Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:Смоллетт пишет:Хоть сколько качай этот пресс, но с подкожным жиром внешность не изменится, хеге. Питание даже более важную роль играет, чем тренировки
я не склонен к полноте
Ахахсх, ну это классика) Склонен или не склонен, генетика плохая или хорошая и т.д и т.п. По факту если есть пузо, то ты методично и регулярно закидывал в себя нужное и ненужное, при этом не тратя калорий на физ.активность. Результат закономерен, будь у тебя самая лучшая генетика в мире. Без труда будешь видеть в зеркале заслуженную фигуру ежедневно)
ты прав, тут и спорить нечего, просто я пока не вижу стимула начинать думать о физике, стимула нет, но я это не выпускаю из повестки на будущее, освою вот-вот рабочие дела то там займусь и остальным, я еще покажу этому миру что я достоин
Редактировался Мистерио (14.08.2023 15:28:14)
Мистик, сколько раз на день ты говоришь слово "будущее"? Не надоело самому? Будущее может и не наступить, а вот пожить в настоящем не помешало бы.
Мистик, сколько раз на день ты говоришь слово "будущее"? Не надоело самому? Будущее может и не наступить, а вот пожить в настоящем не помешало бы.
то что в настоящем я не могу называть жизнью, я это существование не считаю жизнью, не для такой жизни я посмел не засохнуть у отца на трусах
Редактировался Мистерио (14.08.2023 16:11:57)
Мистик, мне стыдно за тебя в очередной раз.
Мистик, мне стыдно за тебя в очередной раз.
прости, Женя, что тебе за меня стыдно, но я не люблю лицемерить и сказал откровенно как считаю на данный момент жизни
PS не переживай, это временное помутнение, я вполне иду вперед, думаю вот вот мои настроения перейдут в стабильный позитив и ты, Женёк, еще будешь мною гордиться
Редактировался Мистерио (14.08.2023 17:05:40)
ьшого перевеса на дистанции, чтобы все было ок. Многие стремятся сделать этот перевес по матожиданию большим, тратя годы, но могли бы за эти годы за счет небольшого перевеса поиметь профита в разы больше.
а если ты имеешь перевес по обеим фронтам то вообще получаются вкусные условия не правда ли? я очень близко подошел к нужным мне настройкам по отработке и ее стабильности, сделок не слишком густо, но есть с чем работать каждую неделю, а не случалось что неделями не мог ни одного сигнала выловить, если стабильность начнет наблюдаться то в будущем году буду пить шампанское как победитель
Редактировался Мистерио (15.08.2023 05:27:06)
Мистерио пишет:XTrader пишет:Но все равно такой же глупый как и прежде. Загуглить ФВ не может. И вообще, мог бы уже это и знать на 9-м году трейдинга.
для нашего с вами профессорского консилиума
Звонили из Испании, сказали, что не их стыд
откуда-откуда звонили? ужас то какой. осмелюсь вас огорчить, голубчик, но это Шарик звонил, а не из Италии, пошутковал хвостик, мы уже посмеялись
Редактировался Мистерио (16.08.2023 05:52:45)
Вот и в трейдинге так же, не мельтешить и делать медленно, но с толком уделяя повышенное внимание мелочам. Чтобы в будущем эти мелочи не стали вдруг именно недостатком в общей картине.
Особенно не нужно никуда спешить, когда имеется центовик на пару бачей, ведь у нас еще 100 тысяч лет жизни на его раскачку)
Редактировался Risky (17.08.2023 08:58:03)
Так он настолько лентяй, что не может наложить свой текущий депо на результаты торговли за весь срок, чтобы понять одну единственную вещь, что не хватит остатка жизни чтобы осуществить свои сопливые мячты)))
Мистерио пишет:Вот и в трейдинге так же, не мельтешить и делать медленно, но с толком уделяя повышенное внимание мелочам. Чтобы в будущем эти мелочи не стали вдруг именно недостатком в общей картине.
Особенно не нужно никуда спешить, когда имеется центовик на пару бачей, ведь у нас еще 100 тысяч лет жизни на его раскачку)
если я вне потока то любая сумма будет обречена на крах, ну вот появится у меня вдруг нежданно негаданно 100000 баксов, я ведь спущу их в трубу если моя торговля корявая, на этот счет я очень серьезно размышляю, я не хочу в ваших глазах оказаться тупорезом, вот реально я желаю себя натаскать чтобы вы в будущем мною гордились, а не окажусь реально оленем на которого ты вот, Женя, потратил столько времени, а я не докажу на деле что не зря ты делал на меня ставку что из такого оленя как я вполне можно сделать успешного человека
Так он настолько лентяй, что не может наложить свой текущий депо на результаты торговли за весь срок, чтобы понять одну единственную вещь, что не хватит остатка жизни чтобы осуществить свои сопливые мячты)))
если делать в месяц по 100% профита к существующему депо то рост будет в геометрической прогрессии, я это ощущал на себе как то и мне понравилось, в принципе 100% это наверно слишком завышенные ожидания, но 50% вполне реально делать минимум, главное чтобы винрейт был высокий, думаю он у меня весьма не плох если я не буду баловаться при убытке, минус так минус, смотреть на сделки спокойно и делать дело, меня сейчас вот опять же беспокоит отсутствие сделок, вроде расширил круг анализа, а сделок что то увеличение количества не вижу, что меня всегда удивляет что на демке как тренеруюсь то там сделок всегда вагон и тележка, а как начинаю серьезно торговать на реале то возможности испаряются, я это постоянно наблюдаю раз за разом тогда когда методы единтичны. расширив свой взгляд на движения я думаю что и в первую неделю месяца обязательно нужно всегда торговать, уж когда когда, а в первую неделю как раз и есть та волатильность которая мне нужна, главное моментум верно оценивать, я довольно долго его корявенько рассматривал, но сейчас думаю я устранил эту погрешность
Горелый пишет:Так он настолько лентяй, что не может наложить свой текущий депо на результаты торговли за весь срок, чтобы понять одну единственную вещь, что не хватит остатка жизни чтобы осуществить свои сопливые мячты)))
если делать в месяц по 100% профита к существующему депо то рост будет в геометрической прогрессии, я это ощущал на себе как то и мне понравилось, в принципе 100% это наверно слишком завышенные ожидания, но 50% вполне реально делать минимум, главное чтобы винрейт был высокий, думаю он у меня весьма не плох если я не буду баловаться при убытке, минус так минус, смотреть на сделки спокойно и делать дело, меня сейчас вот опять же беспокоит отсутствие сделок, вроде расширил круг анализа, а сделок что то увеличение количества не вижу, что меня всегда удивляет что на демке как тренеруюсь то там сделок всегда вагон и тележка, а как начинаю серьезно торговать на реале то возможности испаряются, я это постоянно наблюдаю раз за разом тогда когда методы единтичны. расширив свой взгляд на движения я думаю что и в первую неделю месяца обязательно нужно всегда торговать, уж когда когда, а в первую неделю как раз и есть та волатильность которая мне нужна, главное моментум верно оценивать, я довольно долго его корявенько рассматривал, но сейчас думаю я устранил эту погрешность
Так покажи в дневнике свои демосделки и пояснениями. Хватит балаболить!
что не зря ты делал на меня ставку что из такого оленя как я вполне можно сделать успешного человека
Вадим, я не делал и не делаю на тебя ставку, это тебе показалось. Если бы можно было у букмекеров поставить, что ты не заработаешь на Форексе в следующем году, я бы сделал такую ставку. Не потому что я против тебя, а потому что я дружу со статистикой в этой индустрии. Как рассказывала Линда Рашке, что за все время она вроде как помогала финансово 16-ти трейдерам, и только 1 из них в итоге оказался прибыльным. То есть шансы ставить "против" всегда намного выше. А зная тебя, то я бы еще покрупнее такую ставку сделал бы. Все это несерьезно со стороны. Ты что-то там планируешь с нового года начать. Только начать. Тебе надо устроиться на полгода-год на работу, заработать что-то, что-то отложить на жизнь и на трейдинг, и затем опять пробовать с новыми силами. Сейчас ты просто сжигаешь свое время. С нового года еще больше депрессняка у тебя будет, если не изменишь ситуацию. А ситуация у тебя такая, что тебе надо сначала заработать деньги вне трейдинга, а потом уже думать дальше. Может ты вообще решишь, что трейдинг тебе не подходит. Хотя понимаю, что ты как наркоман уже не сможешь забыть про него...
Редактировался Risky (17.08.2023 10:12:01)
Так покажи в дневнике свои демосделки и пояснениями. Хватит балаболить!
Саша, ты представляешь, наш Мистик умудрился получить пару-тройку лосей на конкурсе и сложить после этого лапки! Он даже не может заставить себя рискнуть на конкурсном демо-счете, где риски его нулевые. Для меня это стало маркером того, что этот человек
а только болтает, болтает и болтает. И ничего он не добьется в трейдинге, я уверен на 100%. По крайней мере у него нет шансов ближайшие еще 2-3 года.
Редактировался Risky (17.08.2023 10:09:22)
ну вот появится у меня вдруг нежданно негаданно 100000 баксов,
Не появится у тебя такая сумма.
если делать в месяц по 100% профита к существующему депо то рост будет в геометрической прогрессии
Ты, наверно, хотел написать "если делать в месяц по 100% убытка" - это более правдоподобно)
Мистерио пишет:что не зря ты делал на меня ставку что из такого оленя как я вполне можно сделать успешного человека
Вадим, я не делал и не делаю на тебя ставку, это тебе показалось.
ты в меня веришь и мне это не показалось и Саша верит, если бы не верили то давно бы меня зачмырили чтобы я вообще испарился с этого форума
Тебе надо устроиться на полгода-год на работу, заработать что-то, что-то отложить на жизнь и на трейдинг, и затем опять пробовать с новыми силами.
с работой у нас полный кабздец, даже если хотел бы ничего не нашел бы, я постоянно держу нос по ветру где была бы возможность чуток подзаработать общаясь с товарищами в реале, в целом же на работу в реале я абсолютно не делаю ставок, не даст мне это абсолютно даже видимости того к чему я так стремлюсь, нахлебался в свое время этого досыта, на дядю работать это крайне не благодарный вид деятельности, как я много раз убеждался что работодатель сука сжирает все мясо оставляя мне ток капусту типа если в сумме мы едим типа голубцы вот ток мои голубцы далеко не голубцы, а лопух которым начальник только что подтер свой срундель и мне кинул
ты в меня веришь и мне это не показалось и Саша верит, если бы не верили то давно бы меня зачмырили чтобы я вообще испарился с этого форума
Как в трейдера я в тебя не верю, и не верил на самом деле. Желаю тебе бросить трейдинг, заняться своим здоровьем и жизнью. Без трейдинга твоя жизнь будет лучше.
Может ты вообще решишь, что трейдинг тебе не подходит. Хотя понимаю, что ты как наркоман уже не сможешь забыть про него...
не решу, здесь я вижу бесконечные возможности развития лично по своей инициативе, мне весьма пришелся по вкусу азарт трейдинга и те возможности которые он сулит, реально мне этот вид деятельности приносит удовольствие, а еще мне нравится ощущение что все зависит чисто от меня, а не какого то барыги который захочет заплатит, а не захочет то типа мои проблемы, сейчас кидать на деньги у нас с 2014 года стало ох как модно, кругом полно падл которые хотят покопаться у тебя в карманах своими липкими рученками
Мистерио пишет:ну вот появится у меня вдруг нежданно негаданно 100000 баксов,
хеге, конечно не появится, но велика вероятность что в будущем я вполне ее заработаю начиная с малого и как попрет-как попрет, все таки как то появится у меня возможность все же попить махито на берегу индийского океана жмякая за попу офигительную красотку мулатку
Даже не начинай свою сраную песню о работе. Ты уже до блевоты задрал!
Имея интернет, уже достаточно, что-бы зарабатывать. На своём примере говорю! Я уже заработал на 1000 сделок депо, тратя на это минут 15 в день. И пусть сумма малюсенькая, но на практику в реале достаточно.
На другом брокере депо побольше должен быть. Но я не парюсь, так как нужная сумма у меня тоже накапает к Новому Году.
С прошлого года я не пополнял депо. Они держатся у обоих брокеров, чуть просели правда, но не сильно.
А ты ной дальше ...
И ничего он не добьется в трейдинге, я уверен на 100%. По крайней мере у него нет шансов ближайшие еще 2-3 года.
ахахахахахаха, ахахахахахахаха, прикольная шутка, думаю как то буду тебе вспоминать эти слова и единтично смеяться попивая махито с ноутом в руках где то там где тепло и кайфово с Медведом в компании
XTrader пишет:Мистерио пишет:ну вот появится у меня вдруг нежданно негаданно 100000 баксов,
хеге, конечно не появится, но велика вероятность что в будущем я вполне ее заработаю начиная с малого и как попрет-как попрет, все таки как то появится у меня возможность все же попить махито на берегу индийского океана жмякая за попу офигительную красотку мулатку
Она ничтожно мала, лол))))
Мистерио пишет:если делать в месяц по 100% профита к существующему депо то рост будет в геометрической прогрессии
Ты, наверно, хотел написать "если делать в месяц по 100% убытка" - это более правдоподобно)
50% это вполне осознанная и приземленная сумма в данный момент профита в месяц, не сбивай мне положительный настрой, сделок нету и я и правда начинаю опять смотреть на эти цифры как то с непониманием, в принципе посмотрим, жду красивый сигнал, не хочу в дневник скрин кинуть какого то говна очередного, лучше выжду момент и покажу красивую отработку на деле чтобы ты, Женя, начал сомневаться своих прогнозах неутешительных мне на радость