Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Получить какой результат? Почему на БО меньше вероятность получить прибыль? Ты вот умеешь мозгой шевелить, а прибыли у тебя нет, почему?
Саша, он не поймет этого еще долгое время. Может быть никогда не сможет понять. Гений ведь он, кто мы для него...
а то от такой работы рискую что у меня пузо вырастет и я стану не привлекателен для самочек
Упал и отжался 50 раз, нежный тряпка. Вложений на 0 гривен.
Редактировался Risky (26.05.2023 17:02:27)
Горелый пишет:Ты хочешь сказать, что в одной и той же ситуации (рыночных условиях) фора профитнее всегда?
я хочу сказать что в каждой сделке ты можешь профит получить существенно выше чем фиксированно на БО
Гений, аллё?
Ты хочешь сказать, что в одной и той же ситуации (рыночных условиях) фора профитнее всегда?
отжиматься я буду только в интимной позе на своей самочке
Исходя из твоих мечт и скорости роста убытия твоего капитала это может и не случиться)))
А что ты у Альпари вводил и выводил, если фору не торговал раньше? Или ты у них бинарки торговал?
Да, и еще хотел спросить, а что такое "Фибонах"?
Вадик, а ты не задумывался, почему твои параграфы по которым глухо как в танке на реале, очень густо на демо. Причем на реале твоя прибыль/убыток желает лучшего, а на демке ты счета в % увеличиваешь?
Ты уже какой раз ковыряешься, что-то добавляешь, выкидываешь, снова добавляешь. И так с момента как перешел на фору. Может проблема в том, что ты не можешь определиться, потому что постоянно кумекаешь?
10% риска - это круто, 1 сделка 1к3 = это 30% прибыли, в теории. По факту у тебя таких сделок то на реале и не было. Во вторых тебя трясет от 4% риска, сделка контролируется фиг знает как и тебя быстро выбивает, по итогу средний убыток больше средней прибыли. А там 10% и шо? Та тебя же твои эмоции с тараканами сожрут, но тебе видней..
Фора выгодней бо? В чем? В то что в теории там соотношение больше взять? А вариант когда сделка закрывается в тайминге и ты в плюсе, а на форе цена разворачивается и ты ловишь убыток/бу и кукуешь на заборе? Что тогда? Анализ плохой, управление сделкой? Или просто кукл рынок развернул?
БО прост тем, что у тебя есть точка входа и сам вход. Все. Ты никак не можешь повлиять на исход сделки. Никак. На форе у тебя куча вариантов развития событий, от цены на которую ты не повлияешь до управление позиций с конкретными правилами, что у тебя нет, ведь ты умный, но до сих не знаешь и ищешь совета как и что лучше...
Твоя логика борется с твоей жадностью, отсюда риски повыше, профит бы побольше. Все придумываешь над разными методами торговли (ой, себя узнаю) и как итог у тебя качели..
А ЧСВ порой так как будто уже бог трейдинга, а все вокруг плебеи..
У любого рынка свои плюсы и минусы, на любом инструменте можно зарабатывать, вопрос комфорта. И не надо говорить, что фора тебе комфортнее. Будь это так, твой реал бы совпадала с демо, а доходность показывала б другое, а у тебя публичность виновата, сигналы сглазили..
Основная мысль какая.. Будь проще, меньше пафоса, покажи и докажи поступками, а все твое бла-бла-бла не более чем текст. Я рыночной лох, у меня нет мат. знаний как у Жени, не такой умный как ты, поэтому до сих пор читаю и мои прогнозы не более чем опыт+фортуна. И мне многому еще предстоит научиться, не.. не анализу, тут я тебе дам в легкую фору. Но вот мышление.. Я дурачок, ты гуру себя мнишь. Только толку? Оба в жопе, кто-то с головой, у кого-то по шею. И это не сравнение, а простой вывод на фактах. Впрочем ты умный, ты гуру, тебе не чему учиться и к этому не прислушаешься. Соб-на, новички или битые, но не добитые все равно это прочтут. И мой посыл такой. Не будьте такими гуру, будьте проще. И все получится, а если нет. То жизнь на этом не заканчивается...
Mracobes пишет:Фора выгодней бо? В чем? В то что в теории там соотношение больше взять? А вариант когда сделка закрывается в тайминге и ты в плюсе, а на форе цена разворачивается и ты ловишь убыток/бу и кукуешь на заборе?
я вижу что на форе можно вылавливать сделки 1 к 3м, на БО 1 к 0.79, понял разницу? соотношения на форе как по мне явно больше
Соотношения чего?
я вижу что на форе можно вылавливать сделки 1 к 3м, на БО 1 к 0.79, понял разницу? соотношения на форе как по мне явно больше
На букмекерских ставках на спорт тоже можно вылавливать 1 к 3, и намного выше. Гоу делать ставки на спорт? Там же матыжание ого-го!
Редактировался Risky (27.05.2023 10:22:59)
я с роботами торговал, резервный счет сюда внес как то 1500$ потом успешно и вывел перекинув на wforex в сейф, в общем было у меня много и вводов и выводов тут, на вебманьку при выводе денежка капала в течении секунды что мне очень нравилось и потому я озабочен что вебмани под ограничениями
Понятно, юзал мартингейловых сеточных мартышек. Надеюсь, что немного слил на них)
Крипта надежнее вебманек, если что.
крипта надежнее? сам то понял что сказал? не смеши меня, ты еще скажи что крипта надежнее Палки, блина, не смеши мои тапки
Криптой все пользуются в наши дни. А вебмани? Вебмани сейчас редко где-то встретишь вообще. Я уже не помню когда ими пользовался последний раз.
Редактировался Risky (27.05.2023 14:21:38)
криптой больше пользуются те кто налоги не платит и тп, она для того и придумана чтобы с ее помощью можно было бабло заработанное не честным путем выводить в офшоры, крипта эта твоя держится на обменниках дырявых и тд и тп, палкой пользоваться на много надежнее чем криптой
Продолжаешь бред писать?) А ты сколько налогов с вебмани заплатил?
Редактировался Risky (27.05.2023 16:53:54)
храни , Женя, баблишко в юанях, это нынче самая надежная валюта в мире
Ну раз такие экспэрты советуют, то почему бы не сделать все наоборот? Ты всегда даешь дельные советы, только их надо выполнять с точностью наоборот.
а я в будущем вполне возможно открою счет в банке Китая
Опять это "в будущем". А в настоящем что?
Редактировался Risky (27.05.2023 18:00:44)
XTrader пишет:Мистерио пишет:храни , Женя, баблишко в юанях, это нынче самая надежная валюта в мире
Ну раз такие экспэрты советуют, то почему бы не сделать все наоборот? Ты всегда даешь дельные советы, только их надо выполнять с точностью наоборот.
как хочешь, а я в будущем вполне возможно открою счет в банке Китая, мне нравится их система гарантии сохранности вкладов
Так ты не резидент, какие тебе гарантии жалкий спекулянтишка?)
в настоящем я беден как церковная мышь, может в принципе оно и к лучшему, пока я допиливаю ТС и печати не поставлены лучше не иметь денег для спуска их в утробу брокеру, а вот после печатей хотелось бы иметь хоть что то с чего начинать, я постоянно об этом размышляю, в долги вот влазить категорически не хочется, для меня это как серпом по яйцам, а подработки абсолютно ничего не предвидится, хз в общем, может почку продам, все равно у меня их две
Дурной ты. Ну и ладно)))
Овощи с дачи продавай в несезон
Редактировался Горелый (27.05.2023 18:35:00)
видно будет, в принципе главное что я никому ничего не должен, если начнет счет раскручиваться то мало ли влезу в долг на 50-100 баксов, вам вот к примеру тебе и Жене расскажу слезливую историю о сложностях жизни, показательно расплачусь, вотрусь в доверие и подкинете мне деньжат на депозит в долг, надо такой депозит чтобы я там смог несколько баксов если что каждую неделю сразу выводить на семки, половину выводить от наторгованного, остальное крутить на увеличение
Ахахаха. У тебя был шанс получить от меня деньжат, но ты его просрал, а второго не будет, извини)
Так у тебя меньше десятки уже, вроде)))
Вадик, ты создаешь просто незабываемое впечатление как не надо делать.. Тем интересней за тобой наблюдать. Еще раз удачи, не особо верю, что у тебя получится, однако искренне желаю. Мечты ведь как газпром - должны сбываться, а ты мечтатель номер один на бингуру ))
Вадик, ты создаешь просто незабываемое впечатление как не надо делать.. Тем интересней за тобой наблюдать. Еще раз удачи, не особо верю, что у тебя получится, однако искренне желаю. Мечты ведь как газпром - должны сбываться, а ты мечтатель номер один на бингуру ))
Он сам вчера признался, что он истеричка. А истерички на рынке не зарабатывают. Но если он когда-нибудь возьмется за себя, а не за рынок, тогда могут начаться изменения. А пока пустая трата времени, ведь все внимание сейчас на мечтах, на деньгах, на 100% в месяц, но не на самом себе. Я долго думал раньше, почему так мало успешных трейдеров, и мой вывод такой, что лишь единицы готовы ломать себя, работать над собой, над своей психологией, развивать себя, закалять свою силу воли, уметь бороться с жадностью и страхом, очищать свою голову от хлама... Вместо этого планктон изучает кучу чужих стратегий а-ля СмуртМуни, забивает свою и так забитую мусором голову. Хех, тонкие материи, их нельзя передать словами, к этому кто-то приходит за год, кому-то надо 10 лет, а кто-то и за всю жизнь не поймет всей простоты зерна истины. По сути, мы никак не поможем дурачкам, если они не хотят сами изменений. Да и дурачки не знают, что они дурачки, ведь на то они и дурачки. Дурачки - собирательный образ, ни на кого не показываю пальцем, если что...
Редактировался Risky (28.05.2023 09:39:07)
истеричка я иногда потому что у меня тут дофига раздражителей кругом в жизни
Потому что 95% людей истерички, и ты в их числе.
Разберись со своими раздражителями сначала, а потом иди в трейдинг.
Пока ты не можешь абстрагироваться от своих проблем в жизни, в трейдинге тебе ничего не будет светить, это ясно как белый день.
А абстрагироваться ты не можешь, потому что ты нежный тряпич. Слабак, короче говоря. Нытик и т.д. и т.п.
С уважением
Антоныч, я хоть раз на форуме пожаловался про трудности в своей жизни? Нет, и не собираюсь даже. Тогда почему ты постоянно ноешь, нытик. Если все плохо в твоей жизни сейчас, то зачем тебе сейчас трейдинг, когда есть более важные вещи.
Редактировался Risky (28.05.2023 10:54:14)
потому что у тебя щас все нормалек и стабильно
Может у меня все нормалек, а может еще лучше? А может наоборот? Откуда тебе знать? Я не жалуюсь другим, тем более в интернете.
Тебе кажется, что ты самый несчастный на свете, а всем так хорошо вокруг. А что если другим еще труднее, но они не жалуются как ты?
Были времена, я тоже мог так думать о мире вокруг. У тебя психология слабака, обиженного на жизнь. Все проблемы в твоей голове, ты и сам когда-нибудь это поймешь, главное чтобы не слишком поздно. Взрослый сопляк ты)
Редактировался Risky (28.05.2023 11:07:27)
Так выскажись, потом удалишь) Ничего нового)))
Кстати, у меня сейчас депо меньше твоего и вторую неделю стоит на месте. Но впервые я чувствую, что если я этот дэпо солью, то это никак не повлияет на моё состояние. Депо растёт пока не за счёт торговли, но за два месяца ненапряжной подработки он будет увеличен в 10 раз. А ты всё ноешь)))
Редактировался Горелый (28.05.2023 11:28:03)