Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да-да, Вадик. Я о тебе ...
Чего вы все присрались к нему? Делает человек так, как считает нужным, как может! Ну потиранили его чутка, кто-то советов надавал, кто-то опытом поделился и отстаньте! Он сам , если посчитает нужным, то изменится. А если нет, то и чёрт с ним ...
Пехают, тыкают, то не так, сё не так ... А сами за такой же, ну или сравнимый срок, нихрена большего не добились ни в трейдинге, ни в жизни!!! На себя надо чаще со стороны смотреть, прежде чем кого-то носом тыкать ...
Mracobes пишет:Да-да, Вадик. Я о тебе ...
Чего вы все присрались к нему? Делает человек так, как считает нужным, как может! Ну потиранили его чутка, кто-то советов надавал, кто-то опытом поделился и отстаньте! Он сам , если посчитает нужным, то изменится. А если нет, то и чёрт с ним ...
Пехают, тыкают, то не так, сё не так ... А сами за такой же, ну или сравнимый срок, нихрена большего не добились ни в трейдинге, ни в жизни!!! На себя надо чаще со стороны смотреть, прежде чем кого-то носом тыкать ...
Ты ведь сам такой же, в каждой бочке затычка, не замечал за собой? Так может посмотришь на себя со стороны?
Ты ведь сам такой же, в каждой бочке затычка, не замечал за собой? Так может посмотришь на себя со стороны?
Нет, Артёмушка, я не такой! Временами, бывает прорывает меня потрещать, но в процессе, узнаёшь людей больше, и со временем понимаешь, что с большинством из них тебе не по пути ...
Mracobes пишет:Да-да, Вадик. Я о тебе ...
спасибо. я тоже так думаю, стараюсь не лезть со своим умничанием в чужие дневники, но периодически вижу как меня пытаются палкой тыкнуть в своих цитированиях, а потом плачут что меня много и я в каждой бочке)))
Нет, Артёмушка, я не такой! Временами, бывает прорывает меня потрещать, но в процессе, узнаёшь людей больше, и со временем понимаешь, что с большинством из них тебе не по пути ...
А, это сейчас называется "потрещать", пон. Не по пути как и Дени было?
Горелый пишет:Нет, Артёмушка, я не такой! Временами, бывает прорывает меня потрещать, но в процессе, узнаёшь людей больше, и со временем понимаешь, что с большинством из них тебе не по пути ...
Саша ведет свой дневник, часто ведет умные беседы, а ты Артем своей темы не ведешь и ток и прыгаешь по чужим дневникам. всё соринки в чужих глазах ищешь не видя корягу у себя в глазу
Саша ведет свой дневник, часто ведет умные беседы, а ты Артем своей темы не ведешь и ток и прыгаешь по чужим дневникам. всё соринки в чужих глазах ищешь не видя корягу у себя в глазу
Аргументы в твоем стиле)) а еще у меня скрины все фейковые
А ты против такого названия?) Я что с обезличенным в интернете человеком дела какие-нибудь решаю? Не смеши ...
А что Деньчик? Он молодой ещё ...
Я до сих пор с ним общаюсь)))
А ты против такого названия?) Я что с обезличенным в интернете человеком дела какие-нибудь решаю? Не смеши ...
А что Деньчик? Он молодой ещё ...
Я до сих пор с ним общаюсь)))
Так ты сам "вчера" тыкал мистика, а сегодня переобулся в защитники, благородно. Видно добился здесь чего-то
Освоил смарт тв уже?
Мистерио пишет:Саша ведет свой дневник, часто ведет умные беседы, а ты Артем своей темы не ведешь и ток и прыгаешь по чужим дневникам. всё соринки в чужих глазах ищешь не видя корягу у себя в глазу
Аргументы в твоем стиле)) а еще у меня скрины все фейковые
скины у тебя? ахахахахахаха. спасибо, насмешил старика)))))))))))
Так ты сам "вчера" тыкал мистика, а сегодня переобулся в защитники, благородно. Видно добился здесь чего-то
Освоил смарт тв уже?
Ну так я и написал выше:"Потиранили чутка ... .... и отстали"
Чего я здесь добился - я здесь и пишу, а ты язвить заходишь только)))
Смарт ТВ? Да, освоил!)
Ну так я и написал выше:"Потиранили чутка ... .... и отстали"
Чего я здесь добился - я здесь и пишу, а ты язвить заходишь только)))
Смарт ТВ? Да, освоил!)
А, ну если ты разрешаешь, тогда ок, тролить мистика больше не буду, ага
Да я и не скрываю этого, на форуме я только общаюсь. А прогрессом мы с ребятами в чате делимся
скины у тебя? ахахахахахаха. спасибо, насмешил старика)))))))))))
скРины, мистик, через Р
А, ну если ты разрешаешь, тогда ок, тролить мистика больше не буду, ага
Да я и не скрываю этого, на форуме я только общаюсь. А прогрессом мы с ребятами в чате делимся
А что прогресс был/есть?)))
А что прогресс был/есть?)))
Что-то между безденежья и смарт тв
Что-то между безденежья и смарт тв
Ты с пособия слетел что-ли?)
Ты с пособия слетел что-ли?)
Я же сказал, между безденежьем и смарт тв
Если бы слетел - было бы безденежье. А так до смарт тв еще не дорос, увы :(
Горелый пишет:Ты с пособия слетел что-ли?)
конечно не дорос, я давно понял что ты молодой еще и зеленый в отличии от нас настоящих мужиков)))))))я вот расту, мое адекватное поведение явно эволюционирует потому что я реально весьма одичал за последние годы и теперь стараюсь стать нормальным как вот Александр, он для меня в некотором роде пример. а ты, Артем, еще на стадии Хеппименыча, так ото зеленый задрот))))
Редактировался Мистерио (04.01.2024 14:43:42)
Не кисни, Артём! Всё у тебя получится, дорастёшь ещё! Ведь на комп сумел заработать. Ну а там уже что-то получше смарт тв придумают, поэтому не переживай)))
▼Срамота!!!
Все думал удалить дневник Бингурыча, но нет, пригодился опять. Пусть срамота тут хранится)
Без комментариев.
Горелый пишет:▼Срамота!!!Все думал удалить дневник Бингурыча, но нет, пригодился опять. Пусть срамота тут хранится)
Без комментариев.
согласен. как то соберемся всей толпой, будем читать и смеяться какие мы иногда бывали как балованные дети))))))))и оценивать кто далеко ушел, а кто так и остался на месте и ни капельки не изменился.
XTrader пишет:Хочу поменять никнейм на форуме на Risky, так как отвращение давно почему-то от XTrader. Но такой возможности на форуме нет. А создавать новый аккаунт не хочу. Написал на почту сайта такую просьбу.
Какая важная инфа, охунэеть!!!!
Женя высказал свое желание и я его очень даже понимаю и поддерживаю в этом случае. никнейм "Risky" у меня вот вызывает более серьезные ассоциации по сравнению с никнеймом "XTrader"
No Stress666 пишет:rtaliex (Роман) пишет:Так ты сейчас на каких брокерах бо торгуешь ?
С iq option так же работаешь ? Выводят тебе сейчас ?
У меня deriv и iq option .
А интрейд к сожалению покинул не по своей волиА можно про интрейд подробнее?
Открылась 6 сделка , но не специальной цели не было открыть ее, в итоге за нарушение клиентского соглашения мы попрощались .
6я сделка? хг, я как с ними работал даже не знал об таком. а что за 6я сделка? 6 сделок в открытом состоянии?
6я сделка? хг, я как с ними работал даже не знал об таком. а что за 6я сделка? 6 сделок в открытом состоянии?
Почитай об этом у них в чате. Этот случай вроде был осенью. Вообще, конечно, это очевидный баг Интрейда...
Редактировался Risky (03.02.2024 20:36:44)
crymeariver пишет:Забавляет твоя нездоровая фиксация на Мистерио
А ты сам здоров? Сомневаюсь.
откинь сомнения и будь уверен, он не здоров))))))))