Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ты никогда не можешь быть в этом уверен. Закон Мерфи подтвердит)
Я вот всегда готов, что могу получить серию.
Редактировался Risky (17.05.2023 14:08:46)
убыток у меня сегодня был кстати на USDCHF, все, окончательно убедился что эта пара не достойна присутствовать в моих анализах, в этот раз ее твердо вышвырнул в мусорку
У тебя в стате первый минус на этой паре, и ты после этого ее выбрасываешь. Хотя на ней было 2 плюса у тебя до этого. Если после каждого минуса выкидывать пару, тогда их может и не остаться совсем...
Редактировался Risky (17.05.2023 14:12:32)
Мистерио, какие мысли насчет Лудика?
32cfbdadb329f8f7ba6d59f730955405
Хэш секрета я храню.
Я просто тогда сразу догадался, кто он такой. И все надеялся, что и ты догадаешься. Но ты не догадался?
Ну вот, пишу ответ того самого первого хеша (проверяется легко на сайте генератора хешей):
не первый минус, не нравятся мне на этой паре движняки, она часто практически дошлепывалась до стопов, на демо неделе там минуса были, стабильности во Франции нету то протесты то Макрона яйцами закидывают и лещуют, ну ее в опу в общем эту пару, не доверяю я ей
А при чем тут Франция?)
XTrader пишет:Мистерио пишет:не первый минус, не нравятся мне на этой паре движняки, она часто практически дошлепывалась до стопов, на демо неделе там минуса были, стабильности во Франции нету то протесты то Макрона яйцами закидывают и лещуют, ну ее в опу в общем эту пару, не доверяю я ей
А при чем тут Франция?)
в том что судя по застою на графиках с франком не сильно то любят франком торговать маркеты, слабенькая там волатильность и трудно прогнозируемая
Франки во Франции? Точно?!))
!Ржунемогу!
Франк - это денежная единица, которая использовалась во Франции до введения евро.
тогда франк по сути это вообще пустышка ни о чем, не зря я вышвырнул это говнище
Короче, признавайся, ты не знаешь чья валюта называется CHF?)
Ты сегодня многое узнал: тайну Лудика, то что CHF швейцарский...
XTrader пишет:Ты сегодня многое узнал: тайну Лудика, то что CHF швейцарский...
раскрой тайну кто такой Лудик, это какой то персонаж типа неуловимого Джо?
Прочитай, пожалуйста, то что здесь написано:
Почему ты не догадался об этом сразу в первый день? Мы никак не могли понять это. Но теперь хоть ты знаешь...
Это был заговор! Сто пудов!!!)))
XTrader пишет:Почему ты не догадался об этом сразу в первый день? Мы никак не могли понять это. Но теперь хоть ты знаешь...
ахахаха, не знаю я кто такой ни лудик ни артзи, артзю так я вообще не перевариваю и знать не хочу
судя по окружению логикой нынче обладает меньшинство
А ты сам интересовался логикой?)
ты интересуйся логикой, а я ею успешно пользуюсь
Ты не знаешь что это такое даже) Как в случае с Богом, которого не знаешь)
Так она включена!)
Так она включена!)
Антонычу виднее! У него свое понимание логики.
Эх Вадик, надеюсь ты не на последнее торгуешь...
Да, у тебя далеко не мирное время, ты сторонник не работать на дядю, а кушать хочется всегда. Плюс как понял, что живешь не один.. Не буду все это комментировать, скажу следующее..
Важность. Ты мечтатель и это явно не скрываешь, строишь свои планы далеко вперед, говоришь, что разбил себе розовые очки.. И все равно предаешься грезам. Сколько ты уже в рынке? 9 лет.. Я чуть меньше если взять первое знакомство. Это все к чему? Мы далеко не те профи, что рвут рынок как тузик грелку в стиле iriatus, Margel или FaD.. ну так, общие примеры коим многим знакомы.. и за все время, что мы с тобой провели за рынком, оба в минусе. Кто-то больше, кто-то меньше. Не буду описывать всю разницу между нами, приведу лишь один пример. У меня все спокойно и пускай у тебя быстрей успокоится.
Что до тебя, ты слишком большое значение придаешь рынку и своим грезам, отсюда большие надежды, не малые риски, огромные цели по прибыли. Но опять таки. Реальна ли эта прибыль? Да, в хороший месяц ты можешь и +200% c таким риском сделать, а то и больше. Сам делал, но ты готов к большим потерям? Уверен, что нет. Это видно по твоим комментарием в дневнике и то как ты ведешь сделку. У меня максимальная прибыль с одной сделки +70%, за месяц +235% и максимальная просадка -40% с риском 5%. И мне даже выведенная прибыль не помогла справиться с просадкой. Как итог, я тильтанул, еще убил 30% депо и остальное вывел.
Что я хочу в итоге сказать, хватит уже строить ложные планы о том как и куда, живи сейчас. Работай в моменте, над своими плюсовыми, минусовыми сделками. Понизь риск. Твоя грезы о 50-100% прибыли при условии, что ты не готов терять, тебя расстраивают минуса - это не более чем розовые фантазии новичка, коим ты себя не считаешь. Чем выше твои ожидания, тем сильней разочарование. И это работает не только в рынке, в любой сфере. А если ты еще и на последнее торгуешь, то эмоциональная боль, муки терзания и прочего.. Они или тебя сломают до конца или сделают сильней и умней, хотя со вторым судят по твоим текстам будет не скоро... В любом случае желаю тебе удачи, если ты реализуешь. Буду только рад. А если нет, это вызовет не более чем улыбку. Можешь и не прислушиваться, т.к. данный текст больше в массы, чем тебе. Ведь ты уникум, коим себя считаешь. А я обычный лох у которого иногда получается... Еще раз удачи и береги себя.
но радоваться не стоит пока не отработает
Радоваться не стоит, даже если отработает с большим профитом. Когда радуешься профитной сделке, то расслабляешься и становишься тряпкой. Лучше быть безразличным как к убыткам, так и к профитам)
Редактировался Risky (18.05.2023 08:09:19)
Ваши нервы не в порядке, сэр! Но скорее всего не в порядке околоторговая обстановка. Есть над чем задуматься ...
капец, время не торговое уже, но все равно принял сигнал и конечно же схватил минус, ну все думаю песец наблюдая непонятный импульс не понятно по каким причинам, поплакал и с мыслью: "а ну его в опу" и открылся видя паттерн свечной против импульса, хехе, отбил минус копейка в копейку закрыв сделку, это мне наука в очередной раз что мои рабочие графики и время торговли прописанные в ТС это весьма важно в чем я периодически убеждался до этого ну как и сегодня
Это тебе наука, что практика - это 99% трейдинга, а теория - 1%. Ну, условно если. А ты постоянно зациклен на теории, на составлении ТС-к... А время тикает, а реальной практики мало, очень мало... В этом и сложность трейдинга, чтобы уметь контролировать себя, понимать себя. А ты все зациклен только на понимании рынка. А свое состояние игнорируешь, недооцениваешь важнейшую роль психологии. 99% людей не могут следовать своему торговому подходу, а ты думал тебе будет легко справиться с собой? Это самое трудное в трейдинге, и самое важное. Хотя можешь проигнорить этот мой коммент и продолжать разрабатывать 3-ий параграф 20-ой ТС-ки 30-го торгового плана) И говорить, условно, что психология трейдинга от Стинбарджера отстой по твоему мнению. Почему ты за 9 лет не осознал, что является самым трудным в трейдинге, а тратишь время на менее важные вещи. Ты никогда не познаешь рынок, да и не нужно этого. Начинай работать над собой, это первостепенно, и на это понадобится время.
Редактировался Risky (19.05.2023 20:22:05)
Чёт я не вижу 50-100% в месяц)
Фух, ну ладно) В следующем точно не меньше 100% будет, но надо чутка поработать!) И себя порадуешь и родственникам пиковиток купишь.
Редактировался Горелый (19.05.2023 16:43:16)
Прочитай эту книгу https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=4431
А причем тут тех.анализ?
Да, круглый уровень. Да быки дали реакцию в виде свечи с хвостом, но тело больше, на текущем тф явный бычий тренд, далее симпатичный бычий пин. Войти от него в лонг, вероятность взять 1к1 была б выше. Ну и если ты ловишь развороты, то как минимум нужно учитывать детали самого разворота. Хз какие они у тебя, но если входил по текущему графику от круглого + шо там с этого ж тф, то проблема в анализе, а не в та...
мыслю я нормалек, мне щас очень не хватает методов как спускать пар раз в неделю чтобы культурно, смотрел как-то фильм документальный про трейдеров, для нас это очень важно отдыхать морально после рабочей недели, кто то вечеринки устраивает, кто то в гольф играет, кто то в теннис, прошлая неделя вот была крайне тяжелой эмоционально, отвык я от насыщенности пипсовочной торговли, в субботу спустил пар принятием алкоголя, тьфу блина, был бы чуток более финансово подкован то наверно взял бы лучше лодку на прокат и помахал бы веслами, а то накидался бухлишка и теперь стыдно за себя
Методов спускать пар не хватает) Курам на смех такое заявление. Слабаки и лодыри ищут отговорки, а тру трейдеры делают прямо сегодня именно то, что надо делать. Нет денег на активный отдых, на тренажерку и т.п.? Но чтобы делать физические нагрузки, достаточно лишь желания, без единой копейки вложения. Вот, ниже первый попавшийся домашний воркаут на 7 минут. Можно найти лучшее для себя, если поискать. Также у каждого обычно есть свой набор любимых упражнений. Чтобы подтягиваться, отжиматься, приседать, бегать, прыгать, качать пресс и т.п., для этого деньги не нужны.
Далее можно добавить: холодный душ (всем хорошим ребятам постоянно рекомендую)), домашние дела (уборка в своей комнате, например), прогулки на свежем воздухе... И еще много чего интересного.
Но можно выбрать опцию тряпки - набухаться или упороться каким-нибудь дерьмом. Эту опцию выбирает 95% людей.