Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1126 19.08.2023 08:26:41

Горелый
Участник

Re: Дневник Бингурыча

Вадик, молодец! Надеюсь твоя сдержанность не временное явление.

Понравилось:

#1127 19.08.2023 09:01:48

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Вадик, молодец! Надеюсь твоя сдержанность не временное явление.

спасибо. я там на тебя набухтел недавно, не держи зла. чесн говоря я обдумал твои слова на счет того что я лентяй, оценил ситуации и кажись понял почему ты так мог посчитать и почему так могли сказать со стороны. никто не видит как я бесконечно что то стараюсь делать, не сижу на попе ровно и со стороны и правда может сложиться впечатление что я лентяй и спиногрыз. меня самого это гложет что так может показаться если не знать суть. но нет, не лентяй я и поэтому чуток высказался чтобы расставить точки над i. надеюсь мир-жвачка-дружба :)

Редактировался Мистерио (20.08.2023 07:43:33)

Понравилось:

#1128 24.08.2023 10:03:46

Risky
Участник
Из Earth

Artzy пишет:
XTrader пишет:

Разве это видео можно понять как-то иначе чем автор? Мне кажется, что тебе просто не дано понять эти простейшие вещи)

Да он врет в очередной раз, это же очевидно
Не смотрел он ничего

А как ты это определил?

#1129 24.08.2023 10:08:46

Artzy
Участник

XTrader пишет:

А как ты это определил?

Было уже такое несколько раз, с тем же интервью татарина

Понравилось:

#1130 24.08.2023 15:38:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Artzy пишет:
XTrader пишет:

А как ты это определил?

Было уже такое несколько раз, с тем же интервью татарина

я у татарина интервью не брал, ужас то какой как твоя фантазия разыгралась

#1131 24.08.2023 16:03:47

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

А кто сказал, что ты брал у него интервью, лол, тьфу как не смешно, аж плакать хочется от стыда за твои шютки)

#1132 24.08.2023 17:35:55

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

А кто сказал, что ты брал у него интервью, лол, тьфу как не смешно, аж плакать хочется от стыда за твои шютки)

стыдно когда видно ;) ты "стыдишься" и "стыдишься", а самого реально так и тянет со мной корефанить, тебе нравится что я не такой как все и скорее тебе стыдно не за меня, а за себя что боишься это признать

#1133 24.08.2023 17:39:09

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

стыдно когда видно ;) ты "стыдишься" и "стыдишься", а самого реально так и тянет со мной корефанить, тебе нравится что я не такой как все и скорее тебе стыдно не за меня, а за себя что боишься это признать

Мне стыдно за тебя, когда ты перлы иногда не в тему говоришь, и стыдно за себя, что иногда трачу время на болтовню с тобой. Так что делай выводы, откуда у меня стыд...

Понравилось:

#1134 25.08.2023 07:04:33

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Мне стыдно за тебя, когда ты перлы иногда не в тему говоришь, и стыдно за себя, что иногда трачу время на болтовню с тобой. Так что делай выводы, откуда у меня стыд...

иногда выдаю перлы, сам знаю, иногда специально, иногда из-за недостатка мозгов, вы пытаясь разгадать мою загадку собираетесь в консилиумы где присутствует и серьезность и шутка юмора, даже поругаться иногда можем, всех вас по сути тянет в мою компашку потому что я не нудный ботан и тот еще чудак, чего вам серьезным парням очень даже не хватает частенько и вы в поисках чего то новенького затеваете со мной дискуссию

#1135 27.08.2023 17:59:47

Risky
Участник
Из Earth

Понравилось:

#1136 28.08.2023 05:58:15

Tooro
Участник

Ты что не знал что рынком управляет крупный игрок? Если ты не знаешь куда он будет вести толпу то ты никогда на форексе не заработаешь.

Понравилось:

#1137 28.08.2023 08:28:19

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Tooro пишет:

Ты что не знал что рынком управляет крупный игрок? Если ты не знаешь куда он будет вести толпу то ты никогда на форексе не заработаешь.

хеге, ну да,особенно форексом

#1138 31.08.2023 18:07:44

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

ничего не понимаю, все ведь прекрасно работало и вот опять, я абсолютно не понимаю что происходит, ну не может так быть что работало-работало, я допиливал, а потом хоп и одним моментом как обрезало. было бы это впервые я бы еще понял, но я с подобной дилеммой сталкиваюсь уже много-много раз когда хоп и все абсолютно переставало работать над чем я довольно долго ковырялся

Почитай ты уже Хугарда наконец, лодырь. Ну сколько можно тупить и каждый день одну и ту же шарманку играть) Хотя... вряд ли тебе что-то уже поможет.
Трейдинг и не должен всегда быть прибыльным. Просадки - это важная составляющая здесь. Никуда ты от этого не убежишь.

Понравилось:

#1139 31.08.2023 18:23:02

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Просадки - это важная составляющая здесь. Никуда ты от этого не убежишь.

я понимаю, но у меня обрезает абсолютно, что ни сделка то и убыточная, это ну просто нереально когда идет такая цепочка непрерывно вдруг и такая фигня у меня случается не впервые, это никак не похоже на естественную просадку

Редактировался Мистерио (31.08.2023 18:25:38)

#1140 31.08.2023 18:41:02

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

я понимаю, но у меня обрезает абсолютно, что ни сделка то и убыточная, это ну просто нереально когда идет такая цепочка непрерывно вдруг и такая фигня у меня случается не впервые, это никак не похоже на естественную просадку

Ну так радоваться надо, включи копировальщик сделок, и настрой его так, чтобы он хеджил твои сделки на нормальном счете. А на этом центовике продолжай уверенно сливать. А на другом счете будет симметричный уверенный рост капитала до самых небес.

Редактировался Risky (31.08.2023 18:42:15)

Понравилось:

#1141 31.08.2023 18:45:15

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Ну так радоваться надо, включи копировальщик сделок, и настрой его так, чтобы он хеджил твои сделки на нормальном счете. А на этом центовике продолжай уверенно сливать. А на другом счете будет симметричный уверенный рост капитала до самых небес.

ты не поверишь, но я и так солью, я очень часто ловлю себя на мысли что это невозможно как вот щас обрезало, на таких вот цепочках я периодически и сливался, хз в общем, чето не думаю что дело в августе

#1142 31.08.2023 18:49:32

Risky
Участник
Из Earth

XTrader пишет:

Понимаешь, проблема - это когда тебя флетит и ты медленно сливаешься на комиссионных. А если ты уверенно торгуешь в убыток, то это надо использовать за счет хеджирования на других счетах!

Вот как выглядела бы доходность, если бы тебя копировали в обратку (я просто отзеркалил твою кривую PnL):

Вот как

KujiYVX.png

Редактировался Risky (31.08.2023 18:53:22)

Понравилось:

#1143 01.09.2023 07:47:09

ViktorKazakov
Участник

Думал как-то про обратку тоже. Типо если я регулярно даю неверные прогнозы, то надо делать прогноз, а потом ставить в обратную сторону. Потом в мозгу какие-то хитрые махинации начинаются "а если я знаю, что прогноз будет неправильный, то правильный другой. Ой а почему правильный не сработал, он был неправильный что ли. Погодите первый прогноз был правильный. Значит не все прогнозы надо переворачивать, значит эээ..." на этом моменте я забил, признал что даю херовые прогнозы и надо работать над их качеством просто))) А не пытаться на дурачка проскочить, в трейдинге так не работает (чего Мистик никак понять не может)

Тебе, Мистерио, уже тыщу раз сказали, что просто бери и торгуй, нарабатывай статистику сотнями сделок в месяц, разбирай их, классифицируй ошибки, исправляй. Сколько у тебя сделок на реале за август, ммм?? Ты только про проценты свои мелешь, а работу не работаешь. Даже мне уже весь этот цирк надоедает))

Редактировался ViktorKazakov (01.09.2023 07:52:50)

Понравилось:

#1144 01.09.2023 07:55:45

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

ViktorKazakov пишет:

Тебе, Мистерио, уже тыщу раз сказали, что просто бери и торгуй, нарабатывай статистику сотнями сделок в месяц, разбирай их, классифицируй ошибки, исправляй. Сколько у тебя сделок на реале за август, ммм?? Ты только про проценты свои мелешь, а работу не работаешь. Даже мне уже весь этот цирк надоедает))

сделок у меня вполне достаточно, и на демке и на открытой статистике, я постоянно и безостановочно ищу точки для входа на графиках, именно поэтому я сейчас не люблю выходные, потому что я на выходных не могу практиковать и заниматься делом

#1145 01.09.2023 08:43:12

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
ViktorKazakov пишет:

сделок у меня вполне достаточно, и на демке и на открытой статистике, я постоянно и безостановочно ищу точки для входа на графиках, именно поэтому я сейчас не люблю выходные, потому что я на выходных не могу практиковать и заниматься делом

:)))))))))))))))))))))))))))))

#1146 01.09.2023 09:32:26

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

потому что я на выходных не могу практиковать и заниматься делом

Дубина, нормальные люди на выходных сидят в тестерах или работают с данными на истории, что по сути то же самое.

Редактировался Risky (01.09.2023 09:33:54)

Понравилось:

#1147 01.09.2023 09:39:18

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

потому что я на выходных не могу практиковать и заниматься делом

Дубина, нормальные люди на выходных сидят в тестерах или работают с данными на истории, что по сути то же самое.

а я блина что делаю? я на выходных часто лажу по истории и размышляю, провожу анализ недельной статистики и определяю слабые стороны прошедших сделок скрины которых я делаю чуть бы не со всех таймов абсолютно
PS на истории в тестере мне этот вариант не подходит, я не могу там оценивать многие факторы которые я оцениваю торгуя онлайн, да и вообще нету у меня тестера толкового чтобы я смог на нем проводить мультитаймфреймовый анализ. тьфу блина, я это повторяю уже наверно раз сотый, у меня память дырявая, но у вас она похоже не лучше

#1148 01.09.2023 09:52:22

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

а я блина что делаю? я на выходных часто лажу по истории и размышляю

Тогда зачем пишешь, что тебе нечем заняться на выходных:

Мистерио пишет:

я на выходных не могу практиковать и заниматься делом

Сам себе противоречишь, как обычно...

Понравилось:

#1149 01.09.2023 10:00:25

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

а я блина что делаю? я на выходных часто лажу по истории и размышляю

Тогда зачем пишешь, что тебе нечем заняться на выходных:

Мистерио пишет:

я на выходных не могу практиковать и заниматься делом

Сам себе противоречишь, как обычно...

потому что колупаться в мертвых графиках это фигня, мне нравится когда все идет в рабочем ракурсе, а не смотрится мертвым и скучным, когда появляется возможность открыть реальную сделку, когда время не уходит в песок и я занят делом

#1150 01.09.2023 10:02:13

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

потому что колупаться в мертвых графиках это фигня

Фигня только в твоей голове)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET