Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мистерио пишет:«Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом» Альберт Эйнштейн
Ты сегодня уже и с Ганном, и с Эйнштейном себя сравнил. А толку? Все тот же Хэппич)
я не сравниваю себя с ними, но некоторые штукенции из их истории мне по душе, я люблю умные мысли и цитаты которые можно использовать в реальной жизни, я частенько такие складирую у себя на страничке в фейсбук, запоминаю так лучше и случается использую в диалогах в повседневной жизни
PS да, я все тот же Хеппыч, я и не хочу становиться кем то другим, набираюсь ума постепенно, мудрею, но все равно я все тот же Хеппыч и я этого не стыжусь вовсе
Редактировался Мистерио (10.08.2023 12:41:25)
но я не вижу смысле оборачивать в теги вполне не объемные сообщения
Так тебе решать, конечно. Я просто рассказал об одной закономерности. Хочешь верь, а хочешь не верь.
Редактировался Risky (10.08.2023 13:56:09)
Мистерио пишет:но я не вижу смысле оборачивать в теги вполне не объемные сообщения
Так тебе решать, конечно. Я просто рассказал об одной закономерности. Хочешь верь, а хочешь не верь.
не обессудь, но если сообщение реально слишком объемно то конечно же оберну, а такое размером как вот это сообщение не вижу смысле заморачиваться и оборачивать
Всем привет. Торгуйте бинарки, как учил Медвед, и будет вам счастье!
Всем привет. Торгуйте бинарки, как учил Медвед, и будет вам счастье!
та ну, бинарки это отстой, многие сторожилы форума к этому выводу пришли и я в том числе
та ну, бинарки это отстой, многие сторожилы форума к этому выводу пришли и я в том числе
Ты просто не шмогла, вот и все)
Мистерио пишет:та ну, бинарки это отстой, многие сторожилы форума к этому выводу пришли и я в том числе
Ты просто не шмогла, вот и все)
да, не смог, борьба с экспой мне оказалась не по силам, у меня до сих пор еще не исправлены многие шаблоны которые я программировал в башке пока практиковал на БО, моя как я думаю психология не годится для БО, не мог я там попасть в поток и все тут, на форексе я в этом плане себя более комфортно ощущаю, только исправлю некоторые косяки в башке которые надо перепрошить после бодания с БО на работу с форексом и попадание в поток вполне вероятно, я некоторые мелочи вполне успешно перепрошиваю, как вот вижу у меня вполне получается мое матожидание делать так как я всегда хотел, когда получается 1:2 минимально, а не на БО меня всегда бесило 1:0.79 риск:вероятная прибыль, время я так и не научился верно прогнозировать, а вот именно движение прогнозировать у меня явно лучше получается
▼
Слишком много бла-бла-бла, и так мало реальных действий.
▼
Не оправдывайся. Не шмогла и все тут. Ничего страшного, не в бинарках счастье, но и поливать их грязью как минимум глупо и смешно.
Мистик, твое "матожидание" (материальное ожидание) всем понятно и никому давно не интересно слушать твои бредни. По крайней мере мне надоело слушать эту одну и ту же шизопластинку.
Редактировался Risky (12.08.2023 09:12:13)
Мистерио пишет:▼Слишком много бла-бла-бла, и так мало реальных действий.
действую я постоянно, просто это все за кадром, а постоянно анализирую, ковыряюсь в структурах рынка, что это как не действие, сейчас вот выходной, страдать бы фигней, но нет, я решил перечитать некоторые статьи Медведа, сижу вот размышляю что ты вот смеялся на счет точек и их количества в моих построениях, хг, а ведь и правда, принимая сигнал я отбрасываю по сути то построение потом в сторону, но если оно отработало то построение не теряет силу и по твоей логике становится еще сильнее, надо обмозговать этот вариант, как можно использовать мои построения более в развернутом формате выцеживая из них может и еще крошки, в целом у меня обычно открыто 2 терминала, на одном реальном я принимаю решения по ТС, по второму ищу новые методы практикуя, на этой неделе на челлендже я можно сказать баловался, последний вход явно был из пальца высосанный, меня явно там вводила в ступор прибыльность конкурентов и я делал явно хреновые входы в рынок, 2 последние сделки так точно, там по правилам ТС я должен был игнорировать сигнал, но ничего, все оно на пользу, я постепенно совершенствуюсь, я хоть и тугой, но вполне не дурак, медленно, но уверенно делаю явное совершенствование своей торговли
PS прикинь, Женя, я завершу свою трансформацию в башке и стану скучным заумным ботаном, хеге, будешь еще скучать по мне такому каким я есть сейчас веселому покемону Вадику:D
Редактировался Мистерио (12.08.2023 10:31:59)
Не оправдывайся. Не шмогла и все тут. Ничего страшного, не в бинарках счастье, но и поливать их грязью как минимум глупо и смешно.
хг, пожалуй тут я согласен, не стоит их поливать грязью, не так они и плохи, но как я считаю новичкам сначала лучше учиться работать с форекс чем с БО, БО как я считаю они сложнее форекс хоть с первого взгляда и кажутся что там все ясно и понятно, эта простота обманка для планктона
Мистик, твое "матожидание" (материальное ожидание) всем понятно и никому давно не интересно слушать твои бредни. По крайней мере мне надоело слушать эту одну и ту же шизопластинку.
ты сам часто затрагиваешь тему матожидания не желая категорически принимать мою точку зрения, я на этом фоне даже начал тебя чуток подстёбывать, хеге, сидел вчера смеялся когда тебе выдал про материальное ожидание:D:D:D , именно материальное, а не математическое хеге
Редактировался Мистерио (12.08.2023 09:29:40)
▼
Вот именно, нормальные трейдеры математическое ожидание имеют в виду, а неучи и сливалы только на материальном ожидании зациклены.
Редактировался Risky (12.08.2023 09:37:05)
БО как я считаю они сложнее форекс хоть с первого взгляда и кажутся что там все ясно и понятно, эта простота обманка для планктона
Чем они сложнее? На БО только 2 кнопки. А вот Форекс уже требует разобраться в бóльших нюансах, в которых ты даже до сих пор еще не разобрался за 2 года, хеге. Бинарки могут быть труднее психологически, но не сложнее уж точно. "Просто" не равно "сложно".
Редактировался Risky (12.08.2023 09:42:16)
Мистерио пишет:БО как я считаю они сложнее форекс хоть с первого взгляда и кажутся что там все ясно и понятно, эта простота обманка для планктона
Чем они сложнее? На БО только 2 кнопки. А вот Форекс уже требует разобраться в бóльших нюансах, в которых ты даже до сих пор еще не разобрался за 2 года, хеге. Бинарки могут быть труднее психологически, но не сложнее уж точно. "Просто" не равно "сложно".
это не мной озвучено, а людьми которые на порядок выше нас с тобой в трейдинге, я в свое время над этим тоже посмеялся, а потом вполне сам пришел к этому выводу, БО для того и придумано чтобы планктон заманивать в сети обманывая по сути простотой работы, а ни черта оно не проще и это факт к чему я вполне и сам пришел логическим и практическим путем
PS я долгие годы программировал себя на время, а не на количество пунктов, конечно же мне нужно время чтобы перестроить свои методы мышления, во всем я вполне разобрался, вот ток старые рефлексы до сих пор являются моей Ахиллесовой пятой, нужно время чтобы перепрограммировать те рефлексы которые я программировал в себе работая на БО именно на работу с форекс
Редактировался Мистерио (12.08.2023 09:52:55)
Мистерио пишет:▼Вот именно, нормальные трейдеры математическое ожидание имеют в виду, а неучи и сливалы только на материальном ожидании зациклены.
"нормальные" трейдеры, бе-бе-бе, как я заметил именно не нормальные трейдеры с нестандартным мышлением и вырываются вперед в работе с рынками, а эти свои шаблоны "нормальных" трейдеров оставь себе
но все же пошевелив мозгой нужный кусочек я вполне выцеживаю который именно для меня полезен и вполне превращается в частичку мозаики из которой я складываю конечную картинку своего понимания рынков и методов работы
Тогда почему до сих пор бедный?
Мистик пишет:но все же пошевелив мозгой нужный кусочек я вполне выцеживаю который именно для меня полезен и вполне превращается в частичку мозаики из которой я складываю конечную картинку своего понимания рынков и методов работы
Тогда почему до сих пор бедный?
почему ты спрашиваешь это у меня по многу раз? тебе нравится давить на мое больное место? я не испорченный патефон чтобы повторять раз за разом объясняя тебе как капризному ребенку почему
почему ты спрашиваешь это у меня по многу раз?
Это был риторический вопрос.
Редактировался Risky (12.08.2023 15:26:45)
Мистерио пишет:почему ты спрашиваешь это у меня по многу раз?
Это был риторический вопрос.
ок. бедный я потому что тупой и много времени терял в своей жизни тогда когда нужно было усиленно развиваться. работала бы у меня голова более лучше может быть я давно бы уже перешел на следующую ступень, но нет, ползу с той скоростью с какой могу, ускоряться у меня нету пороха в пороховницах, я и так иду в меру своих скромных возможностей
PS это мое испытание по жизни чтобы в будущем получив желаемое я не почувствовал бы вдруг золотую ложку в заднице и не начал задирать нос перед теми кто тоже не богат, но не опускает руки, такие люди во мне будут вызывать весомое уважение, а не буду смотреть свысока и умничать что не в деньгах счастье и тому подобное
бедный я потому что тупой и много времени терял в своей жизни тогда когда нужно было усиленно развиваться.
Так ты вроде и сейчас не спешишь развиваться, все на потом откладываешь.
А сколько лет Мистерио, вроде читал, что 9 лет стажа в трейдинге или даже 10. Значит как минимум 30 лет есть..?
Мистерио пишет:бедный я потому что тупой и много времени терял в своей жизни тогда когда нужно было усиленно развиваться.
Так ты вроде и сейчас не спешишь развиваться, все на потом откладываешь.
все я делаю правильно, постепенно и с толком
PS скажи честно, тебя наверно жаба грызет что я развиваюсь не так как ты рекомендовал с минутками возиться и возиться и возиться, а я по своему делаю и шишки набиваю именно в той струе которую я сам выбрал пойдя наперекор тебе, да, сенсей?
А сколько лет Мистерио, вроде читал, что 9 лет стажа в трейдинге или даже 10. Значит как минимум 30 лет есть..?
даже больше, я уже не молод, но далеко и не стар