Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
я так всю жизнь делал занимаясь делами которые не стоили ни копейки, задрал меня этот вид отдыха в вечной экономии и тд и тп, сам так отдыхай, а я хочу отдыхать достойно чтобы всем быть в пример, вот к примеру пойти на теннисный корт мячик погонять с другом, ты что думаешь что у нас это бесплатно? тем что бесплатно я сыт по самое горло, остопи...ло меня заменять то что я желаю всяким дешевым и бесплатным дерьмом
Дерьмо только в голове. И его может быть так много, что не останется места мозгу)
Значит мне сегодня повезло, ибо...
PS по факту входить до открытия Европы да еще и в понедельник это глупость
Как ранее и многими говорилось. Забавно наблюдать как то что работает у тебя, не работает у другого и наоборот. В последнее время только и вхожу до открытия. Это как зайти в поезд, что потихоньку набирает обороты. Как итог успеваешь на нем прокатиться или звездануться, если плохо определил его карту. Своего рода квест..
Женя прав как по мне. Спорт дело благое. Твое тело - твой храм. Хотя сам и грешу иногда алкоголем, однако это не мешает выползать нет-нет на турнички да брусья.
И что тебя смущает в бесплатном? Ведь ты бесплатно дышишь кислородом. Не остопиздело? Так же пользуешься дождиком, что согнал пыль.. не надоело? А еще солнышко, что тепло дает.. Платить за это думаешь?
Тот же теннис можешь и во дворе при желание погонять, китайские ракетки, мячик, два столба и натянуть аналог сетки. Можно сам с собой об стену, бой с тенью так сказать. Ты все вот думаешь, думаешь наперед. Когда придет успех у тебя будет то и се, а что сейчас? Жопа, да? Сейчас ты жив, относительно здоров (возрастные критерии и т.д.), есть крыша над головой. Епт, та я бейсбол в детстве играл ножкой от стола, мячик за пару баксов и алга. Вспомнил и улыбнулся..
В этом мире много прекрасного, я б сказал дохуквадраллион, причем вокруг тебя лежит, бери и наслаждайся, а ты все в грезах. Фантазер.. жить то когда? Ценность рождается в мелочах, путь начинается с одного шага, попытка с действия и т.д. А все что ты говоришь, что включает в себя деньги... Это уже материальные блага, если в корень посмотреть. Люди и без них жили, живут счастливо. Да и то что ты описал, это не так уж и дорого. Если жопу с дивана поднять, работу найдешь. Пускай не за мильоны, пускай не самую приятную, но на твои хотелки хватит. Но ты ж не хочешь, не царское это дело. Вся надежда на рынок и твои параграФФыыы... а толку в них? Если внутри ты несчастлив. Ведь будь ты счастливый, то жил бы сейчас, а ты в будущем плаваешь.. так и жизнь пролетит, а тебе уже сам знаешь сколько.. Считай большая часть уже позади..
Подумай над этим, коль желание есть. Да и другим может полезно будет. Ты красавчик, что стараешься. Но какая в этом разница, если твое счастье в будущем, но не сейчас...
расскажи эту чушь своему стоматологу когда пломба выпадет, он тебе посоветует дырку замазать глиной бесплатно, посмеетесь вместе как хорошо живется без копейки денег
А у нас бесплатно можно
ну реально я хочу активный отдых да по полной
Ты просто хочешь выепнуться перед другими и всё!) Ребёнок внутри тебя так и не повзрослел)))
Это уже материальные блага, если в корень посмотреть. Люди и без них жили, живут счастливо.
В моём понимании счастье стоит дорого. Кто бы что ни говорил про рай в шалаше, но именно деньги дают необходимую свободу и возможности: следить за своим здоровьем вовремя, а не когда будешь уже при смерти; не тратить весь световой день на работу по найму; позволить себе хоть иногда отдохнуть (с полной сменой обстановки, а не дома за компом); покупать качественную еду/одежду, а не искать вечно скидки; иметь возможность сделать что-то приятное семье, подарить что-то, просто потому что захотелось и многое другое.
Ну или стать пресловутым тибетским монахом, которому и еда-то не нужна...
Горелый пишет:Мистерио пишет:расскажи эту чушь своему стоматологу когда пломба выпадет, он тебе посоветует дырку замазать глиной бесплатно, посмеетесь вместе как хорошо живется без копейки денег
А у нас бесплатно можно
:lol::lol::lol:у кузнеца наверно выдрать разве что весь зуб вместе с челюстью
Ну у вас может и кузнец лечит, а у нас стоматолог. И бесплатно!
В моём понимании счастье стоит дорого. Кто бы что ни говорил про рай в шалаше, но именно деньги дают необходимую свободу и возможности: следить за своим здоровьем вовремя, а не когда будешь уже при смерти; не тратить весь световой день на работу по найму; позволить себе хоть иногда отдохнуть (с полной сменой обстановки, а не дома за компом); покупать качественную еду/одежду, а не искать вечно скидки; иметь возможность сделать что-то приятное семье, подарить что-то, просто потому что захотелось и многое другое.
Но деньги ведь надо заработать это раз. Далее их надо сохранить это два. И приумножить это три! А потом можно и тратить.
Ага, все кто имеет хорошие деньги мало работают, ага ... Это миф! Видимость со стороны, шаблон!
Горелый пишет:Мистерио пишет::lol::lol::lol:у кузнеца наверно выдрать разве что весь зуб вместе с челюстью
Ну у вас может и кузнец лечит, а у нас стоматолог. И бесплатно!
где это у вас? там укол стоит денег для начала чтобы не больно, материал для пломбы стоит денег, я был как то в нашей поликлинике где типа бесплатно, но на входе висит прейскурант что ни черта оно не бесплатно, мне как то в школе сделали пломбу, она выкрошилась через 2 дня, вот тебе и бесплатно, пошел сразу в платную и там сделали что я ее лет 10 не менял, вот так и живем "бесплатно", вообще вся эта фигня она оплачивается нашими налогами, а по факту мы платим на это налоги, а потом еще раз платим что получается платим вдвойне-втройне и тд и тп
В РФии) Новокаин бесплатно вколют. Пломбу тоже бесплатную.
Так лучше с дырявыми зубами ходить, если нет денег на платного врача или сделать бесплатно?)
PS. Ну ты то платишь налоги, конечно)))
Редактировался Горелый (22.05.2023 11:01:14)
хехе, ты посмотри на наших депутатов у которых денег куры не клюют и свиные рыла как на подбор, они явно не перерабатывают, а мы чтобы выжить чаще пашем на износ и чтобы содержать всю ту кагалу лодырей и дармоедов воров что крепко уселись нам на шеи, трудяги треклятые, у нас по факту народ ест капусту, а держиморды мясо, в сумме кушаем в среднем получается голубцы
А когда по другому было?
ты давно был у стоматолога? как то ты размышляешь как в буклетике написано лживом, бесплатно у нас сделать это ток хуже сделать, проверенно лично и не только мною
В прошлом году был. Укол платный делал, так как до жути не переношу стоматологов)
А про косяки платных врачей ты не слышал или они безгрешны? Очнись)
STRELØK пишет:В моём понимании счастье стоит дорого. Кто бы что ни говорил про рай в шалаше, но именно деньги дают необходимую свободу и возможности: следить за своим здоровьем вовремя, а не когда будешь уже при смерти; не тратить весь световой день на работу по найму; позволить себе хоть иногда отдохнуть (с полной сменой обстановки, а не дома за компом); покупать качественную еду/одежду, а не искать вечно скидки; иметь возможность сделать что-то приятное семье, подарить что-то, просто потому что захотелось и многое другое.
Ну или стать пресловутым тибетским монахом, которому и еда-то не нужна...Но деньги ведь надо заработать это раз. Далее их надо сохранить это два. И приумножить это три! А потом можно и тратить.
Ага, все кто имеет хорошие деньги мало работают, ага ... Это миф! Видимость со стороны, шаблон!
Плиз перечитай мой пост. Там ни слова о том, что обеспеченные не работают. Они не работают по найму, они сами нанимают, следовательно, делегируют полномочия, на которые самим просто бы не хватило часов в сутках, и следовательно, больше работы делается без их участия и появляется время на всё остальное, которое важнее работы.
по другому в развитых странах
Там и своих бездельников хватает)))
Плиз перечитай мой пост. Там ни слова о том, что обеспеченные не работают. Они не работают по найму, они сами нанимают, следовательно, делегируют полномочия, на которые самим просто бы не хватило часов в сутках, и следовательно, больше работы делается без их участия и появляется время на всё остальное, которое важнее работы.
сами нанимают
Ахахахааааа ... Сами нанимают того от кого деньги получают, ага.
То, что на них группа наёмных работников работает - ниочём не говорит. Шараги, которой они руководят или владеют, зависят от клиентов или заказчиков. А это тоже зависимость, по сути тот же найм.
STRELØK пишет:Плиз перечитай мой пост. Там ни слова о том, что обеспеченные не работают. Они не работают по найму, они сами нанимают, следовательно, делегируют полномочия, на которые самим просто бы не хватило часов в сутках, и следовательно, больше работы делается без их участия и появляется время на всё остальное, которое важнее работы.
сами нанимают
Ахахахааааа ... Сами нанимают того от кого деньги получают, ага.То, что на них группа наёмных работников работает - ниочём не говорит. Шараги, которой они руководят или владеют, зависят от клиентов или заказчиков. А это тоже зависимость, по сути тот же найм.
Все мы от чего-то зависим. На каждого начальника есть начальник повыше. Но разве плохо стремиться вырваться из системы найма, чтобы не быть простым исполнителем, не принадлежащим себе и обязанным отсидеть/отстоять очередную смену?
в наших странах бывшего СНГ как я давно понял что тот кто нанимает и гребет по итогу всю капусту сжирая мясо, а рабочим в 99% случаев платят гроши 10ю часть от реального зароботка, я это давно понял и живу с этой мыслью
Так если ты сам идёшь на такие условия, то что плачешься. Да и большинство наёмных работников - безинициативные бездельники, это я тебе как бывший руководитель большого коллектива говорю. И с чего этому "стаду" больше платить? За что?
Все мы от чего-то зависим. На каждого начальника есть начальник повыше. Но разве плохо стремиться вырваться из системы найма, чтобы не быть простым исполнителем, не принадлежащим себе и обязанным отсидеть/отстоять очередную смену?
Ну, допустим, ты учредитель или акционер. Да ты впахивать будешь так, что порой есть желание сесть обратно в найм! Да, уровень расходов на себя гораздо выше, но постоянные мысли о шараге, которую имеешь, сжирают всё удовольствие.
как раз и не иду, поэтому и выбрал путь фрилансера и трейдера в какой то момент
Чо, ну и как? Много заработал? Больше, чем в найме?)
Ну, допустим, ты учредитель или акционер. Да ты впахивать будешь так, что порой есть желание сесть обратно в найм! Да, уровень расходов на себя гораздо выше, но постоянные мысли о шараге, которую имеешь, сжирают всё удовольствие.
Всё же приятнее, когда ты имеешь шарагу, а не шарага имеет тебя)))
Всё же приятнее, когда ты имеешь шарагу, а не шарага имеет тебя)))
Нет, немного не так. Приятнее, что ты можешь себе позволить несколько больше, чем обычные наёмники. Однако это не всегда так ...
так достаточно я ни на одной работе реальной в определенный отрезок времени не зарабатывал абсолютно работая максимум 3 часа в день сидя у монитора в одних трусах, а поработать в реале я много где успел на своем веку, сыт по горло
Сколько лет ты уже на мели?)
расскажи эту чушь своему стоматологу когда пломба выпадет, он тебе посоветует дырку замазать глиной бесплатно, посмеетесь вместе как хорошо живется без копейки денег, мы живем в мире капиталистическом, все что нас окружает стоит денег, поэтому я и мечтаю зарабатывать достойно потому что все что я желаю стоит денег
Старичок, а ты понятия не путай. Твои собаки, байдарки, велики и прочее, что ты перечислил - это материальный комфорт. Можешь ты без него или нет, твои проблемы. А поход к стоматологу - это жизненная необходимость, как сходить в туалет. Так что твой пустой сарказм не уместен, подмену понятий оставь для лохов.
Все что ты описал касательно покупок, это материальные ценности. Что до здоровья, времени и путешествий - это гуд, с этим согласен. Больше ресурсов, больше возможностей. Основная мысль какая у меня была? Все что описал Мистерио, это материальное его богатство, можно ли без его штук прожить? Да. Можно ли отдохнуть иначе и набраться сил? Да. Устраивает ли его, тебя и еще кого-либо. Другой вопрос. И опять таки, грезы. Мечтать о том как ты будешь жить и жить в моменте это разное. Тебе как трейдеру это прекрасно известно.
ты посмотри на наших депутатов у которых денег куры не клюют и свиные рыла как на подбор, они явно не перерабатывают, а мы чтобы выжить чаще пашем на износ и чтобы содержать всю ту кагалу лодырей и дармоедов воров что крепко уселись нам на шеи, трудяги треклятые, у нас по факту народ ест капусту, а держиморды мясо, в сумме кушаем в среднем получается голубцы
Уважаемый голубец. Чтобы быть депутатом, нужны как минимум мозги и деньги, причем даже деньги не помогут продержаться на этом посту. Т.е. обычно это или про спортсмены, актеры и т.д. если из современных. Если из старой закалки, то это бывшие военные определенных структур. Есть конечно залетные, но тут уже момент с тем, что готов ли ты лизать очко вышестоящим, чтобы тебя чуть-чуть повысили. Основная мысль? Правильно, чтобы там сидеть и никуя не делать с твоих слов, они докуя сделали, чтобы туда попасть. Смекаешь?
в наших странах бывшего СНГ как я давно понял что тот кто нанимает и гребет по итогу всю капусту сжирая мясо, а рабочим в 99% случаев платят гроши 10ю часть от реального зароботка, я это давно понял и живу с этой мыслью
Бедненький... в моей стране не официальная средняя зп 250$, официальная 350$. Сам понимаешь, что народ живет по неофициальной. Но это мне не мешает работать по 14-16 часов, чтобы иметь тройную неофицальную или двойную официальную, а то и больше. Вопрос твоего личного желания. Готов вьебывать? Или уже страшно? Помимо этого у меня есть время на личную жизнь, немного спорта и рынка, еще и почитать успеваю и с тобой тут лясы точу. Как видишь, везде успеваю. Сплю правда мало, но кого ебет чужое горе?
Подытожим. Мистерио, ты несешь дичь о материальных ценностях, заполненный хрен знает чем. Ты повернут на них, продолжай жить в грезах. в твоем случае чем ярче фантазия, тем хуже результат без действий.
STRELØK все что ты описал, эт круто. Но что плохого быть монахом? Это сильно упрощает жизнь, а разве не к этому внутри стремится каждый трейдер?)
И сорян, если кого-то задел. По мне обижаться на текст глупо..)
Редактировался Mracobes (22.05.2023 12:04:19)
ЭХ ты... все что ты описал сейчас выше, это без проблем зарабатывается оффлайн.. но ты сам не хочешь.. т.е. автоматом стал заложником своих желаний...
В любом случае удачи. А мне пора, и да. Если был грубоват, еще раз извиняюсь, просто порой ты слишком зациклен и этого сам не видишь. Впрочем как и все, кто-то больше, кто-то меньше. Мир, жвачка турник, пускай всех объединит..)
Редактировался Mracobes (22.05.2023 12:13:54)
хеге, на теперешнем года 4, сам в шоке, но я верю в себя, знаю по своему опыту что эта мель закончится огого взлетом, я уже наперед многое обдумал как изменю свою жизнь
Так может нахрен такой трейдинг и фриланс? Четыре года сидеть в заднице, нихрена не менять, и думать, что удасться быстро вылезти? Так не бывает! А ты уже деньги думаешь как потратить, которые ещё не заработал)))
STRELØK, скажи плиз как тебя зовут по имени, мне нравится ход твоих мыслей, хочу знать на будущее как если что обращаться уважительно и по имени?
Моё имя STRELØK, но ты можешь называть меня просто - Стрелок. Мне и так удобно)
Но что плохого быть монахом? Это сильно упрощает жизнь, а разве не к этому внутри стремится каждый трейдер?)
Наверное, ничего плохого, это просто не моё. Я не знаю, к чему стремятся другие трейдеры и возможно ли достичь той внутренней гармонии. У меня там выжженное поле.
И когда ты ее будешь принимать: до или после сделки?
Если до, тогда будешь вялый торговать.
А если после - тогда зачем? Настолько больно от минуса? Если так больно, то риски завышенные и не по зубам...
Редактировался Risky (22.05.2023 18:01:35)