Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистик здесь ни при чем, очевидно же. Виктор, разве ты не догадываешься еще, чей это сумасшедший клон?)
Я если честно не сильно слежу за жизнью форума и последнее время быстренько пробегаюсь по тому, что пишут люди, особо не вчитываюсь) Только твой дневник более менее вдумчиво читаю.
А так постоянно какой-то треш и угар в дневниках творится) Был парень, который на Алтай уехал, всех осенью порвать обещал - пропал куда-то. Кто-то все про наркоту мечтал, Shadow что ли, вроде отошел пока от трейдинга.
Мистик стабильно во всех дневниках появляется, но я к нему привык уже, он хоть и ноет регулярно, но предпринимает все-таки попытки работать (уж не буду давать оценку этим попыткам). Мистику вот ты 50 баксов закинул, так он духом воспрял и скрины хоть выкладывает. Наверное, мне ради его же блага тоже нужно это сделать, хоть это и 50 баксов улетящих в трубу скорее всего.
Я все думаю к кому-нибудь в чатик в тг попроситься, т.к. стал активнее торговать и книжки читать, но мб после НГ. Пока отношусь к трейдингу - как к пути одного. Я один либо могу что-то тут, либо не могу. А общение с другими трейдерами - это просто побочная активность, которая будет дополнять тут мой путь (или нет).
Редактировался ViktorKazakov (23.10.2023 09:37:33)
Мистику вот ты 50 баксов закинул, так он духом воспрял и скрины хоть выкладывает. Наверное, мне ради его же блага тоже нужно это сделать, хоть это и 50 баксов улетящих в трубу скорее всего.
до НГ не стоит абсолютно спешить, с теперешней депошкой я вполне работаю над тем чтобы попасть в поток, а если меня авансировать раньше времени то мало ли начну баловаться и тупить на этом фоне)))сейчас я крайне сосредоточен над целью попасть в поток и стабилизировать свои эмоции когда веду сделку, всему свое время и я это прекрасно осознаю
написала ранее:
ясненько. вопрос остался без ответа, вернее в ответ слышно сплошной поток бреда не по сути вопроса. пропы я им не верю абсолютно, но стало любопытно чем тебя прельстили условия что присутствуют в этом пропе. в ответ все мы слышим поток бредней и явное увиливание от ответа. вывод: пропы по факту это и есть лохотрон и поэтому автору стыдно озвучивать те смехотворные плюшки которые он рассчитывает получить из этого проповского схематоза
Крыша протекает у товарища, уже привыкли к этому все. И этот человек еще чего-то хочет достигнуть в трейдинге? Кто-нибудь видел, чтобы какой-нибудь дурак добился в трейдинге успехов? Я такого случая не знаю...
P.S. С этого момента я прекращаю напрасно тратить свое время на этого глупого форумного зверька.
Крыша протекает у меня товарищи, кукушка абсолютно слетела. И я еще чего-то хочу достигнуть в трейдинге? Кто-нибудь видел, чтобы какой-нибудь дурак типа меня добился в трейдинге успехов? Я такого случая не знаю...
P.S. С этого момента я прекращаю напрасно тратить свое время и пожалуй чуток пролечусь, таблеточки пожую, проведу недельку в специализированном заведении предназначенном для моих случаев, не поминайте меня лихом и особенно ты, Мистик, мой гениальный друг.
пролечись у психиатров, дружище, мы будем скучать. скорейшего выздоровления
https://youtu.be/9fW_SSq4evs
Вчера на ночь перечитал статью "По Ту Сторону Радуги" и она окончательно сформировала у меня правильное решение относительно 50$ Мистерио за ведение дневника. Решил не тянуть до НГ и закончить прямо сейчас - 50$ не будет, считаю это бессмысленным жестом с моей стороны от которого никому лучше не станет.
Почему я так решил:
1) Формальные причины таковы: Мы договаривались, что Мистерио, ты будешь прогрессировать в своем дневнике и покажешь класс в том, как надо меняться, адаптироваться и улучшать свою торговлю. У тебя возможно есть подвижки в этом, но добрую половину дневника занимают срачи и цитаты с волками (ты скажешь, что это тебя так мотивирует, ну мотивируйся дальше). Ты успел за полгода посраться со всеми людьми, которые тебе хоть как-то активно помогали. Даже XTrader который дал тебе 50 баксов, дропнул в сердцах общение с тобой и это кое о чем говорит. А еще вместо того, чтобы заниматься непосредственно трейдингом - ты накручивал просмотры в своем дневнике, чтобы что? Чтобы "быть лучшим по просмотрам, мой дневник войдет в историю"? Ты что совсем из ума выжил? Ты еще накрути себе больше просмотров чем у Медведа. Мы тут все собрались, чтобы зарабатывать деньги. Чтобы с помощью трейдинга получить личную и финансовую свободу, а не чтобы участвовать в каких-то туалетных приколах, которыми ты регулярно занимаешься. Но это твоя жизнь, делай что хочешь
2) Причины по сути: я уже выше сказал, что мы тут ради денег. И чего я раньше не понимал, а сейчас стал понимать чуть-чуть, так это, что жертва богу трейдинга, о которой постоянно говорит Андрей - это не сворованная у мамки сотка и не 50 баксов любезно подаренных тебе коллегами по форуму. В начале пути тут не сладко, больно и вообще пиздец. Я ставил себе цель на этот год пополнить деп на 1к$ (я это почти сделал, осталось чуть-чуть). Я смотрю на этот деп, смотрю на свою доходность и понимаю, что мне хватит себе десятку дошиков купить на прибыль и кока-колу. Что мне нужен депозит в десятки и сотни раз больше текущего, что собираться он будет с зарплаты на основной работе, отказывая себе в каких-то других тратах. Вот я очень хотел ботинки для сноуборда, третий год сука хочу эти несчастные ботинки, и деньги у меня есть, но вчера эти ботинки ушли на депозит. Когда сотни таких абстрактных ботинок будут залиты на депозит к дошику и коле я смогу еще пироженку добавить. Поэтому надо ебашить и ебашить жестко, чтобы получить хоть что-то. За прошлый месяц я заработал 51$, вау, хорошая для меня сумма, которая зарабатывается за 1 день в такси, тадаам. А что ты решил тут заработать с 50/100 баксов? На что ты вообще живешь? Где ты работаешь? Нигде? Я тебя поздравляю. Разогнал свой центовый счет на 100%? Ты на пути к успеху. Ой что, ты его слил, ну видимо мулатки откладываются на следующий год. В итоге ты не понимаешь самого важного, эти деньги ради которых ты ведешь тут свой дневник, это просто ничто, это насмешка над рынком. Если произойдет удача вселенских масштабов (а она не произойдет) и ты разгонишь их до тыщи баксов - это тоже будет ничто. А с 10к$ возможно будет хватать на еду и пару походов в ресторан. Откуда ты возьмешь этот депозит?
Так что не парь мозги себе и на парь их другим. Бери себя за шкирку и выбрасывай на улицу, иди уже блядь работай где угодно, где платят в тысячу и десятки тысяч раз больше, чем твои текущие, прости господи, доходности на рынке. И не надо ля-ля, что у вас там, а у нас здесь. У меня и тут полно знакомых дегенератов, которые не могут жопу оторвать от дивана, чтобы поменять одну работу на другую. Зато в компьютерные игры они успевают играть, такие дела.
Редактировался ViktorKazakov (01.11.2023 05:41:43)
jicc пишет:... если за 10 лет человек в отпуск не выходил и не помер, скорее всего ...
... он врёт или он неудачник конченный!)
Отпуск - это когда на одной работе работаешь годами и имеешь каждый год несколько недель отпуска.
А если не работал за последние 10 лет на одной постоянной работе более года и большую часть времени провел в трейдинге, то о каком отпуске может идти речь? Отпуск от чего? От трейдинга?
Конечно, я делал перерывы от трейдинга много раз. Но отпуск - это когда у тебя есть постоянный работодатель...
Отпуск - это когда на одной работе работаешь годами и имеешь каждый год несколько недель отпуска.
отпуск это когда определенный отрезок времени абсолютно не думаешь о работе, делаешь все что угодно что доставляет тебе удовольствие и работа в этот период абсолютно не загружает твои мысли и время
отпуск это когда определенный отрезок времени абсолютно не думаешь о работе
Для меня трейдинг - это не работа. Часто спорят на эту тему, трейдинг - это работа или игра? Скорее игра на всю жизнь. Осознанная игра. Трудная очень игра. И вообще вся наша жизнь - это игра. Трейдинг - это особый образ жизни, а не просто профессия.
Редактировался Risky (09.11.2023 12:33:28)
А если не работал за последние 10 лет на одной постоянной работе более года и большую часть времени провел в трейдинге, то о каком отпуске может идти речь? Отпуск от чего? От трейдинга?
Конечно, я делал перерывы от трейдинга много раз. Но отпуск - это когда у тебя есть постоянный работодатель...
А если я более 15 лет не имею постоянного работодателя? Чего ты бред несёшь? Зырить по 12 часов в монитор, пусть и с перерывами, такое себе занятие.
Постоянный работодатель я сам себе!!! Или для тебя отпуск - это лишь при официальном оформлении только, всё остальное отдых?
Или для тебя отпуск - это лишь при официальном оформлении только, всё остальное отдых?
Тогда давай сначала разберемся в терминологии. А то как обычно спор, когда у каждого свое понимание значения слова.
Давай! Твоя версия, коллега)
скажу от себя что меня вот в данный отрезок времени больше выходные утомляют чем работа с живыми графиками, я не считаю увлекательный процесс анализов работой...это все же работа, но капец какая интересная в отличии от того что я делал работая на стройке или на заводе у вонючего станка...так же как я понимаю и Женя считает, он не считает трейдинг работой и ему само по себе занятие анализами в удовольствие и как бы вечный отпуск... чесн говоря я к этому в какой то момент и начинал стремиться чтобы работа была в кайф, трейдинг меня не утомляет, разве что эмоционально случается, а в целом мне очень нравится работать сидя с кофейком в руках и при желании имея возможность плюнуть и молча закрыв терминал сделать себе выходной тогда когда я желаю, а не как прописано в трудовом кодексе и как начальник свинорылый пожелает
Ну что, думаю надо удалить эту ветку, чтобы не позориться.
Ну что, думаю надо удалить эту ветку, чтобы не позориться.
Оставь в наследство будущим поколениям, надо хотя бы 1 пример дауна что бы видели как не надо.
Оставь в наследство будущим поколениям, надо хотя бы 1 пример дауна что бы видели как не надо.
Так главный герой сериала самое интересное почистил после себя)
Но остались интересные цитаты. Например, эта недавная, которая была 2 месяца назад:
А реальность какая у него за последние 2 месяца? Вот такая:
Но просадка - это не так страшно, ведь она может у каждого случиться.
Что самое плохое здесь? Самое худшее здесь то, что мышление не изменилось и вера в высокие прибыли каждую неделю осталась до сих пор, и это замкнутый порочный круг какой-то...
Кстати, я еще делал один или два хеш-прогноза по нему, и оба они уже исполнились, могу скинуть ссылки для пруфов, но в это, думаю, и так все верят. Первый прогноз в том, что он сольет депо, а второй, что он уберет в итоге стату свою из дневника.
Все мы помним наши прогнозы, что в 2023 году у него не будет прибыли. Но он не верил, а мечтал, что будет за счет профитов тусить на курортах. Так он и сейчас верит наивно, что в следующем году уже добьется успеха. Но в 2024 году он тоже не заработает на форексе, ведь он даже еще не научился закрывать год в 0 хотя бы...
Редактировался Risky (17.12.2023 12:28:39)
Его прокляли. Просто.
Его прокляли
Зверобой надо на новый в комнате поменять.
Редактировался Risky (17.12.2023 12:32:18)
перестать обращать внимание на ваш бред))))все идет по плану, а процент 3% тестирую и не стоит опять портить себе карму завышенным процентом риска, 5% это перебор и я помню прошлый опыт
Стeпaн пишет:XTrader пишет:А что странного в ведении дневника?)
Кстати, ты тот Степан, который чемпион у Интрейда?
Слышал, что ты только роботами торгуешь, это правда?Да, на БО и форексе торгую только с помощью автоторговли.
Системы слишком сложные, чтобы их отрабатывать вручную...интересно почему Женя не поднял вой по этому поводу рассказывая всем и каждому что роботами нереально торговать и что торговый портфель из роботов это бредня. ну давай, Икс озвучь свое мнение на этот счет, запасаемся попкорном и внимательно слушаем твою версию
Если человек толковый и знает что делает, умеет это делать, то он сможет создать что-то свое и алгоритмизировать, и возможно даже зарабатывать на этом, что не так просто как может показаться. Ведь создать робота это одно дело, а чтобы он был прибыльным - тут надо еще очень-очень постараться. Я сам с роботами работал, создавал их, тестил, оптимизировал. Но в конечном итоге перешел на ручную торговлю, но от идеи алготорговли не отказывался еще окончательно. В этом году робота примитивного делал, но он ведь работал, и даже очень эффективно, пока не забанил брокер. Вручную бы ту идею было бы практически нереально отрабатывать.
А если же мы возьмем к примеру одного дурика, не будем его имя называть, который рассчитывает зарабатывать на скачанных бесплатных роботах-мартышках, то тут ответ очевиден, что дурак останется в дураках в конечном итоге, как бы он не тасовал свои а-ля портфели)
P.S. На этом форуме уже у всех давно закончился попкорн, так как его давно съели, читая записки одного сумасшедшего)
Редактировался Risky (20.12.2023 15:07:03)
А если же мы возьмем к примеру одного дурика, не будем его имя называть потому что все меня и так прекрасно знают, который рассчитывает зарабатывать вечно на пропах и всей этой лохотронщине, то тут ответ очевиден, что дурак останется в дураках в конечном итоге, как бы я не тасовал свои а-ля счета, пропы и подобную срань)
P.S. На этом форуме уже у всех давно закончился попкорн, так как его давно съели, читая мои записки сумасшедшего)
в принципе тут я не буду спорить и соглашусь с тобой, Женя. я рад что ты начал наконец задумываться что пропы это фигня и озвучил в слух мнение о себе)))
Мистерио пишет:Я стану успешным трейдером, и весь мир станет для меня открыт
а я так и буду работать с пропами и меня там рано или поздно нахлобучат по самые помидоры
не пессимизди, Женёк))) мало ли и не нахлобучат. все у тебя будет хорошо, я помня твои добрые дела не оставлю тебя и научу как работают настоящие истинные ГУРУ типа меня и все у тебя будет хорошо
не пессимизди
Тебе не надоело с самим собой общаться, лунтик?
Мистерио пишет:не пессимизди
Тебе не надоело с самим собой общаться, лунтик?
АНУ ЦЫЦ!!!!!!!!!! будешь баловаться то буду с тобой тогда меньше дружить, а то иш ты разбаловался и распессимиздился тут)))
Господи, какой кринж
Artzy пишет:Мистерио пишет:хехе, я тоже такую же хрень нес несколько лет назад, огрызался со всеми и хамил утверждая что психология толпы это все бред и крутил бесконечно бигуди у себя на башке. сейчас же я рассуждаю в более развернутом ракурсе
Так ты ничего такого не говорил, ты расказывал сказки о манимейкерах своих, как и сейчас в принципе)
А Степан правСтепан утверждает что психологический фактор на рыночных спекуляциях абсолютно нифига из себя не представляет и тут все работает за счет призрачных компаний и бездушных роботов кассовых аппаратов. я тоже так раньше думал, теперь же я размышляю что именно люди принимают решения о покупках или продажах, я размышляю постоянно где маркеты испытывают свои страхи и надежды и куда толкнут цену принимаемые ими решения, а не все это шевелится по алгоритму какой то программы по заданному шаблону. логика Степана это логика индикаторщика, я перерос эту стадию уже чего и Степе желаю и стараюсь его своим мнением подтолкнуть к правильным мыслям, но он против потому что еще не дорос до этого уровня, как я сделал вывод у нас новый Хеппимен появился на форуме и в данном случае спорить бесполезно пока он сам не придет к нужным выводам на своем личном опыте
О, боже ...
Какие страхи, какие надежды, какая псехологика там, где за одни деньги покупают другие деньги? Деньги, а не воздух! И это всего лишь одна мелкая операция в бизнес цепочке крупных компаний. Понимаешь?
А вот розничный чебурашка, да, ёрзает на попе, переживая шквал эмоций! Ведь у него всего лишь несколько сотен/тысяч баксов которые он копил несколько месяцев/лет. А лот 100 тыс. Вот и дали ему "кредит" (рычаг, плечо) чтобы он мог кабы торговать, как большой дядя))) При этом эти "кредитные" деньги ни в коем разе не тратятся!!!! Но за их использование брокер берёт комиссию. Офигительный бизнес.
Любому лошку, можно пририсовать нуликов к его копеешному депо. Именно пририсовать, так как деньги брокера (плечо) не будет тратиться никогда. Но вот в случае прибыльной торговли у трейдера, брокер несёт убыток. Да, этот убыток можно размазать и перекинуть на брокеров покрупнее, но и здесь есть предел. Если оборот трейдера или группы трейдеров будет большим, то варианта два: 1. Более крупный брокер откинет более мелкого брокера; 2. Сам мелкий брокер шваркнет трейдера.