Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
О, боже ...
Какие страхи, какие надежды, какая псехологика там, где за одни деньги покупают другие деньги? Деньги, а не воздух! И это всего лишь одна мелкая операция в бизнес цепочке крупных компаний. .
кучка этих мелких операций в одном месте могут стать весомым топливом для движения цены, компаниями этими руководят люди, люди от имени компании и открывают позиции, все люди подвержены эмоциям и мы пор сути ищем места где эти эмоции кучкуются в тугом комке где и делаем свои прогнозы какую реакцию цену вызовет эта всеобщая логика толпы
кучка этих мелких операций в одном месте могут стать весомым топливом для движения цены, компаниями этими руководят люди, люди от имени компании и открывают позиции, все люди подвержены эмоциям и мы пор сути ищем места где эти эмоции кучкуются в тугом комке где и делаем свои прогнозы какую реакцию цену вызовет эта всеобщая логика толпы
Все правильно
У меня знакомый в банке работает, рассказывал как он в мт4 сидит и фибу на минутке тянет, ищет точку куда залить миллионы денег
Мистерио пишет:кучка этих мелких операций в одном месте могут стать весомым топливом для движения цены, компаниями этими руководят люди, люди от имени компании и открывают позиции, все люди подвержены эмоциям и мы пор сути ищем места где эти эмоции кучкуются в тугом комке где и делаем свои прогнозы какую реакцию цену вызовет эта всеобщая логика толпы
Все правильно
У меня знакомый в банке работает, рассказывал как он в мт4 сидит и фибу на минутке тянет, ищет точку куда залить миллионы денег
в каком банке? в привате наверно сидит и ворочает всеми деньгами мира у себя в голове потому что ничего они там не делают в этом привате нынче кроме как создают видимость работы
в каком банке?
Ты хоть понял за 10 лет трейдинга для чего вообще нужны маркетмейкеры? Сомневаюсь)
Мистерио пишет:в каком банке?
Ты хоть понял за 10 лет трейдинга для чего вообще нужны маркетмейкеры? Сомневаюсь)
конечно не понял. объясни нам как детям, и тебе приятно и нам полезно))))
Ты хочешь сказать, что валюта покупается и продаётся только лишь с целью спекуляции?)))
Интересно, а как на графике можно определить, где кучкуются эмоции, особенно в тугом комке?)))
в каком банке? в привате наверно сидит и ворочает всеми деньгами мира у себя в голове потому что ничего они там не делают в этом привате нынче кроме как создают видимость работы
Я же так и сказал, сидит фибу на минутке тянет
конечно не понял. объясни нам как детям, и тебе приятно и нам полезно))))
Тебе это уже не поможет ...
Мистерио пишет:кучка этих мелких операций в одном месте могут стать весомым топливом для движения цены, компаниями этими руководят люди, люди от имени компании и открывают позиции, все люди подвержены эмоциям и мы пор сути ищем места где эти эмоции кучкуются в тугом комке где и делаем свои прогнозы какую реакцию цену вызовет эта всеобщая логика толпы
Ты хочешь сказать, что валюта покупается и продаётся только лишь с целью спекуляции?)))
Интересно, а как на графике можно определить, где кучкуются эмоции, особенно в тугом комке?)))
обычно они кучкуются в зонах событий, я сейчас не по этой логике торгую и мне как то почти пофигу, хоть я и понаблюдаю в ближайшее время за этими зонами если вдруг встретится вариант в мой отрезок дня когда я работаю
Мистерио пишет:конечно не понял. объясни нам как детям, и тебе приятно и нам полезно))))
Тебе это уже не поможет ...
я не для себя спросил, а больше о вас беспокоился чтобы вы послушали нашего сенсея Женю и чуток ума набрались))))
я не для себя спросил, а больше о вас беспокоился чтобы вы послушали нашего сенсея Женю и чуток ума набрались))))
О себе побеспокойся! Все остальные самостоятельные люди)))
Мистерио пишет:я не для себя спросил, а больше о вас беспокоился чтобы вы послушали нашего сенсея Женю и чуток ума набрались))))
О себе побеспокойся! Все остальные самостоятельные люди)))
я и о тебе беспокоюсь, ведь ты мой второй лучший дружище после Женьки)))
Честно говоря, я тоже слабо представляю, как это всё работает. Вопрос в том, нужно ли это знание, чтобы зарабатывать? Для кругозора - может быть, но не более. Далеко не во всех вопросах в жизни нужно знать всё изнутри. Мы же не задумываемся, как работает каждый конденсатор на материнской плате компьютера - мы просто пользуемся)
Честно говоря, я тоже слабо представляю, как это всё работает. Вопрос в том, нужно ли это знание, чтобы зарабатывать? Для кругозора - может быть, но не более. Далеко не во всех вопросах в жизни нужно знать всё изнутри. Мы же не задумываемся, как работает каждый конденсатор на материнской плате компьютера - мы просто пользуемся)
Так наш бингурыч-мистич как раз на маркетмейкеров и опирается в своей тс
STRELØK пишет:Честно говоря, я тоже слабо представляю, как это всё работает. Вопрос в том, нужно ли это знание, чтобы зарабатывать? Для кругозора - может быть, но не более. Далеко не во всех вопросах в жизни нужно знать всё изнутри. Мы же не задумываемся, как работает каждый конденсатор на материнской плате компьютера - мы просто пользуемся)
Так наш бингурыч-мистич как раз на маркетмейкеров и опирается в своей тс
ну не то чтобы, но я весьма твердо сейчас прикидую наперед когда и где принимают решения эти супчики. как я думаю если я на хаотичном валютном рынке смогу это научиться прогнозировать то на фонде я буду как рыба в воде
Так да, необязательно знать подробности. Достаточно просто знать, какую функцию они выполняют хотя бы. Не как они это делают, а просто знать чем они занимаются. А наш лунтик напридумывал что-то фантастическое про них, и эти фантазии применяет в своей торговле)
Редактировался Risky (27.12.2023 09:46:46)
А наш лунтик напридумывал что-то фантастическое про них, и эти фантазии применяет в своей торговле)
ты глупая, женщина, Женя. ты так и не понял что я по своему озвучиваю свои анализы и что я подразумеваю называю объемы толпой. ты вроде умный, но все равно как я часто подмечаю у себя в уме недостаточно. все пытаешься меня оскорбить и обидеть, но не понимаешь как это низко смотрится и опускает тебя в моих глазах все ниже и ниже. мое уважение к тебе уже опять практически опущено под плинтус, тебе я так вижу нравится умничать высовывая нос из под пола периодически как таракан и вызывать желание хлопнуть тебя тапком по твоей наглой харе
Редактировался Мистерио (27.12.2023 11:09:13)
ну не то чтобы, но я весьма твердо сейчас прикидую наперед когда и где принимают решения эти супчики. как я думаю если я на хаотичном валютном рынке смогу это научиться прогнозировать то на фонде я буду как рыба в воде
Ты сначала тоже учился жопой дышать, а потом уже носом? Ты понимаешь что это разные рынки?
Хотя вопрос риторический
Мистерио пишет:ну не то чтобы, но я весьма твердо сейчас прикидую наперед когда и где принимают решения эти супчики. как я думаю если я на хаотичном валютном рынке смогу это научиться прогнозировать то на фонде я буду как рыба в воде
Ты сначала тоже учился жопой дышать, а потом уже носом? Ты понимаешь что это разные рынки?
Хотя вопрос риторический
знаю что так было, поэтому адекватно воспринимаю все эти глупости понимая что мы на разных абсолютно ступенях нашего становления как трейдеры. я понимаю что это разные рынки, но я на валютный рынок смотрю по своему, по своему дал определения некоторым вещам которые вижу недалекие супчики пытаются осмеивать. как я считаю пофигу какие у кого определения и понимания рынков, главное чтобы у меня моя логика работала и она как вижу вполне верно работает и на этом фоне не стоит обращать внимание на тот бред что мне пытаются подсовывать недалекие людишки со своими насмешками
Так ведь так и есть. На бинарных опционах в мире больше меня никто ещё не заработал. Я в этом больше чем уверен.
Хотя бинарки меня интересуют уже всё меньше и меньше...
На эти слова ИИ сочинил песню:
Стeпaн пишет:Так ведь так и есть. На бинарных опционах в мире больше меня никто ещё не заработал. Я в этом больше чем уверен.
Хотя бинарки меня интересуют уже всё меньше и меньше...На эти слова ИИ сочинил песню:
Женя, сколько тебе лет что ты подобную чушь выкладуешь? ты часто меня расцениваешь как большого чудака, я в принципе и сам знаю что я чудак, но ты...ты это что то особенное, какое то творение Франкенштейна))
И про тебя, Мистич, есть песни:
И про тебя, Мистич, есть песни:
Ахсхахахахахха, гениально)
Вторая же заключается в одном очень великом персонаже. Да-да, Вадик. Я о тебе, незабвенный наш, сказочный гений, что просто оживил этот форум своими вопросами, советами, харизмой и бесподобным юмором. Благодаря тебе я не экономлю свое время на чтении данного ресурса, который стал очень полезный и очень востребованный благодаря тебе. Ну да ладно. Хватит тебя восхвалять. А дабы подпортить тебе настроение. Сделаю прогноз на 2024 год. И в этом году ты станешь прибыльным трейдером. Увы и ах. (ребята скриньте. Мой прошлый прогноз по большей части не слития его депо прекрасно отработал). Как и отработает этот. Так что помянем данный абзац.
ой какие же мы нежные, иди сюда, карапуз, сопельку вытру))))))