Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1026 10.08.2023 12:39:32

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Бингурыча

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

«Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом» Альберт Эйнштейн

Ты сегодня уже и с Ганном, и с Эйнштейном себя сравнил. А толку? Все тот же Хэппич)

я не сравниваю себя с ними, но некоторые штукенции из их истории мне по душе, я люблю умные мысли и цитаты которые можно использовать в реальной жизни, я частенько такие складирую у себя на страничке в фейсбук, запоминаю так лучше и случается использую в диалогах в повседневной жизни
PS да, я все тот же Хеппыч, я и не хочу становиться кем то другим, набираюсь ума постепенно, мудрею, но все равно я все тот же Хеппыч и я этого не стыжусь вовсе

Редактировался Мистерио (10.08.2023 12:41:25)

#1027 10.08.2023 13:55:52

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

но я не вижу смысле оборачивать в теги вполне не объемные сообщения

Так тебе решать, конечно. Я просто рассказал об одной закономерности. Хочешь верь, а хочешь не верь.

Редактировался Risky (10.08.2023 13:56:09)

Понравилось:

#1028 10.08.2023 14:16:17

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

но я не вижу смысле оборачивать в теги вполне не объемные сообщения

Так тебе решать, конечно. Я просто рассказал об одной закономерности. Хочешь верь, а хочешь не верь.

не обессудь, но если сообщение реально слишком объемно то конечно же оберну, а такое размером как вот это сообщение не вижу смысле заморачиваться и оборачивать

#1029 11.08.2023 21:25:26

Темыч
Участник

Всем привет. Торгуйте бинарки, как учил Медвед, и будет вам счастье!

Понравилось:

#1030 12.08.2023 05:41:16

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Темыч пишет:

Всем привет. Торгуйте бинарки, как учил Медвед, и будет вам счастье!

та ну, бинарки это отстой, многие сторожилы форума к этому выводу пришли и я в том числе

#1031 12.08.2023 08:33:37

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

та ну, бинарки это отстой, многие сторожилы форума к этому выводу пришли и я в том числе

Ты просто не шмогла, вот и все)

#1032 12.08.2023 08:49:21

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Ты просто не шмогла, вот и все)

да, не смог, борьба с экспой мне оказалась не по силам, у меня до сих пор еще не исправлены многие шаблоны которые я программировал в башке пока практиковал на БО, моя как я думаю психология не годится для БО, не мог я там попасть в поток и все тут, на форексе я в этом плане себя более комфортно ощущаю, только исправлю некоторые косяки в башке которые надо перепрошить после бодания с БО на работу с форексом и попадание в поток вполне вероятно, я некоторые мелочи вполне успешно перепрошиваю, как вот вижу у меня вполне получается мое матожидание делать так как я всегда хотел, когда получается 1:2 минимально, а не на БО меня всегда бесило 1:0.79 риск:вероятная прибыль, время я так и не научился верно прогнозировать, а вот именно движение прогнозировать у меня явно лучше получается

#1033 12.08.2023 09:06:38

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

может и так, я сейчас стараюсь смотреть на рынки со стороны как на мои точки смотрят другие участники рынка, да, мои анализы имеют струкрутный характер, но в то же время я постоянно ищу золотую серединку как на эти места смотрят те кто дает топливо отработке моих прогнозов, по сути мои анализы имеют разношерстный характер, в принципе главное чтобы был результат и я ощущал комфорт от своей работы, не так важно определение названия моего анализа как результативность

Слишком много бла-бла-бла, и так мало реальных действий.

#1034 12.08.2023 09:09:56

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

да, не смог, борьба с экспой мне оказалась не по силам, у меня до сих пор еще не исправлены многие шаблоны которые я программировал в башке пока практиковал на БО, моя как я думаю психология не годится для БО, не мог я там попасть в поток и все тут, на форексе я в этом плане себя более комфортно ощущаю, только исправлю некоторые косяки в башке которые надо перепрошить после бодания с БО на работу с форексом и попадание в поток вполне вероятно, я некоторые мелочи вполне успешно перепрошиваю, как вот вижу у меня вполне получается мое матожидание делать так как я всегда хотел, когда получается 1:2 минимально, а не на БО меня всегда бесило 1:0.79 риск:вероятная прибыль, время я так и не научился верно прогнозировать, а вот именно движение прогнозировать у меня явно лучше получается

Не оправдывайся. Не шмогла и все тут. Ничего страшного, не в бинарках счастье, но и поливать их грязью как минимум глупо и смешно.

Понравилось:

#1035 12.08.2023 09:11:31

Risky
Участник
Из Earth

Мистик, твое "матожидание" (материальное ожидание) всем понятно и никому давно не интересно слушать твои бредни. По крайней мере мне надоело слушать эту одну и ту же шизопластинку.

Редактировался Risky (12.08.2023 09:12:13)

#1036 12.08.2023 09:22:38

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

может и так, я сейчас стараюсь смотреть на рынки со стороны как на мои точки смотрят другие участники рынка, да, мои анализы имеют струкрутный характер, но в то же время я постоянно ищу золотую серединку как на эти места смотрят те кто дает топливо отработке моих прогнозов, по сути мои анализы имеют разношерстный характер, в принципе главное чтобы был результат и я ощущал комфорт от своей работы, не так важно определение названия моего анализа как результативность

Слишком много бла-бла-бла, и так мало реальных действий.

действую я постоянно, просто это все за кадром, а постоянно анализирую, ковыряюсь в структурах рынка, что это как не действие, сейчас вот выходной, страдать бы фигней, но нет, я решил перечитать некоторые статьи Медведа, сижу вот размышляю что ты вот смеялся на счет точек и их количества в моих построениях, хг, а ведь и правда, принимая сигнал я отбрасываю по сути то построение потом в сторону, но если оно отработало то построение не теряет силу и по твоей логике становится еще сильнее, надо обмозговать этот вариант, как можно использовать мои построения более в развернутом формате выцеживая из них может и еще крошки, в целом у меня обычно открыто 2 терминала, на одном реальном я принимаю решения по ТС, по второму ищу новые методы практикуя, на этой неделе на челлендже я можно сказать баловался, последний вход явно был из пальца высосанный, меня явно там вводила в ступор прибыльность конкурентов и я делал явно хреновые входы в рынок, 2 последние сделки так точно, там по правилам ТС я должен был игнорировать сигнал, но ничего, все оно на пользу, я постепенно совершенствуюсь, я хоть и тугой, но вполне не дурак, медленно, но уверенно делаю явное совершенствование своей торговли
PS прикинь, Женя, я завершу свою трансформацию в башке и стану скучным заумным ботаном, хеге, будешь еще скучать по мне такому каким я есть сейчас веселому покемону Вадику:D

Редактировался Мистерио (12.08.2023 10:31:59)

#1037 12.08.2023 09:26:11

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Не оправдывайся. Не шмогла и все тут. Ничего страшного, не в бинарках счастье, но и поливать их грязью как минимум глупо и смешно.

хг, пожалуй тут я согласен, не стоит их поливать грязью, не так они и плохи, но как я считаю новичкам сначала лучше учиться работать с форекс чем с БО, БО как я считаю они сложнее форекс хоть с первого взгляда и кажутся что там все ясно и понятно, эта простота обманка для планктона

#1038 12.08.2023 09:28:48

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Мистик, твое "матожидание" (материальное ожидание) всем понятно и никому давно не интересно слушать твои бредни. По крайней мере мне надоело слушать эту одну и ту же шизопластинку.

ты сам часто затрагиваешь тему матожидания не желая категорически принимать мою точку зрения, я на этом фоне даже начал тебя чуток подстёбывать, хеге, сидел вчера смеялся когда тебе выдал про материальное ожидание:D:D:D , именно материальное, а не математическое хеге

Редактировался Мистерио (12.08.2023 09:29:40)

#1039 12.08.2023 09:36:46

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

ты сам часто затрагиваешь тему матожидания не желая категорически принимать мою точку зрения, я на этом фоне даже начал тебя чуток подстёбывать, хеге, сидел вчера смеялся когда тебе выдал про материальное ожидание:D:D:D , именно материальное, а не математическое хеге

Вот именно, нормальные трейдеры математическое ожидание имеют в виду, а неучи и сливалы только на материальном ожидании зациклены.

Редактировался Risky (12.08.2023 09:37:05)

#1040 12.08.2023 09:40:15

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

БО как я считаю они сложнее форекс хоть с первого взгляда и кажутся что там все ясно и понятно, эта простота обманка для планктона

Чем они сложнее? На БО только 2 кнопки. А вот Форекс уже требует разобраться в бóльших нюансах, в которых ты даже до сих пор еще не разобрался за 2 года, хеге. Бинарки могут быть труднее психологически, но не сложнее уж точно. "Просто" не равно "сложно".

Редактировался Risky (12.08.2023 09:42:16)

#1041 12.08.2023 09:49:10

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

БО как я считаю они сложнее форекс хоть с первого взгляда и кажутся что там все ясно и понятно, эта простота обманка для планктона

Чем они сложнее? На БО только 2 кнопки. А вот Форекс уже требует разобраться в бóльших нюансах, в которых ты даже до сих пор еще не разобрался за 2 года, хеге. Бинарки могут быть труднее психологически, но не сложнее уж точно. "Просто" не равно "сложно".

это не мной озвучено, а людьми которые на порядок выше нас с тобой в трейдинге, я в свое время над этим тоже посмеялся, а потом вполне сам пришел к этому выводу, БО для того и придумано чтобы планктон заманивать в сети обманывая по сути простотой работы, а ни черта оно не проще и это факт к чему я вполне и сам пришел логическим и практическим путем
PS я долгие годы программировал себя на время, а не на количество пунктов, конечно же мне нужно время чтобы перестроить свои методы мышления, во всем я вполне разобрался, вот ток старые рефлексы до сих пор являются моей Ахиллесовой пятой, нужно время чтобы перепрограммировать те рефлексы которые я программировал в себе работая на БО именно на работу с форекс

Редактировался Мистерио (12.08.2023 09:52:55)

#1042 12.08.2023 09:54:52

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

Вот именно, нормальные трейдеры математическое ожидание имеют в виду, а неучи и сливалы только на материальном ожидании зациклены.

"нормальные" трейдеры, бе-бе-бе, как я заметил именно не нормальные трейдеры с нестандартным мышлением и вырываются вперед в работе с рынками, а эти свои шаблоны "нормальных" трейдеров оставь себе

#1043 12.08.2023 15:16:23

Risky
Участник
Из Earth

Мистик пишет:

но все же пошевелив мозгой нужный кусочек я вполне выцеживаю который именно для меня полезен и вполне превращается в частичку мозаики из которой я складываю конечную картинку своего понимания рынков и методов работы

Тогда почему до сих пор бедный?

#1044 12.08.2023 15:25:00

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистик пишет:

но все же пошевелив мозгой нужный кусочек я вполне выцеживаю который именно для меня полезен и вполне превращается в частичку мозаики из которой я складываю конечную картинку своего понимания рынков и методов работы

Тогда почему до сих пор бедный?

почему ты спрашиваешь это у меня по многу раз? тебе нравится давить на мое больное место? я не испорченный патефон чтобы повторять раз за разом объясняя тебе как капризному ребенку почему

#1045 12.08.2023 15:26:30

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

почему ты спрашиваешь это у меня по многу раз?

Это был риторический вопрос.

Редактировался Risky (12.08.2023 15:26:45)

#1046 12.08.2023 15:34:17

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

почему ты спрашиваешь это у меня по многу раз?

Это был риторический вопрос.

ок. бедный я потому что тупой и много времени терял в своей жизни тогда когда нужно было усиленно развиваться. работала бы у меня голова более лучше может быть я давно бы уже перешел на следующую ступень, но нет, ползу с той скоростью с какой могу, ускоряться у меня нету пороха в пороховницах, я и так иду в меру своих скромных возможностей
PS это мое испытание по жизни чтобы в будущем получив желаемое я не почувствовал бы вдруг золотую ложку в заднице и не начал задирать нос перед теми кто тоже не богат, но не опускает руки, такие люди во мне будут вызывать весомое уважение, а не буду смотреть свысока и умничать что не в деньгах счастье и тому подобное

#1047 12.08.2023 15:39:24

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

бедный я потому что тупой и много времени терял в своей жизни тогда когда нужно было усиленно развиваться.

Так ты вроде и сейчас не спешишь развиваться, все на потом откладываешь.

#1048 12.08.2023 15:52:24

Смоллетт
Участник

А сколько лет Мистерио, вроде читал, что 9 лет стажа в трейдинге или даже 10. Значит как минимум 30 лет есть..?

#1049 12.08.2023 15:53:37

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

бедный я потому что тупой и много времени терял в своей жизни тогда когда нужно было усиленно развиваться.

Так ты вроде и сейчас не спешишь развиваться, все на потом откладываешь.

все я делаю правильно, постепенно и с толком
PS скажи честно, тебя наверно жаба грызет что я развиваюсь не так как ты рекомендовал с минутками возиться и возиться и возиться, а я по своему делаю и шишки набиваю именно в той струе которую я сам выбрал пойдя наперекор тебе, да, сенсей?

#1050 12.08.2023 15:55:40

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Смоллетт пишет:

А сколько лет Мистерио, вроде читал, что 9 лет стажа в трейдинге или даже 10. Значит как минимум 30 лет есть..?

даже больше, я уже не молод, но далеко и не стар

Подвал доски

Форум BINGURU.NET