Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Смоллетт пишет:А сколько лет Мистерио, вроде читал, что 9 лет стажа в трейдинге или даже 10. Значит как минимум 30 лет есть..?
даже больше, я уже не молод, но далеко и не стар
Я успел прочесть, что ты сначала написал)
Мистерио пишет:Смоллетт пишет:А сколько лет Мистерио, вроде читал, что 9 лет стажа в трейдинге или даже 10. Значит как минимум 30 лет есть..?
даже больше, я уже не молод, но далеко и не стар
Я успел прочесть, что ты сначала написал)
повезло, теперь ты в кругу посвященных, ток никому ну говори, пусть это будет нашим маленьким секретом
все я делаю правильно, постепенно и с толком
PS скажи честно, тебя наверно жаба грызет что я развиваюсь не так как ты рекомендовал с минутками возиться и возиться и возиться, а я по своему делаю и шишки набиваю именно в той струе которую я сам выбрал пойдя наперекор тебе, да, сенсей?
Я тебе не навязывал минутки, ты сам придумал такое)
Да ты даже не смог в конкурсах бесплатных зарегиться) Правила почитать не смог даже, и т.д. Не развиваешься, по разговорам видно, что отстал от жизни, что-то нафантазировал про английских брокеров, мемный персонаж ты, я согласен с этим) Твои знания о крипте, о пропах, о бинарках, о брокерах такие потешные, детский взгляд какой-то, лол еще тот. Иностранный не только не изучаешь, так даже не умеешь нормально онлайновыми переводчиками пользоваться. Уровень развития как у юноши в 14 лет. Но ты добрый в душе, это тоже правда. Но ты также и прилгать любишь. Например, вчера фантазировал про переписку со своей подружкой. Но это же была ложь - ты скажешь, что шутка, хеге, но то есть такое вот балабольство...
Вот чел в пропах за год более $600к заработал, пока ты тут пишешь мне, что пропы - это несерьезно. Сразу виден твой отсталый уровень) Лучше бы ты не обсуждал то, в чем не разбираешься. Я вот не разбираюсь в опционной торговле, поэтому не умничаю на эту тему.
Интервью с челом, который за год более $600к заработал в пропах:
https://www.youtube.com/watch?v=Hb0hzT0KqO0
Редактировался Risky (12.08.2023 18:34:05)
Вот чел в пропах за год более $600к заработал, пока ты тут пишешь мне, что пропы - это несерьезно. Сразу виден твой отсталый уровень) Лучше бы ты не обсуждал то, в чем не разбираешься. Я вот не разбираюсь в опционной торговле, поэтому не умничаю на эту тему.
скажи свою точку зрения какой понт этому челу с его заработками тащиться на интервью и щелкать там клювом? зачем успешному трейдеру светить кругом да около что он успешен? успешные люди не бегают по улице и не кричат что у них денежка водится. как я считаю попугай этот трейдер, а не успешный, рекламный ход тех же пропов, а это чучело за пару баксов лепет все что на бумажке написано. меня вот сразу внешний вид этого трейдера смутил, как по мне это какой то бомжара которого утром цепанули валяющегося в переулке и заставили за сендвич нести чушь по сценарию
Например, вчера фантазировал про переписку со своей подружкой. Но это же была ложь - ты скажешь, что шутка, хеге, но то есть такое вот балабольство...
эхехехехехехехехе, прикидую сколько времени ты рассматривал фоту красотки что я тебе прислал, сейчас уверен берешь меня на понт, а по итогу номерок телефончика начнешь просить. понравилась тебе моя подруга, признавайся уж прямо.
Да ты даже не смог в конкурсах бесплатных зарегиться) Правила почитать не смог даже, и т.д.
чесн говоря меня там на пропах весьма напрягало что язык не понятный, во вторых мт5, блина это лишняя загвоздка так как я потерял где то свой настроенный мт5 откуда индюки бы вытянул и шаблоны, в третьих реально вот установил мт5 на конкурс, а пароли не подходят, знаю что что-то натупил, но капец, как то та неделя конкурсная не слишком была рабочая для новых изысканий, а вот свой конкурс что я нашел мы оба там чуток побультыхались, все там ясно и понятно , мт4 терминал весьма мне понятный куда я сразу же перенес свои рабочие инструменты, мне понравилось, я буду на том ресурсе ждать еще конкурсы, вот там мне действительно было все ясно и понятно, это не проп в которых я ни черта не соображаю, а еще я там уверен был что вывести смог бы денежку, с твоих пропов там я уверен что мне бы вместо вывода моих призовых поводили бы у меня перед носом вонючим бананом и все
Твои знания о крипте, о пропах, о бинарках, о брокерах такие потешные, детский взгляд какой-то, лол еще тот.
крипта и пропы я там абсолютно ничего не знаю, бинарки мне тоже не интересны, а для форекса своих знаний я вполне считаю достаточным количеством, ток надо еще чуток доработать некоторые вещи практикуя и всех делов
PS стати я когда стану успешным то поверь мне, я точно не побегу на какой то канал рекламировать какую то шарагу, лицом светят в таких местах ток инфоцыгане или неудачники которым посулили пару баксов, успешные люди на такие интервью не ходят, они высоко ценят свое время и журнашлюхи врядли бы их смогли соблазнить чего там они этому клоуну дали чтобы он покорчил из себя успешного проповца
Редактировался Мистерио (12.08.2023 19:07:15)
PS стати я когда стану успешным то поверь мне
Станешь ли еще - очень большой вопрос...
Редактировался Risky (12.08.2023 19:34:48)
успешные люди на такие интервью не ходят
Если тебе контора выплачивает более $100к, то почему бы не дать им интервью и быть к ним лояльным? Опять же, все это твои какие-то стереотипные установки...
Редактировался Risky (12.08.2023 19:34:07)
крипта и пропы я там абсолютно ничего не знаю, бинарки мне тоже не интересны, а для форекса своих знаний я вполне считаю достаточным количеством, ток надо еще чуток доработать некоторые вещи практикуя и всех делов
Вот именно, про крипту и пропов ты ничего не знаешь, но часто показываешь свое "экспертное" мнение.
Бинарки тебе неинтересны, потому что ты обжегся на них. Были бы они для тебя профитными, ты бы их боготворил.
а для форекса своих знаний я вполне считаю достаточным количеством
Ты так и год назад говорил, и через год будешь так говорить) Надо действовать!
Редактировался Risky (12.08.2023 19:46:52)
скажи свою точку зрения какой понт этому челу с его заработками тащиться на интервью и щелкать там клювом? зачем успешному трейдеру светить кругом да около что он успешен? успешные люди не бегают по улице и не кричат что у них денежка водится. как я считаю попугай этот трейдер, а не успешный, рекламный ход тех же пропов, а это чучело за пару баксов лепет все что на бумажке написано. меня вот сразу внешний вид этого трейдера смутил, как по мне это какой то бомжара которого утром цепанули валяющегося в переулке и заставили за сендвич нести чушь по сценарию
Почему мне всегда стыдно читать твои опусы?)
Чел дает интервью, потому что проп-фирма просит. Они ему выплачивают, то почему бы ему не пообщаться с ними? Для тебя это мегабольшие суммы, а в мире трейдинга это не такие уж и крупные циферки. В Калифорнии вроде люди с таким годовым доходом считаются бедными. Мне эта контора тоже предлагала интервью, я в феврале рассказывал. Они всем предлагают интервью, кто у них получил хоть какую выплату. У меня тогда выведенный профит у них был чуть более $1000, и они и то предлагали мне интервью. Но я отказался, так как время ночное, и мне нечего по сути рассказывать, да и о каком успехе может быть речь, если речь о копейках. Тем более напряжно общаться по видео по-английски. Хотя я мог худо-бедно что-то говорить. Клоун - это ты, живешь вод землей и не знаешь что в мире творится. Платят эти топовые пропы нормально людям. Есть свои нюансы, как и везде, но эта индустрия сейчас на подъеме, обороты там крутятся, думаю, во много раз больше чем в твоих альпариках.
как по мне это какой то бомжара которого утром цепанули
Бомжи - это те же люди, зачем ты их оскорбляешь, чем ты их лучше?
Ты просто завидуешь, что кто-то богаче и успешнее тебя в 300 000 раз)
Нормально он одет. Ты вообще в одних шортах и лаптях ходишь несколько лет, и что...
Редактировался Risky (12.08.2023 21:07:11)
а по итогу номерок телефончика начнешь просить. понравилась тебе моя подруга, признавайся уж прямо.
Уж лучше бы промолчал, это ж такой зашквар брать фотку из интернета и выдавать ее за фотку своей подружки. Ты хоть умеешь поиском по картинкам пользоваться? Вбей в Гугле свою картинку и тысячи сайтов покажут ее. Стыдобище, а не трейдер.
Редактировался Risky (12.08.2023 21:17:15)
чесн говоря меня там на пропах весьма напрягало что язык не понятный
Язык английский, твой любимый. Ведь ты собираешься у английского брокера торговать. А переводчик тебе не дано природой использовать?
Редактировался Risky (12.08.2023 21:20:35)
во вторых мт5
Ах да, ты же только на мт4 научился нажимать на кнопки. Постичь МТ5 тебе пока что не дано.
https://www.youtube.com/watch?v=i3FqvXO1sTw
мт4 терминал весьма мне понятный
мт4 - это старое доисторическое дерьмо... Кто всегда работал с МТ5, вряд ли нормально переносит это старье.
с твоих пропов там я уверен что мне бы вместо вывода моих призовых поводили бы у меня перед носом
Это тебя жизнь водит чем-то перед твоим носом, а тебе нравится это) Если серьезно, то вряд ли бы ты там вошел и близко даже в топ 1000, так как не твой уровень, дорогой)
Редактировался Risky (12.08.2023 21:31:35)
Мистерио пишет:PS стати я когда стану успешным то поверь мне
Станешь ли еще - очень большой вопрос...
третьего не дано, мой выбор сделан, не буду об этом, это личное
Мистерио пишет:успешные люди на такие интервью не ходят
Если тебе контора выплачивает более $100к, то почему бы не дать им интервью и быть к ним лояльным? Опять же, все это твои какие-то стереотипные установки...
если ты заработал эти деньги своим умом то ты можешь смело пойти в отказ, я бы пошел точно, в принципе это мое мнение, может кто то и не пошел бы, хг, пожалуй соглашусь что я преувеличиваю, может это и трейдер, может и заработал, а может все же так и есть и это актер погорелого театра
как по мне это какой то бомжара которого утром цепанули
Бомжи - это те же люди, зачем ты их оскорбляешь, чем ты их лучше?
Ты просто завидуешь, что кто-то богаче и успешнее тебя в 300 000 раз)
Нормально он одет. Ты вообще в одних шортах и лаптях ходишь несколько лет, и что...
не оскорблял я бомжей, я знаю что среди бездомных встречаются очень даже интеллигентные люди поумнее меня в разы, просто так жизнь сложилась, я уважаю бомжей, не всех конечно но есть там вполне хорошие люди, просто так судьба распорядилась. на счет зависти конечно завидую, такова уж человеческая суть завидовать успешным людям, я тоже человек и не отрицаю этого
Мистерио пишет:а по итогу номерок телефончика начнешь просить. понравилась тебе моя подруга, признавайся уж прямо.
Уж лучше бы промолчал, это ж такой зашквар брать фотку из интернета и выдавать ее за фотку своей подружки. Ты хоть умеешь поиском по картинкам пользоваться? Вбей в Гугле свою картинку и тысячи сайтов покажут ее. Стыдобище, а не трейдер.
хеге, ну в принципе на то и был расчет чтобы ты сразу раскусил, там даже по самой фоте сразу закрадываются сомнений как подруга из сети может так вот раскорячиться для фото, в принципе это была моя проверка, ты ее прошел, другой бы на твоем месте если глупый начал бы реально телефончик просить
PS по факту в соцсети я много с кем общаюсь и мы вполне дружим, если бы я обрисовал ситуацию со своей стороны не в плане формул что такое математическое ожидание когда моя ожидаемая прибыль в разы больше от того чем рискую то любой человек не знакомый даже с форекс вполне бы понял этот простой язык, ты же все слишком усложняешь, я раз за разом тебе это пытаюсь донести но пока что безуспешно. хеге, чесн говоря я вижу в нашем общении совместную пользу, тебе от меня и мне от тебя, тебе чтобы ты начал размышлять о многих вещах более приземленно по человечески, а мне наоборот чтобы я начал размышлять менее фантазируя
Редактировался Мистерио (13.08.2023 06:14:14)
Мистик пишет:мт4 терминал весьма мне понятный
мт4 - это старое доисторическое дерьмо... Кто всегда работал с МТ5, вряд ли нормально переносит это старье.
знаю, просто у меня собраны там мелочи которые упрощают мне весьма делать мои построения и ставить алерты, на мт5 я собрал похожий вариант и не понятно куда все затерялось, надо на мт 5 опять будет конкретно уделить время и заняться поисками нужных мне инструментов, на нормальном счету я буду работать на мт5, я знаю что он совершенней чем мт4, даже вот размышляю что если я до НГ дотяну и мне выпадет шанс пополнить депо что может лучше колупаться именно начать с МТ5, а не с центовиком, на центовике ток мт4 работает, по идее там я вполне смогу использовать свои наработанные цифры которые буду успешно использовать на обычном счете, просто запятые переставлю в рисках десятичные на каждую сотню депо и всех делов
Редактировался Мистерио (13.08.2023 06:48:33)
Мистерио пишет:с твоих пропов там я уверен что мне бы вместо вывода моих призовых поводили бы у меня перед носом
Это тебя жизнь водит чем-то перед твоим носом, а тебе нравится это) Если серьезно, то вряд ли бы ты там вошел и близко даже в топ 1000, так как не твой уровень, дорогой)
не спорю, поэтому и отнесся так вот к этим конкурсам спустя рукава, ты вот говоришь что там условия по правилам сложные, я сто процентов что то бы натупил, мне чаще все не заходит с первого раза, а вот на нашем конкурсе что я порекомендовал мне вот было интересно, там подобные конкурсы периодически случаются, я теперь за этим делом буду следить пристально, буду ждать не быстрого конкурса, на не быстром надеюсь все будут более адекватно торговать, а то мне лидеры капец как мозолили глаза своими процентами дохода, многие по количеству сделок как я думаю роботами там гоняют
Мистерио пишет:во вторых мт5
Ах да, ты же только на мт4 научился нажимать на кнопки. Постичь МТ5 тебе пока что не дано.
https://www.youtube.com/watch?v=i3FqvXO1sTw
я работал на мт5 с целью ознакомления, по твоей наводке кстати, мне понравился мт5, но пока что мне этот инструмент не доступен, надо все же озадачиться и подготовить на будущее эту платформу чтобы были заранее шаблоны и набор индюков под этот терминал собраны
Мистерио пишет:чесн говоря меня там на пропах весьма напрягало что язык не понятный
Язык английский, твой любимый. Ведь ты собираешься у английского брокера торговать. А переводчик тебе не дано природой использовать?
не обязательно досконально владеть английским чтобы работать с серьезными конторами через интернет, скажу честно у меня всегда была проблемка с языками, вполне возможно мне нужно будет более плотно в свое время заняться их изучением, но я пока что не уверен какой язык мне больше понадобится, смотря в какую страну в будущем я пожелаю свалить на ПМЖ, видя ситуации что творятся вокруг будущего здесь у нас я не вижу, даже если я стану успешным то меня от зависти или просто будут плевать мне в спину завистливо или пришьют за пару копеек за углом, мне не нравятся такие расклады, для начала я хотел бы в живую побывать в нескольких странах и там на месте оценить в Европе какой там уровень жизни, чтобы я оформив ЧП чувствовал себя защищенным, а не как у нас, я просто напросто не смогу официально устроиться частным образом как фрилансер-трейдер так как я не смогу отчитаться перед щипачами из налоговой на счет своей трейдерской деятельности, я вот хотел бы Болгарию оценить, там с языковым вопросом проблема будет крайне минимальна, налог 10% явно не грабительский, морько рядом, всегда тепло и это Евросоюз, вполне вероятно туда и свалю со своей женщиной в будущем, выучу чуток болгарский, а в целом там полно наших и на крайняк если что переводчик в моем крутом айфоне мне в помощь
Почему мне всегда стыдно читать твои опусы?)
потому что в моих опусах ты видишь себя в молодости, тоже наверно мечтал, другой бы просто с улыбкой ко всему этому относился, а тебе если стыдно то скорее всего ты таким же когда то был как я есть сейчас и у тебя понимание этого вызывает легкий стыд с мыслью: "неужели и я раньше таким был? "
PS мечтать не вредно, вредно не мечтать как я считаю, мечтай тоже и ставь на этом фоне перед собой новые цели, движение вперед это и есть смысл жизни