#1 27.05.2023 20:29:24

marchi marchi
Участник
Кол-во сообщений: 18

Дневник marchi marchi

торгую по смарт мани(ICT) сделок в среднем 1-2 в неделю) поэтому много скринов заливать не получится) цель на месяц 8% и выше)

Понравилось:

#2 27.05.2023 20:48:23

Tooro
Участник
Кол-во сообщений: 446

Re: Дневник marchi marchi

А что такое смартмани?

Понравилось:

#3 27.05.2023 20:53:06

marchi marchi
Участник

торговая система) щас выложу последнюю сделку почитаешь)

Понравилось:

#4 27.05.2023 20:56:10

marchi marchi
Участник

вот моя последняя сделка) что б что то было) открыта вчера)
1. низходящий тренд, я понимал что нужно ждать точку входа в шорт, поэтому всё лонговое движение которое было изначально я пропустил)
2.затем цена ушла выше хая предыдущего дня и сняла там ликвидность (liq day)
3. после свипа ликвы, восходящая структура была сломлена (m bos) ( хотя она сломалась еще раньше, чем то где отменчен бос)
4. при сломе образовался разрыв цены (FVG) ( его я не выделил) и в том же месте есть брикер блок (об 5м)
5. после чего я ждал теста и совершил вход
6. выход сделал после прихода цены к первой цели. ( почему вышел там? потому что уже закончилась ньюроская килзона ( серая вертикальная полоса справа), после килл зоны врятли будет большая валотильность + конец недели, решил не рисковать и оказался прав)
7. DXY смотрелся лонгово. Тест fvg 1д плюс лом структуры и всё это по восходящему тренду) (для тех кто не знает индекс доллара реколлерирует со всеми мажорными парами
8. итог сделка 1к2(2%)
gbp/usddxy

Отредактировано marchi marchi (27.05.2023 21:02:51)

Понравилось:

#5 27.05.2023 21:02:13

Tooro
Участник

Очень интересно будет через год глянуть результаты)

#6 27.05.2023 21:03:49

marchi marchi
Участник

я веду личный дневник, сюда выкладывюа за одно) просто если будет кому то инетерсно буду вести, если нет то забью)

Понравилось:

#7 27.05.2023 21:07:24

Tooro
Участник

marchi marchi написал ранее:

я веду личный дневник, сюда выкладывюа за одно) просто если будет кому то инетерсно буду вести, если нет то забью)

А что значит цена сняла ликвидность?

Понравилось:

#8 27.05.2023 21:09:46

marchi marchi
Участник

за уровнями, и старыми хаями и лоями, стоят стопы) вот стопы и есть ликвидность) тоесть цена выбила стопы (большие дядьки набрали позицию) и пошли туда куда надо

Понравилось:

#9 27.05.2023 21:18:22

Tooro
Участник

за уровнями, и старыми хаями и лоями, стоят стопы) вот стопы и есть ликвидность) тоесть цена выбила стопы (большие дядьки набрали позицию) и пошли туда куда надо

А кто эти большие дядьки, и за счет чьих стопов они позицию набрали? И кто двигал цену в их сторону, после того как дядьки набрали позицию?

Отредактировано Tooro (27.05.2023 21:19:37)

Понравилось:

#10 27.05.2023 21:20:40

marchi marchi
Участник

банки) за счёт ретеил трейдеров и фондов) если тебе стало интересно  https://www.youtube.com/@InnerCircleTrader вот ютуб того кто это всё придумал) там в плейлистах есть менторшипы( бесплатные курсы обучения) он там всё хорошо рассказывает) только смотри через яндекс чтоб переводило)

#11 27.05.2023 21:26:38

Tooro
Участник

банки) за счёт ретеил трейдеров и фондов) если тебе стало интересно  https://www.youtube.com/@InnerCircleTrader вот ютуб того кто это всё придумал) там в плейлистах есть менторшипы( бесплатные курсы обучения) он там всё хорошо рассказывает) только смотри через яндекс чтоб переводило)

Мне больше интересно с тобой пообщаться). Я правильно понял, банки снимают стопы ритеил трейдерам которые торгуют у форекс брокеров на мт5,/мт4?

Понравилось:

#12 27.05.2023 21:30:05

marchi marchi
Участник

у форекс брокеров они ничего снять не могут) потому что всё вариться у брокеров) у тех кто торгует напрямую на бирже, где у ребят депы не 1к$ и даже не 1 млн)

#13 27.05.2023 21:32:05

Tooro
Участник

у форекс брокеров они ничего снять не могут) потому что всё вариться у брокеров) у тех кто торгует напрямую на бирже, где у ребят депы не 1к$ и даже не 1 млн)

Дак форекс это же не биржа, это децентрализованный рынок.

#14 27.05.2023 21:46:18

marchi marchi
Участник

я понимаю) и понимаю что ты тролишь) сам ведь всё знаешь)

Понравилось:

#15 27.05.2023 22:02:44

Tooro
Участник

Я не тролю. Мне интересно, почему столько людей верят в эту дичь, что крупные дядьки выбивают стопы ритейл, при этом не проверяя ничего. Веря наслово челу, чье рыло никто не видел. А ты в курсе что розницы на рынке не болен 10% и что даже если бы вся розница поставила бы стопы на 1 активе,.в одно и тоже место и время, это все равно было бы мало. Я искренне не понимаю  этого...

Понравилось:

#16 27.05.2023 22:31:09

marchi marchi
Участник

мне пох дичь не дичь главное работает) и попробуй поторговать склаьпинг) понаблюдать за стаканом и прочее) на той же крипте и тебе его слова не покажутся дичью) может реально самому тебе стоит проверить а потом токсичить здесь?

Отредактировано marchi marchi (27.05.2023 22:49:08)

Понравилось:

#17 28.05.2023 05:11:53

Мистерио
Участник
Кол-во сообщений: 7,165

торгую по смарт мани(ICT) сделок в среднем 1-2 в неделю) поэтому много скринов заливать не получится) цель на месяц 8% и выше)

супер, будет очень интересно наблюдать за твоим методом торговли
PS Бабаку не знаешь случайно? он тоже торгует по этому методу на соседнем форуме, но пропал почему то, надеюсь все у него хорошо

#18 28.05.2023 05:16:38

Мистерио
Участник

Tooro написал ранее:

Я не тролю. Мне интересно, почему столько людей верят в эту дичь, что крупные дядьки выбивают стопы ритейл, при этом не проверяя ничего. Веря наслово челу, чье рыло никто не видел. А ты в курсе что розницы на рынке не болен 10% и что даже если бы вся розница поставила бы стопы на 1 активе,.в одно и тоже место и время, это все равно было бы мало. Я искренне не понимаю  этого...

эта дичь прекрасно работает в правильных руках, метод очень даже интересный и толковый, я изучал этот метод поверхностно, пробовать не пробовал так как своего гораздо простого метода достаточно, но очень даже интересно наблюдать и оценивать как работают другие специалисты по другим способам отличным от моих так что не кидайся помидорами и веди диалоги культурно, на нашем форуме культура общения приветствуется превыше всего

Понравилось:

Aqi

#19 28.05.2023 05:25:09

Мистерио
Участник

Tooro написал ранее:

Веря наслово челу, чье рыло никто не видел.

хеге, не обессудь, но твой фейс мы тоже никто не видел, может ты как раз и есть рыло которое начало с самых начал вести диалог в хамской манере, веди себя культурно, может и уважать тогда начнут твое мнение отличное от мнения окружающих
PS  я тоже был таким же хамом с самых начал много лет назад, многие из-за своей неопытности могут начинать вести диалоги в неадекватной манере, это не метод вести диалоги обывателям нашего форума, будь Человеком тогда может к тебе и люди потянутся, а не наоборот, проверенно на себе лично так что не обессудь

Отредактировано Мистерио (28.05.2023 05:27:03)

#20 28.05.2023 08:01:14

jen4ik
Участник
Кол-во сообщений: 115

Это ты до первого стакана НЕ хам.Так что не лечи других,пока болен сам)

Мистерио написал ранее:
Tooro написал ранее:

хеге, не обессудь, но твой фейс мы тоже никто не видел, может ты как раз и есть рыло которое начало с самых начал вести диалог в хамской манере, веди себя культурно, может и уважать тогда начнут твое мнение отличное от мнения окружающих
PS  я тоже был таким же хамом с самых начал много лет назад, многие из-за своей неопытности могут начинать вести диалоги в неадекватной манере, это не метод вести диалоги обывателям нашего форума, будь Человеком тогда может к тебе и люди потянутся, а не наоборот, проверенно на себе лично так что не обессудь

#21 28.05.2023 08:08:53

грыз
Участник
Кол-во сообщений: 313

мне пох дичь не дичь главное работает) и попробуй поторговать склаьпинг) понаблюдать за стаканом и прочее) на той же крипте и тебе его слова не покажутся дичью) может реально самому тебе стоит проверить а потом токсичить здесь?

По поводу крипты. Тут уместно выражение «вы не понимаете, это другое», и действительно, крипта тем-то и отличается. Если в форексе почти полностью институционалы и процент розницы даже не 10%, а 3-4%, то крипта это само по себе средоточие розницы, ну и некоторых рисковых игроков покрупнее. Более неэффективный (неслучайный) рынок скажем так.

Понравилось:

#22 28.05.2023 08:13:52

Мистерио
Участник

jen4ik написал ранее:

Это ты до первого стакана НЕ хам.Так что не лечи других,пока болен сам)

Мистерио написал ранее:
Tooro написал ранее:

не до первого стакана, а до тех пор пока я не начинаю видеть что об меня начинают вытирать ноги наблюдая что я терплю до момента до времени напраслину в свою сторону и стараюсь обойти провокатора стороной, если же меня вывести из себя то могу вцепиться как клещ и отплачу той же монетой с лихвой. "Если тебя ударили по щеке то не подставляй другую, а перережь обидчику горло, провокатору в отместку и другим в предупреждение."

#23 28.05.2023 09:36:02

Aqi
Участник
Кол-во сообщений: 2

Ребят, это дневник, давайте по сути. Автору удачи, интересно посмотреть на новую интерпретацию торговли.

Понравилось:

#24 28.05.2023 09:48:55

XTrader
Участник
Кол-во сообщений: 5,507

Мистерио написал ранее:

PS Бабаку не знаешь случайно? он тоже торгует по этому методу на соседнем форуме, но пропал почему то, надеюсь все у него хорошо

У него слив по смуртмуни за 2 месяца, вот он и решил взять перерыв. Или ты не знал это, кхех?
Почему-то все, кого знаю, кто торгует по смуртмуни, все сливают)
Не, конечно, найдутся 2-5%, у кого будет получаться.
Но получаться будет не из-за СМ, а потому что у человека хорошее видение рынка вкупе с хорошо прокаченной психологией. Такой человек будет и на скользяшке зарабатывать, и на пинчиках Фуллера...

#25 28.05.2023 10:01:07

Мистерио
Участник

XTrader написал ранее:
Мистерио написал ранее:

У него слив по смуртмуни за 2 месяца, вот он и решил взять перерыв. Или ты не знал это, кхех?

мы об этом только можем догадываться, я жду его возвращения, мне нравится его метод работы и он всегда адекватно реагировал на мои вопросы чем весьма заслужил мое уважение

Board footer