Лично я пользуюсь Notion. Конечно 2 дня себе этот дневник делал, но теперь, мне он и винрейт посчитает, и скажет какую пару я торгую больше всего, и статистику подведет какое у меня настроение в большинстве случаев. И все это красиво, быстро и в черном цвете. Скоро еще научу его чай мне делать и массаж ног - вообще идиллия будет.
Notion хорошая тема, сам пользуюсь) У меня помимо дневника трейдинга там ещё дневник по тренировкам. Да, ещё бы чай делал, цены бы не было)
Страницы: Предыдущая 1 2