Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1301 04.01.2024 10:16:58

Горелый
Участник

Re: Дневник Бингурыча

Mracobes пишет:

Да-да, Вадик. Я о тебе ...

Чего вы все присрались к нему? Делает человек так, как считает нужным, как может! Ну потиранили его чутка, кто-то советов надавал, кто-то опытом поделился и отстаньте! Он сам , если посчитает нужным, то изменится. А если нет, то и чёрт с ним ...

Пехают, тыкают, то не так, сё не так ... А сами за такой же, ну или сравнимый срок, нихрена большего не добились ни в трейдинге, ни в жизни!!! На себя надо чаще со стороны смотреть, прежде чем кого-то носом тыкать ...

Понравилось:

#1302 04.01.2024 10:26:01

Artzy
Участник

Горелый пишет:
Mracobes пишет:

Чего вы все присрались к нему? Делает человек так, как считает нужным, как может! Ну потиранили его чутка, кто-то советов надавал, кто-то опытом поделился и отстаньте! Он сам , если посчитает нужным, то изменится. А если нет, то и чёрт с ним ...

Пехают, тыкают, то не так, сё не так ... А сами за такой же, ну или сравнимый срок, нихрена большего не добились ни в трейдинге, ни в жизни!!! На себя надо чаще со стороны смотреть, прежде чем кого-то носом тыкать ...

Ты ведь сам такой же, в каждой бочке затычка, не замечал за собой? Так может посмотришь на себя со стороны?

#1303 04.01.2024 10:31:19

Горелый
Участник

Artzy пишет:

Ты ведь сам такой же, в каждой бочке затычка, не замечал за собой? Так может посмотришь на себя со стороны?

Нет, Артёмушка, я не такой! Временами, бывает прорывает меня потрещать, но в процессе, узнаёшь людей больше, и со временем понимаешь, что с большинством из них тебе не по пути ...

Понравилось:

#1304 04.01.2024 10:52:37

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Mracobes пишет:

спасибо. я тоже так думаю, стараюсь не лезть со своим умничанием в чужие дневники, но периодически вижу как меня пытаются палкой тыкнуть в своих цитированиях, а потом плачут что меня много и я в каждой бочке)))

#1305 04.01.2024 10:59:47

Artzy
Участник

Горелый пишет:

Нет, Артёмушка, я не такой! Временами, бывает прорывает меня потрещать, но в процессе, узнаёшь людей больше, и со временем понимаешь, что с большинством из них тебе не по пути ...

А, это сейчас называется "потрещать", пон. Не по пути как и Дени было?

Понравилось:

#1306 04.01.2024 11:12:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Горелый пишет:

Саша ведет свой дневник, часто ведет умные беседы, а ты Артем своей темы не ведешь и ток и прыгаешь по чужим дневникам. всё соринки в чужих глазах ищешь не видя корягу у себя в глазу

#1307 04.01.2024 11:33:26

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

Саша ведет свой дневник, часто ведет умные беседы, а ты Артем своей темы не ведешь и ток и прыгаешь по чужим дневникам. всё соринки в чужих глазах ищешь не видя корягу у себя в глазу

Аргументы в твоем стиле)) а еще у меня скрины все фейковые

#1308 04.01.2024 11:33:42

Горелый
Участник

Artzy пишет:

А ты против такого названия?) Я что с обезличенным в интернете человеком дела какие-нибудь решаю? Не смеши ...

А что Деньчик? Он молодой ещё ...
Я до сих пор с ним общаюсь)))

Понравилось:

#1309 04.01.2024 11:49:15

Artzy
Участник

Горелый пишет:

А ты против такого названия?) Я что с обезличенным в интернете человеком дела какие-нибудь решаю? Не смеши ...

А что Деньчик? Он молодой ещё ...
Я до сих пор с ним общаюсь)))

Так ты сам "вчера" тыкал мистика, а сегодня переобулся в защитники, благородно. Видно добился здесь чего-то
Освоил смарт тв уже?

#1310 04.01.2024 11:49:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Мистерио пишет:

Аргументы в твоем стиле)) а еще у меня скрины все фейковые

скины у тебя? ахахахахахаха. спасибо, насмешил старика)))))))))))

#1311 04.01.2024 12:02:55

Горелый
Участник

Artzy пишет:

Так ты сам "вчера" тыкал мистика, а сегодня переобулся в защитники, благородно. Видно добился здесь чего-то
Освоил смарт тв уже?

Ну так я и написал выше:"Потиранили чутка ... .... и отстали"

Чего я здесь добился - я здесь и пишу, а ты язвить заходишь только)))

Смарт ТВ?  Да, освоил!)

Понравилось:

#1312 04.01.2024 12:26:00

Artzy
Участник

Горелый пишет:

Ну так я и написал выше:"Потиранили чутка ... .... и отстали"

Чего я здесь добился - я здесь и пишу, а ты язвить заходишь только)))

Смарт ТВ?  Да, освоил!)

А, ну если ты разрешаешь, тогда ок, тролить мистика больше не буду, ага
Да я и не скрываю этого, на форуме я только общаюсь. А прогрессом мы с ребятами в чате делимся

#1313 04.01.2024 12:27:10

Artzy
Участник

Мистерио пишет:

скины у тебя? ахахахахахаха. спасибо, насмешил старика)))))))))))

скРины, мистик, через Р

#1314 04.01.2024 12:45:37

Горелый
Участник

Artzy пишет:

А, ну если ты разрешаешь, тогда ок, тролить мистика больше не буду, ага
Да я и не скрываю этого, на форуме я только общаюсь. А прогрессом мы с ребятами в чате делимся

А что прогресс был/есть?)))

Понравилось:

#1315 04.01.2024 13:01:38

Artzy
Участник

Горелый пишет:

А что прогресс был/есть?)))

Что-то между безденежья и смарт тв

#1316 04.01.2024 13:20:46

Горелый
Участник

Artzy пишет:

Что-то между безденежья и смарт тв

Ты с пособия слетел что-ли?)

Понравилось:

#1317 04.01.2024 13:30:23

Artzy
Участник

Горелый пишет:

Я же сказал, между безденежьем и смарт тв
Если бы слетел - было бы безденежье. А так до смарт тв еще не дорос, увы :(

#1318 04.01.2024 13:36:25

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
Горелый пишет:

конечно не дорос, я давно понял что ты молодой еще и зеленый в отличии от нас настоящих мужиков)))))))я вот расту, мое адекватное поведение явно эволюционирует потому что я реально весьма одичал за последние годы и теперь стараюсь стать нормальным как вот Александр, он для меня в некотором роде пример. а ты, Артем, еще на стадии Хеппименыча, так ото зеленый задрот))))

Редактировался Мистерио (04.01.2024 14:43:42)

#1319 04.01.2024 13:50:00

Горелый
Участник

Artzy пишет:

Не кисни, Артём! Всё у тебя получится, дорастёшь ещё! Ведь на комп сумел заработать. Ну а там уже что-то получше смарт тв придумают, поэтому не переживай)))

Понравилось:

#1320 27.01.2024 21:58:54

Risky
Участник
Из Earth

Горелый пишет:
Срамота!!!
XTrader пишет:

Угол ты не посчитаешь, так как цена и время имеют разные единицы измерения. Но можно закрыть глаза на разные единицы измерения, но толку с этого? А так да, можно посчитать косинусы, тангенсы якобы угла наклона... А просто если путь цены поделишь на время, то получишь скорость, что проще. Но что это тебе даст в итоге?) Ничего. Я в свое время писал индикаторы в ТВ на эту тему. А потом оказывалось, что все это 100 и более лет назад было придумано до меня) Но главное, что с этим делать?)

ЗАЧЕМ СЧИТАТЬ УГОЛ?
Что тебе это даст?
Ты переучился? Пересидел? ИПнутый?
Все эти изыскания на графике - это личная интерпретация! Каждый под себя это делает. Понимаешь? Нет?!

Ты явно не гений и знания тебе давались тяжело! Но в этом же не виноваты окружающие. Отстань от них. Даже от Вадика. Ты не сильно далеко ушёл от него, иначе бы не тратил время на пустые диалоги.

Все думал удалить дневник Бингурыча, но нет, пригодился опять. Пусть срамота тут хранится)
Без комментариев.

Понравилось:

#1321 27.01.2024 22:15:02

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Горелый пишет:
Срамота!!!
XTrader пишет:

Угол ты не посчитаешь, так как цена и время имеют разные единицы измерения. Но можно закрыть глаза на разные единицы измерения, но толку с этого? А так да, можно посчитать косинусы, тангенсы якобы угла наклона... А просто если путь цены поделишь на время, то получишь скорость, что проще. Но что это тебе даст в итоге?) Ничего. Я в свое время писал индикаторы в ТВ на эту тему. А потом оказывалось, что все это 100 и более лет назад было придумано до меня) Но главное, что с этим делать?)

ЗАЧЕМ СЧИТАТЬ УГОЛ?
Что тебе это даст?
Ты переучился? Пересидел? ИПнутый?
Все эти изыскания на графике - это личная интерпретация! Каждый под себя это делает. Понимаешь? Нет?!

Ты явно не гений и знания тебе давались тяжело! Но в этом же не виноваты окружающие. Отстань от них. Даже от Вадика. Ты не сильно далеко ушёл от него, иначе бы не тратил время на пустые диалоги.

Все думал удалить дневник Бингурыча, но нет, пригодился опять. Пусть срамота тут хранится)
Без комментариев.

согласен. как то соберемся всей толпой, будем читать и смеяться какие мы иногда бывали как балованные дети))))))))и оценивать кто далеко ушел, а кто так и остался на месте и ни капельки не изменился.

#1322 27.01.2024 22:28:36

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
XTrader пишет:

Хочу поменять никнейм на форуме на Risky, так как отвращение давно почему-то от XTrader. Но такой возможности на форуме нет. А создавать новый аккаунт не хочу. Написал на почту сайта такую просьбу.

Какая важная инфа, охунэеть!!!!

Женя высказал свое желание и я его очень даже понимаю и поддерживаю в этом случае. никнейм "Risky" у меня вот вызывает более серьезные ассоциации по сравнению с никнеймом "XTrader"

#1323 03.02.2024 07:35:27

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

rtaliex (Роман) пишет:
No Stress666 пишет:
rtaliex (Роман) пишет:

Так ты сейчас на каких брокерах бо торгуешь ?
С iq option так же работаешь ? Выводят тебе сейчас ?
У меня deriv и iq option .
А интрейд к сожалению покинул не по своей воли

А можно про интрейд подробнее?

Открылась 6 сделка , но не специальной цели не было открыть ее, в итоге за нарушение клиентского соглашения мы попрощались .

6я сделка? хг, я как с ними работал даже не знал об таком. а что за 6я сделка? 6 сделок в открытом состоянии?

#1324 03.02.2024 20:28:54

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

6я сделка? хг, я как с ними работал даже не знал об таком. а что за 6я сделка? 6 сделок в открытом состоянии?

Почитай об этом у них в чате. Этот случай вроде был осенью. Вообще, конечно, это очевидный баг Интрейда...

Редактировался Risky (03.02.2024 20:36:44)

Понравилось:

#1325 12.03.2024 20:20:29

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Risky пишет:
crymeariver пишет:

Забавляет твоя нездоровая фиксация на Мистерио

А ты сам здоров? Сомневаюсь.

откинь сомнения и будь уверен, он не здоров))))))))

Подвал доски

Форум BINGURU.NET