Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вадик, молодец! Надеюсь твоя сдержанность не временное явление.
Вадик, молодец! Надеюсь твоя сдержанность не временное явление.
спасибо. я там на тебя набухтел недавно, не держи зла. чесн говоря я обдумал твои слова на счет того что я лентяй, оценил ситуации и кажись понял почему ты так мог посчитать и почему так могли сказать со стороны. никто не видит как я бесконечно что то стараюсь делать, не сижу на попе ровно и со стороны и правда может сложиться впечатление что я лентяй и спиногрыз. меня самого это гложет что так может показаться если не знать суть. но нет, не лентяй я и поэтому чуток высказался чтобы расставить точки над i. надеюсь мир-жвачка-дружба :)
Редактировался Мистерио (20.08.2023 07:43:33)
XTrader пишет:Разве это видео можно понять как-то иначе чем автор? Мне кажется, что тебе просто не дано понять эти простейшие вещи)
Да он врет в очередной раз, это же очевидно
Не смотрел он ничего
А как ты это определил?
А как ты это определил?
Было уже такое несколько раз, с тем же интервью татарина
XTrader пишет:А как ты это определил?
Было уже такое несколько раз, с тем же интервью татарина
я у татарина интервью не брал, ужас то какой как твоя фантазия разыгралась
я у татарина интервью не брал, ужас то какой как твоя фантазия разыгралась
А кто сказал, что ты брал у него интервью, лол, тьфу как не смешно, аж плакать хочется от стыда за твои шютки)
Мистерио пишет:я у татарина интервью не брал, ужас то какой как твоя фантазия разыгралась
А кто сказал, что ты брал у него интервью, лол, тьфу как не смешно, аж плакать хочется от стыда за твои шютки)
стыдно когда видно ;) ты "стыдишься" и "стыдишься", а самого реально так и тянет со мной корефанить, тебе нравится что я не такой как все и скорее тебе стыдно не за меня, а за себя что боишься это признать
стыдно когда видно ;) ты "стыдишься" и "стыдишься", а самого реально так и тянет со мной корефанить, тебе нравится что я не такой как все и скорее тебе стыдно не за меня, а за себя что боишься это признать
Мне стыдно за тебя, когда ты перлы иногда не в тему говоришь, и стыдно за себя, что иногда трачу время на болтовню с тобой. Так что делай выводы, откуда у меня стыд...
Мистерио пишет:стыдно когда видно ;) ты "стыдишься" и "стыдишься", а самого реально так и тянет со мной корефанить, тебе нравится что я не такой как все и скорее тебе стыдно не за меня, а за себя что боишься это признать
Мне стыдно за тебя, когда ты перлы иногда не в тему говоришь, и стыдно за себя, что иногда трачу время на болтовню с тобой. Так что делай выводы, откуда у меня стыд...
иногда выдаю перлы, сам знаю, иногда специально, иногда из-за недостатка мозгов, вы пытаясь разгадать мою загадку собираетесь в консилиумы где присутствует и серьезность и шутка юмора, даже поругаться иногда можем, всех вас по сути тянет в мою компашку потому что я не нудный ботан и тот еще чудак, чего вам серьезным парням очень даже не хватает частенько и вы в поисках чего то новенького затеваете со мной дискуссию
Шо? Что за "участники рынка манимейкеры", испытывающие страхи и эмоции? Что за полет фантазий...
Мистерио пишет:Шо? Что за "участники рынка манимейкеры", испытывающие страхи и эмоции? Что за полет фантазий...
Ты что не знал что рынком управляет крупный игрок? Если ты не знаешь куда он будет вести толпу то ты никогда на форексе не заработаешь.
XTrader пишет:Мистерио пишет:Шо? Что за "участники рынка манимейкеры", испытывающие страхи и эмоции? Что за полет фантазий...
Ты что не знал что рынком управляет крупный игрок? Если ты не знаешь куда он будет вести толпу то ты никогда на форексе не заработаешь.
хеге, ну да,особенно форексом
ничего не понимаю, все ведь прекрасно работало и вот опять, я абсолютно не понимаю что происходит, ну не может так быть что работало-работало, я допиливал, а потом хоп и одним моментом как обрезало. было бы это впервые я бы еще понял, но я с подобной дилеммой сталкиваюсь уже много-много раз когда хоп и все абсолютно переставало работать над чем я довольно долго ковырялся
Почитай ты уже Хугарда наконец, лодырь. Ну сколько можно тупить и каждый день одну и ту же шарманку играть) Хотя... вряд ли тебе что-то уже поможет.
Трейдинг и не должен всегда быть прибыльным. Просадки - это важная составляющая здесь. Никуда ты от этого не убежишь.
Просадки - это важная составляющая здесь. Никуда ты от этого не убежишь.
я понимаю, но у меня обрезает абсолютно, что ни сделка то и убыточная, это ну просто нереально когда идет такая цепочка непрерывно вдруг и такая фигня у меня случается не впервые, это никак не похоже на естественную просадку
Редактировался Мистерио (31.08.2023 18:25:38)
я понимаю, но у меня обрезает абсолютно, что ни сделка то и убыточная, это ну просто нереально когда идет такая цепочка непрерывно вдруг и такая фигня у меня случается не впервые, это никак не похоже на естественную просадку
Ну так радоваться надо, включи копировальщик сделок, и настрой его так, чтобы он хеджил твои сделки на нормальном счете. А на этом центовике продолжай уверенно сливать. А на другом счете будет симметричный уверенный рост капитала до самых небес.
Редактировался Risky (31.08.2023 18:42:15)
Мистерио пишет:я понимаю, но у меня обрезает абсолютно, что ни сделка то и убыточная, это ну просто нереально когда идет такая цепочка непрерывно вдруг и такая фигня у меня случается не впервые, это никак не похоже на естественную просадку
Ну так радоваться надо, включи копировальщик сделок, и настрой его так, чтобы он хеджил твои сделки на нормальном счете. А на этом центовике продолжай уверенно сливать. А на другом счете будет симметричный уверенный рост капитала до самых небес.
ты не поверишь, но я и так солью, я очень часто ловлю себя на мысли что это невозможно как вот щас обрезало, на таких вот цепочках я периодически и сливался, хз в общем, чето не думаю что дело в августе
Понимаешь, проблема - это когда тебя флетит и ты медленно сливаешься на комиссионных. А если ты уверенно торгуешь в убыток, то это надо использовать за счет хеджирования на других счетах!
Вот как выглядела бы доходность, если бы тебя копировали в обратку (я просто отзеркалил твою кривую PnL):
Редактировался Risky (31.08.2023 18:53:22)
Думал как-то про обратку тоже. Типо если я регулярно даю неверные прогнозы, то надо делать прогноз, а потом ставить в обратную сторону. Потом в мозгу какие-то хитрые махинации начинаются "а если я знаю, что прогноз будет неправильный, то правильный другой. Ой а почему правильный не сработал, он был неправильный что ли. Погодите первый прогноз был правильный. Значит не все прогнозы надо переворачивать, значит эээ..." на этом моменте я забил, признал что даю херовые прогнозы и надо работать над их качеством просто))) А не пытаться на дурачка проскочить, в трейдинге так не работает (чего Мистик никак понять не может)
Тебе, Мистерио, уже тыщу раз сказали, что просто бери и торгуй, нарабатывай статистику сотнями сделок в месяц, разбирай их, классифицируй ошибки, исправляй. Сколько у тебя сделок на реале за август, ммм?? Ты только про проценты свои мелешь, а работу не работаешь. Даже мне уже весь этот цирк надоедает))
Редактировался ViktorKazakov (01.09.2023 07:52:50)
Тебе, Мистерио, уже тыщу раз сказали, что просто бери и торгуй, нарабатывай статистику сотнями сделок в месяц, разбирай их, классифицируй ошибки, исправляй. Сколько у тебя сделок на реале за август, ммм?? Ты только про проценты свои мелешь, а работу не работаешь. Даже мне уже весь этот цирк надоедает))
сделок у меня вполне достаточно, и на демке и на открытой статистике, я постоянно и безостановочно ищу точки для входа на графиках, именно поэтому я сейчас не люблю выходные, потому что я на выходных не могу практиковать и заниматься делом
ViktorKazakov пишет:Тебе, Мистерио, уже тыщу раз сказали, что просто бери и торгуй, нарабатывай статистику сотнями сделок в месяц, разбирай их, классифицируй ошибки, исправляй. Сколько у тебя сделок на реале за август, ммм?? Ты только про проценты свои мелешь, а работу не работаешь. Даже мне уже весь этот цирк надоедает))
сделок у меня вполне достаточно, и на демке и на открытой статистике, я постоянно и безостановочно ищу точки для входа на графиках, именно поэтому я сейчас не люблю выходные, потому что я на выходных не могу практиковать и заниматься делом
:)))))))))))))))))))))))))))))
потому что я на выходных не могу практиковать и заниматься делом
Дубина, нормальные люди на выходных сидят в тестерах или работают с данными на истории, что по сути то же самое.
Редактировался Risky (01.09.2023 09:33:54)
Мистерио пишет:потому что я на выходных не могу практиковать и заниматься делом
Дубина, нормальные люди на выходных сидят в тестерах или работают с данными на истории, что по сути то же самое.
а я блина что делаю? я на выходных часто лажу по истории и размышляю, провожу анализ недельной статистики и определяю слабые стороны прошедших сделок скрины которых я делаю чуть бы не со всех таймов абсолютно
PS на истории в тестере мне этот вариант не подходит, я не могу там оценивать многие факторы которые я оцениваю торгуя онлайн, да и вообще нету у меня тестера толкового чтобы я смог на нем проводить мультитаймфреймовый анализ. тьфу блина, я это повторяю уже наверно раз сотый, у меня память дырявая, но у вас она похоже не лучше
а я блина что делаю? я на выходных часто лажу по истории и размышляю
Тогда зачем пишешь, что тебе нечем заняться на выходных:
я на выходных не могу практиковать и заниматься делом
Сам себе противоречишь, как обычно...
Мистерио пишет:а я блина что делаю? я на выходных часто лажу по истории и размышляю
Тогда зачем пишешь, что тебе нечем заняться на выходных:
Мистерио пишет:я на выходных не могу практиковать и заниматься делом
Сам себе противоречишь, как обычно...
потому что колупаться в мертвых графиках это фигня, мне нравится когда все идет в рабочем ракурсе, а не смотрится мертвым и скучным, когда появляется возможность открыть реальную сделку, когда время не уходит в песок и я занят делом
потому что колупаться в мертвых графиках это фигня
Фигня только в твоей голове)