Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:XTrader пишет:Не появится у тебя такая сумма.
хеге, конечно не появится, но велика вероятность что в будущем я вполне ее заработаю начиная с малого и как попрет-как попрет, все таки как то появится у меня возможность все же попить махито на берегу индийского океана жмякая за попу офигительную красотку мулатку
Она ничтожно мала, лол))))
не завидуй, зависть это грех
XTrader пишет:И ничего он не добьется в трейдинге, я уверен на 100%. По крайней мере у него нет шансов ближайшие еще 2-3 года.
ахахахахахаха, ахахахахахахаха, прикольная шутка, думаю как то буду тебе вспоминать эти слова и единтично смеяться попивая махито с ноутом в руках где то там где тепло и кайфово с Медведом в компании
Медвед перекрестился, прочитав это)
Скорее метеорит упадет в моем дворе, нежели случится то, о чем ты грезишь)
Прикольная анимация по ссылке>>
Кстати, почти год назад ты мне уже обещал пить махито в этом году. Опять на следующий год переносишь? Не будь клоуном.
Вот те же "ахахахахахаха" были и год назад:
Редактировался Risky (17.08.2023 11:15:43)
50% это вполне осознанная и приземленная сумма в данный момент профита в месяц, не сбивай мне положительный настрой, сделок нету и я и правда начинаю опять смотреть на эти цифры как то с непониманием
Мистерио пишет:50% это вполне осознанная и приземленная сумма в данный момент профита в месяц, не сбивай мне положительный настрой, сделок нету и я и правда начинаю опять смотреть на эти цифры как то с непониманием
Жень, скажи каков процент в твоем понимании звучит более адекватно? ток не про 2% скажи, а то у меня голова взорвется от хохота
Редактировался Мистерио (17.08.2023 11:40:17)
Жень, скажи каков процент в твоем понимании звучит более адекватно? ток не про 2% скажи, а то у меня голова взорвется от хохота
При каком депозите? Если депозит мелочный, то про проценты вообще смешно говорить.
Редактировался Risky (17.08.2023 11:45:47)
Мистерио пишет:Жень, скажи каков процент в твоем понимании звучит более адекватно? ток не про 2% скажи, а то у меня голова взорвется от хохота
При каком депозите? Если депозит мелочный, то про проценты вообще смешно говорить.
при адекватном депозите, 2$ примерно
при адекватном депозите, 2$ примерно
Ну сольешь ты свои эти 2 бача, подумаешь. Хотя стоп-аутом не позволит все слить под 0, несколько центов останется тебе. Это на БО можно слить под 0. А вот на форе всегда останется копейка в итоге. Правильно ты сделал, что ушел с БО на фору, таким образом с копейкой хоть останешься)
P.S. И вообще тебе не смешно делать серьезный вид, торгуя с депом в 2 бакса? Дети за мороженым когда идут в магазин, то в их кошельке и то больше денег чем на твоем депозите.
Редактировался Risky (17.08.2023 11:53:51)
Ахахахахаааааа .....
Мистерио пишет:при адекватном депозите, 2$ примерно
Ну сольешь ты свои эти 2 бача, подумаешь. Хотя стоп-аутом не позволит все слить под 0, несколько центов останется тебе. Это на БО можно слить под 0. А вот на форе всегда останется копейка в итоге. Правильно ты сделал, что ушел с БО на фору, таким образом с копейкой хоть останешься)
P.S. И вообще тебе не смешно делать серьезный вид, торгуя с депом в 2 бакса? Дети за мороженым когда идут в магазин, то в их кошельке и то больше денег чем на твоем депозите.
для тебя 2 бакса смешно, а для меня это начальная инвестиция, вот раскручу депозит и куплю вам по мороженке, гулять так гулять, еще и семками угощу, будете потом ходить и гордиться что у вас такой состоятельный друг и хвастаться перед дамами с важным видом уважительно упоминая мое имя
Обещанного три года ждут) Но твой случай неизлечим)))
Обещанного три года ждут) Но твой случай неизлечим)))
а ты не жди, начинай делать накопления, работай усиленно, складируй свою наличку, а там когда я тебе мороженку буду покупать ты гордо достанешь из кармашка еще кучу своих накоплений и будет у тебя не одна мороженка, а целых полторы, во завидовать тебе все будут
Мистик, у нас и так уже есть мороженка. Если ты хочешь себе морожку, то устройся на работу.
И твоя наивная мечта типа слетать на дешевый отдых в Египет сбудется, если ты найдешь работу и поработаешь там. Тем более что тебе не нужно кормить детей и т.п. Заработать на путевку в Турцию у нас может любой, кто умеет дышать. Тоже мне мечты. Лодырь ты по жизни, все верно про тебя говорят.
Редактировался Risky (17.08.2023 13:42:00)
Лодырь ты по жизни, все верно про тебя говорят.
если вы оба и дальше будете себе позволять оскорбления в мою сторону то наше общение будет сведено в ноль, я не желаю слушать оскорбления в свою сторону от людей которые абсолютно не знают причин и последствий и сидят умничают поочередно кидая в меня грязью
если вы оба и дальше будете себе позволять оскорбления в мою сторону то ...
... (далее перевод с языка Мистика) то я начну брызгать йадом, потом удалю и дневник этот тоже)))
Осень ранняя в этом году ...
Осень ранняя в этом году ...
В каком смысле?
обострение
Сколько, интересно, людей попало в дурку из-за трейдинга.
Ребят, какой смысл с ним общаться?) Вы же видете что он ( Мистик) конченый, в чем прикол?)
Редактировался Tooro (18.08.2023 04:45:27)
Ребят, какой смысл с ним общаться?) Вы же видете что он ( Мистик) конченый, в чем прикол?)
в том что умные люди во мне видят явную перспективу и тянутся ко мне потому что я не ты, не завидуй что я лучше тебя и людей тянет в мою радужную песочницу, а не в твою серую и уныло-убогую
Редактировался Мистерио (18.08.2023 05:27:04)
в том что умные люди во мне видят явную перспективу и тянутся ко мне потому что я не ты, не завидуй что я лучше тебя и людей тянет в мою радужную песочницу, а не в твою серую и уныло-убогую
Умные люди - это кто? Умные люди вообще предпочитают не общаться с таким токсиком как ты. Правда, из жалости тебе пишут некоторые, но это их ошибка. Ты давно закрепил здесь статус главного посмешища форума.
Tooro (Павел) - уважаемый форумчанин-старожил, один из самых опытных и психологически выдержанных и адекватных трейдеров форума. С него можно брать пример.
В трейдинге я нередко встречал неадекватов с поехавшей кукухой. Ты, Мистик, в их числе. И да, и ты еще лодырь, это факт. Работай над собой. С уважением.
Tooro (Павел) - уважаемый форумчанин-старожил, один из самых опытных и психологически выдержанных и адекватных трейдеров форума. С него можно брать пример.
что то я не вижу его дневника чтобы оценить его адекватность сравнив с собой. то что он сторожила это не показатель, я тоже не новичек на этом форуме и не на столько туп как некоторые тут считают. к примеру вот дневник Любы в пример, я открыто признал что она молодец и обладает опытом судя по реальным делам сделок. Торо же абсолютно не показатель что он умнее меня, я обычно испытываю некоторое уважение к умным людям, их ум кстати часто весьма проявляется в воспитанности и манере общения, ты вот весьма как я ощутил воспитан. где? где пример ведения его сделок чтобы я понял что он реальный игрок на рыночном поприще? адекватные люди не будут кидаться какашками в окружающих, они считают это ниже своего достоинства опускаться до уровня спорить с недалекими. я не увидел ничего абсолютно чтобы оценить его адекватность
Умные люди - это кто? Умные люди вообще предпочитают не общаться с таким токсиком как ты. Правда, из жалости тебе пишут некоторые, но это их ошибка. Ты давно закрепил здесь статус главного посмешища форума.
ну не знаю, ты вот общаешься, и весьма успешно частенько подкидываешь мне кирпичики в мое становление как трейдера. да, бывает мы спорим, но ты весьма культурно общаешься что меня явно располагает в твою сторону. я стараюсь быть адекватным, не реагировать на шпильки, но я тоже не железный. дневник вот мой, я усиленно пытался чтобы в дневнике был порядок, чтобы темы велись реально интересные по именно форексу, хотел записывать свои мысли на счет того же форекса, ну может чуток переживания писать моральные связанные с форексом, мыслишки закидывать для себя родимого чтобы крепче их обдумывать и надеяться что по теме кто то тоже напишет чтобы новичкам было интересно его почитать, но сам посмотри на последние страницы, не с моей подачи дневник опять стал похож на свалку
Понимаешь в чем прикол, тебе дали все карты что бы ты торговал в +, тебе Женя много всего объяснял, так же в частности и другие форумчане. Но ты никого не слушаешь, и меняться не хочешь. Почем у тебя до сих пор не получается?) Все просто. Ты не фанат трейдинга, а просто очередной кусок мяса, который хочет от рынка денег, тачку, яхты, телок и т.д. и по этому у тебя нет ни единого шанса тут что-то сделать. Тебе не важен процесс, тебе нужен только результат. Только конченый в 39 лет будет мечтать разбагацеть с 2$. Без обид, но ты еблан.
Понимаешь в чем прикол, тебе дали все карты что бы ты торговал в +, тебе Женя много всего объяснял, так же в частности и другие форумчане. Но ты никого не слушаешь, и меняться не хочешь. Почем у тебя до сих пор не получается?) Все просто. Ты не фанат трейдинга, а просто невезучий, который хочет от рынка денег, тачку, яхты, телок и т.д. и по этому у тебя нет ни единого шанса тут что-то сделать. Тебе не важен процесс, тебе нужен только результат. Только упертый и целенаправленный человек каким ты являешься в 39 лет будет мечтать добиться чего то с 2$. Без обид, но ты мой герой.
какие нахрен карты, мне никто абсолютно ничего не давал, не бредь. я всего добиваюсь абсолютно сам, могу совета спросить, но практически всегда все равно чужой совет мне практически не подходит. слушать кого то? я тебе не раб чтобы слушать и выполнять и не кукла на ниточках. многие мне пытались свою логику объяснить и даже силком навязать не понимая что моя психология и склад ума отличается от советчиков. я иду своим путем и все у меня вполне получается. процесс мне не важен? блина, да какого лешего я вообще перед тобой оправдываюсь? без обид, но отцепись, дурачек
Редактировался Мистерио (19.08.2023 10:50:28)