Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#151 22.05.2023 18:47:29

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Бингурыча

Мистерио пишет:

нифига они не завышены, просто меня крайне гложет когда я вижу что счет не растет с той скоростью с какой я желаю, на горках я уже наскакался на БО, время поджимает, конечно я расстраиваюсь когда то сделок нету, а если есть, то мало ли убыточная, в принципе по методу пипсовки я на прошлой неделе вполне навел порядок более-менее с пунктами второго параграфа, первый тоже фильтрацию откатил назад так что посмотрим как неделю отторгую, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
PS Женя, я ощущаю какую-то напряжоённость в твоем тоне, я тебя чем-то обидел?

Я выделил жирным паттерны мышления 95% людей. Гении вроде тебя не должны жить по таким шаблонам!
А чем ты меня можешь обидеть...

Редактировался Risky (22.05.2023 18:50:24)

#152 23.05.2023 08:47:16

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

у меня слабый эмоциональный фон, я не могу пока что его никак укрепить конкретно чтобы железно, как торговля конкретно выровняется то и мыслишки станут более адекватными, все оно друг от друга зависит, гении они вообще отвергают шаблоны, по шаблонам думают только дураки

Пока не будет порядка в голове, торговля никогда не наладится.

#153 23.05.2023 08:48:29

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

у меня слабый эмоциональный фон, я не могу пока что его никак укрепить конкретно чтобы железно, как торговля конкретно выровняется то и мыслишки станут более адекватными, все оно друг от друга зависит, гении они вообще отвергают шаблоны, по шаблонам думают только дураки

Тогда почему ты живешь по шаблонам? Для меня это загадка...

Редактировался Risky (23.05.2023 08:49:04)

#154 23.05.2023 09:27:27

Risky
Участник
Из Earth

Да, ты не по всем шаблонам живешь, не спорю.
Но вот эти шаблоны, которых ты придерживаешься, они и оставляют тебя там, где 95% трейдеров находятся:

Мистерио пишет:

меня крайне гложет когда я вижу что счет не растет с той скоростью с какой я желаю, на горках я уже наскакался на БО, время поджимает, конечно я расстраиваюсь когда то сделок нету, а если есть, то мало ли убыточная

Вот, твои проблемы на самом виду.

#155 23.05.2023 09:38:44

Risky
Участник
Из Earth

Можно еще много твоих шаблонных мыслей перечислить, но зачем, достаточно почитать тебя на форуме.
Например:
1. Постоянная навязчивая зависимость от денег. Мол, без них даже нельзя физкультурой заниматься, типа непрестижно это. Это стериотипы какие-то шаблонные...
2. Желание быстро разбогатеть. Не спорю, все возможно. Но именно желание вот уже завтра стать богатым, не имея за душой ни гроша сегодня, это не шаблонное мышление простаков?
3. Бегание по стратегиям годами - шаблонное поведение трейдера-новичка.
4. Постоянные разговоры о том, что все вокруг плохие эксплуататоры, которые только и хотят наживиться на тебе. Тоже шаблонное мышление толпы. А вот интересно, если ты разбогатеешь когда-нибудь вдруг на самом деле, то ты тоже будешь считать, что вокруг все такие нехорошие хотят тебя обокрасть? Вряд ли...
5. И т.д. некогда писать...

С уважением,
Икс

#156 23.05.2023 20:27:44

Mracobes
Участник

Меня на твой мотивашке смущает некий факт.. Цитата и фото Джона Рокфеллера, а приписали цитату Генри Форду..

Что до отсутствия сделок.. так это тоже хорошо, если день прошел без сигналов по тс, то ты в плюсе. Т.к. не потерял, проявил дисциплину и сдержанность, а значит красавчик. Будет следующий день и новые возможности..)

#157 24.05.2023 14:32:09

Mracobes
Участник

А ты разве не барыга?

Мы ж спекулянты) Хоть и на CFD, делаем прогнозы на рост/падения цены валюты/актива и т.д. Тоже самое, если смотреть в корень.

Ну.. если у тебя с восприятием реала и демо одинаково, то ок. Может просто неделя такая. Та богатая на сигналы, на этой не густо. Следующая вообще фиг какая..)

Чего париться то, есть сигнал-есть вход. Главное риски под контролем вкупе с эмоциями держи в узде, хотя ты и так знаешь, удачи тебе)

Понравилось:

#158 24.05.2023 16:43:21

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

что то мне сдается что пипсовка это не мое, мои нервы там не выдерживают, отработка слабее чем по первому пункту ТС, это меня эмоционально истощает и я начинаю делать глупости, размышляю на этот счет, то что работало неделю и две назад на этой вижу показывает какую то чушь по второму пункту, зато первый параграф как обычно стабилен, может думаю не стоит баловаться и не спеша работать без пипсовок, с пипсовками у меня нервишки не выдерживают

Как же у тебя с кукухой все плохо, что даже мне грустно.
Какие нафиг параграфы ТС-к, если не это все решает в трейдинге...

#159 24.05.2023 17:11:22

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

... с пипсовками у меня нервишки не выдерживают

Что больше сделок стало?

#160 24.05.2023 17:28:54

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

кукуха у меня не отдыхала нормально кучу лет, чего ты

У тебя же нету начальника, ты свободный человек. Можешь высыпаться, отдыхать сколько влезет.
Но я знаю, у тебя подгорает, что денег все нету и нету. Разум твой забит хламом, а не устал ты.
Тебе просто больно снимать розовые очки.
Ну ок, не буду тебя беспокоить, так как вижу что состояние твое на грани...
Тебе надо перерыв взять от трейдинга. Пока ты весь на нервах, делать здесь нечего.
Ты ведешь себя как новичок в трейдинге.

Редактировался Risky (24.05.2023 17:29:50)

#161 24.05.2023 17:42:50

jen4ik
Участник

Я думаю тебе Женя уже который месяц пытается донести,что ты не работаешь над психологией,над управлением рисками и т.д.а ищешь выход в анализе своей или своих ТС,создавая параграфы ,накидывая фильтры входа, которые потом приводят к одной сделке в неделю\две,а когда что-то не получается ты ищешь изЪяны и вносишь какие то доп. фильтры или создаешь новые параграфы,поверь через такое "сомнение" проходят все.Короче пока что ты бегаешь туда-сюда,но не там,где надо пытаешься вырулить.Я тебе советую почитай книгу которую тебе недавно тут сбрасывали ТОма Хугарта-конечно читается тяжело,так как это машинный перевод без редакций,но общую мысль можно уловить,а так же там приведены куча примеров реальных трейдеров.Еще раз повторюсь-почитай-отвлекись на 2 дня от графиков,прочти книгу,сделай выводы и поймешь,о чем тебе кричит! Женя.

Мистерио пишет:
XTrader пишет:
Мистерио пишет:

что то мне сдается что пипсовка это не мое, мои нервы там не выдерживают, отработка слабее чем по первому пункту ТС, это меня эмоционально истощает и я начинаю делать глупости, размышляю на этот счет, то что работало неделю и две назад на этой вижу показывает какую то чушь по второму пункту, зато первый параграф как обычно стабилен, может думаю не стоит баловаться и не спеша работать без пипсовок, с пипсовками у меня нервишки не выдерживают

Как же у тебя с кукухой все плохо, что даже мне грустно.
Какие нафиг параграфы ТС-к, если не это все решает в трейдинге...

когда беру сделку и она так вот не стабильна как на этой неделе по пипсовке это меня крайне расстраивает и так и подталкивает сделать глупый вход с целью отыграться если убыток идет уже не первый, а цепочно, кукуха у меня не отдыхала нормально кучу лет, чего ты, Женя, меня вообще задрачиваешь с этой своей ху...й дебильной если ты нихера не догоняешь и мозгов у тебя недостаточно чтобы поставить себя на мое место, сидишь там со своей стороны и уже неделю ведешь себя как дурак самодовольно скалясь?!?!?!!!!! НЕ БЕСИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!

Понравилось:

#162 24.05.2023 18:07:00

Risky
Участник
Из Earth

jen4ik пишет:

Я тебе советую почитай книгу которую тебе недавно тут сбрасывали Тома Хугарта

Да вряд ли он что-то почитает. Он предпочитает страдать и наступать на те же грабли)

Редактировался Risky (24.05.2023 18:07:09)

#163 24.05.2023 18:33:54

jen4ik
Участник

А ты кого из двух Жень дураком назвал?)

Мистерио пишет:
XTrader пишет:
jen4ik пишет:

Я тебе советую почитай книгу которую тебе недавно тут сбрасывали Тома Хугарта

Да вряд ли он что-то почитает. Он предпочитает страдать и наступать на те же грабли)

я начитан уже сверх нормы, я прекрасно знаю что для меня полезно, новые заумные чтива мне больше и нафик не нужны, я и так уже умный слишком, поэтому и несчастен так, дураки они более счастливы чем умные, к примеру ты вот, Женя, счастлив

#164 24.05.2023 18:56:18

jen4ik
Участник

А вот тут,дружок, ты спрыгиваешь.Твое сообщение про дураков и счастье и дальнейший посыл говорит об обратном.Но ты даже сейчас не можешь признать,что был не прав написав это сообщение(не важно эмоции сыграли или нет).Я считаю,что раз ты публично написал такое сообщение,то и публично должен извиниться перед человеком,который с тобой нянчиться все эти месяцы,пытаясь встряхнуть тебя и направить в правильное русло.Я про Икса

Мистерио пишет:
jen4ik пишет:

А ты кого из двух Жень дураком назвал?)

Мистерио пишет:

я начитан уже сверх нормы, я прекрасно знаю что для меня полезно, новые заумные чтива мне больше и нафик не нужны, я и так уже умный слишком, поэтому и несчастен так, дураки они более счастливы чем умные, к примеру ты вот, Женя, счастлив

никого:D:D:D У меня вообще с Иксом был консилиум

#165 24.05.2023 21:23:43

STRELØK
Участник

Мистерио пишет:

второй пункт на пипсовке я просто напросто не тяну морально, это нужно потом отдыхать усиленно, а что я у себя тут наотдыхаю, тьфу, на хороший отдых у меня бабла нету

И зачем он тебе тогда, если не вывозишь? И про отдых тоже не так. Да, минутки выматывают сильнее любых других ТФ. Но возникает вопрос: а ты уверен, что достаточно поработал, чтобы отдыхать? Не думаю, что на торгуя мелкие ТФ можно вообще когда-либо отдохнуть...

Понравилось:

#166 24.05.2023 22:07:51

Mracobes
Участник

Мистерио пишет:

я и так уже умный слишком

Если ты такой умный, то почему такой бедный?

Жень, бесполезно. Какой раз убеждаюсь. Нам самим еще учиться и учиться, мне тем более. А тут умный индивид, сам все знает и умеет... И Вадик, это не сарказм. Это твои скромные оценки своих знаний, умений...

#167 26.05.2023 09:57:55

SRСTrd
Участник

Мистерио пишет:

как думаете где тут лучше однозначно профиты забирать?

Хм... Заключительная пятница весны, и по такому поводу предлагаю всем кто сюда зашел устроить ни к чему не обязывающий интерактив и поиграть в аналитЕков!  До кучи помогая Мистерио, выдав самую гуру-гигачад-инвестиционную идею по NZDUSD!
А то он там на 15 минутах колбасится что-то, последние нервные клетки себе добивает, жалко его. Присоединяйтесь, мальчики и девочки! Разнообразим форум шуе-ивентом!

Используйте в аналЕзе всё что знаете, всё что не знаете, и всё, что вообще в природе даже ещё не существует.
Использование циклов приливов и отливов мирового океана, фазы луны и сезонной геомагнитной активности - приветствуется!

Погнали.

В студии младший инвестиционный аналитик-шланг компании "Каджит-Аналитикс-Трейд-Инвест-ОтдайУжеМнеВсеСвоиДеньгиБлджад!". 

- Спасибо. Итак, взглянув на инвестиционно-привлекательный таймфрейм актива (да, я этот термин только что придумал), мы с некоторой долей уверенности можем сказать, что, вероятно, наблюдается устойчивый нисходящий тренд. Последний LH которого, так и не был преодолён ценой актива. Что, вероятно, может говорить нам о весьма вероятной возможности сохранения, а возможно и вероятно даже развития последующей нисходящей тенденции.

- Так же можно наблюдать, как цена дважды пыталась, но не смогла преодолеть снизу-вверх два мощных (вероятно мощных) ценовых кластера, образованных уровнем коррекции 50% + уровнем П/С 0,65290 и уровнем коррекции 38,2 + уровнем П/С 0,62880 соответственно.

- Следует так же обратить внимание, что на преодоление каждого кластера сопротивления, цена предпринимала по две попытки, каждая из которых заканчивалась абсолютным разгромом быков, если судить по характеру ценового действия в моменте (форма и размер свечей, тени).
Вероятнее всего, конечно же...

Анализ аналитической аналитики. Вероятный.

Kycw8Rl.png

- Исходя из данных, полученных нашими лучшими техническими аналитиками, мы могли бы рекомендовать (не заниматься ерундой, а сосредоточится на поиске медвежьих сигналов с более высокой вероятностью отработки, на средних ТФ хотя бы от часа, до той поры, пока рынок не продемонстрирует изменение характера основного тренда) рассмотреть для инвестирования два вероятных сценария вероятного ценового действия на, вероятно, ближайшее десятилетие или ближайший бизнес-цикл.
И вот что представляют эти два сценария - вероятное достижение ценой следующих кластеров, отмеченных на скриншоте.
Вероятность каждого вероятного сценария равна 50%. Хотя цена актива может уйти во флет, что, вероятно, имеет такую же 50%-ю вероятность.

Да, я учился в Гарварде и в Bank of America работал. Но диплом не покажу. Я же аналитЕк.

kq92a41.png

oe4cT9U.jpg

- Всего хорошего, удачных инвестицЫй. С вас 500 единиц какой-нибудь валюты. Ну или хотя бы сколько есть...

Предупреждение о риске: Торговля финансовыми инструментами и (или) хренпоймичем сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, кукухи, нормальных человеческих радостей, будущего, интереса к жизни, режима сна, и т.п.  поэтому подходит не всем наивным чебурашкам. Компания "Каджит-Аналитикс-Трейд-Инвест-ОтдайУжеМнеВсеСвоиДеньгиБлджад!" не несет вообще никакой ответственности.

#168 26.05.2023 10:04:45

Risky
Участник
Из Earth

SRСTrd пишет:

Хм... Заключительная пятница весны, и по такому поводу предлагаю всем кто сюда зашел устроить ни к чему не обязывающий интерактив и поиграть в аналитЕков!

Пока аналитики делали анализы, Антоныч уже успел досрочно закрыться в небольшом профите.

Редактировался Risky (26.05.2023 10:05:12)

#169 26.05.2023 10:39:02

SRСTrd
Участник

XTrader пишет:

Пока аналитики делали анализы, Антоныч уже успел досрочно закрыться в небольшом профите.

Именно поэтому он должен как можно быстрее открыть следующую, ещё более прибыльную сделку! И мы ему в этом... "поможем".

920EbTF.png

Понравилось:

#170 26.05.2023 11:40:29

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

идет построение новых вершин как я и сказал в прошлом сообщении, стоит как думаю стопы подтягивать минимум здесь по вершинам М30, хг, жаль что стопы задело, капец как теперь обидно, так хотелось выжать по максимуму из этого моего прогноза

Так зачем подтягивал близко стопы, если был уверен, по твоим словам, в своем прогнозе.

Мистерио пишет:

капец как теперь обидно

Паттерн поведения неудачника на рынке)

Редактировался Risky (26.05.2023 11:40:48)

#171 26.05.2023 12:25:27

Горелый
Участник

3-5% в месяц, психологически гораздо лёгкий ориентир. Но требуется депо соответствующий. Ну вот взять хотя-бы 500$ в месяц, то получаем депо примерно 10-15к$))) Так вот я бы лучше задумался, как приблизиться к такому депо, в том числе психологически, чем перебирать граали.

#172 26.05.2023 12:53:54

Горелый
Участник

Так ты и 3% ещё ни разу не сделал) Не то что в месяц, даже за год)))

Понравилось:

#173 26.05.2023 16:09:17

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:
XTrader пишет:

Про мат. ожидания тоже не пиши здесь ересь, поскольку ты абсолютно даже не знаешь что это такое.

Так вы про разные вещи говорите. Один про математическое, второй про материальное)

вероятность получить на форексе результат по сделке может отличаться в разы в большую сторону от суммы риска, тут можно перевести хотя бы сделку в зону БУ на крайняк, в БО ты или риск спустил в опу или получил 80% от суммы которой рискнул, математические ожидания в плане прибыли на каждую сделку на БО крайне ущербнее смотрятся чем на форекс, это я даже читал вроде в статьях что Медвед выкладывал в определенном разделе по этому поводу, там так прямым текстом это все и описано. Доверчивый планктон в 99% случаев выбирают БО по простой причине что там все гораздо проще смотрится, жмякать вверх или вниз каждый смог бы, а на форекс надо хоть что то да соображать из-за чего цена на графиках ходит туда-сюда, поэтому доверчивые лузеры и не понимают что работая на БО они по сути имеют гораздо меньше вероятности получить прибыль чем на том же форекс если уметь мозгой шевелить

Получить какой результат? Почему на БО меньше вероятность получить прибыль? Ты вот умеешь мозгой шевелить, а прибыли у тебя нет, почему?

Понравилось:

#174 26.05.2023 16:39:27

Горелый
Участник

Ты хочешь сказать, что в одной и той же ситуации (рыночных условиях) фора профитнее всегда?

#175 26.05.2023 16:51:42

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

это 300%, 300% это явно больше чем 79% в прибыль

Это в твоих фантазиях у тебя 300%. А по факту сколько ты на форе берешь в среднем? А я тебе напомню, согласно твоей статистике, ты берешь прибыли меньше чем рискуешь в сделке, твоя стата это подтверждает:

iSewqgV.png

Если ты будешь брать (пытаться брать) в сделке 300%, тогда твой винрейт будет ниже чем на бинарках в разы. Поэтому ты и не можешь держать большие соотношения, так как они сокращают твою винку и твои нежные нервишки просто не выдерживают этого.

Далее, по твоей торговле. Паттерны поведения сливные. Потому что ты двигаешь стопы в большую сторону (вчера). Также ты боишься потерять плавающую прибыль и подтягиваешь стоп слишком рано, что практически равносильно тому что ты выходишь из сделки на первый чих цены. Ты торгуешь с отложенным риском, про что я писал раньше несколько раз.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET