Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
я такой же как и Степан в некоторой степени так как наша логика имеет некоторые общие черты на счет индивидуальности и желания не светить все козыри которые на руках)))
А какие козыри могут быть у суслика?)
Забавляет твоя нездоровая фиксация на Мистерио
Сам пролечись, бро.
Редактировался Risky (14.03.2024 11:50:49)
И как следствие из вышесказанного, есть третья категория. Это те, кого триггерит от второй категории. Они выступают в качестве "докторов", наблюдая за форумом свысока. Хотя часто становится интересным, а чего это им так неймется?
Они пишут на форуме, как правило, под аккаунтами-клонами. Причем полфорума может знать, кто скрывается за клоном, но представитель третьей категории думает, что он находится в режиме инкогнито. Это какой-то злопамятный, обидчивый кекс, который никому вообще неинтересен. Но ему хочется внимания. Такой мстительный пингвин, вроде даже здоровый на вид мужик; но однажды перееханный комбайном барабашка, который все никак не может убиться об стенку, а ведь его уже просили об этом не раз!
Что касается меня, то лично я с шизоидами не общаюсь. Обсуждаю их тоже редко. Интерес к этой теме изредка имеет место быть, так как занятие трейдингом требует понимания людей на более развернутом уровне, чем это было необходимо на прежних стадиях развития. Даже наблюдая за людьми на форуме, можно чему-то научиться в понимании психологии людей, которые занимаются трейдингом. Иначе где еще их найдешь в таком количестве?
Но самое главное то, что никого не должно волновать, с кем я общаюсь. А если это кому-то так не нравится, то это именно их головные проблемы. Ты меня понял?
Редактировался Risky (10.04.2024 22:19:45)
Нет, не понял) Можешь обстоятельнее расписать? Правда, ничего не понятно.
Перестань заливать про то, что обсуждаешь шизиков крайне редко. Ну все же знают, что ты помешан на одном из них и дня не проходит без его упоминания хоть в каком-то контексте. Ну ты хотя бы себе не ври, братишка. И аргументировать свой нездоровый интерес к шизикам желанием лучше понимать людей для улучшения скиллов в трейдинге — ну это самый нелепый аргумент из всех возможных. Не ври себе, ХэТрейдер!
Я не понимаю, а кому этот бред адресуется? Кто-нибудь может объяснить? Почему на трейдерском форуме периодически такое всплывает? Это же тихий ужас. Цитирую лишь часть, остальное нет смысла, ведь оно каждый раз повторяется по смыслу. Хотя какой там может быть смысл?
P.S. Алкашка к добру не приводит, если слабое здоровье и психика.
Здоровым не читать:
фух я сегодня прогулял кости, фух. Диме привет))))))))) и не потратился практически кроме чуток водки выпили по моей инициативе, это верное направление что не беру лишнего для трат и когда еще даже остается то это радует вдвойне, сделал чуток как на форе делаю, верное решение не рисковать тратами лишнего. эта неделя в просадке, настраиваю себя что следующую неделю я не заслужил ни трат ни прогулок с денежными излияниями, нужно себя наказывать если плохо как вчера контролировал эмоции при минусах, сегодня оценив вчерашние промахи в анализе я понял что ошибка была с моей стороны явно...продолжаю работу над тренировкой своего фона при убытке...вчера хоть и убыток, но не существенный хоть я и очень расстроился как будто весь депо весьма уменьшил хоть это и не так вовсе, верно я все расставил на своей доске игровой что получается эмоционально быть в соплях эмоций, но в то же время вполне бодрячком на следующий день что меня вчера очень расстроило, но не на долго когда за ночь и утро переварил полученную информацию торговли за день и сделал верные выводы поняв как факт что я ошибался...ошибался, но не существенно, а вот эмоционально лез уже куда не стоит лезть открывая сделки лишние на этом фоне... эмоции были на грани, даже слезы текли когда размышлял над всем под Морриконе как я иногда делаю включая маэстро и бывает откровенно плачу под его великие композиции и весьма будоражащие мои эмоции
PS скажите, товарищи, есть среди вас тот кто слушая Морриконе плачет как я? ... как баба всегда практически)))...я эмпат по своей сути и подвержен эмоциям часто, переживаю часто там где товарищи пацаны ток могут посмеяться, а я как баба себя ощущаю потому что умею сопереживать и понимать что чувствует тот кто рядом и даже нет и могу понять почему человек поступил так как он поступил в ситуации, меня часто не понимают на этом фоне и я бывало даже был бит, но через время включив голову большинство переварив ситуацию и взглянув на это со стороны как я утверждал передо мной искренне извинялись потому что я был прав если поразмышлять логически и не кидаться сразу же судить с кулаками доказывая что кто то не прав тогда когда если подумать оказывалось что все правы могли оказаться или даже не прав тот кто судил сразу же с кулаками оппонента который виноват в его глазах рассматривая ситуация со своей стороны когда глаза замылены бешенством и тд и тп что логика отключается в тот момент и включена бредня физической скорейшей расправы над типа "виноватым" тогда когда если трезво оценить ситуация виноват зачинщик, а не обвиняемый. как то мне пофигу что я такой какой я есть, всегда таким был и таким и буду, плевать я хотел если мои впечатления вызывают смех у вроде сильного, но в то же время и слабого как я размышляю человека потому что я выплескиваю свои слезы иногда вместе с эмоциями, а он типа "сильный" копит комок который рано или поздно разрывает его изнутри как Женю вот в пример когда он сошел с ума, шизотернулся, шизофренулся и тыкает палкой в более слабого пытаясь возвысить или оправдать себя на этом фоне что делает его слабым и ничтожным в моих глазах по итогу)))))))))) стыдно мне периодически за Женино поведение, меня оно весьма обидело и продолжает периодически обижать, но я его уважаю за некоторые его положительные стороны в которых я надеюсь все же не ошибся пытаясь понять его личность хоть за отрицательные и стараюсь ограничить наше с ним общение до минимума остерегаясь что нахамлю и вывалю тот кусок дерьма который накопился в моем скромном мнении о его плохих сторонах и темных как я сделал выводы откровенно с матом бескультурья и бреда, он весьма воспитан я это отношу к его положительным качествам, но бесконечно пытается меня поддеть исподтишка то ли спор у нас был то ли еще чего что я материться начну, но нет, не матерюсь я на форуме, по крайней мере стараюсь по теме трендеть обычно хоть и иногда мой треп смотрится как бред сумасшедшего))))я мечтатель и романтик таков уж я есть по своей сути и не всем это дано что может быть вызывает у Жени зависть в мою строну о чем я ему периодически говорю, в некотором роде он меня вполне уважает, но ему очень трудно принять меня таким как я есть отличным от его привычного окружения велика вероятность как я размышлял и не раз по этому поводу ...у всех у нас бывают грешки прошлого и бредни настоящего, но я такой какой я есть, хз, кому я насолил в прошлом я рассчитался думаю по полной, но надеюсь что я не буду слышать иногда по местному сбоку от противоположного социума попытки меня в чем то уличить чего я никогда не совершал как я знаю 100% и о чем иногда думаю что мне пытались приписывать абсолютно бездоказательно и необоснованно вовсе и что осталось в памяти и до сих пор я не расставил точки над "i" так как многое вспоминаю эти встречи, договоренности, споры, но как в тумане и обрывками что как будто было или нет....вроде да но в то же время и много недоговоренностей которые я забыл явно что меня весьма будоражит периодически до параноидального бреда что кто то мне желает зла или хз, мне периодически кажется что а меня смотрят со стороны и ищут когда же я проколюсь устроив какую то гадость которые явно бред какой то мстительной фантазии женского пола как думаю судя по тому что вспомнил и как мне угрожала какая то девуля которую я впервые встретил в подъезде с бывшей соседкой Викой: "съезжай нахер, я тебя доведу до безумия, тебя будут трогать все кому не лень на районе, все мои подруги натравят на тебя своих мужиков" это весьма меня трогало до определенного времени когда и правда ко мне цеплялись парни не знакомые мне вовсе и утверждали что я цеплялся к их женам и детям тогда когда я в то время всегда когда это говорилось уверенно смеялся и требовал доказательства потому что я знаю что я домашний камень и меня там и духу не могло и пахнуть даже))))) хорошо хоть не били так как сами не верили в то что на меня говорили их жены и я всегда если надо мог доказать что я был дома если надо так как я весьма активен в соцсетях обычно и это нереально делать с моего кнопочного телефона, нет у меня смарта и я как то не парюсь по этому поводу, он мне пока что и нафик не нужен так как я больше домашний камень и мне вполне достаточно моего компьютера)))))))))))) поменьше бы мне снилось снов, каждый день снится всякая срань которую я часто воспринимаю что так и было, но сомневаюсь было или нет, часто снятся сны которые утром размышляю как бы потом не вспомнить по ситуации похожей и не подумать что так и было, ничего плохого никогда не снится чтобы я гнал как при "белочке", но мало ли случается снится сон что утром обдумываю как бы потом не подумать что так и было вспоминая свои прорехи в памяти после ковида, сейчас вроде нет , но не совсем все же как вот думаю про диалоги пару месячной давности когда забыл абсолютно хоть не понимаю как я мог забыть, почему, но потом мозаика постепенно стала ясна хоть и молчу о своих размышлениях чтобы не подумали лишнего если я не прав... я стараюсь предупредить об этом заранее и надеюсь что меня не считают что я притворяюсь, не притворяюсь,х почему но краткосрочная память у меня дырявая хоть и не совсем как было после ковида, я многое вспоминаю но боюсь часто что это отрезок времени вспоминаю не в верном порядке так как после ковида много времени утекло, запоминалка лучше явно, но не совсем логично она работает, людей я не запоминаю вовсе практически новых при знакомствах и как я понял хз почему, но я вроде все помню как анализирую часто, но не нежданные диалоги которые потом выуживаю из памяти клещами и часто думаю, а вдруг приснилось хз, краткосрочная память явно барахлит как сделал выводы до сих пор, но гораздо лучше чем раньше явно....в целом веду себя прилично и не задаю лишних вопросов там где не нужно пытаясь что то вспомнить чтобы не навлекать на себя неприятности которых вроде как давно нет и надеюсь никогда больше не будет хоть и ловлю часто диалоги с боку как будто меня хотят отфигачить хз за что не известные мне люди которых я не помню, а лица, но точно пересекались в прошлом при благоприятных для меня обстоятельствах потому что лицо цело оставалось всегда потому что я не тупорез и чмошник как тут на меня пытались навешать ярлыки враги даже не помню кто это был, но прикидую за что, я ответил за огрехи прошлого и никому ничего не должен.. скажу прямо что был за мной косячина в прошлом что я пьяным херню налепил, но это не критично, я вполне безобидный паренек, просто башка дырявая и за все расплачено по счету и с прямым лицом конфликта мы вполне пришли к взаимопониманию и соглашению что я не держу зла и на меня никто не держит зла, миржвачка дружба хоть я и не помню лиц, но надеюсь что с девченкой той предъявители поговорили и она все подтвердила что все давно решено и забыто...надеюсь кто там мне угрожал что сведет меня с ума угомонилась и больше не будет пакостей...капец меня это на фоне моих неудач в торговле в свое время подкосило чуток, я и сейчас параноик тот еще, но не слишком как вот обратился к Вовочке и его товарищу, но только потом вспомнил о чем была тема))))чуток тупанул но был таким как я и говорил заранее, безобидным дурком, но выпало из памяти что меня ждали, так и было, спор мною был проигран, но не совсем так как договоренность была в силе и я остался цел как потом сложил все в голове что пытался тогда вспомнить... я мало матерюсь и по делу обычно, а приставать к кому то с матами просто не мог абсолютно и это факт, под чем бы я не был я никогда ни к кому не пристаю, были ток некоторые попытки расставить верно в голове некоторые воспоминания, сейчас я твердо знаю что нечего даже пытаться задавать лишние вопросы людям которые меня знают, а я их нет по сути абсолютно PS спасибо тем кто в меня верит за шанс, я не уверен, но думаю я верно размышляю, действую по заложенному лично в себя алгоритму и не порю горячку. привет тому пареньку который думал что я брежу на счет моей активности и что я его не переплюну, как видишь если ты это читаешь что я оказался таким активным как ты и подумать не мог что доказано по факту и до мая еще огого перегоню тебя, но уже давно догнал и перегнал что есть факт))))))) хеге, 5000 с тебя к первому мая, я поразился суммой тогда еще платежа вероятного если продую, для меня это космическая сумма была в тот момент, но знал наперед что я могу и мы пожали друг другу руки заключив эту сделку тебе в убыток))))))))))не обессудь, но как я и говорил ты на знаешь меня и на сколько я могу проявить себя в плане активности, долг платежом красен, будет как я улыбаясь говорил сразу при споре за что днюху отпраздновать, ты первый как я и говорил обратись ко мне при встрече, я вроде вспомнил что ты меня встречал по дороге моей с магаза за сигами вполне вероятно, но ничего не сказал чтобы я понял кто да что как я просил заранее, память на лица у меня ноль обычно хоть и не всегда если не скоротечная встреча как было при нашем пари, я скажу долго все это восстанавливал в памяти, но весьма все помню теперь так как обдумал и уточнил у себя в голове кучу деталей которые встали во вполне твердую мозаику начала и конца диалогов с уважаемыми людьми которые в меня верят, спасибо. Лене вроде привет хоть и не спрашиваю у нее прямо в личке чтобы не тупорезом оказаться, мало ли, но хомячков вспомнил почему я ее узнал тогда на детской площадке где я впервые тогда был абсолютно по вашему приглашению, когда я там был в детстве еще там и детской площадки тогда еще даже не существовало, стоял с родителями за курицей в толпе стоятелей за дефицитом тогдашних времен... хотя нет был я там и еще пару раз в детстве тоже с матерью там мне книги у подруги матери мне давали на прочтение, я тогда оттуда прочитал впервые книгу "Собор из хрестов " вроде бы и многие другие, библиотека там у хороших знакомых, пусть земля им будет пухом Ганадию Васильевичу вроде и его жене уважаемой сотруднице матери по работе, была хорошая не то что у меня несколько книг личных и подписка библиотеки на холодной горе в которой я свой любимый раздел абсолютно весь перечитал что пришлось менять библиотеку на Крупского где я тоже все перечитал единтично в отделе приключений и фантастики, люблю этот жанр, Чейза вот перечитал тоже у соседки нашей на этаж выше весь что был, Тополя много книг из чего я сложил свое мнение о временах СССР, говнистое время как думаю и не за что его любить хоть сейчас еще даже хуже как вижу по факту оценивая реальность без розовых очков и как трейдер активный хоть и не гуру но думаю толк ест хоть пока хвастаться и нечем конкретно, хвастать и не буду никогда, деньги любят тишину и я это твердо знаю и уяснил на деле и логически)))))))))))))вот бы в конкурсе победить, жаль ток вряд ли, но я зарегился там хоть и не активен как должен как я и предупредил заранее, денег жалко терять зная свою психологию в работе на БО. на БО я там прогорю хоть и будет активация эмоций жалко и не хочется терять средства впустую на то в чем я не уверен 100% но слова помню про это все и зарегился как и обещал. теперешнее мое понимание работы не в том чтобы спускать средства на то в чем я явно не силен и средства для меня весьма весомые если я вчера продолбав 20 баксов так расстроился зная что я мог бы купить на эти деньги, тьфу тьфу, это не критично вовсе, но сделано по уму нынче что меня это весьма всколыхнуло эмоционально когда я под Морриконе ночью слезами умылся размышляя какое я ничтожество, но в то же время и не совсем я это знаю и даже далеко не совсем и скорее наоборот если сравнить с тем кем я был 10 лет назад, зеленым юнцом и дураком в розовых очках не оценивающим свои варианты построения будущего, я очень не хило в данный момент формируюсь и не спускаю на ветер свои шансы, рискую ток 10 % от депо и вполне ощущаю себя комфортно хоть и эмоции такие же сильные испытываю как и раньше когда рисковал всем пирогом абсолютно тьфу-тьфу-тьфу. Жене спасибо именно ему в этом случае я благодарен, его помощь была рычагом для верных решений на счет работы с депозитом и как делать верно оценивая сравнив как лучше держать свой эмоциональный фон у узде при просадке вероятной и вполне логичной по логике рынков когда не всегда все работает и это надо принимать как факт понимая что рынок он изменчив и многогранен, я вполне успешно тренирую на этом фоне свою пластичность в торговле хоть и медленно правильно переоценивая настроения рынков на ходу. нужно тренировать себя на выдержку, я успешно это делаю и успехи явные, ток нужно практические просадки еще для понимания себя как трейдер и в потоке на постоянной основе так как я уверен в своем методе теперешнем как никогда и в этот раз уже не отступаю. хватит отступать и менять, 3 шага назад сделано, пора делать 8 шагов вперед как это нам бубнили как то когда я работал в сетевом маркетинге "3 шага назад, 8 шагов вперед" был девиз этой убогой фирмы, но главный мужичек с золотыми печатками на всех пальцах)))))) с виду вполне был успешным хоть и пыль в большинстве в глаза как я понял это после повзрослев умственно, но девиз принят как факт и понят верно мною только теперь)))
PS память у меня щас вполне хорошая как думаю тестируя свои запоминалки каждый раз, но не совсем как я рассуждал даже год назад что помню все абсолютно, но все же я многое соображаю и многие встречи выплывают в голове как приснилось или нет или набредил, но не думаю так как слишком много деталей вспомнил. не судите в общем меня строго, товарищи, я чуток кукушнутый, по башке много раз получал, сотрясушки, эпилептик после сотрясений и голова дырявая, но я вполне адекватный парень и не дурак как многие думаю сделали выводы наблюдая за мной со стороны... спасибо за внимание, выговорился по полной, надеюсь тот кто нужно прочел мои опусы и сделает верные выводы и не подумает что я того или этого)))))
ого я разошелся, все точка.....)))))))))))
Редактировался Risky (13.04.2024 11:32:16)
В сообществе Телеграма были создалы тикеры с мемами Мистика) Это же должно войти в историю форума:
Редактировался Risky (13.04.2024 12:33:41)
В сообществе Телеграма были создалы тикеры с мемами Мистика) Это же должно войти в историю форума:....
LOL
Редактировался TRADER_777 (14.04.2024 16:54:10)
В сообществе Телеграма были создалы тикеры с мемами Мистика) Это же должно войти в историю форума:....
Как получить пропуск в сообщество?
Я не понимаю, а кому этот бред адресуется? Кто-нибудь может объяснить? Почему на трейдерском форуме периодически такое всплывает? Это же тихий ужас. Цитирую лишь часть, остальное нет смысла, ведь оно каждый раз повторяется по смыслу. Хотя какой там может быть смысл?
P.S. Алкашка к добру не приводит, если слабое здоровье и психика.
Здоровым не читать:
Мистерио пишет:▼
Этот понос невозможно читать! Я не стал. Сплошная простыня ...
Редактировался Горелый (20.04.2024 09:35:55)
Как получить пропуск в сообщество?
Я имел в ввиду небольшой круг бингуровцев, которые общаются между собой на форуме и в Телеге. Благодаря форуму (Медведу) я познакомился со многими интересными коллегами по цеху. Кто бы что ни говорил про форум, но через него прошло немало людей, которые достигли неплохих высот в трейдинге. Просто они уже не заходят сюда, или заходят очень редко. Если хочешь пообщаться в Телеге, то напиши свой никнейм.
Редактировался Risky (22.04.2024 09:22:25)
Ilyа пишет:Как получить пропуск в сообщество?
Я имел в ввиду небольшой круг бингуровцев, которые общаются между собой на форуме и в Телеге. Благодаря форуму (Медведу) я познакомился со многими интересными коллегами по цеху. Кто бы что ни говорил про форум, но через него прошло немало людей, которые достигли неплохих высот в трейдинге. Просто они уже не заходят сюда, или заходят очень редко. Если хочешь пообщаться в Телеге, то напиши свой никнейм.
Здравствуйте, давно слежу за форумом, зарегистрировался, чтобы попробовать попасть в ваше телеграм сообщество. Если позволите conflictolog001
Дай и мне свой пожалуйста))
Добавьте меня тоже плиз rezak1111, дико не хватает общения с трейдерами.
Редактировался FartnRoses (22.04.2024 17:50:11)
Здравствуйте, давно слежу за форумом, зарегистрировался, чтобы попробовать попасть в ваше телеграм сообщество. Если позволите conflictolog001
Добавьте меня тоже плиз rezak1111, дико не хватает общения с трейдерами.
Здравствуйте, но никто никого никуда не набирает. Общаются однодумцы в узком кругу давних знакомых. Если вы будете вести на форуме дневник, хорошо себя вести, если с вами будут общаться форумчане, если вы принесете практическую пользу форуму, тогда с вами, возможно, и захотят общаться коллеги. Покажите свою приверженность к трейдингу, хорошее отношение к форуму и пользователям сайта, тогда можно будет познакомиться поближе. А так вы пока что ноунеймы для нас, возможно вы просто чьи-то клоны) Всего доброго и успехов в трейдинге)
Дай и мне свой пожалуйста))
Не могу, я лично не против, но коллеги проголосовали не брать тебя в тусовку. Я думаю, что если ты исправишься в лучшую сторону, то есть избавишься от плохих привычек, например, то у тебя будет второй шанс)
Я думал вход открытый, тогда обойдусь без вашего высшего общества, нет времени кому то что то доказывать на форуме.
Я думал вход открытый, тогда обойдусь без вашего высшего общества, нет времени кому то что то доказывать на форуме.
А зачем тебе вообще вход в нашу группу тг? По твоим словам ты давно следишь за форумом, но у тебя всего 2 сообщения здесь. Уверен, ты так же будешь молчуном и в тг
Но губы дуть зато мастер
Здравствуйте, но никто никого никуда не набирает. Общаются однодумцы в узком кругу давних знакомых. Если вы будете вести на форуме дневник, хорошо себя вести, если с вами будут общаться форумчане, если вы принесете практическую пользу форуму, тогда с вами, возможно, и захотят общаться коллеги. Покажите свою приверженность к трейдингу, хорошее отношение к форуму и пользователям сайта, тогда можно будет познакомиться поближе. А так вы пока что ноунеймы для нас, возможно вы просто чьи-то клоны) Всего доброго и успехов в трейдинге)
Понял, стартую дневник.
ilyaaa_99
Пожарный пишет:Что бы достичь успеха в трейдинге, я бросил курить, уже 3 года не курю, а стаж 25 лет, уже как год без алкашки, за год ни разу не пригубил даже легкого пива!!! 7 месяцев без танков, а я был задрот в танках, готов гонять днями и ночами, мог сутки сидеть в игре))))
Дружище, это только во вред) Если ты пошел в трейдинг, то тут порой нужно идти даже на что-то большее, чем сигареты и алкоголь))) Стресс надо снимать и снимать самыми наиболее действенными способами. Зожники всегда заботятся о своем здоровье, но как на зло проживают меньшую и самое главное несчастливую жизнь.
Ха-ха, мнение лудоманское того, кто насмотрелся волка с Уолл-стрит)
Скоро в старика превратишься незаметно и по врачам будешь ходить с таким мусором в голове...
Смейся смейся, ограниченный ты наш))) Не можешь новый опыт принять)))
дневник я больше здесь не буду заводить никогда. как я и думал агрессивная среда там мне реально портила настроение что отражалось на торговле, я вот думал что удалю так и торговля выровняется, так и случилось, реально мой счет торговый чувствует себя прекрасно. лучше молча буду наблюдать так как я не хочу чтобы мне раз за разом портили карму кому не нравится моя логика работы
Ну неправда же. Этот форум самый ламповый вообще-то. Тут даже тролли не приживаются, так как их троллинг игнорируется или банится.
Во-вторых, называть этот форум агрессивной средой - это все равно что не любить свою маму. Форум многих тут из нас вырастил, поставил на ноги, поэтому глупо на него обижаться)
В-третьих, рынок агрессивнее в 1000 раз самого агрессивного паблика. Если тебе больно от критики в дневничке, то на рынке могу только представить смертельный уровень твоей боли.
))))Все будет, главное не тупить, не баловаться и сцепив зубы двигаться к своей цели...большая часть пути уже позади))))))
Далеко не факт) Чтобы знать, что большая часть пути уже позади, необходимо знать длину этого пути. А так как длина всего пути никому неизвестна, то ничего еще вовсе не известно.
Crymeariver, вылазь из берлоги, я же тригернулся на Мистика)
Редактировался Risky (03.05.2024 14:31:23)
ты, Женя, в своем репертуаре))))))))))))) это еще раз является подтверждением что мне с тобой не по пути. да и вообще меня откровенно раздражает от того что ты меня до сих пор воспринимаешь как будто я сопляк зеленый которому ты все пытаешься навязать свою логику которая мхом поросла и бесповоротно устарела в глазах таких перспективных молодых людей как я
ты, Женя, в своем репертуаре))))))))))))) это еще раз является подтверждением что мне с тобой не по пути. да и вообще меня откровенно раздражает от того что ты меня до сих пор воспринимаешь как будто я сопляк зеленый которому ты все пытаешься навязать свою логику которая мхом поросла и бесповоротно устарела в глазах таких перспективных молодых людей как я
Вадимка, без тебя плохо) Ты очень нужный участник на этом форуме! Ведь, глядя на тебя, другие участники оценивают свою нормальность. Давай не чуди! Ты и так отгородился от реального мира в своей комнатушке и пялишься только в монитор.
Даже свои достижения не ценишь! Взял, зачем то удалил свой дневник ... А ведь ты так "старался" вести его, что-бы он набрал кучу просмотров) Ты говорил, что у тебя даже спор был на деньги из-за количества просмотров. Как ты теперь эти деньги возьмёшь?)
Создатель Telegram рассказал, что старается не смотреть хорроры и не слушать музыку с негативом.
Ему нравится начинать свой день с песен 20-го века, выражающих радость и любовь к миру.
Как же прав Павел Дуров!
Вот был, например, в 20 веке такой замечательный Леонид Утесов, легенда:
https://www.youtube.com/watch?v=XWI_bdCBs0Y
https://www.youtube.com/watch?v=89baqtkJmog
А какая вообще связь с трейдингом? Прямая!
Редактировался Risky (05.05.2024 20:53:23)
Но у меня другая цель. Максимизировать прибыль и минимизировать участие в рынке. Много зарабатывать, а не много торговать. Для этого не обязательно целый день торчать у монитора и мне не нужно много счетов, достаточно парочки у нескольких известных кухонь.
Много зарабатывать и ничего особо не делать. Да ты мечтатель, завидую твоей фантазии)
Много зарабатывать и ничего особо не делать. Да ты мечтатель, завидую твоей фантазии)
Значит маркетинг работает! Жертвы заметны даже здесь)))