Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
не вернусь больше туда никогда
Почувствовал себя героем на свободе?) Смотри, что я нашел у себя в дневнике. В ноябре прошлого года я писал тебе:
Мистерио пишет:не вернусь больше туда никогда
Почувствовал себя героем на свободе?) Смотри, что я нашел у себя в дневнике. В ноябре прошлого года я писал тебе:
я не понимаю тебе хочется испортить мне настроение? ты ловишь кайф от этого? я заметил что когда надо мной проясняется горизонт и настроение позитивное то почему то у некоторых оно наоборот портится и они всеми методами стараются меня вернуть назад в туман своими выходками и желчью которая начинает плескаться из всех отверстий
PS мой тебе совет, Женя, скушай огурец и запей молоком, пусть прочистится организм от излишков чтобы они не выплескивались на уважаемых людей типа меня
Редактировался Мистерио (26.09.2023 11:40:10)
я не понимаю тебе хочется испортить мне настроение?
Да просто напомнил тебе, важному индюку, что за год ничего не поменялось у тебя в плане фантазий об успешном успехе из ничего по сути...
Хочешь, я сделаю для тебя новый прогноз, но уже на 2024-ый год? Или лучше не надо, а то огорчишься?)
Смотри, что твой друг, Медвед, писал про таких как ты. Хотя я не совсем с ним согласен, а местами он сам себе противоречит, впрочем как и большинство из нас.
Никаких изменений в твоей жизни с фартовых пары тыщенок зеленых не будет. Не будет никаких серьезных долгосрочных результатов с маленьких сумм. Рынок – не богадельня, нищим он не подавал и никогда не подаст.
Любой самообман будет тебе дорого стоить – ты потеряешь время, деньги, веру в себя и все, что к этому прилагается. Ты обманешь себя, ты скажешь себе, что особенный, что тебе уготована другая судьба, что 500 долларов будут тебя “кормить” – обманешь себя так, как делали миллионы людей до тебя и миллионы после.
Нет никакого смысла сидеть в рынке с парой сотен $, столько зарабатывает в неделю курьер, разносящий пиццу. В рынок идут, чтобы нарастить свой капитал с минимально возможными рисками. Чтобы масштабировать его. Не для того, чтобы получить сказку с нуля. Никакие разгоны и мечты о мульенах с тыщенки ничем хорошим не закончатся и статистически обречены.
Кидая нищенские подачки божеству, ты его лишь разозлишь и прихлопнет он тебя, как помойную муху. Ибо несерьезно и неинтересно ему это все. Ему нужна твоя кровь, твои деньги, твой разум, твоя жизнь и твой мотоцикл. Не понимая этого… ты все равно полезешь и получишь то, что тебе и уготовано. Закономерно и предрешенно.
Бизнес требует серьезных вложений, и далеко не только финансовых. Не способен на это – не лезь, тяни лямку там, где можешь. И копи. Копи деньги. Собирай капитал. Не фантазируй себе 10000% ежемесячно, ты попробуй хоть годик делать по 10% в месяц. Сделай хоть 100% годовых. Все еще считаешь доходы по “удачной неделе”? Сколько ж открытий тебя ждет впереди (впрочем, ты едва ли до них доживешь).
Редактировался Risky (26.09.2023 11:51:00)
Женя, хорош пессимиздить, рано или поздно я попаду в поток, не хочу загадывать и бредить, но у меня ощущение хороших перемен, пусть лучше будет такое ощущение чем буду ходить опять сопли по лицу размазывать и думать что выхода нет
Женя, хорош пессимиздить, рано или поздно я попаду в поток, не хочу загадывать и бредить, но у меня ощущение хороших перемен, пусть лучше будет такое ощущение чем буду ходить опять сопли по лицу размазывать и думать что выхода нет
Ты еще поплачь, легче станет)
Мистерио пишет:Женя, хорош пессимиздить, рано или поздно я попаду в поток, не хочу загадывать и бредить, но у меня ощущение хороших перемен, пусть лучше будет такое ощущение чем буду ходить опять сопли по лицу размазывать и думать что выхода нет
Ты еще поплачь, легче станет)
хеге, слушая тебя в данном случае догадываюсь что тебя все же догнало стадо лосей и они все тебя дружно отпердолили))). не переживай и не расстраивайся на этом фоне, просадки у всех случаются, даже у меня)))))
хеге, слушая тебя в данном случае догадываюсь что тебя все же догнало стадо лосей и они все тебя дружно отпердолили))). не переживай и не расстраивайся на этом фоне, просадки у всех случаются, даже у меня)))))
Меня достало общение с умственно ограниченным Мистиком. Я задаюсь вопросом, а что я, собственно, здесь делаю на форуме?)
А мой трейдинг в этом месяце примерно такой же как и в прошлом, и позапрошлом... Потихоньку двигаюсь, но кому это вообще интересно может быть? Я знаю свои возможности, поэтому не прыгаю выше головы, как это ты пытаешься делать. Давай откровенно, ты клоун на форуме и точка. И, кстати, я тоже становлюсь похожим на клоуна, когда общаюсь с тобой.
Мистерио пишет:хеге, слушая тебя в данном случае догадываюсь что тебя все же догнало стадо лосей и они все тебя дружно отпердолили))). не переживай и не расстраивайся на этом фоне, просадки у всех случаются, даже у меня)))))
Меня достало общение с умственно гениальным Мистиком. Я задаюсь вопросом, а что я, собственно, здесь делаю на форуме как не видеть Мистика и черпать с него интересные идеи?) Мистик, ты молодец, горжусь тобой!!!!!!!!!!
А мой трейдинг в этом месяце примерно такой же как и в прошлом, и позапрошлом, я в глубокой опе... Потихоньку двигаюсь, но кому это вообще интересно может быть? Я знаю свои возможности, поэтому не прыгаю выше головы, как это ты пытаешься делать, мой гениальный Друг. Давай откровенно, ты Гений на форуме и точка. И, кстати, я тоже становлюсь похожим на гения, когда общаюсь с тобой, но это не для меня.
что и следовало доказать, ты ток ради меня и посещаешь этот форум, я вот молча жду сигнала по моим алертам, а ты нахватал лосей утренних и меня хвалишь на этом фоне)))
а ты нахватал лосей утренних и меня хвалишь на этом фоне
Ты уже повернулся на этих лосях, они тебе уже всюду мерещатся. Еще бы при твоей торговле, когда несколько сделок в месяц, и там лоси, то это может пошатнуть кукуху. У меня за день больше трейдов чем у тебя в месяц, и лоси, как и тейки, я получаю каждый день, что для меня вполне привычно.
Я хотел, чтобы форум развивался, чтобы тут общались и опытные, и новички. Но что я вижу? Все далеко не так. Твое присутствие явно делает форум посмешищем. Какой уважающий себя трейдер будет общаться здесь, если здесь поехавшие а-ля Мистики прижились?
Сиди и мечтай дальше. И да, кликай на кнопку рефреша, и дальше накручивая просмотры своего шизодневничка на форуме, хотя в чем-то будешь чемпионом. Хотя ты и так уже давно чемпион по деградации в трейдинге) Я ж тебе просто говорю правду, не пытаясь оскорбить. Ты просто тупо просиживаешь штаны, нет у тебя будущего на форексе в твоем-то положении.
Я хотел, чтобы форум развивался, чтобы тут общались и опытные, и новички. Но что я вижу? Все далеко не так. Твое присутствие явно делает форум посмешищем. Какой уважающий себя трейдер будет общаться здесь, если здесь поехавшие а-ля Мистики прижились?
со мной форум хоть как то шевелится, ты на тлап посмотри, там абсолютная пустота. я стараюсь делать ровно по ТС, жду сигнал, мой метод отличается от твоего, у меня долгое ожидание-хорошая прибыль, у тебя малое ожидание-малая прибыль на сделку. ты должен принять и понять что у нас разный склад ума и каждый выбрал метод именно под себя. я вполне успешно работаю в данный момент в режиме ожидания, ты же чето психуешь на этом фоне. ты, Женя, меня кормил бесконечно сказками о лосях, когда же я это начал тебе возвращать то тебя вдруг все достало и бесит. ты реально желаешь чтобы я был ровно таким же как ты, это не правильный формат восприятия мира, все мы разные и я кардинально не такой как ты. это разве плохо что я такой как я есть, чудак чудаком, но все равно я делаю дело и вполне думаю успешно в плане становления себя как трейдер. ты все время меня пытаешься трнсформировать в себя, думаешь что я должен размышлять ровно как ты потому что типа твой шаблон идеален. не идеален он для меня, ну другой я как человек, я всегда буду слегка чудаком, иногда шутить, иногда умничать, таков уж я есть как человек, прими это как есть и давай перестанем друг другу втирать что мы неудачники, что лоси это хорошо и тд и тп. я хочу общаться тут на форуме на равных, ты не ровнее меня ни капли и точка на этом.
ты реально желаешь чтобы я был ровно таким же как ты
Мне плевать каким ты будешь, скорее всего ты не изменишься уже никогда.
Мистерио пишет:ты реально желаешь чтобы я был ровно таким же как ты
Мне плевать каким ты будешь, скорее всего ты не изменишься уже никогда.
не изменюсь конечно, но все равно стану успешным трейдером таким каким я есть внутри, а не завоняюсь и стану какашкой в кожаной оболочке
но все равно стану успешным трейдером
Не станешь, ты уже все давно про****.
Мистерио пишет:хеге, слушая тебя в данном случае догадываюсь что тебя все же догнало стадо лосей и они все тебя дружно отпердолили))). не переживай и не расстраивайся на этом фоне, просадки у всех случаются, даже у меня)))))
Меня достало общение с умственно ограниченным Мистиком. Я задаюсь вопросом, а что я, собственно, здесь делаю на форуме?)
А мой трейдинг в этом месяце примерно такой же как и в прошлом, и позапрошлом... Потихоньку двигаюсь, но кому это вообще интересно может быть? Я знаю свои возможности, поэтому не прыгаю выше головы, как это ты пытаешься делать. Давай откровенно, ты клоун на форуме и точка. И, кстати, я тоже становлюсь похожим на клоуна, когда общаюсь с тобой.
Так если тебя достало, зачем общаешься? Складывается впечатление, что ты тоже с головой не особо дружишь. Столько времени тратишь на человека, на которого тебе по идее должно быть все равно. Везде пишешь как тебе плевать на него, а сам в каждом его сообщении - тут как тут) Похож на ботаника, сдавшего все зачеты, и типа радеющего за однокурсника-двоечника, но на самом деле упивающегося своим превосходством и внутри радующегося чужим неудачам. Лицемерие сплошное
Так если тебя достало, зачем общаешься? Складывается впечатление, что ты тоже с головой не особо дружишь. Столько времени тратишь на человека, на которого тебе по идее должно быть все равно. Везде пишешь как тебе плевать на него, а сам в каждом его сообщении - тут как тут) Похож на ботаника, сдавшего все зачеты, и типа радеющего за однокурсника-двоечника, но на самом деле упивающегося своим превосходством и внутри радующегося чужим неудачам. Лицемерие сплошное
Согласен, я не лучше, если с ним общаюсь, точно подметил. Ну а ты-то чего под другим ником зарегился, чтобы это написать, писал бы под своим основным ником тут, все свои ведь, чего стесняться) Кстати, ты тоже ку-ку, если читаешь этут ветку форума. Успехов и тебе с кукухой, товарищ)
Редактировался Risky (26.09.2023 15:07:52)
crymeariver пишет:Так если тебя достало, зачем общаешься? Складывается впечатление, что ты тоже с головой не особо дружишь. Столько времени тратишь на человека, на которого тебе по идее должно быть все равно. Везде пишешь как тебе плевать на него, а сам в каждом его сообщении - тут как тут) Похож на ботаника, сдавшего все зачеты, и типа радеющего за однокурсника-двоечника, но на самом деле упивающегося своим превосходством и внутри радующегося чужим неудачам. Лицемерие сплошное
Согласен, я не лучше, если с ним общаюсь, точно подметил. Ну а ты-то чего под другим ником зарегился, чтобы это написать, писал бы под своим основным ником тут, все свои ведь, чего стесняться) Кстати, ты тоже ку-ку, если читаешь этут ветку форума. Успехов и тебе с кукухой, товарищ)
А с чего ты взял, что я под другим ником? По себе судишь?) Может я специально зарегистрировался в первые, так надоело читать твои лживые сообщения (в твоем дневнике годнота, претензий нет)
так надоело читать твои лживые сообщения
В чем лживость? Так не читай, тоже мне проблема.
так и не понял в чем отличие твоих дневников друг от друга)
так и не понял в чем отличие твоих дневников друг от друга)
Этот дневник для самых звездных гурычей-бингурычей, сюда редиректю "перлы от гениев". Это вообще первоначально был дневник для всех заблудших душ.
А другой дневник основной...
Редактировался Risky (02.10.2023 10:35:12)
AVK Trading пишет:так и не понял в чем отличие твоих дневников друг от друга)
Этот дневник для самых звездных гурычей-бингурычей, сюда редиректю "перлы от гениев". Это вообще первоначально был дневник для всех заблудших душ.
А другой дневник основной...
Понял, тогда мне здесь не стоит писать сообщения.
Я думаю, что этот "дневник" надо удалить.
Я думаю, что этот "дневник" надо удалить.
пожалуй согласен, место этому дневнику по факту в разделе болталки, а не здесь
пожалуй согласен, место этому дневнику по факту в разделе болталки, а не здесь
А чем твой дневник лучше этого?
Мистерио пишет:пожалуй согласен, место этому дневнику по факту в разделе болталки, а не здесь
А чем твой дневник лучше этого?
тем что дневник это место где большей частью люди каждый по отдельности ведет дневник так как он желает лично для себя, а этот дневник это не дневник, а обыкновенная беседка для лялякания о чем угодно всем подряд. место этой теме в болталке и точка
Редактировался Мистерио (14.10.2023 11:49:53)
XTrader пишет:Мистерио пишет:что то я пока что больше уверен что это ты и есть, попросить что ли Медведа проверить айпишки твою и @G.Nobady.M, во смеха то будет если ты этого аспекта не учел и спалишься по полной, ржать будет по итогам весь форум над тобой
Проверяй айпишки, лол. Если бы я писал с другого акка, у меня бы и айпишка другая была.
Вадимка, не веди себя как дурик @G.Nobady.M, а то глупее чем сам @G.Nobady.M будешь выглядеть.Самое смешное, Мистик, что тебе очень-очень туго доходит, кто этот дурик @G.Nobady.M на самом деле) Не твой уровень, чтобы видеть так хорошо людей насквозь) А это ведь важная часть психологии в трейдинге.
это тот же персонаж что Некто велика вероятность, еще его знают под именем бледной тени и Фокса, это одно из моих предположений, в целом же меня настораживает твоя явная заинтересованность во всей этой раздаче, как ни крути велика вероятность что это ты и есть, просто придумал увлекательную игру и сам же в нее играешь запудривая нам мозги
Мистик, заканчивай шизу) Не нужно гадать. Или знаешь, или не знаешь. Ты не знаешь, кто такой дурик @G.Nobady.M, но ничего страшного.
Редактировался Risky (17.10.2023 10:55:22)