Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Что по брокеру Quotex? Есть ли работающие с ним? Как с выводом денежек?
Что по брокеру Quotex? Есть ли работающие с ним? Как с выводом денежек?
погуглил отзывы, кидала эта контора и мошенники, с выводом тебе там вынесут все мозги требуя для верификации последовательно все что можно из документов, а потом 90% что не выведут сославшись на какую то выдуманную причину если сам не сольешься до этого, плюс лицензии у них как я понял куплены в переходе, плюс санкции и тп, а еще народ жалуется что котировки даются там не реальные а рандомное говно которое рисует компьютер им в пользу постоянными шпильками на последних секундах которые прибыльную сделку делают убыточной
Редактировался Мистерио (15.05.2023 05:07:38)
А как с Pocket Option делы?
А как с Pocket Option делы?
вот так там делы
Редактировался Мистерио (15.05.2023 12:25:30)
Та там торговал? Дребеденьги выводил?
Та там торговал? Дребеденьги выводил?
я на дырявых лохоконторах не торгую, рекомендую тебе ознакомиться с рекомендованными брокерами в соответственном разделе форума, а от себя рекомендовал бы интрейдбар, я туда и вводил и выводил, тут многие торгуют у этого брокера
Nikas пишет:Та там торговал? Дребеденьги выводил?
я на дырявых лохоконторах не торгую, рекомендую тебе ознакомиться с рекомендованными брокерами в соответственном разделе форума, а от себя рекомендовал бы интрейдбар, я туда и вводил и выводил, тут многие торгуют у этого брокера
Там задержки по открытию сделок - мне не катит такое по методе. Со списком всех брокеров на сайте ознакомлен, поэтому вопросы задаю со знанием.
Мистерио пишет:Nikas пишет:Та там торговал? Дребеденьги выводил?
Там задержки по открытию сделок - мне не катит такое по методе. Со списком всех брокеров на сайте ознакомлен, поэтому вопросы задаю со знанием.
задержки? хг, впервые слышу, хотя я на 5ти минутных свечках торговал и на минутках вполне может быть, я уже и не помню, ну бинари присмотрись тогда, хотя хз, там тоже гайки закручивали с проскальзываниями и не бралось моментально частенько, пробуй форекс, все эти БО это фигня и разводняк в сумме, а на форексе все вполне стабильнее смотрится всегда
Страницы 1