Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#126 22.05.2023 08:55:51

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Бингурыча

Мистерио пишет:

я так всю жизнь делал занимаясь делами которые не стоили ни копейки, задрал меня этот вид отдыха в вечной экономии и тд и тп, сам так отдыхай, а я хочу отдыхать достойно чтобы всем быть в пример, вот к примеру пойти на теннисный корт мячик погонять с другом, ты что думаешь что у нас это бесплатно? тем что бесплатно я сыт по самое горло, остопи...ло меня заменять то что я желаю всяким дешевым и бесплатным дерьмом

Дерьмо только в голове. И его может быть так много, что не останется места мозгу)

Понравилось:

#127 22.05.2023 09:16:55

Mracobes
Участник

Значит мне сегодня повезло, ибо...

Мистерио пишет:

PS по факту входить до открытия Европы да еще и в понедельник это глупость

Как ранее и многими говорилось. Забавно наблюдать как то что работает у тебя, не работает у другого и наоборот. В последнее время только и вхожу до открытия. Это как зайти в поезд, что потихоньку набирает обороты. Как итог успеваешь на нем прокатиться или звездануться, если плохо определил его карту. Своего рода квест..

Женя прав как по мне. Спорт дело благое. Твое тело - твой храм. Хотя сам и грешу иногда алкоголем, однако это не мешает выползать нет-нет на турнички да брусья.

И что тебя смущает в бесплатном? Ведь ты бесплатно дышишь кислородом. Не остопиздело? Так же пользуешься дождиком, что согнал пыль.. не надоело? А еще солнышко, что тепло дает.. Платить за это думаешь?

Тот же теннис можешь и во дворе при желание погонять, китайские ракетки, мячик, два столба и натянуть аналог сетки. Можно сам с собой об стену, бой с тенью так сказать. Ты все вот думаешь, думаешь наперед. Когда придет успех у тебя будет то и се, а что сейчас? Жопа, да? Сейчас ты жив, относительно здоров (возрастные критерии и т.д.), есть крыша над головой. Епт, та я бейсбол в детстве играл ножкой от стола, мячик за пару баксов и алга. Вспомнил и улыбнулся..

В этом мире много прекрасного, я б сказал дохуквадраллион, причем вокруг тебя лежит, бери и наслаждайся, а ты все в грезах. Фантазер.. жить то когда? Ценность рождается в мелочах, путь начинается с одного шага, попытка с действия и т.д. А все что ты говоришь, что включает в себя деньги... Это уже материальные блага, если в корень посмотреть. Люди и без них жили, живут счастливо. Да и то что ты описал, это не так уж и дорого. Если жопу с дивана поднять, работу найдешь. Пускай не за мильоны, пускай не самую приятную, но на твои хотелки хватит. Но ты ж не хочешь, не царское это дело. Вся надежда на рынок и твои параграФФыыы... а толку в них? Если внутри ты несчастлив. Ведь будь ты счастливый, то жил бы сейчас, а ты в будущем плаваешь.. так и жизнь пролетит, а тебе уже сам знаешь сколько.. Считай большая часть уже позади..

Подумай над этим, коль желание есть. Да и другим может полезно будет. Ты красавчик, что стараешься. Но какая в этом разница, если твое счастье в будущем, но не сейчас...

Понравилось:

#128 22.05.2023 10:35:52

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

расскажи эту чушь своему стоматологу когда пломба выпадет, он тебе посоветует дырку замазать глиной бесплатно, посмеетесь вместе как хорошо живется без копейки денег

А у нас бесплатно можно

#129 22.05.2023 10:38:55

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

ну реально я хочу активный отдых да по полной

Ты просто хочешь выепнуться перед другими и всё!) Ребёнок внутри тебя так и не повзрослел)))

#130 22.05.2023 10:43:38

STRELØK
Участник

Mracobes пишет:

Это уже материальные блага, если в корень посмотреть. Люди и без них жили, живут счастливо.

В моём понимании счастье стоит дорого. Кто бы что ни говорил про рай в шалаше, но именно деньги дают необходимую свободу и возможности: следить за своим здоровьем вовремя, а не когда будешь уже при смерти; не тратить весь световой день на работу по найму; позволить себе хоть иногда отдохнуть (с полной сменой обстановки, а не дома за компом); покупать качественную еду/одежду, а не искать вечно скидки; иметь возможность сделать что-то приятное семье, подарить что-то, просто потому что захотелось и многое другое.
Ну или стать пресловутым тибетским монахом, которому и еда-то не нужна...

Понравилось:

#131 22.05.2023 10:51:19

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:
Мистерио пишет:

расскажи эту чушь своему стоматологу когда пломба выпадет, он тебе посоветует дырку замазать глиной бесплатно, посмеетесь вместе как хорошо живется без копейки денег

А у нас бесплатно можно

:lol::lol::lol:у кузнеца наверно выдрать разве что весь зуб вместе с челюстью

Ну у вас может и кузнец лечит, а у нас стоматолог. И бесплатно!

#132 22.05.2023 10:56:17

Горелый
Участник

STRELØK пишет:

В моём понимании счастье стоит дорого. Кто бы что ни говорил про рай в шалаше, но именно деньги дают необходимую свободу и возможности: следить за своим здоровьем вовремя, а не когда будешь уже при смерти; не тратить весь световой день на работу по найму; позволить себе хоть иногда отдохнуть (с полной сменой обстановки, а не дома за компом); покупать качественную еду/одежду, а не искать вечно скидки; иметь возможность сделать что-то приятное семье, подарить что-то, просто потому что захотелось и многое другое.

Но деньги ведь надо заработать это раз. Далее их надо сохранить это два. И приумножить это три! А потом можно и тратить.

Ага, все кто имеет хорошие деньги мало работают, ага ... Это миф! Видимость со стороны, шаблон!

#133 22.05.2023 10:59:52

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:
Мистерио пишет:

:lol::lol::lol:у кузнеца наверно выдрать разве что весь зуб вместе с челюстью

Ну у вас может и кузнец лечит, а у нас стоматолог. И бесплатно!

где это у вас? там укол стоит денег для начала чтобы не больно, материал для пломбы стоит денег, я был как то в нашей поликлинике где типа бесплатно, но на входе висит прейскурант что ни черта оно не бесплатно, мне как то в школе сделали пломбу, она выкрошилась через 2 дня, вот тебе и бесплатно, пошел сразу в платную и там сделали что я ее лет 10 не менял, вот так и живем "бесплатно", вообще вся эта фигня она оплачивается нашими налогами, а по факту мы платим на это налоги, а потом еще раз платим что получается платим вдвойне-втройне и тд и тп

В РФии) Новокаин бесплатно вколют. Пломбу тоже бесплатную.

Так лучше с дырявыми зубами ходить, если нет денег на платного врача или сделать бесплатно?)

PS. Ну ты то платишь налоги, конечно)))

Редактировался Горелый (22.05.2023 11:01:14)

#134 22.05.2023 11:02:40

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

хехе, ты посмотри на наших депутатов у которых денег куры не клюют и свиные рыла как на подбор, они явно не перерабатывают, а мы чтобы выжить чаще пашем на износ и чтобы содержать всю ту кагалу лодырей и дармоедов воров что крепко уселись нам на шеи, трудяги треклятые, у нас по факту народ ест капусту, а держиморды мясо, в сумме кушаем в среднем получается голубцы

А когда по другому было?

#135 22.05.2023 11:06:27

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

ты давно был у стоматолога? как то ты размышляешь как в буклетике написано лживом, бесплатно у нас сделать это ток хуже сделать, проверенно лично и не только мною

В прошлом году был. Укол платный делал, так как до жути не переношу стоматологов)

А про косяки платных врачей ты не слышал или они безгрешны? Очнись)

#136 22.05.2023 11:07:35

STRELØK
Участник

Горелый пишет:
STRELØK пишет:

Но деньги ведь надо заработать это раз. Далее их надо сохранить это два. И приумножить это три! А потом можно и тратить.

Ага, все кто имеет хорошие деньги мало работают, ага ... Это миф! Видимость со стороны, шаблон!

Плиз перечитай мой пост. Там ни слова о том, что обеспеченные не работают. Они не работают по найму, они сами нанимают, следовательно, делегируют полномочия, на которые самим просто бы не хватило часов в сутках, и следовательно, больше работы делается без их участия и появляется время на всё остальное, которое важнее работы.

Понравилось:

#137 22.05.2023 11:10:45

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

по другому в развитых странах

Там и своих бездельников хватает)))

Понравилось:

#138 22.05.2023 11:16:47

Горелый
Участник

STRELØK пишет:

Плиз перечитай мой пост. Там ни слова о том, что обеспеченные не работают. Они не работают по найму, они сами нанимают, следовательно, делегируют полномочия, на которые самим просто бы не хватило часов в сутках, и следовательно, больше работы делается без их участия и появляется время на всё остальное, которое важнее работы.

сами нанимают
Ахахахааааа ... Сами нанимают того от кого деньги получают, ага.

То, что на них группа наёмных работников работает - ниочём не говорит. Шараги, которой они руководят или владеют, зависят от клиентов или заказчиков. А это тоже зависимость, по сути тот же найм.

Понравилось:

#139 22.05.2023 11:26:36

STRELØK
Участник

Горелый пишет:
STRELØK пишет:

сами нанимают
Ахахахааааа ... Сами нанимают того от кого деньги получают, ага.

То, что на них группа наёмных работников работает - ниочём не говорит. Шараги, которой они руководят или владеют, зависят от клиентов или заказчиков. А это тоже зависимость, по сути тот же найм.

Все мы от чего-то зависим. На каждого начальника есть начальник повыше. Но разве плохо стремиться вырваться из системы найма, чтобы не быть простым исполнителем, не принадлежащим себе и обязанным отсидеть/отстоять очередную смену?

Понравилось:

#140 22.05.2023 11:31:48

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

в наших странах бывшего СНГ как я давно понял что тот кто нанимает и гребет по итогу всю капусту сжирая мясо, а рабочим в 99% случаев платят гроши 10ю часть от реального зароботка, я это давно понял и живу с этой мыслью

Так если ты сам идёшь на такие условия, то что плачешься. Да и большинство наёмных работников - безинициативные бездельники, это я тебе как бывший руководитель большого коллектива говорю. И с чего этому "стаду" больше платить? За что?

#141 22.05.2023 11:36:52

Горелый
Участник

STRELØK пишет:

Все мы от чего-то зависим. На каждого начальника есть начальник повыше. Но разве плохо стремиться вырваться из системы найма, чтобы не быть простым исполнителем, не принадлежащим себе и обязанным отсидеть/отстоять очередную смену?

Ну, допустим, ты учредитель или акционер. Да ты впахивать будешь так, что порой есть желание сесть обратно в найм! Да, уровень расходов на себя гораздо выше, но постоянные мысли о шараге, которую имеешь, сжирают всё удовольствие.

Понравилось:

#142 22.05.2023 11:40:06

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

как раз и не иду, поэтому и выбрал путь фрилансера и трейдера в какой то момент

Чо, ну и как? Много заработал? Больше, чем в найме?)

#143 22.05.2023 11:42:24

STRELØK
Участник

Горелый пишет:

Ну, допустим, ты учредитель или акционер. Да ты впахивать будешь так, что порой есть желание сесть обратно в найм! Да, уровень расходов на себя гораздо выше, но постоянные мысли о шараге, которую имеешь, сжирают всё удовольствие.

Всё же приятнее, когда ты имеешь шарагу, а не шарага имеет тебя)))

Понравилось:

#144 22.05.2023 11:45:58

Горелый
Участник

STRELØK пишет:

Всё же приятнее, когда ты имеешь шарагу, а не шарага имеет тебя)))

Нет, немного не так. Приятнее, что ты можешь себе позволить несколько больше, чем обычные наёмники. Однако это не всегда так ...

#145 22.05.2023 11:47:29

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

так достаточно я ни на одной работе реальной в определенный отрезок времени не зарабатывал абсолютно работая максимум 3 часа в день сидя у монитора в одних трусах, а поработать в реале я много где успел на своем веку, сыт по горло

Сколько лет ты уже на мели?)

#146 22.05.2023 11:59:10

Mracobes
Участник

Мистерио пишет:

расскажи эту чушь своему стоматологу когда пломба выпадет, он тебе посоветует дырку замазать глиной бесплатно, посмеетесь вместе как хорошо живется без копейки денег, мы живем в мире капиталистическом, все что нас окружает стоит денег, поэтому я и мечтаю зарабатывать достойно потому что все что я желаю стоит денег

Старичок, а ты понятия не путай. Твои собаки, байдарки, велики и прочее, что ты перечислил - это материальный комфорт. Можешь ты без него или нет, твои проблемы. А поход к стоматологу - это жизненная необходимость, как сходить в туалет. Так что твой пустой сарказм не уместен, подмену понятий оставь для лохов.

STRELØK пишет:

Все что ты описал касательно покупок, это материальные ценности. Что до здоровья, времени и путешествий - это гуд, с этим согласен. Больше ресурсов, больше возможностей. Основная мысль какая у меня была? Все что описал Мистерио, это материальное его богатство, можно ли без его штук прожить? Да. Можно ли отдохнуть иначе и набраться сил? Да. Устраивает ли его, тебя и еще кого-либо. Другой вопрос. И опять таки, грезы. Мечтать о том как ты будешь жить и жить в моменте это разное. Тебе как трейдеру это прекрасно известно.

Мистерио пишет:

ты посмотри на наших депутатов у которых денег куры не клюют и свиные рыла как на подбор, они явно не перерабатывают, а мы чтобы выжить чаще пашем на износ и чтобы содержать всю ту кагалу лодырей и дармоедов воров что крепко уселись нам на шеи, трудяги треклятые, у нас по факту народ ест капусту, а держиморды мясо, в сумме кушаем в среднем получается голубцы

Уважаемый голубец. Чтобы быть депутатом, нужны как минимум мозги и деньги, причем даже деньги не помогут продержаться на этом посту. Т.е. обычно это или про спортсмены, актеры и т.д. если из современных. Если из старой закалки, то это бывшие военные определенных структур. Есть конечно залетные, но тут уже момент с тем, что готов ли ты лизать очко вышестоящим, чтобы тебя чуть-чуть повысили. Основная мысль? Правильно, чтобы там сидеть и никуя не делать с твоих слов, они докуя сделали, чтобы туда попасть. Смекаешь?

Мистерио пишет:

в наших странах бывшего СНГ как я давно понял что тот кто нанимает и гребет по итогу всю капусту сжирая мясо, а рабочим в 99% случаев платят гроши 10ю часть от реального зароботка, я это давно понял и живу с этой мыслью

Бедненький... в моей стране не официальная средняя зп 250$, официальная 350$. Сам понимаешь, что народ живет по неофициальной. Но это мне не мешает работать по 14-16 часов, чтобы иметь тройную неофицальную или двойную официальную, а то и больше. Вопрос твоего личного желания. Готов вьебывать? Или уже страшно? Помимо этого у меня есть время на личную жизнь, немного спорта и рынка, еще и почитать успеваю и с тобой тут лясы точу. Как видишь, везде успеваю. Сплю правда мало, но кого ебет чужое горе?

Подытожим. Мистерио, ты несешь дичь о материальных ценностях, заполненный хрен знает чем. Ты повернут на них, продолжай жить в грезах. в твоем случае чем ярче фантазия, тем хуже результат без действий.

STRELØK все что ты описал, эт круто. Но что плохого быть монахом? Это сильно упрощает жизнь, а разве не к этому внутри стремится каждый трейдер?)

И сорян, если кого-то задел. По мне обижаться на текст глупо..)

Редактировался Mracobes (22.05.2023 12:04:19)

Понравилось:

#147 22.05.2023 12:12:16

Mracobes
Участник

ЭХ ты... все что ты описал сейчас выше, это без проблем зарабатывается оффлайн.. но ты сам не хочешь.. т.е. автоматом стал заложником своих желаний...

В любом случае удачи. А мне пора, и да. Если был грубоват, еще раз извиняюсь, просто порой ты слишком зациклен и этого сам не видишь. Впрочем как и все, кто-то больше, кто-то меньше. Мир, жвачка турник, пускай всех объединит..)

Редактировался Mracobes (22.05.2023 12:13:54)

#148 22.05.2023 12:20:06

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

хеге, на теперешнем года 4, сам в шоке, но я верю в себя, знаю по своему опыту что эта мель закончится огого взлетом, я уже наперед многое обдумал как изменю свою жизнь

Так может нахрен такой трейдинг и фриланс? Четыре года сидеть в заднице, нихрена не менять, и думать, что удасться быстро вылезти? Так не бывает! А ты уже деньги думаешь как потратить, которые ещё не заработал)))

Понравилось:

#149 22.05.2023 15:37:28

STRELØK
Участник

Мистерио пишет:

STRELØK, скажи плиз как тебя зовут по имени, мне нравится ход твоих мыслей, хочу знать на будущее как если что обращаться уважительно и по имени?

Моё имя STRELØK, но ты можешь называть меня просто - Стрелок. Мне и так удобно)

Mracobes пишет:

Но что плохого быть монахом? Это сильно упрощает жизнь, а разве не к этому внутри стремится каждый трейдер?)

Наверное, ничего плохого, это просто не моё. Я не знаю, к чему стремятся другие трейдеры и возможно ли достичь той внутренней гармонии. У меня там выжженное поле.

#150 22.05.2023 18:00:19

Risky
Участник
Из Earth

И когда ты ее будешь принимать: до или после сделки?
Если до, тогда будешь вялый торговать.
А если после - тогда зачем? Настолько больно от минуса? Если так больно, то риски завышенные и не по зубам...

Редактировался Risky (22.05.2023 18:01:35)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET