Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
торгую по смарт мани(ICT) сделок в среднем 1-2 в неделю) поэтому много скринов заливать не получится) цель на месяц 8% и выше)
А что такое смартмани?
торговая система) щас выложу последнюю сделку почитаешь)
вот моя последняя сделка) что б что то было) открыта вчера)
1. низходящий тренд, я понимал что нужно ждать точку входа в шорт, поэтому всё лонговое движение которое было изначально я пропустил)
2.затем цена ушла выше хая предыдущего дня и сняла там ликвидность (liq day)
3. после свипа ликвы, восходящая структура была сломлена (m bos) ( хотя она сломалась еще раньше, чем то где отменчен бос)
4. при сломе образовался разрыв цены (FVG) ( его я не выделил) и в том же месте есть брикер блок (об 5м)
5. после чего я ждал теста и совершил вход
6. выход сделал после прихода цены к первой цели. ( почему вышел там? потому что уже закончилась ньюроская килзона ( серая вертикальная полоса справа), после килл зоны врятли будет большая валотильность + конец недели, решил не рисковать и оказался прав)
7. DXY смотрелся лонгово. Тест fvg 1д плюс лом структуры и всё это по восходящему тренду) (для тех кто не знает индекс доллара реколлерирует со всеми мажорными парами
8. итог сделка 1к2(2%)
Отредактировано marchi marchi (27.05.2023 21:02:51)
Очень интересно будет через год глянуть результаты)
я веду личный дневник, сюда выкладывюа за одно) просто если будет кому то инетерсно буду вести, если нет то забью)
я веду личный дневник, сюда выкладывюа за одно) просто если будет кому то инетерсно буду вести, если нет то забью)
А что значит цена сняла ликвидность?
за уровнями, и старыми хаями и лоями, стоят стопы) вот стопы и есть ликвидность) тоесть цена выбила стопы (большие дядьки набрали позицию) и пошли туда куда надо
за уровнями, и старыми хаями и лоями, стоят стопы) вот стопы и есть ликвидность) тоесть цена выбила стопы (большие дядьки набрали позицию) и пошли туда куда надо
А кто эти большие дядьки, и за счет чьих стопов они позицию набрали? И кто двигал цену в их сторону, после того как дядьки набрали позицию?
Отредактировано Tooro (27.05.2023 21:19:37)
банки) за счёт ретеил трейдеров и фондов) если тебе стало интересно https://www.youtube.com/@InnerCircleTrader вот ютуб того кто это всё придумал) там в плейлистах есть менторшипы( бесплатные курсы обучения) он там всё хорошо рассказывает) только смотри через яндекс чтоб переводило)
банки) за счёт ретеил трейдеров и фондов) если тебе стало интересно https://www.youtube.com/@InnerCircleTrader вот ютуб того кто это всё придумал) там в плейлистах есть менторшипы( бесплатные курсы обучения) он там всё хорошо рассказывает) только смотри через яндекс чтоб переводило)
Мне больше интересно с тобой пообщаться). Я правильно понял, банки снимают стопы ритеил трейдерам которые торгуют у форекс брокеров на мт5,/мт4?
у форекс брокеров они ничего снять не могут) потому что всё вариться у брокеров) у тех кто торгует напрямую на бирже, где у ребят депы не 1к$ и даже не 1 млн)
у форекс брокеров они ничего снять не могут) потому что всё вариться у брокеров) у тех кто торгует напрямую на бирже, где у ребят депы не 1к$ и даже не 1 млн)
Дак форекс это же не биржа, это децентрализованный рынок.
я понимаю) и понимаю что ты тролишь) сам ведь всё знаешь)
я понимаю) и понимаю что ты тролишь) сам ведь всё знаешь)
Я не тролю. Мне интересно, почему столько людей верят в эту дичь, что крупные дядьки выбивают стопы ритейл, при этом не проверяя ничего. Веря наслово челу, чье рыло никто не видел. А ты в курсе что розницы на рынке не болен 10% и что даже если бы вся розница поставила бы стопы на 1 активе,.в одно и тоже место и время, это все равно было бы мало. Я искренне не понимаю этого...
мне пох дичь не дичь главное работает) и попробуй поторговать склаьпинг) понаблюдать за стаканом и прочее) на той же крипте и тебе его слова не покажутся дичью) может реально самому тебе стоит проверить а потом токсичить здесь?
Отредактировано marchi marchi (27.05.2023 22:49:08)
торгую по смарт мани(ICT) сделок в среднем 1-2 в неделю) поэтому много скринов заливать не получится) цель на месяц 8% и выше)
супер, будет очень интересно наблюдать за твоим методом торговли
PS Бабаку не знаешь случайно? он тоже торгует по этому методу на соседнем форуме, но пропал почему то, надеюсь все у него хорошо
marchi marchi написал ранее:я понимаю) и понимаю что ты тролишь) сам ведь всё знаешь)
Я не тролю. Мне интересно, почему столько людей верят в эту дичь, что крупные дядьки выбивают стопы ритейл, при этом не проверяя ничего. Веря наслово челу, чье рыло никто не видел. А ты в курсе что розницы на рынке не болен 10% и что даже если бы вся розница поставила бы стопы на 1 активе,.в одно и тоже место и время, это все равно было бы мало. Я искренне не понимаю этого...
эта дичь прекрасно работает в правильных руках, метод очень даже интересный и толковый, я изучал этот метод поверхностно, пробовать не пробовал так как своего гораздо простого метода достаточно, но очень даже интересно наблюдать и оценивать как работают другие специалисты по другим способам отличным от моих так что не кидайся помидорами и веди диалоги культурно, на нашем форуме культура общения приветствуется превыше всего
Веря наслово челу, чье рыло никто не видел.
хеге, не обессудь, но твой фейс мы тоже никто не видел, может ты как раз и есть рыло которое начало с самых начал вести диалог в хамской манере, веди себя культурно, может и уважать тогда начнут твое мнение отличное от мнения окружающих
PS я тоже был таким же хамом с самых начал много лет назад, многие из-за своей неопытности могут начинать вести диалоги в неадекватной манере, это не метод вести диалоги обывателям нашего форума, будь Человеком тогда может к тебе и люди потянутся, а не наоборот, проверенно на себе лично так что не обессудь
Отредактировано Мистерио (28.05.2023 05:27:03)
Это ты до первого стакана НЕ хам.Так что не лечи других,пока болен сам)
Tooro написал ранее:Веря наслово челу, чье рыло никто не видел.
хеге, не обессудь, но твой фейс мы тоже никто не видел, может ты как раз и есть рыло которое начало с самых начал вести диалог в хамской манере, веди себя культурно, может и уважать тогда начнут твое мнение отличное от мнения окружающих
PS я тоже был таким же хамом с самых начал много лет назад, многие из-за своей неопытности могут начинать вести диалоги в неадекватной манере, это не метод вести диалоги обывателям нашего форума, будь Человеком тогда может к тебе и люди потянутся, а не наоборот, проверенно на себе лично так что не обессудь
мне пох дичь не дичь главное работает) и попробуй поторговать склаьпинг) понаблюдать за стаканом и прочее) на той же крипте и тебе его слова не покажутся дичью) может реально самому тебе стоит проверить а потом токсичить здесь?
По поводу крипты. Тут уместно выражение «вы не понимаете, это другое», и действительно, крипта тем-то и отличается. Если в форексе почти полностью институционалы и процент розницы даже не 10%, а 3-4%, то крипта это само по себе средоточие розницы, ну и некоторых рисковых игроков покрупнее. Более неэффективный (неслучайный) рынок скажем так.
Это ты до первого стакана НЕ хам.Так что не лечи других,пока болен сам)
Мистерио написал ранее:Tooro написал ранее:Веря наслово челу, чье рыло никто не видел.
не до первого стакана, а до тех пор пока я не начинаю видеть что об меня начинают вытирать ноги наблюдая что я терплю до момента до времени напраслину в свою сторону и стараюсь обойти провокатора стороной, если же меня вывести из себя то могу вцепиться как клещ и отплачу той же монетой с лихвой. "Если тебя ударили по щеке то не подставляй другую, а перережь обидчику горло, провокатору в отместку и другим в предупреждение."
Ребят, это дневник, давайте по сути. Автору удачи, интересно посмотреть на новую интерпретацию торговли.
PS Бабаку не знаешь случайно? он тоже торгует по этому методу на соседнем форуме, но пропал почему то, надеюсь все у него хорошо
У него слив по смуртмуни за 2 месяца, вот он и решил взять перерыв. Или ты не знал это, кхех?
Почему-то все, кого знаю, кто торгует по смуртмуни, все сливают)
Не, конечно, найдутся 2-5%, у кого будет получаться.
Но получаться будет не из-за СМ, а потому что у человека хорошее видение рынка вкупе с хорошо прокаченной психологией. Такой человек будет и на скользяшке зарабатывать, и на пинчиках Фуллера...
Мистерио написал ранее:PS Бабаку не знаешь случайно? он тоже торгует по этому методу на соседнем форуме, но пропал почему то, надеюсь все у него хорошо
У него слив по смуртмуни за 2 месяца, вот он и решил взять перерыв. Или ты не знал это, кхех?
мы об этом только можем догадываться, я жду его возвращения, мне нравится его метод работы и он всегда адекватно реагировал на мои вопросы чем весьма заслужил мое уважение